Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Наверное поэтому тот накидал за серию в среднем практически 35 ппг с процентом под 50)

Но могла бы быть еще круче ;) ))

Как же ето интересно Chicago выигровал не имея норм центра? просвети!!! С чего дыра на A3? Карамельный не как не дыра в защите

У Чикаго Лонгли был, а раньше Картрайт.Оба были классными здоровенными защитными центрами.По сути выполняли ту же функцию, что и Байнум-подбор и занять побольше места в краске.

Изменено пользователем @Spartacus@

Наверное поэтому тот накидал за серию в среднем практически 35 ппг с процентом под 50)

в финале конференции? я не про прошлый год

Изменено пользователем Hold My Own

в финале конференции? я не про прошлый год

И он тоже, про позапрошлый.

не выдержада душа поэта. Слоан - фсе.

Дон может спать спокойно

Изменено пользователем Калигула

Капец - теперь мест где каждый посредственный игрок мог стать на голову выше себя, стало меньше. Только САС сейчас остался, вроде(

а с файер пауэр у Орландо и так давно полный порядок.

вот только в финале его не хватило ;)

ну рич и вправду используется как кортни ли для крутых. хреново т.е. используется.

но худо гораздо хуже чем был 3 года назад. он хуже бросает, хуже проходит, хуже играет пнр.

а на заигрывание ареноса вообще не вижу смысла пенять, ведь в первую очередь стоит отметить что Шестерка №2 в ужасной форме - не попадает, не успевает. но при этом все также незабвенно тупит.

все же сейчас без работы и Ларри Браун, и ДВГ, и Майк Фрателло, и Хуби Браун. плюс есть потенциальные тренеры среди ассистентов (например, Скайлз) и студенческих тренеров (например, Иззо).

ну это и есть кратковременная встряска. ларри и ноториус джей ви джи закрутят гайки, но в плане построения игры в нападении даже стэн на их фоне выглядит энштейном.

фрателло вообще на батьківщину смылся, к своему давнему знакомому волкову.

совсем скоро будет бит рекорд..я надеюсь

http://www.youtube.com/watch?v=gSutI-1JpKI&feature=feedu

Ушел не человек, ушла целая эпоха для Юты и частичка "золотого" времени НБА, частика противостояния Майкла с Карлом и Скотти...

• Легенда

Рэй догнал Реджи.

Тут же хотел и перегнать, но мимо.

И вот оно. Браво, Рэй!

Изменено пользователем Evil Genius

Рэй догнал Реджи.

Тут же хотел и перегнать, но мимо.

И вот оно. Браво, Рэй!

История.

Браво!

Крутой.очень.

• Премиум

У Чикаго Лонгли был, а раньше Картрайт.Оба были классными здоровенными защитными центрами.По сути выполняли ту же функцию, что и Байнум-подбор и занять побольше места в краске.

мог ещё для количества добавить венингтон,пердью,уильямса..те же яйца только сбоку..в то время классными центрами другие были парни,из других команд..

С этой трехочковой бомбой Рея и уходом Слоуна нас покидает целая эпоха НБА... Вот еще совсем чуть чуть и уйдет Фил, и из той старой доброй Лиги совсем никого не останется.

В свое время я думал, что рекорд Реджи никто не побьет, сейчас точно также я думаю и про рекорд Стоктона. Кто знает, может через лет 10 какой-нибудь новый игрок покорит и эту отметку. Все не вечно.

Изменено пользователем Snaity

http://www.youtube.com/watch?v=1uSQEOMroXc

Слоун решил уйти раньше Фила. На самом деле, до Плэй-офф мог бы команду и довести. Не думаю, что у них что-то серьезное с Дероном.

Крутая концовка в Денвере. Казалось бы Даллас всё контролировал, на Аффлалооооооо!!! Матч к просмотру обязателен! B)

Аффлало, машу ж вать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду попью чай, что ли.

http://www.youtube.com/watch?v=VK8a24xP1j0&feature=player_embedded

Изменено пользователем Oxygenium

Жесть. А я думал, что Денвер на такое уже не способен. Харлан жжот.

"ARRON AFFLALO IS AN ASSASSIN!!!!1"

Пресса жжот: "Lamar Odom almost had a triple-double tonight; 10pts 12rebs & 8 stitches for his injured head."

Столкнулись конечно очень не приятно :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=27B3HtcbWbU

офигеть, про Слоуна новость как снег на голову... :unsure:

не смог сдержать слез, когда узнал. очень мужское и, наверное, правильное решение закончить сейчас карьеру. хотя лично мне ужасно обидно, что такой тренер ни разу не получил признания в виде награды за сезон и так и не смог добиться главного приза в виде кубка.

еще буквально вчера-позавчера читал, что за время работы Слоуна в Юте в лиге произошло более 250 тренерских перестановок. и тут на тебе... очень грустный осадок на душе :(

Изменено пользователем Timich

не смог сдержать слез, когда узнал

Мда... пресс-конференцию смотреть очень тяжело. Редкая мелодрама может так вставить...

мог ещё для количества добавить венингтон,пердью,уильямса..те же яйца только сбоку..в то время классными центрами другие были парни,из других команд..

Между Лонгли и Пердью с Веннингтоном разница приблизительно такая же как между Байнумом и Мбенгой.

Между Лонгли и Пердью с Веннингтоном разница приблизительно такая же как между Байнумом и Мбенгой.

Больные колени?

уххх...Вот это игра в Кливленде :rolleyes: :rolleyes:

Кавс походу таки прервали серрию поражений,Гриффин своиими промахами в ОТ непрягает :angry:

Изменено пользователем trigаn d

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу