Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пирс походу сегодня со сваркой обедал, ибо такую игру больше никак не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рондо надо учиться штрафы бросать, во первых в ПО это очень важно, во вторых Шак то свои лавры не отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рондо веселый парень А Майами унылы. Миллер полный лосось - две подряд не сильно проблемные трехи в дужку и секундами до этого тупейший пас. Тот же ЛеБрон отдал бы кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рондо надо учиться штрафы бросать, во первых в ПО это очень важно, во вторых Шак то свои лавры не отдаст... согласен, позорно когда твой основной центровой без броска кидает штрафики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Бедный жирный. Мне его жаль. Так тяжело у него все. Но выходит же что-то! Иногда думаю, чтобы заиграть в НБА - можно пойти другим путем - просто жрать от пуза и попадешь туда запихав какой нибудь тестер-маникен под кольцо. А Америке толстой приятно. Ронда идет на ТРИПЛ! Переигрывает Джымса нахрен! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) +13 всё уже понятно, хотя мне всё понятно было ещё до начала матча... Майами, да простят меня их фаны, гамно Изменено 13 февраля, 2011 пользователем B.I.G 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вафлер молодец, но две пробежки сегодня смешных сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что-то снайперы сегодня неалё, сначала Миллер мимо кольца, затем и Рэй-Рэй туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рей-рей праздновал наверно накануне. А пирс больше всех надрался. 0-8, даже я пьяным наверно хоть раз бы забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дуня кладет трёху, даёшь надежду наивным хитлз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рей-рей праздновал наверно накануне. А пирс больше всех надрался. 0-8, даже я пьяным наверно хоть раз бы забил Так, а какой у Пирса career low? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бош хладнокровен 7 из 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 чет бостан все засрал. Выпускайте жирного с перком. Они хоть и вялые, но заталкают всех пятерых хитов на трибуны и будут кидать лэйапы из под кольцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так, а какой у Пирса career low? 0, на вскидку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Толстяк в огне, а у Рондо 11+9+9, давай Раджон, у тебя ещё 4 минуты... Рондо гавнюк, ладно засрал мне ФТ так ещё и мячик теряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пирз - тебе могут майку в бостоне и не повесить за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 7 очей за четверть А Майами даже вшестером выиграть не могут Чалмерс - Вейд - Брон - Бош - Илгаускас - Пирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вообще то меня удивляют Бостоны, а не маями. Но Пирз - меня вообще умиляет. Он сам такой удивленный... Ну может для базера готовится... Вот опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Йоу Рондо 11+10+10... У Хит 18 секунд, бросать будет Брон 101% Точнее секунд 17 стучать мячиком в паркет, а дальше последует бросок в дужку... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ронда с триплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) леброн лосось вообще! ещё и ногами топает!ваще нервов нет.. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну че, начинаем чмырить бздошу Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 леброн в очередной раз показал, как нельзя играть в клатч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Королевская лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А, че? Кто выиграл? Что там в концовке было, а то трансляция издохла, а nba.com не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения