sd_32 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати помните Гарнетт наденет на матч Лейкерс-Бостон такие кроссовки: Ууу какие циферки А циферки 3:4 или 79:83 наверное глубоко в подошве спрятаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Проснулся в 8 по Москве.Везти на работу мою красотулю.Сразу к компу! Наливаю кофей и включаю транслейшн.И прям сразу в самую гущу.Рамс, а не игра. КГ проверил Фраю свистульку - ничего страшного, но раз Фрай вскочил так быстро - значит телка.Не болело у него там ничего КГ - хамло трамвайное.Мой любимчик. А вот то что Рондо занимается херней - расстраивает.Потерь скоро больше чем передач будет. Следующий гейм - с ЛАЛами.Надо разбавить их озеро желтой водой.Но они жутко злые должны быть после отсоса у Королей. вообще то если бы лысый хмырь завершил свой маневр то фрай мог бы очччень болезненно и травмоопасно приземлиться. но ничего страшного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вопрос - че эт такое черным изображено выше цифр? У меня воображения хватило только на руки мага магующие что то на пьявку. Я думаю это глаза КГ. и лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ууу какие циферки А циферки 3:4 или 79:83 наверное глубоко в подошве спрятаны главное что отсос 92-131 все помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю это глаза КГ. и лоб. Ааа! Точно! А слева - это ухо! Я то понимаю, что что-то тут намулеванно, что видно при каком-то видении, а что - не видел. Теперь вижу. Это действительно его башня. Анта очень креативная фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ааа! Точно! А слева - это ухо! Я то понимаю, что что-то тут намулеванно, что видно при каком-то видении, а что - не видел. Теперь вижу. Это действительно его башня. Анта очень креативная фирма! А еще можно было подумать, что это часть Европы с огромной Италией... ну и часть Америки ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 надеюсь гарнетовская анта хотя бы развалится с такой же скоростью как моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром. эта эпоха уйдет вместе с поколением Гарнетта и Коби, первой мыслью которого после прошлогодней победы в финале было "теперь у меня на один больше, чем у Шака". сейчас топливо подавляющего большинства игроков и болельщиков - хайлайты, продукт философии "go out there and have fun". а еще 20 лет назад в лиге правили совсем другие нравы и идеалы. ярчайший пример - Бед Бойз. не умаляя "заслуг" Гарнетта, если бы ему пришлось зарубиться с Родманом и Лэмбиром, не сомневаюсь, Кевин расширил бы свой полевой лексикон. вспомните, как играли друг против друга Реджи Миллер и Майкл Джордан. никому и в голову не приходило тогда думать в плоскости "грубо/негрубо". действия оценивались с точки зрения командного успеха и только. конечно, это не шло на пользу имиджу лиги, читай, доллары текли в лигу не так стремительно. так что работа над правилами, маркетинг и прочий брейнвош стали причинами того, что сейчас кто-то думает, что Гарнетт совершает "отвратительный поступок", грубо фоля на Фрае. а те, кто смотрел за игрой Билла Уолтона в расцвете сил, скорее всего, думает, что "вот это дело, нельзя дать Фраю почувствовать себя в своей тарелке, а то у него полетит из-за дуги". я лично считаю, что по-человечески это, может, и некрасиво, но речь идет не о партии в монополию на воскресном пикнике в парке, а о матче нба, где все его участники являются профессионалами, и травмы - часть их профессии. в целом переход лиги на менее "брутальный" менталитет, который в этом году стал еще немного белее и пушистее с введением поправок о спорах с арбитрами и проявлении эмоций, оцениваю как негативный, поскольку в итоге получаем меньше по-настоящему накаленных матчей, где игроки за победу и за свою команду (и против команды соперника) готовы умереть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да просто представьте эту ситуацию на себе.. вы - Фрай, против вас играет Гарнетт. и вот вы кидаете трёху.. и получаете по яйцам. ваша рекция и мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром. Не думал что Бед Бойз конца 90-х и Чикаго 90-х пид@ры . Потому что они этим занимались после каждого матч. Даже между собой. Айзея с Джордам....Брррррр. Гомики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не думал что Бед Бойз конца 90-х и Чикаго 90-х пид@ры . Потому что они этим занимались после каждого матч. Даже между собой. Айзея с Джордам....Брррррр. Гомики. возможно, тут немного преувеличил. про 80-е помню это по фильму о Берде и Меджике, как они рассказывали про свою ненависть на площадке, как она заводила их и заставляла работать. ну и, соответственно, им там не до рукопожатий было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 возможно, тут немного преувеличил. про 80-е помню это по фильму о Берде и Меджике, как они рассказывали про свою ненависть на площадке, как она заводила их и заставляла работать. ну и, соответственно, им там не до рукопожатий было. Но в жизни они был друзьями и после игры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да, я поэтому в посте сразу сделал заметку, что нужно разделять поведение в баскетболе (который для них работа) и за его пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот Тimich согласен с тобой во многом, но совсем недавно, не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом. И уверен не будь сейчас таких правил, то дуэль была бы на загляденье. В защите парни пахали так, что аж паркет трещал под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все равно уже не то. сверлящих взглядов с одного конца площадки на другой уже не будет, что ты в правилах ни напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот Тimich согласен с тобой во многом, но совсем недавно, не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом. И уверен не будь сейчас таких правил, то дуэль была бы на загляденье. В защите парни пахали так, что аж паркет трещал под ногами. вот зачем прошлое время брать?? никогда уже не вытянут ваши коби и вэйд до уровня реджи и майкла.. не знаю что у них там трещало,может и правда паркет слабый..но раньше в защите дозволялось и майку на пупок нападающему натянуть,а щаз и за яйцо не подержишься..уже свистят фолы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот зачем прошлое время брать?? никогда уже не вытянут ваши коби и вэйд до уровня реджи и майкла.. не знаю что у них там трещало,может и правда паркет слабый..но раньше в защите дозволялось и майку на пупок нападающему натянуть,а щаз и за яйцо не подержишься..уже свистят фолы.. Пост перечитай сначала, а потом пиши. Я сразу написал, что это не тот уровень, но противостояние было очень и очень интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) главное что отсос 92-131 все помнят. Ты даже можешь вспомнить отсос 1985 года 1-й игры, 148-114, только в 85 потом Бостон сосали, ибо чемпионство выиграло Лейкер 4:2 в серии. Ну что? Дальше будем продолжать про отсосы или уже закончим эти бредовые ругательства. Нужно уважать соперника и болельщики должны уважать друг друга. Всегда приятно видеть на стадиона, когда сидят игроки в футболках разных команд и спокойно обсуждают игру. Очень жаль, что у нас такого нету((( И читать вышесказанные очень противно( Изменено 29 января, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пост перечитай сначала, а потом пиши. Я сразу написал, что это не тот уровень, но противостояние было очень и очень интересным. ты мой не можешь осилить,ещё советуешь чтото..не сравнивай несоизмеримое-краткий вывод моего поста.. а твой пост во временых рамках потерялся..в одно предложение всунул рождество этого года и всю эпоху 90-х..в твой мозг никто не собирается вникать,чем он думает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром. эта эпоха уйдет вместе с поколением Гарнетта и Коби, первой мыслью которого после прошлогодней победы в финале было "теперь у меня на один больше, чем у Шака". сейчас топливо подавляющего большинства игроков и болельщиков - хайлайты, продукт философии "go out there and have fun". а еще 20 лет назад в лиге правили совсем другие нравы и идеалы. ярчайший пример - Бед Бойз. не умаляя "заслуг" Гарнетта, если бы ему пришлось зарубиться с Родманом и Лэмбиром, не сомневаюсь, Кевин расширил бы свой полевой лексикон. вспомните, как играли друг против друга Реджи Миллер и Майкл Джордан. никому и в голову не приходило тогда думать в плоскости "грубо/негрубо". действия оценивались с точки зрения командного успеха и только. конечно, это не шло на пользу имиджу лиги, читай, доллары текли в лигу не так стремительно. так что работа над правилами, маркетинг и прочий брейнвош стали причинами того, что сейчас кто-то думает, что Гарнетт совершает "отвратительный поступок", грубо фоля на Фрае. а те, кто смотрел за игрой Билла Уолтона в расцвете сил, скорее всего, думает, что "вот это дело, нельзя дать Фраю почувствовать себя в своей тарелке, а то у него полетит из-за дуги". я лично считаю, что по-человечески это, может, и некрасиво, но речь идет не о партии в монополию на воскресном пикнике в парке, а о матче нба, где все его участники являются профессионалами, и травмы - часть их профессии. в целом переход лиги на менее "брутальный" менталитет, который в этом году стал еще немного белее и пушистее с введением поправок о спорах с арбитрами и проявлении эмоций, оцениваю как негативный, поскольку в итоге получаем меньше по-настоящему накаленных матчей, где игроки за победу и за свою команду (и против команды соперника) готовы умереть. Поверь, можно играть и не грязно, без матюков и тычков и устраивать нехилые баталии. Если вам нравятся грязные приёмы, смотрите борьбу, бокс и что там связано с насилием. Вот ввели новое правило с технарями. Пусть оно и дурацкое в том плане, что уже и слова нельзя сказать. Но оно правильное, просто его надо усовершенствовать. Просто судьи жестят. Но я хочу подчеркнуть внимание на то, что это правило называется "respect the game", что несёт логику. Ибо нужно не материться и грязные приёмы делать, а проявлять уважение к игре. Не даром говорят многим игрокам "Вот через тебя забил соперник, а ты его потом толкнул, чтобы отомстить. Ты лучще в ответ забей ему тоже двушку или трёшку. Это будет куда разумнее и полезнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ты мой не можешь осилить,ещё советуешь чтото..не сравнивай несоизмеримое-краткий вывод моего поста.. а твой пост во временых рамках потерялся..в одно предложение всунул рождество этого года и всю эпоху 90-х..в твой мозг никто не собирается вникать,чем он думает.. Что интересно в твоем котелке, потому как мозгом я его не могу назвать уж извини, если фразу не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом Ладно уж обьясню: Это я привел, как пример того, что иногда, в лиге, все еще возникают баттлы, чем-то отдаленно напоминающие противостояния 90-х и 80-х. P.S. Надеюсь сейчас я доступно обьяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 P.S. Надеюсь сейчас я доступно обьяснил? самое главное я так и не понял.. у кого паркет под ногами трещал?? у этих или у тех?? собственно непонятка отсюда и начинается..ну а вывод твой уже понятен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у кого паркет под ногами трещал?? у этих или у тех?? У этих. Опять же повторюсь, для нынешней защиты, в противостоянии Коби и Дуэйна было жарко. А про трещащий паркет это гипербола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нет. Именно гипербола Тогда игра в защите Кобяна и Уйэда в таком случае схожа с защитой Уаси и Уалеры. Соответственно глубочайшая, бездонная пропасть до Реджи и Майкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Тогда игра в защите Кобяна и Уйэда в таком случае схожа с защитой Уаси и Уалеры. Соответственно глубочайшая, бездонная пропасть до Реджи и Майкла... Почему же??? Гипербола-это намеренное преувеличение, с целью приукрашивания фразы, ну или как-то так Поэтому, считаю, что выразился вполне корректно и правильно. P.S. сейчас глянул,что все это такое, и хотел сказать, что именно "трещащий паркет" - это гипербола, а вот все предложение целиком - это да, метафора. P.P.S. Slamdunk.ru - мы заставляем вас не забывать то, что вы учили в школе. Изменено 29 января, 2011 пользователем flashmiamiheat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения