ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) свалит он в лал видимо, как и обещал. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да там все Орландо, акромя Дуайта, сыграло по нулям. после обмена такая тенденция стабильно наблюдается в матчах, которые Орландо играет с сильными командами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 свалит он в лал видимо, как и обещал. Скатертью дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо было бы, а то Мбенга ушёл, нужно кого-то подобного ему на смену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 какая шикарная провокация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 плюсанул... А в "карамельной истории" опять нескладухи. Минни залупилась отдавать Денверу Брюера. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 плюсанул... А в "карамельной истории" опять нескладухи. Минни залупилась отдавать Денверу Брюера. И правильно. Да неужели в Минни есть здравомыслящие люди? Хоть еще чем-то радуют кроме Лава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Неплохой такой подкол от Дзен-мастера. -------------------------------------------------- Фил Джексон: «Газоль – это не Гарнетт, он не будет никого бить ниже пояса» Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон подчеркнул, что испанский центровой команды знает, какие задачи ставят перед ним в клубе. «По знает, кто он такой. Мы знаем, кто он такой. Мы знаем его как агрессивного цепкого игрока, игрока, нацеленного на передачу. Он вот такой, какой он есть. И мы не собираемся превращать его в Кевина Гарнетта. Он не будет выходить на площадку с намерением дать кому-нибудь ниже пояса», – цитирует Джексона Los Angeles Times. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фил тот ещё троль ))) Тут Кобян тоже отзывался о Пау: Kobe Bryant had a talk with Pau Gasol on the importance of being aggressive, “It’s against his nature, he’s always very nice, very white swan, I need him to be black swan” Фото прилагается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 белый лебедь? хохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) белый лебедь? хохо Теперь он будет Чёрный Лебедь. Всё, теперь у Газоля новая кликуха) Чёрная Мамба и Чёрный Лебедь))) Нужно замутить фотку с мамбой и лебедем, в ЛА будет в топ-10 продаваемых футболок))) Известный режиссёр Спайк Ли подверг критике поведение форварда "Бостона" Кевина Гарнетта в матче регулярного сезона против "Нью-Йорка", завершившемся победой "Никс" со счётом 117:103. "Вы знаете, это просто возмутительно. Я не ожидал от Кевина такого поведения. Он на протяжении всего матча оскорблял меня при малейшей возможности. Он позволял отпускать в мой адрес нецензурные выражения абсолютно беспочвенно. Мало того, что я не принимал участия в матче, так я и не говорил ему ни слова. Думаю, он взбесился потому, что не мог остановить Амаре Стаудмайра, который не реагировал на его провокации. Честно говоря, это было совсем неуместно", — цитирует Ли Inside Hoops. Блин, мне аж жалко столо Гарнетта гнобят и гнобят То Фил отпустил едкий комментарий, намекнув на грязную игру Гарнетта, то вот Спайк Ли. Да уж, Гарнетт как человек скатывается по наклонной в глазах публики. Ведь недаром есть такая награда, которую Грант Хилл брал много раз, за качества и как игрока, и как человека вне площадки. И такие игроки вызывают уважение, не то, что Кевин... Ждём комментариев Гарнетта типа "А кто такой Фил Джексон? Кто такой Спайк Ли? Я их не знаю" Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Cruel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кармело Энтони набрал 50 очков и 11 подборов при 3-х блок-шотах и 16/24 с игры за 40 минут нахождения на площадке. Тем не менее, Денвер проиграл. У Хьюстона отжёг Мартин, хотя процент чуток похуже, чем у Мело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Известный режиссёр Спайк Ли подверг критике поведение форварда "Бостона" Кевина Гарнетта в матче регулярного сезона против "Нью-Йорка", завершившемся победой "Никс" со счётом 117:103. Пардон, это когда в этом сезоне такой матч был? Все похоже считают нужным предъявить какие-то претензии к Гарнетту, пофиг по какому поводу. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Переводчики с Чемпионат.ру живут в параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Здорово что народ помнит героев прошлого, я кстати, при всем уважении к Рэй Рэю, тоже голосовал за Реджи..) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх, Стиви Джексон, дурашка, ничему не учится. Раз уже извинялся перед болельщиками за то, что со скандалом два технаря получил и покинул площадку. Так сегодня хоть поспокойнее, но всё равно влепили ему два технаря. Ну получил ты фол несправедливый, ну это же не последние секунды матча финала, тем более с новым правилом нужно контролировать эмоции. Но Джексон в силу того, что он он очень эмоциональный игрок, не смог удержаться. Эх. Но Бобики всё равно вырвали победу, с чем я их и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх, Стиви Джексон, дурашка, ничему не учится. Раз уже извинялся перед болельщиками за то, что со скандалом два технаря получил и покинул площадку. Так сегодня хоть поспокойнее, но всё равно влепили ему два технаря. Ну получил ты фол несправедливый, ну это же не последние секунды матча финала, тем более с новым правилом нужно контролировать эмоции. Но Джексон в силу того, что он он очень эмоциональный игрок, не смог удержаться. Эх. Но Бобики всё равно вырвали победу, с чем я их и поздравляю Ну фол то там был более чем справедливый,просто у кого-то язык без костей...Вообще неплохо бы было владельцам команд уже начать штрафы применять за подобные выкидоны.И Кеша глядишь,тогда сразу подобрее станет) ============================ Кста,сегодня Кевин Лав сравнялся с Гарнеттом в показателе количество дабл-даблов к ряду.Стрик уже насчитывает 27 матчей.На очереди Мойзес Мэлоун(если не ошибаюсь,у него 34 матча к ряду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здорово что народ помнит героев прошлого, я кстати, при всем уважении к Рэй Рэю, тоже голосовал за Реджи..) есть шутеры, а есть шот мейкеры. как шот мейкер Реджи покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кста,сегодня Кевин Лав сравнялся с Гарнеттом в показателе количество дабл-даблов к ряду.Стрик уже насчитывает 27 матчей.На очереди Мойзес Мэлоун(если не ошибаюсь,у него 34 матча к ряду). А кто лидер? Кевин хорош, будет круто. если он до конца сезона будет штамповать даблы) Здорово что народ помнит героев прошлого, я кстати, при всем уважении к Рэй Рэю, тоже голосовал за Реджи..)А где Коби? Расизмом попахивает, черного не вставили в опрос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Реджи Миллер и есть чёрный, насколько я понимаю. Рэй-Рэй тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кста,сегодня Кевин Лав сравнялся с Гарнеттом в показателе количество дабл-даблов к ряду.Стрик уже насчитывает 27 матчей.На очереди Мойзес Мэлоун(если не ошибаюсь,у него 34 матча к ряду). У него же вроде сейчас уже 37 матчей подряд. Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У него же вроде сейчас уже 37 матчей подряд. Или нет Может и ошибься.Просто спросоня сегодня выпуск новостей смотрел,поэтому все может быть.Пытаюсь сейчас инфу по этому поводу найти,но на баскетреферэнсе глухо.Единственное,что удалось по этому случаю откопать,так это то,что рекорд Уилту Чемберлену принадлежит:227 матчей к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может и ошибься.Просто спросоня сегодня выпуск новостей смотрел,поэтому все может быть.Пытаюсь сейчас инфу по этому поводу найти,но на баскетреферэнсе глухо.Единственное,что удалось по этому случаю откопать,так это то,что рекорд Уилту Чемберлену принадлежит:227 матчей к ряду. Вот статистика. http://www.basketball-reference.com/players/l/loveke01/gamelog/2011/ Последний раз он не делал дабл-дабл 2010-11-19, а это 14 матч волков был. Сейчас уже 51 матч прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://sports.espn.go.com/los-angeles/nba/news/story?id=6101304&campaign=rss&source=NBAHeadlines Вот такая канитель намечается.Непонятно только,накой Денверу Байнум сдался.Или они уже мысленно приготовились к тому,что Нене от них свалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://sports.espn.go.com/los-angeles/nba/news/story?id=6101304&campaign=rss&source=NBAHeadlines Вот такая канитель намечается.Непонятно только,накой Денверу Байнум сдался.Или они уже мысленно приготовились к тому,что Нене от них свалит? Да похрену, главное, чтобы ЛАЛ свои ручонки к Блэйку Гриффину не тянули, а Мэло пусть забирают. Только вот накой он им нужен при живом Коби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения