Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ухтыжйолкипалки!

А так и задумано было?

Ухтыжйолкипалки!

А так и задумано было?

Судя по тому, что ему чуть шею нахрен не свернуло, видимо нет :)

блин, за мозгова так рад будто он мой родственник, ей богу..

еще б постерайз на грифа поставил. уу.

А так и задумано было?

Вряд ли :lol:

Но "за изобретение ставлю "пять""... Импровизация неплохая.

Ого, джампшоты только в путь :rolleyes:

А Дюрантула парень не промах, видит из какого теста сделан Бош:

Kevin Durant didn't mince words Sunday. He called former Toronto All-Star Chris Bosh a "fake tough guy" who talks because he's on a good team now.

Bulls-eye! И ведь не поспоришь :)

Рэйл наверняка люто плюсует КейДи :)

Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт после поражение от «Майами» (103:108) рассказал о перепалке с Крисом Бошем, результатом которой для него стал технический фол. «Я разговаривал со своим одноклубником, а он решил вставить свои пять копеек. Вообще я спокойный парень, но никому не позволю мне дерзить. Перешел в хорошую команду и решил, что теперь ему можно открыть рот. Многие в этой лиге прикидываются крутыми, и Бош в том числе. На самом деле он не такой, он – славный парень. Поэтому я не позволю с собой так разговаривать», — передает слова Дюрэнта ESPN.com.

аа Дюрант красавчик!

поставил этого любителя телевизионного эфира на место.

респект, Кевин!

Изменено пользователем ELM

Эм, а никого не смущает против кого играли Никс, не?Как по мне Грифин бы там и 40+25 сделал, я не против того, что он русский, просто говорю объективно)

П.С, От холивора - я считаю Фесенко вообще бревном редкостным, пос равнению с ним Мозгов - Оладжувон

П.С.С.Что у вас тут вообще интересного нового?

Эм, а никого не смущает против кого играли Никс, не?Как по мне Грифин бы там и 40+25 сделал.

да но с грифом сравнивать глупо. тот новичок года и играет по 40 минут за матч. а тима на скамейке прозябал, а тут - хоп - и выстрелил. мог ведь и облажаться, а он вон как.

russia mafia

Как же меня раздражает когда пишут, А ВОТ БЫ...

Уфф прям. :D

да но с грифом сравнивать глупо. тот новичок года и играет по 40 минут за матч. а тима на скамейке прозябал, а тут - хоп - и выстрелил. мог ведь и облажаться, а он вон как.

russia mafia

ды как он лажал в первой четверти , его застрелить прям на площадке надо было. потом начал играть. Да и вообще пусть поляну Тюриафу накрывает за его фол-трабл . Кстати против Вилануэвы много ума не надо что бы набрать очков и подборов

но самое жег комментатор

пару перл даже записал:

всю игру называл амарика Амаре Стадемаер

а потом выдал , цитата : "Интересно, кто выше, Байнум или Даглас" тут же говорит "рост байнума 183, а дагласа 188" после этого я выпал,это вот каким дебилом надо быть!?!?!?!?

Вот так и дипломы жур фака продаются

Изменено пользователем Ventura

Рэйл наверняка люто плюсует КейДи :)

Не только Рейл.

Браво, Кевин. thumbup.gif

Как же меня раздражает когда пишут, А ВОТ БЫ...

Уфф прям. :D

Прогуливал в школе этот урок и не знаешь, что он значит?

Мозгов отыграл 40 минут тоже...а по повду игровой практики, так ктож виноват,что он сам себе запорол начало сезона? Да и если брать с другйо стороны этот аспект - Гриффин в первой игре этого сезона показал плохие цифры?

Просто лично меня бесит слова "теперь ему главное закрепиться", "все это его начало арьеры олсстара", "все стрт обеспечен" ребята, тот же Боннер раз в 10 игр стреляет и ничего

Изменено пользователем проставщик

• Премиум

упорный получился матч в мемфисе..чуть удачливее оказались мишки..незабитый фол от аренаса..непопадание туркоглу,у которого потом из рук забрали мяч после подбора..тутже технарь ховарду..и 100-97..в оставшиеся 5 сек ничего вразумительного у орландо не получилось..

с одной стороны мой прогноз слетел,но с другой проигрыш конкурента это хорошоsmile.gif

Просто лично меня бесит слова "теперь ему главное закрепиться", "все это его начало арьеры олсстара", "все стрт обеспечен"

:D

не, ну это бред, конечно, я не знаю даже кто мог такую глупость сморозить.

а рады все тому, что хотя бы раз в год стрельнуть лучше, чем ниразу..

ды как он лажал в первой четверти , его застрелить прям на площадке надо было. потом начал играть. Да и вообще пусть поляну Тюриафу накрывает за его фол-трабл . Кстати против Вилануэвы много ума не надо что бы набрать очков и подборов

Ну не скажи..... пару средних мозг круто завалил

Конечно это наверное даже не гарантия времени, но потенциал у Мозгова есть

Изменено пользователем сокол7380

Блэйк к Контесту готовится :rolleyes:

Неплохую он мельницу зарядил:

• Легенда

Никому не плюсую.Нахожусь в эйфории от победы Бостона в "обычной игре". :D

А за этими сморкачами ТВ Старом,сынком теннисиста-лягушатника и Раковым Виллой уже не слежу даже. Не тот уровень.

Что-то Купчак после абсолютного просера Бостону решил встряхнуть ЛАЛ обменами :D Интересно...

Что-то Купчак после абсолютного просера Бостону решил встряхнуть ЛАЛ обменами :D Интересно...

Действительно интересно кому он сможет впарит свои идиотские контракты Уолтона, Блэйка и прочих, Рон Рон сейчас тоже мягко говоря не супер привлекательный игрок для обмена.

When asked by a Lakers ballboy to sign a ball, KG said: "You got a better chance of catching Bin Laden."

хрен с ним, с трештоком с другими баскетболастами, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию.

Изменено пользователем Калигула

хрен с ним, с трештоком, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию.

может старческий маразм уже одолевает?:) Он скоро с Шаком разговаривать наверное не будет,ведь тот вообще за Лейкерс перстни выигрывал:) какие уж тут боллбои:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу