Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ну на врядли, мальчик из Лос-Анджелеса, там одни звезды, гетто нет,

самыйвысокий уровень преступности после Балитимора, ога)

самыйвысокий уровень преступности после Балитимора, ога)

ну все, песта всем, трепещи Лос-Анджелес , после каждого убийства мальчик будет оставлять баскетбольный мяч и фото КГ, КГ не выдержит и уйдет к монахам в Шаолинь ,причем уйдет пешком, Бостон из-за этого проиграют ЛАЛам в финале 4-3, а потом выяснится что этот мальчик внебрачный сын Фила , мальчик заслуженно получит МВП финала, так как наглухо закрыл КГ, все конец ,Фил уходит на пенсию.

Ману просто гениален, вот что значит голова, а не мясо

Так ведь

параллели нету? :huh:

Тоесть получается - учись он в универе - полюбому бы с мальчиком обошелся бережнее?

"Полюбому" заменить на "с меньшей вероятностью " и будет правильный вывод.Я ,кстати, думаю что с женой и детьми Гарнетт абсолютно плюшевый,а на площадке ему вожжа под хвост регулярно попадает доказать всем вокруг какой он крутой черный мужик. В отличии, скажем, от Артеста, который дерется просто потому что дерется. )

Ману просто гениален, вот что значит голова, а не мясо

в принципе стартовая 5-ка САС может играть не только в баскетбол ,но и в "что? где? когда?" смотреться неплохо будет

Изменено пользователем Ventura

Кстате я пытался вспомнить кого мне Блэйк напоминает......в Сониксе играл Шон Кэмп....вот Гриффин мне его чем-то напоминает

Парни, у кого есть информация по Дерону?Когда он планирует возвращение на площадку?

Ron Artest wants to be traded away from the Lakers

неужто кобель своим единальством таки достал рона?

Изменено пользователем Калигула

Парни, у кого есть информация по Дерону?Когда он планирует возвращение на площадку?

Williams (wrist) won't play against the Rockets on Wednesday, UtahJazz.com reports

Williams didn't practice Tuesday, so he might be no better than questionable for Friday's game against Denver.

Williams (wrist) won't play against the Rockets on Wednesday, UtahJazz.com reports

Williams didn't practice Tuesday, so he might be no better than questionable for Friday's game against Denver.

Спасибо.Эх Дерон, Дерон...

Мозг у Блейка отсутствует нахрен. Захотел Бузера постернуть...

Bad move, rookie :lol:

Ну Блейк хотябы молодец за то что не боится и прыгает на всех, буть то Стаки, Мозгов или тот же Буз, другое дело что выходит невсегда, но это мелочи жизни, забей он сейчас, данк года. Был розгон у него побольше - данк года. Был бы Буз также малоопытен как Мозг - данк года. Эх уж эти обстоятельства :unsure:

Ну Блейк хотябы молодец за то что не боится и прыгает на всех, буть то Стаки, Мозгов или тот же Буз, другое дело что выходит невсегда, но это мелочи жизни, забей он сейчас, данк года. Был розгон у него побольше - данк года. Был бы Буз также малоопытен как Мозг - данк года. Эх уж эти обстоятельства :unsure:

а тебя что не данк - данк года.

любой следующий в исполнении Роуза или Блэйка или кого ещё будет так же назван?

в Вскр с Орландо будет новый рекорд по трехам, думается)

• Легенда

парень отжигает в этом году

Да не только в этом.

Вообще мой любимый данкер - и мощно может поставить, и технично. Очень изобретателен, быстро в ситуации ориентируется.

7068b1f35fd2.jpg

ох. джейсон кидд как шмаляет-то!

• Легенда

Мозг у Блейка отсутствует нахрен. Захотел Бузера постернуть...

Bad move, rookie :lol:

Пьянь его и тяжелее, и мощнее + он не из тех громозек-центровых, через которых можно за счет старта поставить.

хотя, не намного он(Гриффин) и легче.

будь на его месте Питер Гриффин - опозорился бы Бузер

Думаю, простым объявлением "Рэй - номер раз" это дело не должно ограничиться. Не знаю, такое событие... Тут над Стерна с каким-нибудь трофеем звать, или самого Миллера. Учитывая возраст и частоту стрельбы, из всех игроков, что играют сейчас в лиге, к Миллеру и Аллену вплотную может приблизиться только, наверно, Стэф Карри. Ну, это я так, сходу и не вдаваясь в статистические данные. Во всяком случае, своего отца он точно превзойдет. Дюрант еще может. Ибо рано пришел в лигу и в последнее время очень круто настроил свой бросок.

14/19 в последнем матче настрелял. Жесть же...

http://www.youtube.com/watch?v=Y5GRIJTeKEI

Изменено пользователем GIL

• Легенда

Чубака - 6 блоков

Кстати, хорошее погоняло: Серж ЧубакаШестьБлоков Ибака!

Вопрос: кого бы из этих игроков вы бы хотели видеть в игре против Баркли один на один?

838d6483cd51.jpg

:lol:

Источник: charlesbarkley.com.

а тебя что не данк - данк года.

любой следующий в исполнении Роуза или Блэйка или кого ещё будет так же назван?

Ты меня с кемто спутал, я можно сказать даже ненавижу данки Блейка, уж сильно его за нос в топ 10 тянут, просто я сказал что молодец что не боится прыгать. Яркий пример его мельница последняя вошедшая даже в топ данков января, за что? Названая монстер видмилом коментаторами, а на самом деле, не очень и эфектная, не очень амплитудная, не очень одним словом. А Роуз да, бывает дает дай Боже, чего стоит данк через Галлинари в этом сезоне.

ох. джейсон кидд как шмаляет-то!

кирпичами, как правило

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу