Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

финикс уверенно зарешал в концовке с ютой..=>

юту в ПО можем и не увидеть..

да и 83 очка против супермега дифенса финикса вводят в непонятки

• Легенда

придется согласиться с балаболлером - гриффин заслужил место на ал старе, потому что всегда выдает крутое шоу

Изменено пользователем Калигула

• Легенда

SLOAN_disco.JPG

Cлоун был стиляга в свое время :D . Жаль что этот грёбанный Стерн вел дресс-код в нба :angry: .

ого Слоун дает,ни за чтобы не подумал что это Слоун

+1 за фото

пля,+ кончились :angry:

Изменено пользователем trigan d

Наконец-то посадили школьника на .опу! Честно, поднадоели его данки и капа)), но в целом начал достойно!

На данный момент главные события этого сезона (мое мнение):

1. Рекорд Рэя Аллена;

2. Рекорд Кливленда;

3. Уход Слоуна;

4. Прогресс Гриффина;

5. Прогресс Нью-Йорка.

Из них 3 в феврале... :rolleyes:

Изменено пользователем nbacom

• Премиум

заменяю прогресс нью йорка на прогресс чикагоwink.gif

сегодня все в гостях выиграли! интересно

• Легенда

Убило :lol:

Саша Вуячич: «Мог бы забивать по 20 или 30 очков в каждом матче»

Защитник «Нью-Джерси» Саша Вуячич стремится быть командным игроком, однако уверен, что раскрытие его истинных талантов сделало бы его одним из лучших игроков лиги.

«Я знаю, что мог бы забивать по 20 или 30 очков в каждом матче. Но мне это не нужно. Для меня важна только победа. Иногда за матч могу сделать 10 бросков по кольцу, иногда – 15. Иногда, особенно, когда выходишь со скамейки запасных, ты не разогрет, и тебе нужно время, чтобы войти в ритм. Но сейчас наша главная задача – сделать команду сильнее. И нам это по зубам», – цитирует Вуячича Yahoo! Sports.

Вуячич скромен как сами знаете кто..)

не ну по двацатнику в нетс то он спокойно может вливать..)

а я почему то верю что Вуячич за Ньюджерси способен стабильно наваливать 20 очков...Если ему дать лимит бросков как у Леброна в кавс например то 30 от Вуячича будут регулярным явлением

• Легенда

Вопрос в "качестве" этой сумы очков. Если он будет каждый матч 30 очков набирать с 30% попаданием, они даром никому будут не нужны.

Вопрос в "качестве" этой сумы очков. Если он будет каждый матч 30 очков набирать с 30% попаданием, они даром никому будут не нужны.

Коби с таким процентом почти весь прошлый сезон играл и ничего,как фапали на него "хомячки" местные так и фапают

Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого, хомячки прочитают очередной твой высер и могут поверить. Один вон даже плюсик поставил

• Легенда

Коби с таким процентом почти весь прошлый сезон играл и ничего,как фапали на него "хомячки" местные так и фапают

Но только закончил он сезон с 45% с игры и 27 очками в среднем. Так же думаю не стоит забывать о том что у него была проблема весь тот сезон с коленом, а так же о вечно травмированном пальце на руке.

Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого, хомячки прочитают очередной твой высер и могут поверить. Один вон даже плюсик поставил

Блин, я думал это кактус написал и поставил плюс.

Черт, я походу фапаю на кого-то...

Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого

Казалось бы, причем тут ЛеБрон?

Казалось бы, причем тут ЛеБрон?

Странно, что тебя не удивило присутствие Гарнетта в списке объектов фапа

Странно, что тебя не удивило присутствие Гарнетта в списке объектов фапа

Так а разница между КГ и Лебой в данном контексте? Один перец. Просто вот в духе это некоторых ваших болельщиков - чуть что не так вам скажут про ЛАЛ, так сразу надо приплести ЛеБрона и сказать про него (или про его болельщиков) что-нибудь нехорошее. Некрасиво это.

Вот вам не надоело во всех сообщениях обливать игроков грязью,неужели так трудно жить дружно и наслаждаться игрой этих великих мастеров.Помоему такие парни как Гарнетт,Леброн и Коби просто не заслужили плохих слов в свой адресс за те годы адской работы что они выполняют.Я понимаю еще устраивать высеры всяким Биберам и прочей шелупоне,но обливать легенд баскетбола грязью это НИЗКО!!!

Казинс все таки очень проблемный персонаж. Саки сняли его с самолета и оставили дома как минимум на три игры. В прошлом матче Демаркусу не понравилось что Тайрик не дал ему мячик в концовке. Ну и в раздевалке он и Данте Грин,который защищал Тайрика, слегка поколотили друг друга. Ну и вообще Казинс в раздевалке зачастил гнобить решения Эванса. В Сакраменто наверно не осталось людей с которыми Демаркус еще не поцапался.

Изменено пользователем space_marine

Ну да, характер у него конечно..ого-го.

С другой стороны зато парень пашет, старается, и как мы видим переживает за команду, которая сама по-моему не особо переживает, удобно сидя в болоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу