J.D. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ведь Фрай и правда слишком подозрительно быстро поднялся... Либо у него и впрямь железные яйца, либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гарнетт в своем репертуаре Эх, а концовка матча Детройт-Хиттлз получилась что надо... Красивый аллей-уп, но удача оказалась на стороне Майями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у Гарнетта скорее не удар, а тычок в пах был, а Фрай подыграл конечно. Хотя Гарнетту за пару минут до этого Питрус по бороде врезал, вот он сгоряча и проверил шары Фрая на крепкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Раньше пускал в бой локти, а теперь бьет прямо в яйца!! Причем во время броска! http://www.youtube.com/watch?v=q7hHjGpzZao Фанаты жаб, конечно, сейчас начнут говорить, что Фрай симулировал, патамушта слишком быстро поднялся и в бой ринулся... Но я нашел видео с отличным ракурсом! Ну разве не лол? и че там было? мегоудар от которого Фрай должен был так пополам сложиться? Финиксоид перессал больше. ты такой же хейтер кг и бостона, как я и еще несколько человек их фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Классный удар по яйцам! Надо взять на вооружение. А фрай должен был проявить уважение к легенде и не кричать и толкаться, а сказать спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и че там было? мегоудар от которого Фрай должен был так пополам сложиться? Финиксоид перессал больше. 1) Ты такой предсказуемый ^^ 2) Когда ты получаешь по яйцам, ты прыгаешь от радости что ли? Или у тебя их вообще нет? А то какой-то ниочемный каммент получился, чужеродный к бедняге Фраю! (: ты такой же хейтер кг и бостона, как я и еще несколько человек их фаны. Отрадно, что ты признаешь свое фанбойство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 КГ молодца, а я как идиот сидел смотрел не подвернул ли там ногу Фрай, а оказалось все так серьезно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1) Ты такой предсказуемый ^^ 2) Когда ты получаешь по яйцам, ты прыгаешь от радости что ли? Или у тебя их вообще нет? А то какой-то ниочемный каммент получился, чужеродный к бедняге Фраю! (: Отрадно, что ты признаешь свое фанбойство =) ну да, я фан Бостона, можно подумать ты не знал. да не было там удара, тычок от силы. что бы так сгибаться, а потом вдруг резко вскакивать, ну странно ведь, скажешь нет? Я не отрицаю, что кг фолил, другой вопрос реально ли он намеренно именно по яйцам ему фолил или так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да не было там удара, тычок от силы. что бы так сгибаться, а потом вдруг резко вскакивать, ну странно ведь, скажешь нет? Я не отрицаю, что кг фолил, другой вопрос реально ли он намеренно именно по яйцам ему фолил или так получилось. Странно как-то получается, случайно раковым больным назвал, случайно с локтя кому-то врежет, случайно всех мелких лиги задирает, случайно по яйцам дал. Нехорошая тенденция не находишь? P.S. Пора бы уже признать, что КГ игрок очень грязный, да и как человек, мягко говоря Леброн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Странно как-то получается, случайно раковым больным назвал, случайно с локтя кому-то врежет, случайно всех мелких лиги задирает, случайно по яйцам дал. Нехорошая тенденция не находишь? P.S. Пора бы уже признать, что КГ игрок очень грязный, да и как человек, мягко говоря Леброн. Так фрай не мелкий же? Или тех двух карапузов задетых достаточно, чтобы теперь он был "угнетателем малышей" на все времена? //да и как человек, мягко говоря Леброн.// дааа... Ты его знаешь как человека, конечно... Хейтер ты, вот кто ты. Ну и пожайлуста, брызжи слюной, а удар красивый все равно был! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да не было там удара, тычок от силы. что бы так сгибаться, а потом вдруг резко вскакивать, ну странно ведь, скажешь нет? Я не отрицаю, что кг фолил, другой вопрос реально ли он намеренно именно по яйцам ему фолил или так получилось. Ты так говоришь про кик в яйца, будто это в порядке вещей и вообще предусмотрено правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так фрай не мелкий же? Так он на него с кулаками и не прыгнет, а лучше как крыса по яйцам даст. Или тех двух карапузов задетых достаточно, чтобы теперь он был "угнетателем малышей" на все времена? Вполне, учитывая еще тот факт , что кроме него этого не делает больше никто. дааа... Ты его знаешь как человека, конечно... Нет. Но одной той фразы про Чарли вполне достаточно, чтобы понять, что он мягко говоря мозгов не далеких. Хейтер ты, вот кто ты. Ну и пожайлуста, брызжи слюной, а удар красивый все равно был! Я уж в отличии от некоторых, далеко не хейтер, а просто человек,который выразил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я вот что скажу - однако, тенденция, что у нас на СД Гарнетта мягко говоря недолюбливают. На самом деле, таких моментов нехороших у каждого игрока полно, просто КГ более эмоциональный и иногда делает то, что у другого остается только на уме. Но каждый, заметьте, КАЖДЫЙ такой момент с Гарнеттом тут обсуждается, все пыщут злобой, и твердят, какой Кевин там ублюдок, какой он маленькихобижатель, пояйцамдаватель и так далее. Да, Гарнетт не идеален в своем поведении, далеко не идеален. Но МОНСТРА ИЗ НЕГО ДЕЛАЕТЕ ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Но МОНСТРА ИЗ НЕГО ДЕЛАЕТЕ ВЫ. забугорные сайты посмотри, там гавна на него льется еще больше чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так он на него с кулаками и не прыгнет, а лучше как крыса по яйцам даст. А на мелких он значит прыгал с кулаками? Вполне, учитывая еще тот факт , что кроме него этого не делает больше никто. А, понятно. То есть всякие кармелы бегающие от нейта - то другое. Нет. Но одной той фразы про Чарли вполне достаточно, чтобы понять, что он мягко говоря мозгов не далеких. Он его знатно подколол! Я уж в отличии от некоторых, далеко не хейтер, а просто человек,который выразил свое мнение. Ты хейтер - это мое мнение, а я просто человек, который выразил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 забугорные сайты посмотри, там гавна на него льется еще больше чем здесь. Значит и они тоже. Я к тому это, что Гарнетт не так ужасен, как о нем говорят фэны всяких команд, баскетбол смотрящие. Я конечно может и необъективен в оценке Кевина, но, считаю, что и вы все тоже - только с другого полюса. Правда на самом деле где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Значит и они тоже. Я к тому это, что Гарнетт не так ужасен, как о нем говорят фэны всяких команд, баскетбол смотрящие. Я конечно может и необъективен в оценке Кевина, но, считаю, что и вы все тоже - только с другого полюса. Правда на самом деле где-то посередине. Да, никто его игровых качеств и не оспаривает, дело в другом. Игрок он великий конечно, спору нет, но вот эти приемчики в регулярке никому и даром не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На самом деле, таких моментов нехороших у каждого игрока полно, просто КГ более эмоциональный и иногда делает то, что у другого остается только на уме просто феерический аргумент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Селтикс грязная команда,как и Сан Антонио во времена Боуена. Бедняга Леброн,ему сегодня больно досталось по голове с колена Джоэля Энтони,и судьи даже не остановили игру,что за кощунство?Но это его не остановило.39+9+9.Игрок дня-ЛеБрон Джеймс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А на мелких он значит прыгал с кулаками? Нет. Но я и не писал нигде, что он с кулаками на них прыгает. А, понятно. То есть всякие кармелы бегающие от нейта - то другое. Ну, учитывая, что Нэйту палец в рот не клади, то это вполне нормально, да и вообще там Нэйт всю кашу и заварил изначально. Он его знатно подколол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нет. Но я и не писал нигде, что он с кулаками на них прыгает. Эммм... -Так фрай не мелкий же? -Так он на него с кулаками и не прыгнет, а лучше как крыса по яйцам даст. -А на мелких он значит прыгал с кулаками? -Нет. Но я и не писал нигде, что он с кулаками на них прыгает. Не писал, да, но логику в разговоре никто же не отменял? Ну, учитывая, что Нэйту палец в рот не клади, то это вполне нормальноНу так Ханрику, если так разобраться - тоже. Вечно он со всеми лезет отношения выяснять и дерется через день. Ладно, я все понимаю, естесственно никто никого не переубедит. Естесственно все имеют право считать, как им считается. Просто мне кажется - притензии к КГ сильно натянуты. Да, КГ дает повод иногда, но однозначно кричать - он подлый мерзкий трус - я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Странно как-то получается, случайно раковым больным назвал, случайно с локтя кому-то врежет, случайно всех мелких лиги задирает, случайно по яйцам дал. Нехорошая тенденция не находишь? P.S. Пора бы уже признать, что КГ игрок очень грязный, да и как человек, мягко говоря Леброн. Это у тебя все получается странно. при чем тут вообще Чарли? тот инцидент обсудили уже давно. Назвать Богута мелким тоже язык не поворачивается. Я сказал что КГ фолил, читай внимательно. фолил ли он намеренно в пах - другой вопрос. Пора бы уже понять, что я не отрицаю, что КГ не ангел и что ты не психолог НБА, что бы знать какой человек Леброн. Про Аринаса тоже много говна говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пересмотрел несколько раз видео с моментом Фрая и Гарнетта. С одной стороны Кевин явно толкнул Фрая, поскольку он уже успевал накрыть Чаннинга и специально подался вперёд, чтобы произвести толчок. Такой грязноватый приём делают многие игроки в баскетболе. Только обычно тыкают в живот или грудь. Вроде судья не замечает и вроде броску слегка помешал. Но с другой стороны, Фрай упал скрючившись, а потом резко встал, будто услышал что-то от Гарнетта и решил ответить. Похоже на небольшую симуляцию. Так что сложно сказать кто тут прав. Но помимо этого случая, у Гарнетта была ещё стычка с Пьетрусом. Просто пора уже давно открыть глаза и не строить из Гарнетта безгрешное дитя. Меня порой убивают, когда Гарнетт на кого-то наорал, кого-то толкнул, и потом пишут "Гарнетт мужик. А тот, кого он толкнул, тот слабак, потому что не ответил, или не ударил в ответ". Ну это мы получается возвращаемся в доисторические времена, когда люди себя вели как животные и решали споры драками и убийствами. Только слепой до сих пор не видит, что Гарнетт грязный игрок. Конечно он не один такой в Лиге. И грязными приёмами пользуются многие игроки. Даже мой любимый игрок Коби Брайнт. Но у Гарнетта это проявляется больше всего, и делает он это чаще. Постоянные толчки, тычки, удары, неприятные высказывания. Всё это вызывает только отвращение. А про случай с Вилануэвой я вообще молчу. Гарнетт там просто проявил большое неуважение к игроку, когда сказал "А кто это вообще такой? Я его не знаю". Это отвратительный поступок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Я сказал что КГ фолил, читай внимательно. фолил ли он намеренно в пах - другой вопрос. Я думаю, скорее фолил намеренно, но не в пах. Я постом выше описал, что просто толчок, который обычно делают в живот или грудь. А Фрай выпрыгнул повыше, вот и получился такой удар. Да и Фрай возможно и подыграл. Так что я думаю, тут оба не правы. Изменено 29 января, 2011 пользователем Cruel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю, скорее фолил намеренно, но не в пах. Я постом выше описал, что просто толчок, который обычно делают в живот или грудь. А Фрай выпрыгнул повыше, вот и получился такой удар. Да и Фрай возможно и подыграл. Так что я думаю, тут оба не правы. я и сказал, что он фолил намеренно. но в пах ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения