Top Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это согласитесь не чистый заслон. ну точно - чистые заслоны ты только NСАА увидишь и то редко. а в НБА в 99% нужно давать "illegal" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Уэйд крутой. Если черный мужик, и один из лучших игроков лиги вступается за своего белого тиммейта дав толчка неадеквату Гарнетту - это заслуживает уважения. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем GIL -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уэйд крутой. Если черный мужик, и один из лучших игроков лиги вступается за своего белого тиммейта дав толчка неадеквату Гарнетту - это заслуживает уважения. прогиб засчитан -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 прогиб засчитан нет ,это не он...В хоккее за подобный тычок как сделал КГ всегда кто то бьет кому то лицо,и я считаю это правильным... и очень удивленн изза моря критики в адресс Вейда,эпизод издале напомнил мне ситуацию когда Ковальчук полез бить морду после того как Швед сломал Морозова...Поступок чисто мужской,если толкнули тебя то ответь на месте не менее жестко, а не пиши потом в твитере какой КГ [мат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 где вы тычек увидели??? чистейший заслон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Жесткий заслон был - никаких тычков. Всю игру было ощущение, что Миллер и Бош играют как девочки, ну и Леброн - прям слезы на глазах - а эти жесткие черные парни в белом их обижают. ПРИШЛИ ИГРАТЬ _ ИГРАЙТЕ!!! А не нойте и просите судей спасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Это видели?) http://www.youtube.com/watch?v=koM0_buamS0 Нужно было еще и Рондо так же отпыхнуть, крыса И еще разбор полетов http://www.youtube.com/watch?v=Z2_8I3JQCd0 Знаете за что даже Рейл может уважать Вейда? В этом видео четко видно, он сразу после того как отпихнул на Гарнета сразу пошол к нему, А Кевин явно этого не ждал. Посмотрите на лицо Кевина на 19й секунде видео, куда здость пропала?) Это тебе паря не Фрая в яйца тыкать Я какимто хейтером КГ получился, хотя сам желаю ему и Кельтам в этом году колец, [мат] ---матом засчитало X3 А и еще, жду не дождусь финала конфы Изменено 14 февраля, 2011 пользователем BOLIK -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а Лейкерс не так уж и плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это видели?) http://www.youtube.com/watch?v=koM0_buamS0 Нужно было еще и Рондо так же отпыхнуть, крыса That's not funny © Jeff Van Gundy Мда... Надеюсь, что тут не найдутся люди, которым хватит смелости прокомментировать это видео так, как они любят: "ВотТ!! Вот олдскульный бацкетбол девяностых! времена ,когда рубились Чикага, Индиана, Никс,Хьюстон,Шпёрс и т.д.". Ну, это я в адрес тех, кто находит в Бостоне то, чего там нет. Этот момент, извините, - полный идиотизм. Странно, что у Рондо на майке не написано Petrosyan. Вот у Рашида смешно: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот у Рашида смешно: :lol: Рашид небось еще у тренера Филы переспрашивал как играть комбинацию,что касается ронды то там не было стеба ибо было отчетливо видно как после того как он нашакалил инфу он начал тут же сливать ее Рей Рею аля штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну так пусть бы миллер подошел сам к Кеву. Чего там сложного? он ведь мужиг - сам налетел на заслон, сам от него и отлетел. А по поводу Рондо - с чего решили, что он Рею инфу сливал? Как по мне, он просто решил сыграть на нервах хитов, а потом просто поделился впечатлениями. После этого момента ничего вроде в игре Кельтов не поменялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну так пусть бы миллер подошел сам к Кеву. Чего там сложного? он ведь мужиг - сам налетел на заслон, сам от него и отлетел. тю, а что Вейд настолько страшный? страшно за Кевина то стало? да?что-то не увидел я оскала то его волчьего. он вон аж, чуть ли не на свою сторону площадки убежал радуйтесь что еще Леброн добрая душа, а то мог бы и не поймать Кг, и ударился бы ваш кельт головой давайти минусуйте Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Экшн -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Еще 5 раз пересмотрел Хард Скрин Бай Кей Джи. Впечатление, что Миллер произвел коронный прием БананВитала "удар жопой в член". А Рондо доставал Брона всю игру, то орал на него в защите, то че-то нашептывал, то полез выслушивать их тайм-аут... Но что в этом плохого, мне лично не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так зачем Вейд заступается за миллера в моменте где, повторюсь, тот сам допустил ошибку? И еще - не вижу до сих пор комментов Двейна или миллера или вообще кого, кто участвовал в матче, по поводу этого инцендента... Так что думаю можно закончить с поливанием грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Еще 5 раз пересмотрел Хард Скрин Бай Кей Джи. Впечатление, что Миллер произвел коронный прием БананВитала "удар жопой в член". А Рондо доставал Брона всю игру, то орал на него в защите, то че-то нашептывал, то полез выслушивать их тайм-аут... Но что в этом плохого, мне лично не понятно. ну а че ,давайте тогда засуним все правила фаир плэй в жопу и будем играть в убойный баскетболл....ну а кули что в этом плохого, мне лично не понятно.Подумаешь что эти зажравшиеся миллионеры кумиры для детей которые потом тоже будут думать что грязь и подлости на паркете это впорядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 судя по всему бостонцы решили вывести из равновесия упавшего на умняк вейда, заявлявшего перед игрой о важности пабеды майами над бостоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я и без просмотров матчей нба понял, что в игре тычки локтями и подножки это нормально. Хотя и неприятно, очень... А вы быстро забыли игру Брюса сами-знаете-какого! Вот там действительно была грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) That's not funny © Jeff Van Gundy Мда... Надеюсь, что тут не найдутся люди, которым хватит смелости прокомментировать это видео так, как они любят: "ВотТ!! Вот олдскульный бацкетбол девяностых! времена ,когда рубились Чикага, Индиана, Никс,Хьюстон,Шпёрс и т.д.". Ну, это я в адрес тех, кто находит в Бостоне то, чего там нет. Этот момент, извините, - полный идиотизм. Странно, что у Рондо на майке не написано Petrosyan. да че от него ждать.. он и рылом - вылитый гоблин. еще и криворукий. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уэйд крутой. Если черный мужик, и один из лучших игроков лиги вступается за своего белого тиммейта дав толчка неадеквату Гарнетту - это заслуживает уважения. это просто повод выплеснуть злость за свою очередную провальную игру с бостоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) я и без просмотров матчей нба понял, что в игре тычки локтями и подножки это нормально. Хотя и неприятно, очень... А вы быстро забыли игру Брюса сами-знаете-какого! Вот там действительно была грязь. В отличии от Кеши, Брюс, хоть и был уродом, но не строил из себя целку. Я мечтал, чтобы Гарнетт или Боуэн попробовали свои приколы на Шиде, Бэне, Стивене Джексоне, Роне... В девяностые была совсем другая игра. Именно поэтому многие, кто имел счастье следить за НБА в то время, считают этот период самым лучшим в истории существования лиги. Это была настоящая игра, заруба, никакого цирка! Настоящие атлеты рубились за победу. Не помню я, чтоб в то время кто-то толкнул рукой в спину игрока, и тут же слился как страус (недавний пример Гарнетта и Ховарда). Тот же Баркли в лицо лез на Шака. Вэйд сделал все по классике командных видов спорта... не только в хоккее, сопернику, грязно сыгравшему против одноклубника, мстить должен партнер по команде. На то она и команда. И если урод не может ответить по правилам, должен ответить хотя бы так, как в случае с Гарнетом. Заслон в спину, особенно при отрывах - обычная штука. Но резкое движение плечом в спину Миллера в момент контакта от Гарнета я не могу объяснить по другому, кроме как желанием уронить на пол соперника. А это уже нихрена не по баскетбольному, во-первых, а во-вторых, совсем необязательное действие, тем более при фастбрейке. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем *W* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 все ясно, вейд - зидан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 любопытная статистика. думаю, вряд ли перед сезоном кто-нибудь предвидел такой расклад статы по состоянию на прошлую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а где же хай грифинийшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если "обиженный" не может ответить сам, то тогда кто он? не "страус"-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если бы Гарнетт наехал на Миллера в лицо, а не в спину, то да. Динамика эпизода и положение Миллера в тот момент не позволяли ему быстро ответить, а ответ именно таким и должен быть, чтобы соперник понял за что ему двинули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения