Премиум МИг-28 Опубликовано 12 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 финикс уверенно зарешал в концовке с ютой..=> юту в ПО можем и не увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да и 83 очка против супермега дифенса финикса вводят в непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sx9o31zcNgk&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sx9o31zcNgk&feature=player_embedded Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sx9o31zcNgk&feature=player_embedded придется согласиться с балаболлером - гриффин заслужил место на ал старе, потому что всегда выдает крутое шоу Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Cлоун был стиляга в свое время . Жаль что этот грёбанный Стерн вел дресс-код в нба . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ого Слоун дает,ни за чтобы не подумал что это Слоун +1 за фото пля,+ кончились Изменено 12 февраля, 2011 пользователем trigan d -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny blaze Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sx9o31zcNgk&feature=player_embedded Наконец-то посадили школьника на .опу! Честно, поднадоели его данки и капа)), но в целом начал достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbacom Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) На данный момент главные события этого сезона (мое мнение): 1. Рекорд Рэя Аллена; 2. Рекорд Кливленда; 3. Уход Слоуна; 4. Прогресс Гриффина; 5. Прогресс Нью-Йорка. Из них 3 в феврале... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nbacom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 заменяю прогресс нью йорка на прогресс чикаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня все в гостях выиграли! интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Убило Саша Вуячич: «Мог бы забивать по 20 или 30 очков в каждом матче» Защитник «Нью-Джерси» Саша Вуячич стремится быть командным игроком, однако уверен, что раскрытие его истинных талантов сделало бы его одним из лучших игроков лиги. «Я знаю, что мог бы забивать по 20 или 30 очков в каждом матче. Но мне это не нужно. Для меня важна только победа. Иногда за матч могу сделать 10 бросков по кольцу, иногда – 15. Иногда, особенно, когда выходишь со скамейки запасных, ты не разогрет, и тебе нужно время, чтобы войти в ритм. Но сейчас наша главная задача – сделать команду сильнее. И нам это по зубам», – цитирует Вуячича Yahoo! Sports. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вуячич скромен как сами знаете кто..) не ну по двацатнику в нетс то он спокойно может вливать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я почему то верю что Вуячич за Ньюджерси способен стабильно наваливать 20 очков...Если ему дать лимит бросков как у Леброна в кавс например то 30 от Вуячича будут регулярным явлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вопрос в "качестве" этой сумы очков. Если он будет каждый матч 30 очков набирать с 30% попаданием, они даром никому будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вопрос в "качестве" этой сумы очков. Если он будет каждый матч 30 очков набирать с 30% попаданием, они даром никому будут не нужны. Коби с таким процентом почти весь прошлый сезон играл и ничего,как фапали на него "хомячки" местные так и фапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого, хомячки прочитают очередной твой высер и могут поверить. Один вон даже плюсик поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Коби с таким процентом почти весь прошлый сезон играл и ничего,как фапали на него "хомячки" местные так и фапают Но только закончил он сезон с 45% с игры и 27 очками в среднем. Так же думаю не стоит забывать о том что у него была проблема весь тот сезон с коленом, а так же о вечно травмированном пальце на руке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого, хомячки прочитают очередной твой высер и могут поверить. Один вон даже плюсик поставил Блин, я думал это кактус написал и поставил плюс. Черт, я походу фапаю на кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сейчас, фапающие на Леброна, КГ или ещё кого нить другого Казалось бы, причем тут ЛеБрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Казалось бы, причем тут ЛеБрон? Странно, что тебя не удивило присутствие Гарнетта в списке объектов фапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Странно, что тебя не удивило присутствие Гарнетта в списке объектов фапа Так а разница между КГ и Лебой в данном контексте? Один перец. Просто вот в духе это некоторых ваших болельщиков - чуть что не так вам скажут про ЛАЛ, так сразу надо приплести ЛеБрона и сказать про него (или про его болельщиков) что-нибудь нехорошее. Некрасиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот вам не надоело во всех сообщениях обливать игроков грязью,неужели так трудно жить дружно и наслаждаться игрой этих великих мастеров.Помоему такие парни как Гарнетт,Леброн и Коби просто не заслужили плохих слов в свой адресс за те годы адской работы что они выполняют.Я понимаю еще устраивать высеры всяким Биберам и прочей шелупоне,но обливать легенд баскетбола грязью это НИЗКО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Казинс все таки очень проблемный персонаж. Саки сняли его с самолета и оставили дома как минимум на три игры. В прошлом матче Демаркусу не понравилось что Тайрик не дал ему мячик в концовке. Ну и в раздевалке он и Данте Грин,который защищал Тайрика, слегка поколотили друг друга. Ну и вообще Казинс в раздевалке зачастил гнобить решения Эванса. В Сакраменто наверно не осталось людей с которыми Демаркус еще не поцапался. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем space_marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну да, характер у него конечно..ого-го. С другой стороны зато парень пашет, старается, и как мы видим переживает за команду, которая сама по-моему не особо переживает, удобно сидя в болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения