justf1ne Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ухтыжйолкипалки! А так и задумано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ухтыжйолкипалки! А так и задумано было? Судя по тому, что ему чуть шею нахрен не свернуло, видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блин, за мозгова так рад будто он мой родственник, ей богу.. еще б постерайз на грифа поставил. уу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А так и задумано было? Вряд ли Но "за изобретение ставлю "пять""... Импровизация неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Who is mr. Mozgov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ого, джампшоты только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А Дюрантула парень не промах, видит из какого теста сделан Бош: Kevin Durant didn't mince words Sunday. He called former Toronto All-Star Chris Bosh a "fake tough guy" who talks because he's on a good team now. Bulls-eye! И ведь не поспоришь Рэйл наверняка люто плюсует КейДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт после поражение от «Майами» (103:108) рассказал о перепалке с Крисом Бошем, результатом которой для него стал технический фол. «Я разговаривал со своим одноклубником, а он решил вставить свои пять копеек. Вообще я спокойный парень, но никому не позволю мне дерзить. Перешел в хорошую команду и решил, что теперь ему можно открыть рот. Многие в этой лиге прикидываются крутыми, и Бош в том числе. На самом деле он не такой, он – славный парень. Поэтому я не позволю с собой так разговаривать», — передает слова Дюрэнта ESPN.com. аа Дюрант красавчик! поставил этого любителя телевизионного эфира на место. респект, Кевин! Изменено 31 января, 2011 пользователем ELM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эм, а никого не смущает против кого играли Никс, не?Как по мне Грифин бы там и 40+25 сделал, я не против того, что он русский, просто говорю объективно) П.С, От холивора - я считаю Фесенко вообще бревном редкостным, пос равнению с ним Мозгов - Оладжувон П.С.С.Что у вас тут вообще интересного нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эм, а никого не смущает против кого играли Никс, не?Как по мне Грифин бы там и 40+25 сделал. да но с грифом сравнивать глупо. тот новичок года и играет по 40 минут за матч. а тима на скамейке прозябал, а тут - хоп - и выстрелил. мог ведь и облажаться, а он вон как. russia mafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как же меня раздражает когда пишут, А ВОТ БЫ... Уфф прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) да но с грифом сравнивать глупо. тот новичок года и играет по 40 минут за матч. а тима на скамейке прозябал, а тут - хоп - и выстрелил. мог ведь и облажаться, а он вон как. russia mafia ды как он лажал в первой четверти , его застрелить прям на площадке надо было. потом начал играть. Да и вообще пусть поляну Тюриафу накрывает за его фол-трабл . Кстати против Вилануэвы много ума не надо что бы набрать очков и подборов но самое жег комментатор пару перл даже записал: всю игру называл амарика Амаре Стадемаер а потом выдал , цитата : "Интересно, кто выше, Байнум или Даглас" тут же говорит "рост байнума 183, а дагласа 188" после этого я выпал,это вот каким дебилом надо быть!?!?!?!? Вот так и дипломы жур фака продаются Изменено 31 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Рэйл наверняка люто плюсует КейДи Не только Рейл. Браво, Кевин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Как же меня раздражает когда пишут, А ВОТ БЫ... Уфф прям. Прогуливал в школе этот урок и не знаешь, что он значит? да но с грифом сравнивать глупо. тот новичок года и играет по 40 минут за матч. а тима на скамейке прозябал, а тут - хоп - и выстрелил. мог ведь и облажаться, а он вон как.Мозгов отыграл 40 минут тоже...а по повду игровой практики, так ктож виноват,что он сам себе запорол начало сезона? Да и если брать с другйо стороны этот аспект - Гриффин в первой игре этого сезона показал плохие цифры? Просто лично меня бесит слова "теперь ему главное закрепиться", "все это его начало арьеры олсстара", "все стрт обеспечен" ребята, тот же Боннер раз в 10 игр стреляет и ничего Изменено 31 января, 2011 пользователем проставщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 упорный получился матч в мемфисе..чуть удачливее оказались мишки..незабитый фол от аренаса..непопадание туркоглу,у которого потом из рук забрали мяч после подбора..тутже технарь ховарду..и 100-97..в оставшиеся 5 сек ничего вразумительного у орландо не получилось.. с одной стороны мой прогноз слетел,но с другой проигрыш конкурента это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто лично меня бесит слова "теперь ему главное закрепиться", "все это его начало арьеры олсстара", "все стрт обеспечен" не, ну это бред, конечно, я не знаю даже кто мог такую глупость сморозить. а рады все тому, что хотя бы раз в год стрельнуть лучше, чем ниразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 смачно вджарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 статья на тему MIP сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блэйк к Контесту готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ды как он лажал в первой четверти , его застрелить прям на площадке надо было. потом начал играть. Да и вообще пусть поляну Тюриафу накрывает за его фол-трабл . Кстати против Вилануэвы много ума не надо что бы набрать очков и подборов Ну не скажи..... пару средних мозг круто завалил Конечно это наверное даже не гарантия времени, но потенциал у Мозгова есть Изменено 1 февраля, 2011 пользователем сокол7380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блэйк к Контесту готовится Неплохую он мельницу зарядил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Никому не плюсую.Нахожусь в эйфории от победы Бостона в "обычной игре". А за этими сморкачами ТВ Старом,сынком теннисиста-лягушатника и Раковым Виллой уже не слежу даже. Не тот уровень. Что-то Купчак после абсолютного просера Бостону решил встряхнуть ЛАЛ обменами Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то Купчак после абсолютного просера Бостону решил встряхнуть ЛАЛ обменами Интересно... Действительно интересно кому он сможет впарит свои идиотские контракты Уолтона, Блэйка и прочих, Рон Рон сейчас тоже мягко говоря не супер привлекательный игрок для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) When asked by a Lakers ballboy to sign a ball, KG said: "You got a better chance of catching Bin Laden." хрен с ним, с трештоком с другими баскетболастами, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хрен с ним, с трештоком, но он в натуре какой то моральный урод! такого не ожидал даже не смотря на его репутацию. может старческий маразм уже одолевает? Он скоро с Шаком разговаривать наверное не будет,ведь тот вообще за Лейкерс перстни выигрывал какие уж тут боллбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения