Hold My Own Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну что сказать лал сас у сас! сас в этом году творят дай бог. рекорд чикаго конечно уже не сделать, но на 1-ом месте остаться могут. а какой сейчас результат у САС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Басс очень нужен Орландо. Кто-нибудь знает, что там с его сроками возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а какой сейчас результат у САС? 41-8. Тяжеловато будет замахиваться на <10 поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Басс очень нужен Орландо. Кто-нибудь знает, что там с его сроками возвращения? Сплавлять им нужно Нельсона на хоть сколько-то умеющего защищаться большого. Аринас не будет приносить пользу сидя на банке, а его сплавить дело сложное. По Бассу согласен парень действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) 41-8. Тяжеловато будет замахиваться на <10 поражений. чикаго 9-ю пробоину получили в апреле имея соотношение 66-8.. подумаешь 25 игр подряд выиграть,чтоб войти в график..два пальца об асфальт.. ну а там ещё на финише 7 игр подряд и бит чикагский рекорд.. так что теория вещь серьёзная.. зы..впервые задумался.. 32 победы при одном поражении,чтоб побить рекорд.. так в регулярке стартануть никто не смог,не то чтоб финишировать Изменено 4 февраля, 2011 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Наставник "Финикса"Элвин Джентрирассказал, что перестал уважать форварда "Бостона"Кевина Гарнетта после инцидента, произошедшего в матче регулярного сезона между "Санс" и "Селтикс", завершившемся победой его подопечных со счётом 88:71. Напомним, что Гарнетт ударил Ченнинга Фрая ниже пояса, за что был удалён с площадки."Я был большим поклонником таланта Кевина, но в последнее время я перестал уважать его. Некоторые его последние выходки не должен себе позволять звёздный баскетболист. Я никогда не видел ничего подобного в исполнении Майкла Джордана, Коби Брайанта и даже Дуэйна Уэйда", — цитирует Джентри Arizona Sports. ну вот. уже и тренеры от него плюются. кг опомнись! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно почему написано так "и даже Дуэйна Уэйда"" . Понимаю если там Артеста написали. За Уэйдом я как-то не могу и не одного грязного или прям таки грубого фола вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) О, завтра КГ в интервью пошутит "Элвин Джентри? Кто это? Я его не знаю." SeeJay Johnson's, это трудности перевода видимо. Хотелось бы в оригинале почитать. Ан нет, так и есть: "I used to be a big fan of Kevin Garnett," he said. "Some of the antics he's pulled lately, you don't need to do that as a star player. I've never seen Michael Jordan, Kobe Bryant or even a Dwyane Wade do that." Возможно, Джентри просто пока не ставит Дуэйна в один ряд с Майклом и Коби по уровню звездности. Дело не в грубости. И ещё: Someone asked Dwight Howard about Kevin Garnett being his childhood idol. "Not anymore," Dwight quickly responded. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и двайт на кг поклал. чет у кевина черная полоса. хотя он сам впринципе виноват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Орландо превартились в какой-то театр абсурда, честное слово. Вот есть команда, где игроки ломаются (Портленд), команда, которая не выигрывает с любым ростером (ЛАК), а Орландо - команда, где все игроки как-то..блекнут. Серая масса, бросающая, желательно из-за дуги непонятно зачем и как. Там уже как-то без разницы, кто ты - Аринас, Реддик или Андерсон. Серьёзно. Ну, кроме Туркоглу. Ну, он сам по стилю очень блёклый игрок, хоть и хороший, так что в этой системе Стена ему хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Не скажу что он (КГ) стал [мат]. Но он перестал быть тем веселым, добрым КГ вне игры и злым на игре, как в Миннесоте. Щас он злой там и ужасный тут... ...Чего я всегда не любил в Кб - вот оно появилось в КГ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Evgen41 мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не скажу что он (КГ) стал уебок. он им был. хотя то,что он зарядил Фраю по яйцам радует.Фрай хотя бы после этого игратьначал как мужык.вот бы кевин еще и картеру двинул-глядишь тоже заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Орландо превартились в какой-то театр абсурда, честное слово. Серая масса, бросающая, желательно из-за дуги непонятно зачем и как. кстати да.сегодня пока у них из-за дуги совсем не прет-всего лишь 2 из 14. Кларк кстати проснулся во второй четверти-а я уже подумал,что он совсем безнадежен. А Аренас точно уже безнадежен-тупо льет из-за дуги с процентом около 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не хотел вступать в полемику - но Фрай как футболист-симулянт...Не уважаю!!! А КГ играет по олдскульным правилам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не хотел вступать в полемику - но Фрай как футболист-симулянт...Не уважаю!!! А КГ играет по олдскульным правилам!!! ну от фаната гарнетта никто другого и не ждал. а бить по яйцам-это конечно очень олдскульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сам Тупак так в фильме старом делал вроде! Такие раньше были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да случайно он попал!!! А ты фанат Фрая? Я бы лучше покончил жизнь самоубийством, чем восхищаться такими "мальчиками". Ударили - ответь, что ж ты ныть начинаешь и жаловаться всему миру? Если б ударил КГ - Фрай бы не встал....А тут живо вскочил, как судья заметил? Ну и восхищайся такими!!! И ешь гамбургеры - я буду есть настоящее мясо, говядину или курицу...Но мясо... -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да случайно он попал!!! А ты фанат Фрая? Я бы лучше покончил жизнь самоубийством, чем восхищаться такими "мальчиками". можешь покончить-никто не мешает. Ударили - ответь, что ж ты ныть начинаешь и жаловаться всему миру? т.е. по-твоему фрай должен был ударить в ответ гарнета по яйцам? тебе сколько лет вообще? Если б ударил КГ - Фрай бы не встал.... ну вот начинается мерянье письками..если бы да кабы че ты вообще эмоционируешь так?задело за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У Мозгова кстати показатель +/- аж +17.Тимофей в одиночку ведет эту никчемную команду к победе. А Ховард держит на плаву мегаорландо-пока 10 из 10 с игры и 12 подборов Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Barathrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Раньше били не только по яйцам, а еще и по писюну. И Майкл выигрывал всякую херню. А баркли не выигрывал. (хотя я не думаю, что я тебя задел. Черд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Возраст указан в профайле, это раз. Я за те времена, когда соревновались игроки на площадке без жалоб и нытья, когда были жесткие рубки - чикаго-детройт, детройт-бостон, индиана-нью-йорк. Выйди и докажи игрой!!! Но так показывать судье, как Фрай, что ему больно... Мне когда попадали жестче на тей-квон-до было стыдно показать, что мне больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я за те времена, когда соревновались игроки на площадке без жалоб и нытья, когда были жесткие рубки - чикаго-детройт, детройт-бостон, индиана-нью-йорк. Выйди и докажи игрой!!! ну тогда доставай запылившийся видак и видеокассеты с записью игр того времени-и вперед.все со временем меняется(даже НБА).если в 90-е и можно было бить игроков по яйцам-то сейчас как бы уже нет.смирись с этим Мне когда попадали жестче на тей-квон-до было стыдно показать, что мне больно... возможно у тебя просто нет яиц Да! А барклей били по вагине! Задел? Опять нет?! тебя в камеди не берут случайно.ничо умнее в голову не пришло? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Barathrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 КГ опять бьет малышей!!! Красава!!! Жаль судье не впечатал еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) И сейчас будет ЧУДО!!! УПД: Вот почти чудо КГ сделал! упд2 Жопа!!!! УПД3: Как жаль!!! Кидд!!! Мазал-мазал, да не промазал. А потом КГ - промазал!!!! Такую легкотню раньше бил сверху с мясом! Ну а потом дырка в дырку.... Была славная игра, бомжи победили, а я сплю. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Походу чуда не будет и Даллас выиграет У картера уже 30 очей,а ведь еще тока 3-я четверть Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Barathrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения