Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати помните Гарнетт наденет на матч Лейкерс-Бостон такие кроссовки:

05072871630b.jpg

Ууу какие циферки -_- А циферки 3:4 или 79:83 наверное глубоко в подошве спрятаны :wub:

Проснулся в 8 по Москве.Везти на работу мою красотулю.Сразу к компу! Наливаю кофей и включаю транслейшн.И прям сразу в самую гущу.Рамс, а не игра.

КГ проверил Фраю свистульку - ничего страшного, но раз Фрай вскочил так быстро - значит телка.Не болело у него там ничего :D КГ - хамло трамвайное.Мой любимчик.

А вот то что Рондо занимается херней - расстраивает.Потерь скоро больше чем передач будет.

Следующий гейм - с ЛАЛами.Надо разбавить их озеро желтой водой.Но они жутко злые должны быть после отсоса у Королей.

вообще то если бы лысый хмырь завершил свой маневр то фрай мог бы очччень болезненно и травмоопасно приземлиться. но ничего страшного..

Вопрос - че эт такое черным изображено выше цифр? У меня воображения хватило только на руки мага магующие что то на пьявку.

Я думаю это глаза КГ.

и лоб.

Ууу какие циферки -_- А циферки 3:4 или 79:83 наверное глубоко в подошве спрятаны :wub:

главное что отсос 92-131 все помнят.

• Легенда

Я думаю это глаза КГ.

и лоб.

Ааа! Точно! А слева - это ухо! Я то понимаю, что что-то тут намулеванно, что видно при каком-то видении, а что - не видел. Теперь вижу. Это действительно его башня.

Анта очень креативная фирма!

Ааа! Точно! А слева - это ухо! Я то понимаю, что что-то тут намулеванно, что видно при каком-то видении, а что - не видел. Теперь вижу. Это действительно его башня.

Анта очень креативная фирма!

А еще можно было подумать, что это часть Европы с огромной Италией... ну и часть Америки ещё :)

надеюсь гарнетовская анта хотя бы развалится с такой же скоростью как моя.

думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром. эта эпоха уйдет вместе с поколением Гарнетта и Коби, первой мыслью которого после прошлогодней победы в финале было "теперь у меня на один больше, чем у Шака". сейчас топливо подавляющего большинства игроков и болельщиков - хайлайты, продукт философии "go out there and have fun". а еще 20 лет назад в лиге правили совсем другие нравы и идеалы. ярчайший пример - Бед Бойз. не умаляя "заслуг" Гарнетта, если бы ему пришлось зарубиться с Родманом и Лэмбиром, не сомневаюсь, Кевин расширил бы свой полевой лексикон. вспомните, как играли друг против друга Реджи Миллер и Майкл Джордан. никому и в голову не приходило тогда думать в плоскости "грубо/негрубо". действия оценивались с точки зрения командного успеха и только. конечно, это не шло на пользу имиджу лиги, читай, доллары текли в лигу не так стремительно. так что работа над правилами, маркетинг и прочий брейнвош стали причинами того, что сейчас кто-то думает, что Гарнетт совершает "отвратительный поступок", грубо фоля на Фрае. а те, кто смотрел за игрой Билла Уолтона в расцвете сил, скорее всего, думает, что "вот это дело, нельзя дать Фраю почувствовать себя в своей тарелке, а то у него полетит из-за дуги".

я лично считаю, что по-человечески это, может, и некрасиво, но речь идет не о партии в монополию на воскресном пикнике в парке, а о матче нба, где все его участники являются профессионалами, и травмы - часть их профессии. в целом переход лиги на менее "брутальный" менталитет, который в этом году стал еще немного белее и пушистее с введением поправок о спорах с арбитрами и проявлении эмоций, оцениваю как негативный, поскольку в итоге получаем меньше по-настоящему накаленных матчей, где игроки за победу и за свою команду (и против команды соперника) готовы умереть.

да просто представьте эту ситуацию на себе.. вы - Фрай, против вас играет Гарнетт. и вот вы кидаете трёху.. и получаете по яйцам. ваша рекция и мысли?

• Легенда

думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром.

Не думал что Бед Бойз конца 90-х и Чикаго 90-х пид@ры :huh: . Потому что они этим занимались после каждого матч. Даже между собой. Айзея с Джордам....Брррррр. Гомики.

Не думал что Бед Бойз конца 90-х и Чикаго 90-х пид@ры :huh: . Потому что они этим занимались после каждого матч. Даже между собой. Айзея с Джордам....Брррррр. Гомики.

возможно, тут немного преувеличил. про 80-е помню это по фильму о Берде и Меджике, как они рассказывали про свою ненависть на площадке, как она заводила их и заставляла работать. ну и, соответственно, им там не до рукопожатий было.

• Легенда

возможно, тут немного преувеличил. про 80-е помню это по фильму о Берде и Меджике, как они рассказывали про свою ненависть на площадке, как она заводила их и заставляла работать. ну и, соответственно, им там не до рукопожатий было.

Но в жизни они был друзьями и после игры тоже ;)

да, я поэтому в посте сразу сделал заметку, что нужно разделять поведение в баскетболе (который для них работа) и за его пределами.

Вот Тimich согласен с тобой во многом, но совсем недавно, не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом. И уверен не будь сейчас таких правил, то дуэль была бы на загляденье. В защите парни пахали так, что аж паркет трещал под ногами.

все равно уже не то. сверлящих взглядов с одного конца площадки на другой уже не будет, что ты в правилах ни напиши :)

• Премиум

Вот Тimich согласен с тобой во многом, но совсем недавно, не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом. И уверен не будь сейчас таких правил, то дуэль была бы на загляденье. В защите парни пахали так, что аж паркет трещал под ногами.

вот зачем прошлое время брать?? никогда уже не вытянут ваши коби и вэйд до уровня реджи и майкла..

не знаю что у них там трещало,может и правда паркет слабый..но раньше в защите дозволялось и майку на пупок нападающему натянуть,а щаз и за яйцо не подержишься..уже свистят фолы..

вот зачем прошлое время брать?? никогда уже не вытянут ваши коби и вэйд до уровня реджи и майкла..

не знаю что у них там трещало,может и правда паркет слабый..но раньше в защите дозволялось и майку на пупок нападающему натянуть,а щаз и за яйцо не подержишься..уже свистят фолы..

Пост перечитай сначала, а потом пиши. Я сразу написал, что это не тот уровень, но противостояние было очень и очень интересным.

• Легенда

главное что отсос 92-131 все помнят.

Ты даже можешь вспомнить отсос 1985 года 1-й игры, 148-114, только в 85 потом Бостон сосали, ибо чемпионство выиграло Лейкер 4:2 в серии.

Ну что? Дальше будем продолжать про отсосы или уже закончим эти бредовые ругательства.

Нужно уважать соперника и болельщики должны уважать друг друга. Всегда приятно видеть на стадиона, когда сидят игроки в футболках разных команд и спокойно обсуждают игру.

Очень жаль, что у нас такого нету((( И читать вышесказанные очень противно(

Изменено пользователем Cruel

• Премиум

Пост перечитай сначала, а потом пиши. Я сразу написал, что это не тот уровень, но противостояние было очень и очень интересным.

ты мой не можешь осилить,ещё советуешь чтото..не сравнивай несоизмеримое-краткий вывод моего поста..

а твой пост во временых рамках потерялся..в одно предложение всунул рождество этого года и всю эпоху 90-х..в твой мозг никто не собирается вникать,чем он думает..

• Легенда

думаю, Гарнетт олицетворяет собой уходящую эпоху настоящего соперничетсва в нба. такого соперничества, когда перекинуться парой дружеских фраз во время игры с кем-то из оппонентов, было дикостью. а если бы после поражения ты бы пошел "достойно проигрывать" и обниматься с победителями, тебя бы сочли как минимум пид@ром. эта эпоха уйдет вместе с поколением Гарнетта и Коби, первой мыслью которого после прошлогодней победы в финале было "теперь у меня на один больше, чем у Шака". сейчас топливо подавляющего большинства игроков и болельщиков - хайлайты, продукт философии "go out there and have fun". а еще 20 лет назад в лиге правили совсем другие нравы и идеалы. ярчайший пример - Бед Бойз. не умаляя "заслуг" Гарнетта, если бы ему пришлось зарубиться с Родманом и Лэмбиром, не сомневаюсь, Кевин расширил бы свой полевой лексикон. вспомните, как играли друг против друга Реджи Миллер и Майкл Джордан. никому и в голову не приходило тогда думать в плоскости "грубо/негрубо". действия оценивались с точки зрения командного успеха и только. конечно, это не шло на пользу имиджу лиги, читай, доллары текли в лигу не так стремительно. так что работа над правилами, маркетинг и прочий брейнвош стали причинами того, что сейчас кто-то думает, что Гарнетт совершает "отвратительный поступок", грубо фоля на Фрае. а те, кто смотрел за игрой Билла Уолтона в расцвете сил, скорее всего, думает, что "вот это дело, нельзя дать Фраю почувствовать себя в своей тарелке, а то у него полетит из-за дуги".

я лично считаю, что по-человечески это, может, и некрасиво, но речь идет не о партии в монополию на воскресном пикнике в парке, а о матче нба, где все его участники являются профессионалами, и травмы - часть их профессии. в целом переход лиги на менее "брутальный" менталитет, который в этом году стал еще немного белее и пушистее с введением поправок о спорах с арбитрами и проявлении эмоций, оцениваю как негативный, поскольку в итоге получаем меньше по-настоящему накаленных матчей, где игроки за победу и за свою команду (и против команды соперника) готовы умереть.

Поверь, можно играть и не грязно, без матюков и тычков и устраивать нехилые баталии. Если вам нравятся грязные приёмы, смотрите борьбу, бокс и что там связано с насилием.

Вот ввели новое правило с технарями. Пусть оно и дурацкое в том плане, что уже и слова нельзя сказать. Но оно правильное, просто его надо усовершенствовать. Просто судьи жестят. Но я хочу подчеркнуть внимание на то, что это правило называется "respect the game", что несёт логику. Ибо нужно не материться и грязные приёмы делать, а проявлять уважение к игре. Не даром говорят многим игрокам "Вот через тебя забил соперник, а ты его потом толкнул, чтобы отомстить. Ты лучще в ответ забей ему тоже двушку или трёшку. Это будет куда разумнее и полезнее" ;)

ты мой не можешь осилить,ещё советуешь чтото..не сравнивай несоизмеримое-краткий вывод моего поста..

а твой пост во временых рамках потерялся..в одно предложение всунул рождество этого года и всю эпоху 90-х..в твой мозг никто не собирается вникать,чем он думает..

Что интересно в твоем котелке, потому как мозгом я его не могу назвать уж извини, если фразу

не далее как на Рождество видел соперничество, пусть и не такое эпическое, как у Реджи и Майкла, между Коби и Уэйдом

Ладно уж обьясню:

Это я привел, как пример того, что иногда, в лиге, все еще возникают баттлы, чем-то отдаленно напоминающие противостояния 90-х и 80-х.

P.S. Надеюсь сейчас я доступно обьяснил?

• Премиум

P.S. Надеюсь сейчас я доступно обьяснил?

самое главное я так и не понял..

у кого паркет под ногами трещал?? у этих или у тех?? собственно непонятка отсюда и начинается..ну а вывод твой уже понятен..

у кого паркет под ногами трещал?? у этих или у тех??

У этихlaugh.giflaugh.giflaugh.gif. Опять же повторюсь, для нынешней защиты, в противостоянии Коби и Дуэйна было жарко. А про трещащий паркет это гипербола.

Нет. Именно гиперболаwink.gif

Тогда игра в защите Кобяна и Уйэда в таком случае схожа с защитой Уаси и Уалеры. Соответственно глубочайшая, бездонная пропасть до Реджи и Майкла... :huh:

Тогда игра в защите Кобяна и Уйэда в таком случае схожа с защитой Уаси и Уалеры. Соответственно глубочайшая, бездонная пропасть до Реджи и Майкла... :huh:

Почему же??? Гипербола-это намеренное преувеличение, с целью приукрашивания фразы, ну или как-то такbiggrin.gif Поэтому, считаю, что выразился вполне корректно и правильно.

P.S. сейчас глянул,что все это такое, и хотел сказать, что именно "трещащий паркет" - это гипербола, а вот все предложение целиком - это да, метафора.

P.P.S. Slamdunk.ru - мы заставляем вас не забывать то, что вы учили в школе.laugh.gif

Изменено пользователем flashmiamiheat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу