Rose Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хрен с ним, с трештоком с другими баскетболастами, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию. Тоже был потрясен этой инфе. Не знаю, правда, насколько она достоверна, но, учитывая репутацию КГ... Как можно такое ребенку сказать? Зал Славы, готовься принять в свои ряды самого мерзкого баскетболиста современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 погнали, второй раунд. что еще на КГ вылить готовы?) убедились бы хоть в правдивости этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 погнали, второй раунд. что еще на КГ вылить готовы?) убедились бы хоть в правдивости этих слов. Была бы такая возможность - убедились бы. Доказательств никаких нет, вот и приходится делать выбор - верить или не верить. А учитывая те подлые трюки, которые Гарнетт вытворяет на площадке, поверить в это очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не стоит тупо следовать вслед за репутацией КГ, вам какой-то хрен с горы чего-то напридумывал, а вы верите, так как Гарнетт плохой и мерзкий. Да будь он хоть трижды плохой и мерзкий, такое высказывание - это полный идиотизм. Попахивает дешевым бредом. Без видео - никому верить не советую, умнее покажетесь. Но если это правда - то Кевину действительно пора вправлять мозги методом Шона Майклза. Но я думаю это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 убедились бы хоть в правдивости этих слов. Я вот тоже так считаю. По-любому коварный болбой в поисках легкой славы не нашел ничего лучше, как оклеветать чистое имя Гарнетта. Добрейшей ведь души человек, мухи не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух ты http://www.sports.ru/images/object_32.1296569389.00419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хрен с ним, с трештоком с другими баскетболастами, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию. Мда, только недавно обсуждали случай с Гарнеттом и Фраем, так Кевин выдал очередной дурацкий поступок P.S. Порадовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вот тоже так считаю. По-любому коварный болбой в поисках легкой славы не нашел ничего лучше, как оклеветать чистое имя Гарнетта. Добрейшей ведь души человек, мухи не обидит. какой сарказм. клап-клап-клап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как бабушки так обсуждаете, будто он еще деньги у парня отобрал и мяч порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гарнетт - легендарный игрок, один из лучших 4 номеров в истории, как человек редкостное чмо и дермо - еще кто-то про это не знает? Я думал после раковой истории все сделали для себя выводы, я сделал, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какой сарказм. клап-клап-клап внеочередной прогиб в защиту невинного кг защитан! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) я бы тоже не стал верить без достоверного источника..но после выходок кг на паркете и не только на нем, тут уж можно ожидать чего угодно http://infametr.ru/infa/7819448 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 внеочередной прогиб в защиту невинного кг защитан! лол, а при чем тут прогиб? будет 100% инфа я лично его чмом назову, а пока это все игра не репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=e9DVEZoJd8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Аахахаха вот это лол! Эди вообще норм отжог даже майку потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по любому в топ10 должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неплохая инсценировочка )) напомнило вот это видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Только сейчас посмотрел Никс-Детроит. Всё-таки хотелось поглядеть на перфоманс Мозгова. И очень было приятно, когда фанаты в последние секунды матча начали скандировать фамилию Тимофея))) Но больше всего порадовал дядька, который кричал во время пробития штрафных Мозговым "MVP! MVP! MVP!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эди просто молодчага Впечатлил так впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) хрен с ним, с трештоком с другими баскетболастами, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию. Настоящий мужиг!!! Хотя урод. Хотя идиот. Я даже не знаю что сказать в защиту... А еще я болею за Мба!.. P,s, Гарнетт - легендарный игрок, один из лучших 4 номеров в истории, как человек редкостное чмо и дермо - еще кто-то про это не знает? Нахрен пошел! Знатоки человеческой личности через океан. Пока все не освятится - смысла в скоровременном пукань ноль. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) When asked by a Lakers ballboy to sign a ball, KG said: "You got a better chance of catching Bin Laden." Кстати!!! А он ведь прав!!! Я не думаю что он подписал бы этот вонючий мячик лалодро. Скорее Бен Ладен замутил бы это! Он наверно хочет вернуть в лиге дерьмо и битвы 80-х! Спасибо ему за это, даже ценой ранимой детской психики. А что, нет?! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хотя он злой. Он не тот КГ, которого я любил. Он стал этакой злой стороной того веселого, доброго парня. Мне очень жаль этого, но я сам вижу это. Как его личность всегда рвется победить, так же его личность все больше и больше дает повод для размышлений о стремлении победить любой ценой. Даже не смотря на то, что она (личность) при этом теряется. Я не из-за такого Гарнетта полюбил НБА. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По-моему ,Гарнетт просто малообразованный и недалекий парень на которого в 18 свалилось гигантское бабло.а в душе-то он все тот же- гопник из новоминессотово или откуда он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты плохо биографию знаешь. Зачем пишешь на уважаемом ресурсе, если не соблагоизволил почитать хотя бы 5 минут? Прошло столько лет, а ты все равно не далекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А что не так?Пацан явно не из професссорской семьи,хотя и там бывают отморозки.И это-он не ходил в колледж,как любит говорить Леброн. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем lemonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения