LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 справедливость во всем справедливость.Всё в жизни возвращается и ничего неостается не увиденным.Значит Гарнетт был неправ в моменте с Фраем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 справедливость во всем справедливость.Всё в жизни возвращается и ничего неостается не увиденным.Значит Гарнетт был неправ в моменте с Фраем Щас выйдет вилла в маске и добавит тогда ему по печени с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хаааа! Гарнетт тру вориор! Отличный клапан на бошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 что за вентиляция у гарнета?? неужели это ключ к победе над соперником?? в честной борьбе нужно побеждать,ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скучный баскетбол у лейкерс с селтикс.как обычно.Халява на халяве что у одних что у других.Оклахома с Майями было куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А ну выйдите все из сети! У меня из-за вас лагает! У КГ бежевый клапан на бошке, когда он на бежевом паркете - как будто части головы нет. Потому и проигрывают, что лучший игрок планеты с мозговым сосальщиком на башне ходит. Самое обидное - на рекламе не тормозит Вы не смотрите походу рекламу? Изменено 30 января, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скучный баскетбол у лейкерс с селтикс.как обычно.Халява на халяве что у одних что у других.Оклахома с Майями было куда интереснее конечно, там была сплошная беготня, там то точно интересно. по накалу в конце она только интереснее, но только пока скучный баскетбол у лейкерс с селтикс.как обычно.Халява на халяве что у одних что у других.Оклахома с Майями было куда интереснее конечно, там была сплошная беготня, там то точно интересно. по накалу в конце она только интереснее, но только пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Предлагаю убрать с поля Браянта, Артеста и Газоля. Они мешают Бостону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Что-то у Ронды всего 1 ассист пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 зазвездился парень как и крис пол.лучшие разыгрывающие дэрон и вестбрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У копи уже 22?! Злостный читер, ломанул скорборд артманей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дааа... Грамотно казоль вывел КГ из игры. Павс, фронткорт Бостона как раз имел фронткорт лал до хитрой операции "проломи голову". И усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Дааа... Грамотно казоль вывел КГ из игры. Кто знает сколько ещё козырей Фил припас ... Изменено 30 января, 2011 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кроме Дэрона и вестбрука щас никто лучше не играет.Нэш и Кидд уже старенькие,они великие мастера,но уже не могут держатся на ногах с молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто знает сколько ещё козырей Фил припас ... Я думаю еще есть локти у казоля. кроме Дэрона и вестбрука щас никто лучше не играет.Нэш и Кидд уже старенькие,они великие мастера,но уже не могут держатся на ногах с молодыми Ой, как обидно! Все сразу стали с тобой спорить и драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 большинство согласится с этими утверждениями,кроме тех кто фанатеет раджанами,крысами и шиповниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 большинство согласится с этими утверждениями,кроме тех кто фанатеет раджанами,крысами и шиповниками А если я не фанатею от этих трех, то мне соглашаться или нет? P.s. Мне нравится Мба-а-Муте. Так, по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кроме Дэрона и вестбрука щас никто лучше не играет.Нэш и Кидд уже старенькие,они великие мастера,но уже не могут держатся на ногах с молодыми Хорошо, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как КГ защищается!!! Даже без мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) У копи уже 22?! Злостный читер, ломанул скорборд артманей главное чтобы к последней четверти он прос.ал все свое вэблавэ... Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ура! копи стал швырять кирпичи, а Рэй-Рэй меня вообще удивляет! Как можно в такую маленькую дырочку таким большим мячиком с такого расстояния без такой подготовки попадать!? А трансляция - слайдшоу... При 4 мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ура! копи стал швырять кирпичи, а Рэй-Рэй меня вообще удивляет! Как можно в такую маленькую дырочку таким большим мячиком с такого расстояния без такой подготовки попадать!? А трансляция - слайдшоу... При 4 мб... ты тут смотришь - http://atdhe.net/33516/watch-miami-heat-vs-oklahoma-city-thunder ? ну а рэй похоже больше трешки никогда попадать не будет, чтобы не бить рекорды. джентельмен. Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) зеленые расперделись чёто Ты наверно выбрал специализацию "велики провокатор"? Ты не туда клацнул - походу жмакнул "великий вася" ты тут смотришь нет, я тут: http://www.firstrow.net/watch/47972/1/watch-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics.html Ща попру к тебе. Качество не главное, главное чтобы я видел что происходит. А то залогало Изменено 30 января, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты наверно выбрал специализацию "велики провокатор"? Ты не туда клацнул - походу жмакнул "великий вася" Кажеться он просто очень толстый троль. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Павз! Спасибо те мой друх! Я опять вижу кино, а не слайдшоу! А у КГ уже дабл! А у копи тока 28 очков. И Бос впереди! А у меня еще есть пиво. А Пирс - мистер шара. Я удивляюсь корявости и его умению забивать анбеливбл.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения