ZAK-BUL Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я хоть и болею за Бостон, но не могу не признать, что Гарнетт поступил подлейшим образом в данном случае. Как его еще можно оправдывать? Проигрывать надо уметь, а не позорить такими выходками имя великого клуба. Фанаты Бостона и КГ, оправдывающие его тут, ничем не лучше фанатов Лейкерс или Брайанта, шутки над которыми не проходят до сих пор. Эти двойные стандарты на сайте жутко раздражают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фанаты Бостона и КГ, оправдывающие его тут, ничем не лучше фанатов Лейкерс или Брайанта просто их меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фанаты Бостона и КГ, оправдывающие его тут, ничем не лучше фанатов Лейкерс или Брайанта, шутки над которыми не проходят до сих пор. Эти двойные стандарты на сайте жутко раздражают. Вот за это от души плюсану вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кста, а момент с Пиетрусом - есть с других камер? А то с той, что в обзоре - там ему Пиетрус в шею двинул и начал удивляться что не так. Судя по всему напряжение всю игру нарастало и привело к тому что искрило все? И грязными приёмами пользуются многие игроки. Даже мой любимый игрок Коби Брайнт.Да ладно?!!! Неужели копи пользуется грязными приемами? А про случай с Вилануэвой я вообще молчу. Гарнетт там просто проявил большое неуважение к игроку, когда сказал "А кто это вообще такой? Я его не знаю". Это отвратительный поступок.Ну если он его действитеольно не знает? Кто такой КГ и кто такой Вилла? Сам посуди! Первый скоро будет в зале славы, а второй - не будет. Изменено 29 января, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Хер с ними с Гарнеттом и Фраем! Вы мне лучше объясните, куда делся феерический аасистер Рондо? Он же так гениально выводит на бросок, что не попасть невозможно. Да и команда-соперник откровенно говоря не самая крутая в защите. Изменено 29 января, 2011 пользователем Edel Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кста, а момент с Пиетрусом - есть с других камер? А то с той, что в обзоре - там ему Пиетрус в шею двинул и начал удивляться что не так. Судя по всему напряжение всю игру нарастало и привело к тому что искрило все? Да ладно?!!! Неужели копи пользуется грязными приемами? Ну если он его действитеольно не знает? Кто такой КГ и кто такой Вилла? Сам посуди! Первый скоро будет в зале славы, а второй - не будет. Ну Пьетрус там тоже виноват. Скорее всего просто Гарнетт ему что-то сказал, а тот и двинул. Нельзя опускаться до такого уровня. Про Коби я сказал так, чтобы не пошли посты "Да ты гонишь на Гарнетта, посмотри на своего Брайнта", так что мог бы обойтись без своего глупого юмора И не важно какой игрок перед тобой игрок, живая легенда или простой середняк, говорить такие вещи типа "Да кто он такой, он ничего не добился, я его не знаю" - это в любом случае неуважение. Это говорит о том, что Гарнетт просто зазнался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну если он его действитеольно не знает? Кто такой КГ и кто такой Вилла? Сам посуди! Первый скоро будет в зале славы, а второй - не будет. так же думает и какой-нибудь чиновник с мигалкой, считая что ты - говно и быдло, а он человек с большой буквы Ч и элита нации Хер с ними с Гарнеттом и Фраем! Вы мне лучше объясните, куда делся феерический аасистер Рондо? Он же так гениально выводит на бросок, что попасть невозможно. Да и команда-соперник откровенно говоря не самая крутая в защите. имхо лучший пг в лиге это Крис Пол, то что этот парень делает на площадке это искусство, иногда кажется что у него кругозор на 360 градусов. Рондо это робот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кстати что это за движение такой у С.Джексона, когда он забил трёху решающую ГС? Будто пояс на себя воображаемый надевает А мы тут стычку обсуждаем между Гарнетом и Фраем, а в матче Хоукс и Никс такой махач был))) Ох уж эти драчуны Изменено 29 января, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я хоть и болею за Бостон, но не могу не признать, что Гарнетт поступил подлейшим образом в данном случае. Как его еще можно оправдывать? Проигрывать надо уметь, а не позорить такими выходками имя великого клуба. Фанаты Бостона и КГ, оправдывающие его тут, ничем не лучше фанатов Лейкерс или Брайанта, шутки над которыми не проходят до сих пор. Эти двойные стандарты на сайте жутко раздражают. нука кто тут его оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ну Пьетрус там тоже виноват. Скорее всего просто Гарнетт ему что-то сказал, а тот и двинул. Нельзя опускаться до такого уровня А, понятно. То есть тут тоже Гарнетт виноват первым. Ну да, че я право, это же разумеется. Про Коби я сказал так, чтобы не пошли посты "Да ты гонишь на Гарнетта, посмотри на своего Брайнта" Просто вызывает умиление, как одного из самых локоточковых игроков лиги, ты называешь "Даже мой любимый игрок!!!" И не важно какой игрок перед тобой игрок, живая легенда или простой середняк, говорить такие вещи типа "Да кто он такой, он ничего не добился, я его не знаю" - это в любом случае неуважение. Это говорит о том, что Гарнетт просто зазнался.Это говорит о том, что Гарнетт в любом случае его не уважает. И правильно делает. Кстати, фрай тоже никто. Его тоже не надо было уважать, а сразу сказать ему - уходи! Теперь жду послематчевых интервью, надеюсь они там наговорят достаточно гадостей! Люблю, когда игроки ругаются! Кстати, свалка в Атланте - почему так слабо освещается? Ведь там действительно рубка была, а не эти недоразумения. Тычки в рожи и беготня друг за другом отчетливо видна! Изменено 29 января, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А, понятно. То есть тут тоже Гарнетт виноват первым. Ну да, че я право, это же разумеется. Просто вызывает умиление, как одного из самых локоточковых игроков лиги, ты называешь "Даже мой любимый игрок!!!" Да, вот тут мой косяк. Выразился неправильно. Или подобрал неправильный пример. Это говорит о том, что Гарнетт в любом случае его не уважает. И правильно делает. Кстати, фрай тоже никто. Его тоже не надо было уважать, а сразу сказать ему - уходи! Теперь жду послематчевых интервью, надеюсь они там наговорят достаточно гадостей! Люблю, когда игроки ругаются! Мда...*facepalm* А Карамелька и Денвер неплохо то идут. Ну и что, что 7 место Запада, а вдруг в ПО дадут жару и выйдут в финал? И потом руководство Денвера будут признавать своей великой ошибкой обмен Кармэло)) Да уж, а казалось 2 года назад Денвер были претендентами на чемпионство, а теперь...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Проснулся в 8 по Москве.Везти на работу мою красотулю.Сразу к компу! Наливаю кофей и включаю транслейшн.И прям сразу в самую гущу.Рамс, а не игра. КГ проверил Фраю свистульку - ничего страшного, но раз Фрай вскочил так быстро - значит телка.Не болело у него там ничего КГ - хамло трамвайное.Мой любимчик. А вот то что Рондо занимается херней - расстраивает.Потерь скоро больше чем передач будет. Следующий гейм - с ЛАЛами.Надо разбавить их озеро желтой водой.Но они жутко злые должны быть после отсоса у Королей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 про момент с фраем понятно, но он и с симулировал тоже хорошо. его там еле задели. а вот с питрусом я не понял вообще. орландо проиграли - обидно. но там играл один ховард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) да какая [мат] симуляция? вот если я тебе между с ноги заеду, тогда ты вряд ли шустро встанешь несмотря на все желание. а кг - свинья. жаль его пиллер не береттой щупал. Изменено 29 января, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 заехать тоже можно по разному, можно долбануть размашисто или тихонько задеть. такое много раз было, что и ногой и рукой. если заедут не слиьно то можно и дальше бежать. а на счет того что кг свинья - это точно. заколебал уже хамить. ему видимо спокойно не живется. вот если енутба ему хоть раз хорошенько( про старый случай не говорю), какой нибудь оден, то заткнется и перестанет выеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И не важно какой игрок перед тобой игрок, живая легенда или простой середняк, говорить такие вещи типа "Да кто он такой, он ничего не добился, я его не знаю" - это в любом случае неуважение. Это говорит о том, что Гарнетт просто зазнался. золотые слова. кг - хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нука кто тут его оправдывает? ну перечитай сообщения 3174 и 3180, кроме восторга там ничего нету. Попроще Гарнетту надо быть, а то строит из себя "тру уорриора" словно врагов идет отстреливать со своим сумасшедшим взглядом и дикими повадками вроде ударов кулаком в грудь или головы об стойку. А то уже подборов в нападении меньше чем у разыгрывающего, а блокшотов как у Пирса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) нука кто тут его оправдывает? <[]|]]>< и с чел с топором на аватаре Изменено 29 января, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Попроще Гарнетту надо быть, а то строит из себя "тру уорриора" словно врагов идет отстреливать со своим сумасшедшим взглядом и дикими повадками вроде ударов кулаком в грудь или головы об стойку. А то уже подборов в нападении меньше чем у разыгрывающего, а блокшотов как у Пирса.Он просто и есть тру ворриор - всех бьет и на всех кричит! А подборы и блокшоты - перк для чего с онилом? А как он выжигал взглядом на пиетрусе - тот наверно умер от страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну перечитай сообщения 3174 и 3180, кроме восторга там ничего нету. Попроще Гарнетту надо быть, а то строит из себя "тру уорриора" словно врагов идет отстреливать со своим сумасшедшим взглядом и дикими повадками вроде ударов кулаком в грудь или головы об стойку. А то уже подборов в нападении меньше чем у разыгрывающего, а блокшотов как у Пирса. так тебя ж не просят восхищатся его игрой, фанатей за вечно улыбающегося Карамельку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кстати помните Гарнетт наденет на матч Лейкерс-Бостон такие кроссовки: Это сколько побед у Бостона по сравнению с Лейкерс. Так вот некий Buddy написал в комментарии к этой новости на sports.yahoo.com/nba очень интересную вещь, призывая Гарнетта не брать заслуги Рассела, а взять заслуги свои собственные и написать их на своих кроссовках. Так вот собственно какие результаты Гарнетта против Лейкерс: 1-1, record of Celtics vs Lakers in NBA Finals with KG 3-3, record of Celtics with KG vs Lakers in regular season 10-9, record of Celtics with KG vs Lakers (playoffs included) 1-3, record of Garnett's teams (Minny and Boston) in playoff series vs Lakers 11-14, record of Garnett's teams vs. Lakers in playoffs 19-33, record of Garnett;s team vs Lakers in regular season 30-47, record of Garnett's teams vs Lakers (playoffs included) Изменено 29 января, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кстати что это за движение такой у С.Джексона, когда он забил трёху решающую ГС? Будто пояс на себя воображаемый надевает наверно этот жест что-то вроде: "делайте мне все петровича"... А мы тут стычку обсуждаем между Гарнетом и Фраем, а в матче Хоукс и Никс такой махач был))) это говорит о том, что Кев круче и популярней чем все игроки Атланты и НЙ вместе взятые. Изменено 29 января, 2011 пользователем Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так вот некий Buddy написал в комментарии к этой новости на sports.yahoo.com/nba очень интересную вещь, призывая Гарнетта не брать заслуги Рассела, а взять заслуги свои собственные и написать их на своих кроссовках почему те матчи в которых играл тока КГ? он один собрался что ли против ЛАЛ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати помните Гарнетт наденет на матч Лейкерс-Бостон такие кроссовки: Это сколько побед у Бостона по сравнению с Лейкерс. Так вот некий Buddy написал в комментарии к этой новости на sports.yahoo.com/nba очень интересную вещь, призывая Гарнетта не брать заслуги Рассела, а взять заслуги свои собственные и написать их на своих кроссовках. Так вот собственно какие результаты Гарнетта против Лейкерс: 1-1, record of Celtics vs Lakers in NBA Finals with KG 3-3, record of Celtics with KG vs Lakers in regular season 10-9, record of Celtics with KG vs Lakers (playoffs included) 1-3, record of Garnett's teams (Minny and Boston) in playoff series vs Lakers 11-14, record of Garnett's teams vs. Lakers in playoffs 19-33, record of Garnett;s team vs Lakers in regular season 30-47, record of Garnett's teams vs Lakers (playoffs included) Хаха, я думаю тогда кроссовки будут глупо выглядеть, а особенно КГ в них Ходишь такой весь блатной в тапках, на которых проигрышей больше, чем выигрышей Кстати, после этой игры их можно будет выкинуть - счет то всяко изменится. Вопрос - че эт такое черным изображено выше цифр? У меня воображения хватило только на руки мага магующие что то на пьявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это не какаято карта Бостона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения