Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хахахахаха!!!!!!!! 3-0!!!!!!

2 момента.

1.Бостон играл без 5 !!! игроков.Оба Онила,Дэлонте,Маркиз,Турок.

Вывод.

Бостон сильнее Маями в любом составе и в любом состоянии.

2.Пирс набрал 1 !!!!!!!!!!!!!!!!! очко.

Вывод.

Бостон не выиграл с разницей в двадцаточку)))

Восток за нами!!!

Опубликовано

Бостон доказал, что является претендентом номер один от востока! А Леброн хоть и машина, но даже у роботов бывают сбои..

• Премиум
Опубликовано

третья игра соперников..с каждым разом всё меньше и меньше разница в счёте..следующую походу возьмут майами,приспосабливаются потихонькуsmile.gif

но преимущество уже будет у бостона(при итоговом равенсте в регулярке)

Опубликовано

Не знаю... Одного меня Пирс удивил сегодня? :huh:

Та же херня...просто Пирс такой же говнистый как и КГ.. и Рондо, трештокеры херовы

Опубликовано

пирса долго будут за этот перфоманс троллить ))

никто об этом и не вспомнит, ладно бы из-за этого проиграли в финале востока, так победа его команды, еще и регулярка

• Легенда
Опубликовано

Та же херня...просто Пирс такой же говнистый как и КГ.. и Рондо, трештокеры херовы

Ты хочешь сказать, что вселенная их всех по очереди наказывает за трешток? :huh:

Ладно - кто тогда НЕ говнистый, чистый дитя баскетбола? Ну кроме Нэша? И глупенького улыбающегося двайта?

Опубликовано

а что плохого в трэш токе??? По мне, так идеальный способ дистабилизировать соперника, поиграть на его нервишках. это ж чистая психология.

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что вселенная их всех по очереди наказывает за трешток? :huh:

Ладно - кто тогда НЕ говнистый, чистый дитя баскетбола? Ну кроме Нэша? И глупенького улыбающегося двайта?

Не, я не про наказание Пирса,просто не в первый раз наблюдаю как они любят под3,14здывать по ходу игры)))

а так в принципе там все такие

• Легенда
Опубликовано

Не, я не про наказание Пирса,просто не в первый раз наблюдаю как они любят под3,14здывать по ходу игры)))

а так в принципе там все такие

Ну тогда

тут не причем.

То что он сегодня сыграл, как Королев - его якобы "говнистость" не при чем. Просто у него сегодня день Королева.

Но забавно :)

• Легенда
Опубликовано

Без шести... Еще Пирс...

Я бы так не сказал. Вы исходите из идеальной ситуации при таком рассуждении, когда все играют на уровне как минимум. Но это само по себе бывает редко, а в матчах с сильными соперниками тем более. Косвенно на это указывает маленький счет в районе 80-90 очков у всех таких противостояний. Потому что соперники тоже не дурака валяют, а стараются защищаться. Тут очевидно, что большая заслуга в такой игре Пирса - ЛеБрон. У Пирса были проблемы на протяжении прошлой серии с Кливлендом например, что тоже свидетельствует что это заслуга ЛеБрона. И я уверен, что в будущих играх будет такая же борьба и опять кто-то "провалится", не из-за звезд на небосклоне и того что он встал не с той ноги, а из-за сильных соперников. Каждая игра индивидуальна. По этому, я считаю, не стоит так говорить "а вот если бы еще Пирс "как обычно" сыграл, то они бы ууу..."

• Легенда
Опубликовано

Я бы так не сказал. Вы исходите из идеальной ситуации при таком рассуждении, когда все играют на уровне как минимум. Но это само по себе бывает редко, а в матчах с сильными соперниками тем более. Косвенно на это указывает маленький счет в районе 80-90 очков у всех таких противостояний. Потому что соперники тоже не дурака валяют, а стараются защищаться. Тут очевидно, что большая заслуга в такой игре Пирса - ЛеБрон. У Пирса были проблемы на протяжении прошлой серии с Кливлендом например, что тоже свидетельствует что это заслуга ЛеБрона. И я уверен, что в будущих играх будет такая же борьба и опять кто-то "провалится", не из-за звезд на небосклоне и того что он встал не с той ноги, а из-за сильных соперников. Каждая игра индивидуальна. По этому, я считаю, не стоит так говорить "а вот если бы еще Пирс "как обычно" сыграл, то они бы ууу..."

Вообще-то ситуация, когда игра не идёт вполне себе реалистична и для профи. Может, Пирс на спор банку бобов с пивом в ночь перед игрой скушал.

• Легенда
Опубликовано

Ну это все верно, тут нельзя откидывать защиту и тех и тех и говорить - "а вот если бы тут полетело... То УУУУ!!!"

А если бы у липрона полетело и у вэйта вдвоем.... У Боша и так полетело... То вообще ууууу....

Просто смешно - пирз и всего 1 очко и 0 с игры.

Но липрона кстати Ронда держал по большей части, когда тот изображал Кидда.

Правда Пирса, да - держал липрон.

Потому и не кусают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу