Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

ну а че ,давайте тогда засуним все правила фаир плэй в жопу и будем играть в убойный баскетболл....ну а кули что в этом плохого, мне лично не понятно.Подумаешь что эти зажравшиеся миллионеры кумиры для детей которые потом тоже будут думать что грязь и подлости на паркете это впорядке вещей

Дело не в фаир плее, а в том, что разговоры на площадке - обычное дело. Сам ЛеБрон ничего против не имел подколок от Рондо. Вот только "фаны" почему-то сочли поведение Рондо недостойным.

• Легенда

Гарнетт наехал? Обиженный Миллер? Месть Вэйда? BULLSHIT!

Чистый заслон, движение локтем вызвано было столкновением с Миллером, а не наоборот. Вэйд повел себя неадекватно, за что вполне возможно поплатился первым местом в конференции.

• Легенда

К вопросу о Брюсе. По-любому он дартаньян.

Если бы Гарнетт наехал на Миллера в лицо, а не в спину, то да. Динамика эпизода и положение Миллера в тот момент не позволяли ему быстро ответить, а ответ именно таким и должен быть, чтобы соперник понял за что ему двинули.

Кев наехал на миллера? :lol::lol: :lol:

посмотри матч или хотя бы повтор - мики сам впилялся жопой в Кевина.

• Легенда

Помните разговоры о танцах Леброна? Так вот, Джеймс на фоне этого чувак просто лох :D

Под словом "наехал" имеется ввиду "наезд" как смысл действия, а не траектория движения. Замени на "ударил", если удобно.

"ударил"???? :lol: :lol: :lol: :lol:

там полностью вина самого майка! или Боша, что не предупредил про заслон.

Встречное движение плечом в спину можешь называть любым другим не смешным для тебя словом. По поводу вины Майка, я бы перефразировал: нету вины Гарнета в том, что у Майка нет глаз на затылке. При защите против фастбрейка оценить обстановку за спиной очень тяжело.

движение после столкновения, а не при нем. посмотри не приближенный повтор а fly-cam.

Посмотрел, ничего нового не увидел... локтем за мгновение до контакта. Как вообще движение, от которого игрок упал, могло произойти после столкновения?

на ноги посмотри - миллер цепляет ногой Кевина, который двигается от этого и после уже локоть-в-спину.

Халяву на лигпасс прикрыли?

Вроде да, уже который день не могу ничего посмотреть там..

Вроде да, уже который день не могу ничего посмотреть там..

p2p4u.net

Изменено пользователем Dirk

• Легенда

Заметил сегодня на референсе очередную статистическую приблуду)

http://www.basketball-reference.com/friv/elo.cgi

Защитник «Портленда» Брэндон Рой сможет выступать еще один-два года, информирует The Oregonian со ссылкой на «консультирующего хирурга». По мнению специалиста, клуб должен максимально сократить тренировки игрока, выпускать его со скамейки и заигрывать в 65-75 матчах сезона. Только в этом случае карьера лидера «Блейзерс» может продолжаться.

Рой, перенесший операции на обоих коленях, должен вернуться в строй 16 февраля.

Осенью он заявил, что у него в коленях нет хрящей.

Источник

Эх, Брэндон...

• Легенда

Про Брэндона шокирующая новость, один из моих любимчиков и так закончить карьеру((( Думал в будущем будет одним из топовых звёзд Лиги. Травмы, травмы...

Только недавно прочитал у Гомельского:

Это не Айверсону не повезло с Филадельфией, а «Филе» не повезло с Айверсоном. Самое страшное бедствие - это амбициозный дурак с инициативой. По отношению к собственному клубу Ансер был просто вредитель. Сколько бы очков он ни набирал, сколько бы игр ни выигрывал в одиночку, он ломал любой рисунок игры, если тот не был построен вокруг него, не давал никому даже помечтать о заметном вкладе в победу, считал и до сих пор считает, что баскетбол был изобретен, чтобы в него играл Аллен Айверсон. Утрата Филадельфией победных традиций и постепенное скатывание в подвал Атлантического дивизиона, чехарда с тренерами, необъяснимые обмены перспективных игроков - все это его "заслуга".

И полностью с ним согласен. А когда услышал, что он Бешикташ собирается покидать, то он упал в моих глазах.

Человеку нужно было нормально закончить карьеру в Филадельфии, а он запутался словно в себе и не мог определиться с продолжением карьеры.

Заметил сегодня на референсе очередную статистическую приблуду)

http://www.basketball-reference.com/friv/elo.cgi

Это залипалово :lol: Я уже полчаса сижу, не могу оторваться))) Зато Кобяна вытащил на 1 место в TOP Current 5)

• Легенда

Это не Айверсону не повезло с Филадельфией, а «Филе» не повезло с Айверсоном. Самое страшное бедствие - это амбициозный дурак с инициативой. По отношению к собственному клубу Ансер был просто вредитель. Сколько бы очков он ни набирал, сколько бы игр ни выигрывал в одиночку, он ломал любой рисунок игры, если тот не был построен вокруг него, не давал никому даже помечтать о заметном вкладе в победу, считал и до сих пор считает, что баскетбол был изобретен, чтобы в него играл Аллен Айверсон. Утрата Филадельфией победных традиций и постепенное скатывание в подвал Атлантического дивизиона, чехарда с тренерами, необъяснимые обмены перспективных игроков - все это его "заслуга".

Полный бред.

• Легенда

Ну конечно не кто не умоляет заслуг Ансвера индивидуальных, но вот последние его решения, когда он покидал Мемфис, Филу и Бешикташ, толком там не отыграв, у меня оставляют от него только отрицательные впечатления. Да и к Гомельскому я прислушиваюсь, всё-таки он специалист в НБА, пусть и не идеальный ;) Хотя я до высказывания Гомельского был того же мнения.

http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/02/15/20110215_top10.nba/ Смотрим #5 восторгаемся или смеемся (это уж у кого как получится). Очередная попытка быть гениальным... вспоминаются слова "не можешь с... не мучай зад" (с).

PS. Пас Хардена имхо не хуже куотербекского паса Уэйда.

Про Брэндона шокирующая новость, один из моих любимчиков и так закончить карьеру((( Думал в будущем будет одним из топовых звёзд Лиги. Травмы, травмы...

Только недавно прочитал у Гомельского:

Это не Айверсону не повезло с Филадельфией, а «Филе» не повезло с Айверсоном. Самое страшное бедствие - это амбициозный дурак с инициативой.

Брэндан Рой единственный на моей памяти игрок который персонально в более чем двух матчах обыграл Браянта. Жаль если не вернется на паркет.

Без Айверсона НБА осиротела, бэдбой который не просто трындел языком, но еще и был главной звездой. Такого парня не скоро будет.

Изменено пользователем vismut

• Легенда

http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/02/15/20110215_top10.nba/ Смотрим #5 восторгаемся или смеемся (это уж у кого как получится). Очередная попытка быть гениальным... вспоминаются слова "не можешь с... не мучай зад" (с).

Ну да, не каждый может навесит себе с места и по питаться забить мяч сверху через центра.

• Легенда

А ты все о своем?

А вообще говоря это - пробежка чистой воды. По правилам ФИБА по-крайней мере. Ибо удар в щит равносилен удару в пол.

Ну да, не каждый может навесит себе с места и по питаться забить мяч сверху через центра.

Да пусть навешивает хоть в каждой атаке, только желательно не так коряво. В данном случае попытка как пытка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу