Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

свалит он в лал видимо, как и обещал.

Изменено пользователем ELM

да там все Орландо, акромя Дуайта, сыграло по нулям.

после обмена такая тенденция стабильно наблюдается в матчах, которые Орландо играет с сильными командами...

свалит он в лал видимо, как и обещал.

Скатертью дорога.

Хорошо было бы, а то Мбенга ушёл, нужно кого-то подобного ему на смену.

:lol: плюсанул...

А в "карамельной истории" опять нескладухи. Минни залупилась отдавать Денверу Брюера. И правильно.

• Легенда

:lol: плюсанул...

А в "карамельной истории" опять нескладухи. Минни залупилась отдавать Денверу Брюера. И правильно.

Да неужели в Минни есть здравомыслящие люди? Хоть еще чем-то радуют кроме Лава.

Неплохой такой подкол от Дзен-мастера. B)

--------------------------------------------------

Фил Джексон: «Газоль – это не Гарнетт, он не будет никого бить ниже пояса»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон подчеркнул, что испанский центровой команды знает, какие задачи ставят перед ним в клубе.

«По знает, кто он такой. Мы знаем, кто он такой. Мы знаем его как агрессивного цепкого игрока, игрока, нацеленного на передачу. Он вот такой, какой он есть. И мы не собираемся превращать его в Кевина Гарнетта. Он не будет выходить на площадку с намерением дать кому-нибудь ниже пояса», – цитирует Джексона Los Angeles Times.

Фил тот ещё троль )))

Тут Кобян тоже отзывался о Пау:

Kobe Bryant had a talk with Pau Gasol on the importance of being aggressive, “It’s against his nature, he’s always very nice, very white swan, I need him to be black swan”

Фото прилагается ;)

paublackswan2.png

• Легенда

белый лебедь?

хохо

Теперь он будет Чёрный Лебедь. Всё, теперь у Газоля новая кликуха) Чёрная Мамба и Чёрный Лебедь))) Нужно замутить фотку с мамбой и лебедем, в ЛА будет в топ-10 продаваемых футболок)))

Известный режиссёр Спайк Ли подверг критике поведение форварда "Бостона" Кевина Гарнетта в матче регулярного сезона против "Нью-Йорка", завершившемся победой "Никс" со счётом 117:103.

"Вы знаете, это просто возмутительно. Я не ожидал от Кевина такого поведения. Он на протяжении всего матча оскорблял меня при малейшей возможности. Он позволял отпускать в мой адрес нецензурные выражения абсолютно беспочвенно. Мало того, что я не принимал участия в матче, так я и не говорил ему ни слова. Думаю, он взбесился потому, что не мог остановить Амаре Стаудмайра, который не реагировал на его провокации. Честно говоря, это было совсем неуместно", — цитирует Ли Inside Hoops.

Блин, мне аж жалко столо Гарнетта :lol: гнобят и гнобят :D То Фил отпустил едкий комментарий, намекнув на грязную игру Гарнетта, то вот Спайк Ли. Да уж, Гарнетт как человек скатывается по наклонной в глазах публики. Ведь недаром есть такая награда, которую Грант Хилл брал много раз, за качества и как игрока, и как человека вне площадки. И такие игроки вызывают уважение, не то, что Кевин...

Ждём комментариев Гарнетта типа "А кто такой Фил Джексон? Кто такой Спайк Ли? Я их не знаю" :D

Изменено пользователем Cruel

Кармело Энтони набрал 50 очков и 11 подборов при 3-х блок-шотах и 16/24 с игры за 40 минут нахождения на площадке.

Тем не менее, Денвер проиграл. У Хьюстона отжёг Мартин, хотя процент чуток похуже, чем у Мело.

• Легенда
Известный режиссёр Спайк Ли подверг критике поведение форварда "Бостона" Кевина Гарнетта в матче регулярного сезона против "Нью-Йорка", завершившемся победой "Никс" со счётом 117:103.

Пардон, это когда в этом сезоне такой матч был?

Все похоже считают нужным предъявить какие-то претензии к Гарнетту, пофиг по какому поводу.

Изменено пользователем Evil Genius

Переводчики с Чемпионат.ру живут в параллельной вселенной.

Здорово что народ помнит героев прошлого, я кстати, при всем уважении к Рэй Рэю, тоже голосовал за Реджи..)

c0d58b311d67.jpg

Изменено пользователем Экшн

• Легенда

Эх, Стиви Джексон, дурашка, ничему не учится. Раз уже извинялся перед болельщиками за то, что со скандалом два технаря получил и покинул площадку. Так сегодня хоть поспокойнее, но всё равно влепили ему два технаря. Ну получил ты фол несправедливый, ну это же не последние секунды матча финала, тем более с новым правилом нужно контролировать эмоции. Но Джексон в силу того, что он он очень эмоциональный игрок, не смог удержаться. Эх. Но Бобики всё равно вырвали победу, с чем я их и поздравляю :)

Эх, Стиви Джексон, дурашка, ничему не учится. Раз уже извинялся перед болельщиками за то, что со скандалом два технаря получил и покинул площадку. Так сегодня хоть поспокойнее, но всё равно влепили ему два технаря. Ну получил ты фол несправедливый, ну это же не последние секунды матча финала, тем более с новым правилом нужно контролировать эмоции. Но Джексон в силу того, что он он очень эмоциональный игрок, не смог удержаться. Эх. Но Бобики всё равно вырвали победу, с чем я их и поздравляю :)

Ну фол то там был более чем справедливый,просто у кого-то язык без костей...Вообще неплохо бы было владельцам команд уже начать штрафы применять за подобные выкидоны.И Кеша глядишь,тогда сразу подобрее станет)

============================

Кста,сегодня Кевин Лав сравнялся с Гарнеттом в показателе количество дабл-даблов к ряду.Стрик уже насчитывает 27 матчей.На очереди Мойзес Мэлоун(если не ошибаюсь,у него 34 матча к ряду).

Здорово что народ помнит героев прошлого, я кстати, при всем уважении к Рэй Рэю, тоже голосовал за Реджи..)

c0d58b311d67.jpg

есть шутеры, а есть шот мейкеры. как шот мейкер Реджи покруче будет.

Кста,сегодня Кевин Лав сравнялся с Гарнеттом в показателе количество дабл-даблов к ряду.Стрик уже насчитывает 27 матчей.На очереди Мойзес Мэлоун(если не ошибаюсь,у него 34 матча к ряду).
А кто лидер? Кевин хорош, будет круто. если он до конца сезона будет штамповать даблы)

А где Коби? Расизмом попахивает, черного не вставили в опрос(

Реджи Миллер и есть чёрный, насколько я понимаю.

Рэй-Рэй тоже.

• Легенда

У него же вроде сейчас уже 37 матчей подряд. Или нет

У него же вроде сейчас уже 37 матчей подряд. Или нет

Может и ошибься.Просто спросоня сегодня выпуск новостей смотрел,поэтому все может быть.Пытаюсь сейчас инфу по этому поводу найти,но на баскетреферэнсе глухо.Единственное,что удалось по этому случаю откопать,так это то,что рекорд Уилту Чемберлену принадлежит:227 матчей к ряду.

• Легенда

Может и ошибься.Просто спросоня сегодня выпуск новостей смотрел,поэтому все может быть.Пытаюсь сейчас инфу по этому поводу найти,но на баскетреферэнсе глухо.Единственное,что удалось по этому случаю откопать,так это то,что рекорд Уилту Чемберлену принадлежит:227 матчей к ряду.

Вот статистика.

http://www.basketball-reference.com/players/l/loveke01/gamelog/2011/

Последний раз он не делал дабл-дабл 2010-11-19, а это 14 матч волков был. Сейчас уже 51 матч прошел

http://sports.espn.go.com/los-angeles/nba/news/story?id=6101304&campaign=rss&source=NBAHeadlines

Вот такая канитель намечается.Непонятно только,накой Денверу Байнум сдался.Или они уже мысленно приготовились к тому,что Нене от них свалит?

http://sports.espn.go.com/los-angeles/nba/news/story?id=6101304&campaign=rss&source=NBAHeadlines

Вот такая канитель намечается.Непонятно только,накой Денверу Байнум сдался.Или они уже мысленно приготовились к тому,что Нене от них свалит?

Да похрену, главное, чтобы ЛАЛ свои ручонки к Блэйку Гриффину не тянули, а Мэло пусть забирают. Только вот накой он им нужен при живом Коби?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу