Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Где Тюриаф? У него что-то с лодыжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лак дадут бою!!! =))) Будет Маями Плакать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лак дадут бою!!! =))) Будет Маями Плакать! =) Нет. Два подбора подряд, два данка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Между ними Дунька положил уверенный трёх очковый. А за 8:03 до конца ещё один за 20 секунд до конца владения мячом. Ещё один, *мат!*! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Oxygenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот смотрю я на эту фотку и думаю, что опять Ховард и ко сегодня будут дурака валять и Бостон их снова уделает. печально смотреть на Орландо...хотя может они сегодня удивят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уххаха, виагрифен 7-17 против самих ильга и боша. олл стар [мат] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ховард-то какой бросок залупил. В мемориз. А Нельсон - упырь, Глену залупил. Кстати, складывается ощущение, что Орландо сегодня что-то надо, а Бостону как-то не особо. Кстати, еще - заметьте, Гарнетт не напал на малыша Джамира и не оторвал ему яйца. Пока не оторвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот смотрю я на эту фотку и думаю, что опять Ховард и ко сегодня будут дурака валять и Бостон их снова уделает. печально смотреть на Орландо...хотя может они сегодня удивят? начало было за ними.. 12-2 в пользу орландо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А Нельсон - упырь, Глену залупил. по моему Глен сам башкой ударился при падении, Нельсон то особо его не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) что-то уже многовато трупов.. судьи - ппц, тянут жабье Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а что с Дениелсом?! просто дрепнулся ни с того ни с сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) а что с Дениелсом?! просто дрепнулся ни с того ни с сего Он врезался в локоть Аринаса при попытке обыграть Гилберта... Возможно это и есть причина? Хотя рухнул на паркет просто ужасно! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Jerzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто там говорил про нулевой интеллект Ховарда? Вы преувеличили. Он отрицательный. Как можно, являясь единственным толковым большим в ростере команды (при травмированном Бассе), и при этом получая фолы со сверхзвуковой скоростью, еще и не сдерживаться в таких моментах, как с Перкинсом? Да, толкнул локтем слегка. Зачем? Идиот. А Дэниэлзу выздоровления. Скорейшего. Палец вверх поднял, когда на носилках уносили, и значит справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вроде сказали, что травма шеи. Другой инфы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А с жирным чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Он врезался в локоть Аринаса при попытке обыграть Гилберта... Возможно это и есть причина? Хотя рухнул на паркет просто ужасно! показалось что он просто по майке его лицом проскользил и больше ничего, а вот грохнулся смачно. sd_32 жирный жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george_013 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дайте ссылку на матч, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А Гарнетту за то что толкнул судью, что-то сделали интересно? http://www.youtube.com/watch?v=2KclK6F_Am0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дайте ссылку на матч, пожалуйста... http://livetv.ru/webplayer.php?t=zonein&c=187309&lang=ru&eid=64826&lid=63532&ci=3&si=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отстаньте вы уже от Гарнетта. Каждую минуту там Гарнетт, сям Гарнетт, Гарнетт бяка, Гарнетт злодей. Хватит. Да, насчет ссылки. На atdhe.me, выбирая ссылку на vshare под creepy tv 2 (english), можно получить достаточно стабильную и быструю трансляцию. У меня тормознула только раз, перед большим перерывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Интересно,долго ли судьи будут еще носить зеленые очки и раздавать технические боллерам из Флориды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Интересно,долго ли судьи будут еще носить зеленые очки и раздавать технические боллерам из Флориды? Ничего удивительного.Как зелёные их постоянно выскуливают,грех не дать. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем real utochkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ничего удивительного.Как зелёные их постоянно выскуливают,грех не дать. Никто ничего не выскуливает. Просто надо не ныть и не предъявлять претензии, вот и не будет технарей тогда. И я не буду спорить, что иногда в этом матче Зеленым судьи позволяют лишнего. Но Маги - сами виноваты. Отреагируй спокойно и иди дальше. Будешь психовать и ныть как Ховард (а в 90-е бы его и не так прихватывали, да) - будешь получать технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Никто ничего не выскуливает. Просто надо не ныть и не предъявлять претензии, вот и не будет технарей тогда. И я не буду спорить, что иногда в этом матче Зеленым судьи позволяют лишнего. Но Маги - сами виноваты. Отреагируй спокойно и иди дальше. Будешь психовать и ныть как Ховард (а в 90-е бы его и не так прихватывали, да) - будешь получать технарь. Сколько ноют и психуют Гарнетт с Пирсом практически в каждой игре я промолчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Никто ничего не выскуливает. Просто надо не ныть и не предъявлять претензии, вот и не будет технарей тогда. И я не буду спорить, что иногда в этом матче Зеленым судьи позволяют лишнего. Но Маги - сами виноваты. Отреагируй спокойно и иди дальше. Будешь психовать и ныть как Ховард (а в 90-е бы его и не так прихватывали, да) - будешь получать технарь. В 90-е Пирса бы избили в кровь, Дэвису бы весь жир выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения