sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот же жирняк обосрался сейчас, эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny blaze Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дайте ссылку плиз на маями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Глен Дэвис, это был знак, что худеть пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol: Черные тоже не умеют прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дайте ссылку плиз на маями вот в HD http://www.soccertvlive.net/watch/50280/1/watch-boston-celtics-vs-miami-heat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С жирного даже партнеры по команде ржут вот бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я пропустил, как Глен оплошал Расскажите хоть в красках и подробностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А я пропустил, как Глен оплошал Расскажите хоть в красках и подробностях... На нба.ком можешь в хайлайтах к матчу глянуть. ================ Вот линк кароч)) http://www.nba.com/video/games/celtics/2011/02/13/0021000804_mia_bos_play2.nba/index.html Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Flasher_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я пропустил, как Глен оплошал Расскажите хоть в красках и подробностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 *Мат!*, даже матёрных выражений не осталось. Набрали кучку не просто деревьев, а целых фонарных столбов, которые даже не горят и пошатываются от своей слабости и мельчайшего мановения ветра. Один мяч поймать не может, другой нормально отдать не может (ЛеБрон), третий так вообще на ровном месте его теряет (Уэйд). Яйца Боша скрутились до размеров одноклеточных животных, увидев всю свирепость жира Глена Дэвиса. Был бы сейчас в составе Джермейн О'Нил хотя бы, нас бы имели уже в 10 очков как минимум. Бостон - это команда тупо систематизированнее и доверчивее друг к другу. Майами до такого уровня ещё работать и работать на тренировках, но им некогда, ведь они праздную день рождение Уэйда под видом своих микротравм. Лично для меня лидерство Бостона в три очка - это всё равно, что лидерство Лейкерс над Миннесотой в 20 очков. Впечатление, что будет только расти и хрен что поделаешь. Может быть я и МЖБ в форме Майами Хит, но это ж правда и заговором здесь не пахнет. А я пропустил, как Глен оплошал Расскажите хоть в красках и подробностях... Жирдяй перехватил мяч у Уэйда на ведении и убежал от Боша с кольцом 1 в 1, но тупо не донёс до корзины. Бош даже подбор умудрился взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 капец глен неудачник. так даже в спортшколах не могут просрать атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Крутая статистика. Правда толку от неё, как от моего пердёжа в систему охлаждения процессоров google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати, то леброн играет тяжа, то бегает разыгрывает. бредовая система в нападении немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жирдяй отжёг я раз 5 пересматривал Глену надо было представить что кольцо это пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Нет, ну Рондо, ну лосось. Тренируй бросок, твою ж мать! Майку Миллеру таки не дает покоя слава Глена. Открытую трешку даже до кольца не добросить - это надо уметь. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Бостон отличный рывок. Движение мяча в атаке у Маями просто ужас. Сейчас Леброн будет фолы собирать. Давай Двейн вломи Кевину. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Korvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 гарнетт шикарный заслон, по мужицки сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 гарнетт шикарный заслон, по мужицки сделал ) Да! И Ди на фол спровоцировал! Так-то! Учитесь, малыши, себя вести. Иначе будете отгребать по два штрафных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) перестал уважать вэйта. Гнилой человек. Перстал уважать глена - жирность даже данкнуть не может. Стал уважать перга. Начал наваливать маями и все стали. а Гарнетт опять разговаривает с мячом Изменено 13 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пофиг что кг сыграл грязновато, зато это в духе больших игр, такие вот нюансы хорошо заводят команду морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пофиг что кг сыграл грязновато, зато это в духе больших игр, такие вот нюансы хорошо заводят команду морально Красота!КГ мужик! ее) и средний после кроссовера от Рондо. у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рондо в Штирлица играет в тылу Маями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ахаха, рондо тру штирлиц)))) без палева пошел подслушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) У Илгаускаса тоже нервишки не выдержали. Кевин никому покоя не дает. А у Миллера такое лицо и причесон, как будто он месяц бухал. ахаха, рондо тру штирлиц)))) без палева пошел подслушал Че подслушал? Кого послушал? Фак, опять я что-то интересное пропустил Изменено 13 февраля, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) У Илгаускаса тоже нервишки не выдержали. Кевин никому покоя не дает. А у Миллера такое лицо и причесон, как будто он месяц бухал. Че подслушал? Кого послушал? Фак, опять я что-то интересное пропустил да он без палева во время таймаута пошел к майами слушать че им тренер говорит смотришь на игру бостона - глаз радуется, рондо поляну накрывает, мяч двигается прекрасно, до лоупоста доходит, а что хит - проход леброна/вейда в краску и скидка назад на ничего не делающего снайпера. Ну бош иногда поливает, когда времени на атаку не остается Изменено 13 февраля, 2011 пользователем sc0pe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения