Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Именно он А вы говорите Леброн много танцует.(прошлогодние споры). Поколение такое.
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Оберто завершил карьеру Центровой Портленда принял решение уйти из баскетбола из-за проблем с сердцем. Сегодня 35-летний аргентинец объявил, что покидает большой спорт из-за рецидива ускоренного сердцебияния, которое связано с болезнью сердца. Игрок почувствовал слабость и головокружение в начале матча против Милуоки 2-го ноября. "Я принял это решения, так как здоровье и моя семья все-таки гораздо важнее баскетбола. Это было очень тяжелое решение, так как завязать после многих лет выступлений - сложно, но я сделал все правильно", заявил сам Оберто. Напомним, что в октябре форвард заключил годичный контракт с Трэйл Блэйзерс. Источник: Real GM Внезапно)
Dr.Basketball Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ДА Уж прошла эра Джейсона КИДА!!!! так что шас и трипл дабл редкость кстати кобе недавно трипл сделалКстати никто не знает как там Ави играет в бешикташе???Кстати никто не знает как там Ави играет в бешикташе???
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 ДА Уж прошла эра Джейсона КИДА!!!! так что шас и трипл дабл редкость кстати кобе недавно трипл сделал Кстати никто не знает как там Ави играет в бешикташе??? Кстати никто не знает как там Ави играет в бешикташе??? Трипл дабл некстати был несколько раз,когда до квадрупла одного перехвата или блока не хватало. На тренировках играет. На тренировках играет.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 ДА Уж прошла эра Джейсона КИДА!!!! так что шас и трипл дабл редкость кстати кобе недавно трипл сделал Че? Дженнигс,Рондо делали тоже недавно трипл-дабл. Или каждую игру должен быть трипл-дабл?
Dr.Basketball Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Именно он А вы говорите Леброн много танцует.(прошлогодние споры). Поколение такое. Да Шак тоже любитель танцев! Как он на матче звезд отжигал с джаба вокез
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Фрэнсис принял предложения Пекина По сообщениям китайской прессы, экс-игрок Хьюстона Стив Фрэнсис близок к подписанию контракта с клубом Пекин Дакс. Наставник Дакс Мин Лулей прибыл в США, чтобы проверить физическое состояние баскетболиста и подписать соглашение, сумма которого не разглашается. Отметим, что если Фрэнсис подпишет контракт, то станет третьим после Стефона Марбери и Рафера Олстона баскетболистом, который переехал в Китай после успешной карьеры в НБА. печально
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 хмм. чем же китай их там всех подкупает?
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Для Марбури в договоре есть пункт о помощи в продвижении в его линии одежды на территории Китая. То есть в любом случае деньги))
Ventura Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 хмм. чем же китай их там всех подкупает? хм, нет конкуренции , едут туда что бы играть (денег тут заработали), хотя и контракты не маленькие все равно, на жизнь хватит, ну и плюс то что в китае спортивный бум, спорт очень популярен, да и китайцев больше миллиарда, а это фанаты,а кто не хочет славы и популярности??
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 Oh my god... Как же я обожаю данки Роуза с двух ног, просто убийственный прыжок. По мне дак куда лучше недвнего данка Гордона.
Trail_Blazer Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Один-в-один данк Бэйлесса в позапрошлом сезоне против Нетс. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Trail_Blazer
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это как Майкла и Коби сравнивать, вроди похожи, но смысл всеравно не тот, у первого души в игре больше, так и с этим данком. Просто бешанный томагавк, хорош Роуз, очень хорош
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А тем временем перед последней четвертью Нью-Орлеан выигрывает у Майами, это я так, к слову сказал. У Пола уже 16 передач. У ЛеБрона в два раза меньше - 8. В концовке третьей четветри НОХ провели акт жестоко насилия над Майами - Пол этим дирижировал, партнеры помогали. Правда трешка Аризы мимо и Леба, на котором фолили, остудили пыл НОХ. Но факт остается фактом - Шершни играют в этом сезоне круто.
Mr Cavalier Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Как Пол Хаслема качнул!Красотища!!! Надо удержать преимущество! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) А я отмечу своего любимчика в стане НОХ! Эмека сегодня в ударе! Конечно можно говорить, что уровень его непосредственных оппонентов не столь силен, но - все равно, отлично Окафор играет. И на подборе, и забивает сегодня потрясно точно. И на последних секундах владения забивает. Концовка же нас ждет ударная. Ариза треху кладет. Бош треху кладет. Ну вот Нью-Орлеан побеждает. Стрик команды насчитывает теперь пять матчей. =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем J.D.
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Куда? Ну куда они все лезут? В Овертайм? Против Кельтов? На Кельтское жертвоприношение?! Оленята вчера,свежая телятина сегодня) Хорошенько прожаренные! А сколько моих нервов сожжено? Лучший подарок на ДР.Спасибо Команде!Просто лучшие. Данк Рэя в ОТ и перехват КГ у Ноа !!! Вышка.Просто вышка.А пасик Рондо на Пирса под дырку!В самый нужный момент. Бостон выигрывает все эти игры всемером.Нет слов. А на десерт мне сейчас ЛАК-Денвер. Гриффин в первой четверти - 8+4 и все 4 подбора на чужом.Ммммм.Шик.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 НОХи просто красавцы. В них никто не верил, а они как тащат. Эмека как заиграл с Полом-то! Блин, когда наконец Крис получит атакующего большого нормального уровня, как же тогда они могут заиграть, если тот же Чендлер и Эмека такое творят. С Двайтом могла бы ужасающая связка получиться.
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tznhMF__kz8
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Конли утопил Мишек своими штрафными.
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 6 ноября, 2010 В Аризоне сумасшедший матч. ёлки-палки всё интересное пропустил.. тайм аут брал финикс и не смог сравнять счёт..-4 за несколько секунд до конца..ну думаю всё,опять прогноз слетел..а уже второй ОТ идёт
GIL Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Там самое крутое, что было, - это когда Ричардсон забил аллей-уп за 0.4 до конца и перевел матч в OT.
Shmel Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да но это стоило того) Финикс конечно заставляет понервничать) Нравится мне команда) толкьо в защите бы играть получше) и для концовок схемы наработать, а то честно под конец четвертой лажали, все как то сумбурно и непонятно было. Потом уже в овертаймах собрались)
Рекомендуемые сообщения