Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отличный день итак, Мбакс выиграли, Мба в старте, 10-15 отличный дабл, Гс выиграли, карри вернулся ,Ли и Биедриньш собрали на 35 подборов, тоже супер ,кстати у ГС уже 4-1 , по-моему лучший старт за 5 лет. Бостон красавцы, ах да Ти-мак то в старте, 10 очков набрал, надеюсь что медленно но верно будет прогрессировать дальше

Я говорил про аринаса, уверен, что попытки обмена будут, но вот только кому нужен "хрустальный гангстер" со 120 млн. контрактом

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Да но это стоило того) Финикс конечно заставляет понервничать) Нравится мне команда) толкьо в защите бы играть получше) и для концовок схемы наработать, а то честно под конец четвертой лажали, все как то сумбурно и непонятно было. Потом уже в овертаймах собрались)

кстати у Финикса сегодня был первый матч в котором они собрали больше подборов,чем у соперника,причем как на своем,так и на чужом щите. :)

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=5YN5vsGe-d0

Не менее классно!

было бы удивительно,если болельщик лал вставил ролик без участия коби :)

кстати в первом ролике пас гораздо шикарнее

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
Опубликовано

Джей Рич удивил, выстрелил мужик.

ну а че, есть еще порох в пороховницах :) это ж не кирилыч, который в прошлом сезоне ныл, дескать "старый я, пора кончать"

Опубликовано

Не парни, когда ты бежиш в отрыв, такую передачу проще отдать нежели чем в ситуации с Карри.

2Лампи, показывает на серце, мол типа что серцем играет

Опубликовано

ну а че, есть еще порох в пороховницах :) это ж не кирилыч, который в прошлом сезоне ныл, дескать "старый я, пора кончать"

Ричардсон - один из моих самых любимых игроков, еще в 2005м его заметил, когда начал за лигой следить. У него есть все для того, чтобы быть отличным защитником и звездой, кроме одного - характера. я не замечал в нем бойцовских качеств, как у того же ди Вейда и т.п. Возможно, я ошибаюсь, но все же он не стабилен.

Опубликовано

Джей Рич удивил, выстрелил мужик.

Почему удивил? Рано его еще списывать, ему и 30 лет еще нет. Не каждый день, конечно, по 30+ льет, но он в форме и бросать умеет.

У него есть все для того, чтобы быть отличным защитником и звездой, кроме одного - характера. я не замечал в нем бойцовских качеств, как у того же ди Вейда и т.п.

Есть у него и характер, и бойцовские качества. Просто он по темпераменту не лидер.

Опубликовано

Есть у него и характер, и бойцовские качества. Просто он по темпераменту не лидер.

вот именно это я и хотел сказать, просто неправильно выразился.

• Премиум
Опубликовано

только богатейший опыт,который есть у троицы САС смог не только перевести игру в ОТ но и там дожать соперника..

зы..Жинобили отдельный респектоз :) не дрожит рука в конце игры штрафные пробивать..

Опубликовано

Жаркая концовочка в матче ЛАК-Юта Джаз

Что там с Гордоном? Мужик, бился изо всех...

Кирилыча за футболку Батлер смешно так потянул :lol:

Опубликовано (изменено)

Что там с Гордоном? Мужик, бился изо всех..

он во второй четверти в проход когда пошел, уткнулся в плечо кому-то. долго лежал. а потом в овртайме в борьбе за мяч получил по плечу.

Также обидно за аарона брукса. Когда кидал баззер со саое половины, приземлился галиком на ногу джефферсона. Сам встать он не смог

Расул батлер тру клатч. а кортни ли антиклатч

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Wall продолжает штамповать матчи с 7 и более асистами,это не может не радовать.

И с 6 и более потерями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу