sd_32 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фил накаляет обстановку ))) Phil Jackson, on what Shaq has brought to the Celtics: "Humor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел. мозги у него есть.просто надо достать их из того места,где они щас находятся и переложить повыше,в черепную коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фил накаляет обстановку ))) Phil Jackson, on what Shaq has brought to the Celtics: "Humor" Ну лишния мотивация Шаку не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, хотя да, согласен, он не тру ПГ. Если это было сказанно с сарказмом, тогда можно припомнить опять же КГ, когда он был помоему 5 в лиге по числу передач за игру. И я бы не назвал его тру пг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел. иной раз думаю,куда он так летит с мячом?? а когда забиваются быстрые два очка(им или его партнёром)-может и правда так надо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вэстбруку пора на пальму на которой его нашли скауты. :angry: тупить в позиционке секунд 15 на дуге - это ппц. и при этом минимум выводов КД на удобную позицию. ВСЕ создает он сам. и при этом еще и щит крису вошке сливают. я в шоке, каких же бездарностей тащит Кев команда даже хуже чем была у макгрейди в орландо грин поразительное убоище, и в концовке прос.ал подбор на своем щите. в лал его удивляюсь что гм (от слова гемор) этой команды даже к четвертому году игры Дюрэнта в этой команде до сих пор не нашел ни единого нормального большого.. какого черта...???!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) мда,мёртвость на подборе оклахомы сгубило её вдвойне обидно что это на собственном щите.. зы.. уже 2-2 в суперматче.. Изменено 30 января, 2011 пользователем МИг-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оклахома, конечно, щит свой сдала, но должное Хит за защиту нужно отдать. в концовке аафигенно защищались на периметре. то, что там Дюрант через руки наливал - тож в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ну так хит на нем сдваивались вовсю+траппили.. а охламоновские клоуны даже открыться на скидку не могли толком, не говорю про попадание. Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ура! Наконец то народ начинает разочаровываться в вэстбруке. Такими темпами дело дойдет до дырона вильямса и дурацкого розы! И прозреют они, и будут удивлены что прав был я... Хотя стоит признаться, что они все мне тупо не нравятся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 э нет пан легенда, вестбпука я раньше начал хэйтерить. я его хэйтерю еще с тех пор, пока его в проекте не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фамилия Гриффина уже в куплете Fat Joe присутствует! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да у раселла башки нет!в одного против всей команды под кольцо - смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фамилия Гриффина уже в куплете Fat Joe присутствует! :DD Это наверное Питера или Стьюи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вообщем кельты шли-шли, на 8 очей ушли, а в итоге всего +1. Идиотские вонючки! Что в глаза бросается - Пирс - вот это человек-шара. Маркиз дв ван Дэниелс - пытается как пирс, а не умеет нихрена, тока в дужку или потерять. Браян Шо - оказывается так и трется рядом с ЛАЛ по сей день. Блин, такого глупого черепа наверно больше нигде на Земле нет. Одом, когда без небритости на лице - похожь на младенца башкой и взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это наверное Питера или Стьюи)) Нееее,Блэйка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я думаю - там ему самое и место. Ибо и без него лейкерс по крайней мере не улетают на минус 20 пока. Щас вышел - пока ЛАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной. а тем самым все внимание комментаторов приковано к аллену. ему осталось 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной. При Вуячиче его таланту не суждено было расскрыться... Гарнетта ранили о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ДААА! Наконец то! По Газоль официально мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ЕПРСТ! Топчан который глен всех пихает как будто они тряпичные куклы! Казоль хренова россомаха!Сделал трепанацию Гарнетту, подстриги когти девка! А николсон и рад, свинья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 при чем тут ногти,парень?У тебя либо телик чёрнобелый,либо незнаю что ты видиш.Газоль логтём попал Гарнетту в лобешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Гарнетта не спасли даже тапки (-10 к морали противника) Газоль! Подстреги локти! (Не, у меня цветной синкмастер 3NE) Изменено 30 января, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения