sd_32 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел.
sd_32 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фил накаляет обстановку ))) Phil Jackson, on what Shaq has brought to the Celtics: "Humor"
Barathrum Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел. мозги у него есть.просто надо достать их из того места,где они щас находятся и переложить повыше,в черепную коробку
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Фил накаляет обстановку ))) Phil Jackson, on what Shaq has brought to the Celtics: "Humor" Ну лишния мотивация Шаку не помешает .
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Ну, хотя да, согласен, он не тру ПГ. Если это было сказанно с сарказмом, тогда можно припомнить опять же КГ, когда он был помоему 5 в лиге по числу передач за игру. И я бы не назвал его тру пг.
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Опубликовано 30 января, 2011 Уэстбруку мозгов бы... Страшный игрок бы вышел. иной раз думаю,куда он так летит с мячом?? а когда забиваются быстрые два очка(им или его партнёром)-может и правда так надо было..
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вэстбруку пора на пальму на которой его нашли скауты. :angry: тупить в позиционке секунд 15 на дуге - это ппц. и при этом минимум выводов КД на удобную позицию. ВСЕ создает он сам. и при этом еще и щит крису вошке сливают. я в шоке, каких же бездарностей тащит Кев команда даже хуже чем была у макгрейди в орландо грин поразительное убоище, и в концовке прос.ал подбор на своем щите. в лал его удивляюсь что гм (от слова гемор) этой команды даже к четвертому году игры Дюрэнта в этой команде до сих пор не нашел ни единого нормального большого.. какого черта...???!! Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 января, 2011 Премиум Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) мда,мёртвость на подборе оклахомы сгубило её вдвойне обидно что это на собственном щите.. зы.. уже 2-2 в суперматче.. Изменено 30 января, 2011 пользователем МИг-28
Timich Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Оклахома, конечно, щит свой сдала, но должное Хит за защиту нужно отдать. в концовке аафигенно защищались на периметре. то, что там Дюрант через руки наливал - тож в поряде.
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ну так хит на нем сдваивались вовсю+траппили.. а охламоновские клоуны даже открыться на скидку не могли толком, не говорю про попадание. Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Ура! Наконец то народ начинает разочаровываться в вэстбруке. Такими темпами дело дойдет до дырона вильямса и дурацкого розы! И прозреют они, и будут удивлены что прав был я... Хотя стоит признаться, что они все мне тупо не нравятся просто.
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 э нет пан легенда, вестбпука я раньше начал хэйтерить. я его хэйтерю еще с тех пор, пока его в проекте не было..
Rupee Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фамилия Гриффина уже в куплете Fat Joe присутствует! :DD
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да у раселла башки нет!в одного против всей команды под кольцо - смерти подобно
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фамилия Гриффина уже в куплете Fat Joe присутствует! :DD Это наверное Питера или Стьюи))
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Вообщем кельты шли-шли, на 8 очей ушли, а в итоге всего +1. Идиотские вонючки! Что в глаза бросается - Пирс - вот это человек-шара. Маркиз дв ван Дэниелс - пытается как пирс, а не умеет нихрена, тока в дужку или потерять. Браян Шо - оказывается так и трется рядом с ЛАЛ по сей день. Блин, такого глупого черепа наверно больше нигде на Земле нет. Одом, когда без небритости на лице - похожь на младенца башкой и взглядом.
Rupee Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Это наверное Питера или Стьюи)) Нееее,Блэйка! =)
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Я думаю - там ему самое и место. Ибо и без него лейкерс по крайней мере не улетают на минус 20 пока. Щас вышел - пока ЛАЛ!
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной. а тем самым все внимание комментаторов приковано к аллену. ему осталось 14
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 кобель элегантно и грациозно сидит на банке.. думаю он прирожденный доминирующий запасной. При Вуячиче его таланту не суждено было расскрыться... Гарнетта ранили о_О
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ДААА! Наконец то! По Газоль официально мужик.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 ЕПРСТ! Топчан который глен всех пихает как будто они тряпичные куклы! Казоль хренова россомаха!Сделал трепанацию Гарнетту, подстриги когти девка! А николсон и рад, свинья!
LeBroN_MVP6 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 при чем тут ногти,парень?У тебя либо телик чёрнобелый,либо незнаю что ты видиш.Газоль логтём попал Гарнетту в лобешник
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Гарнетта не спасли даже тапки (-10 к морали противника) Газоль! Подстреги локти! (Не, у меня цветной синкмастер 3NE) Изменено 30 января, 2011 пользователем <")))><
Рекомендуемые сообщения