сокол7380 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Об этом и речь идет в статье. Это очень печально что такие игроки в нынешнем НБА считаются "добротными". Ну я не знаю чего тут может быть печального.... наоборот хорошо., радостно..... да и джордан добротен без всяких ковычек и оговорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну я не знаю чего тут может быть печального.... наоборот хорошо., радостно..... да и джордан добротен без всяких ковычек и оговорок Ну чем??? Обьясни мне и половине сайта пустоголовых тупиц, чем хорош Джордан?Чем?Чем хорош МакГи???Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну я не знаю чего тут может быть печального.... наоборот хорошо., радостно..... да и джордан добротен без всяких ковычек и оговорок Только я почему-то не могу понять чем? Как игрок со скамейки на 10-15 минут, да. Для старт? упаси боже. Ноль в атаки, неплохо борется на подборе.....защита? Ну кроме цифр в графе блок вроде ничего больше и не умеет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Но, давай тогда вспомним, что его как минимум 2 раза обделяли титулов МВП сезона, а это вещь гораздо серьезнее, и хотя бы 1 раз даже самый ярый хейтер признал бы это. Это что за бред? Имхо Кобе до сих пор недооценен, товарищ Панченко, чтобы вы вообще без Браянта делали. А это что еще за больший бред? но если на тебя невозможно смотреть, значит это большой косяк. Тоесть на копи смотреть можно, а на липрона - нет? А чем же тогда занимаются многочисленные липронофилы? Уэйд возможно, но имхо Дуэйну очень не хватает харизмы, вроде бы все принем, но нет какого то внутрнего заряда. Да, вроде Дюрант который мне нравится, Роуз и еще пара имен, но все это не то, если оглядываться на ребят с драфтов 1996-2003 - скажем так Все это галимый субъективизм и лалодротство, по другому, извени - назвать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну чем??? Обьясни мне и половине сайта пустоголовых тупиц, чем хорош Джордан?Чем?Чем хорош МакГи???Чем? Сокол судит по статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Только я почему-то не могу понять чем? Как игрок со скамейки на 10-15 минут, да. Для старт? упаси боже. Ноль в атаки, неплохо борется на подборе.....защита? Ну кроме цифр в графе блок вроде ничего больше и не умеет. Или я не прав? Да Защита Клиппсов именно на Джордане во многом и держится..... тут к Блейку даже и вопросов побольше, чем в Дэандре Сокол судит по статам Ну да Клипперс проиграли Далласу 7 очков при 25 от Бареа., всем пофиг что в середине матча они вели Хьюстону проиграли - скамейка с дальней Дистанции валила в конце Портлэнду проиграли - мэтьюз 28 очков налил Если вина Джорлана тут и есть, то минимальная Очевидно что основная проблема -защита против малышей Ноль в атаки, неплохо борется на подборе.. На подборе он хорош..... Да, в атаке 0, ног что вы хотите от молодого защитного центра? Изменено 28 января, 2011 пользователем сокол7380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есть такая поговорка, на безрыбье и рак рыба, и если сейчас нет(почти нет) в НБА нормальных защитников, это не значит что те которые есть хорошо защищаются, просто уровень защиты стал ниже ,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что ни говори, а по сравнению с первыми сезонами в лиге, и МакГи, и Джордан очень серьезно прибавили в плане понимания игры. да, новыми Мутомбами им не быть, но даже с тем пониманием игры, которое они приобрели тупо благодаря тренировкам и многократному повторению, они могут создавать существенные проблемы сопернику при игре в краске. в играх уже не раз замечал, как нехотя идут защитники в проход, если видят, что со слабой стороны в их сторону движется МакГи. Джордан пока такой репутации не имеет, но по играм Клипперс, которые я видел, вполне может ее приобрести в ближайшее время. говорить, что от них нет пользы в защите и что их ценность в защите сводится к пополнению графы "блоки" - большое преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Статья Панченко пропитана каким-то абсолютным хейтерством и злобой, будто у него недотрах хронический. Даже обсуждать не хочется то, что он расписал, ибо ощущение, что злые эмоции полностью превалировали над разумом. Назвать Ван Ганди одним из продолжателей школы мудрых тренеров? Господи, ну КАК ТАК-ТО? Ван Ганди? Этого одного уже достаточно, чтобы признать статью несостоятельной. Хейтер. А по поводу ДеАндре - я, как человек, который Клипперсам давно симпатизирует и по возможности следит за командой, скажу вот что - да, сейчас Джордан - не Данкан, и даже не Ноа, но он - неплохой игрок, крайне неплохой. И я наблюдал его рост от бревна до добротного центра. И он продолжает прогрессировать. И в паре с Гриффином он будет еще лучше. И под руководством Бороды в хорошей форме он будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss112 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Обзор последних событий в НБА с сопоставлением бюджетов команд и их результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А по поводу ДеАндре - я, как человек, который Клипперсам давно симпатизирует и по возможности следит за командой, скажу вот что - да, сейчас Джордан - не Данкан, и даже не Ноа, но он - неплохой игрок, крайне неплохой. И я наблюдал его рост от бревна до добротного центра. И он продолжает прогрессировать. И в паре с Гриффином он будет еще лучше. И под руководством Бороды в хорошей форме он будет еще лучше. Хейтер не хейтер , оставим на другой раз, но если ты сам сравниваешь его с Ноа, точнее ДАЖЕ с Ноа, то есть повод задуматься Джей ди ,давай посмотрим еще год-два ,тогда сделаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Джей ди ,давай посмотрим еще год-два ,тогда сделаем выводы Да без проблем Я не призываю сейчас всем вместе дротить на ДеАндре, просто давай дадим ему шанс и не будем столь скептичны)) Он раскрывается, и через два-три года может стать важным центром в НБА. А может не стать. Но я верю, что станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А как по моему - то отличная статья! Очень взвешенная, спокойная и беспристрастная!!! Да, вы можете бесноваться по поводу своих любимцев, но он очень точно выразил, мои по крайней мере, мысли. Особенно понравилось: Как итог, роль мысли и интеллекта из основополагающей, постепенно превращается во второстепенную, уступая атлетике, скорости и напору. Шаг за шагом, от команды к команде, пузырь начинает раздуваться… Существует ли лекарство? Пока есть. Так не любимая всеми игра СА, Бостона. Может кому то тоже приглянется и он возьмет на вооружение. Ибо пока она все же еще побеждает. Статья очень сильная, как на мой взгляд. И очень правильная по всем позициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Панченко в очередной раз "открыл" всем глаза. Смысл статьи умещается в одном абзаце, но чрезмерное красноречие со всеми этими "стеклышками, позволяющими посмотреть на грани призмы под правильным светом" растягивает ее до размеров диссертации. Хорошо быть таким водолеем при написании курсовиков, сочинений. Вобщем, статья в стиле Панченко - тут тебе и фирменный юморок, и навязчивый хьюстон, и апокалиптические настроения, и нескончаемая критика. Такие как он в средние века при любом удобном случае предсказывали концы света. Наверно его не покоит слава Билла Симмонса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я не думал в некоторых аспектах в таком ключе. По поводу связи НБА цетровых и их манагеров. Мне было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да не , он все правильно расписал , и то что защиты нет и то что лига тупеет и то что контракты неоправданно высокие потому что альтернативы нет , и то что ......... Короче он просто подчеркнул проблемы лиги перед наметившимся локаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) у жордана головка не бо-бо. здоровый каман его и близко не подпустил бы к старту. кстати, а каком там ван ганди пишется? если о стэне, то это Назвать Ван Ганди одним из продолжателей школы мудрых тренеров? Господи, ну КАК ТАК-ТО? Ван Ганди? Этого одного уже достаточно, чтобы признать статью несостоятельной. лол то ли дело винни дель негро Изменено 29 января, 2011 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да и вообще смотрите на старика ти мака и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Я в шоке с Бостона.ну как можно играя с самой незащищающейся командой лиги не набрать 60 очей. Просто не идет бросок,у каждого бывает-скажете вы.Но объясните тогда какого хрена одна из самых лудших защит лиги позволяет забивать финикам столько легких бросков Кстати пора уже объяснить Рондо,что как человек не имеющий броска,он слишком много на себя берет в плане этих самых бросков.пусть лудше передачи раздает.хотя раздавать ихи некому.похоже играть сегодня хочет только пирс.... Сакраменто кстати пока радует кстати..с чемпионата.ру СТАВКА № 4 Событие – матч регулярного чемпионата НБА "Лейкерс" – "Сакраменто". Выбор – победа первой команды с покупкой форы (-10,0) с коэффициентом 1,7. Ставка – 1500 фишек (возможная прибыль – 1050 фишек). Очень простая ставка. Если чемпионы не разорвут своих незадачливых соседей в клочья, я буду очень удивлён. Первая встреча между ними закончилась гостевой победой "Лейкерс" с преимуществом в 33 очка. Есть ли предпосылки к тому, что на сей раз будет иначе? Спросите об этом у последних гостей Staples Center – баскетболистов "Юты". интересно-этот умник щас смотрит матч? Изменено 29 января, 2011 пользователем Barathrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кирилыч впоряде!! как в лучшие годы прям. ток хохолка на голове не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 29 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Раньше пускал в бой локти, а теперь бьет прямо в яйца!! Причем во время броска! http://www.youtube.com/watch?v=q7hHjGpzZao Фанаты жаб, конечно, сейчас начнут говорить, что Фрай симулировал, патамушта слишком быстро поднялся и в бой ринулся... Но я нашел видео с отличным ракурсом! Ну разве не лол? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Раньше пускал в бой локти, а теперь бьет прямо в яйца!! Причем во время броска! http://www.youtube.com/watch?v=q7hHjGpzZao Фанаты жаб, конечно, сейчас начнут говорить, что Фрай симулировал, патамушта слишком быстро поднялся и в бой ринулся... Но я нашел видео с отличным ракурсом! Ну разве не лол? Да все там нормально. Кевин просто проверял, железные ли у Фрая яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Раньше пускал в бой локти, а теперь бьет прямо в яйца!! Причем во время броска! мда,шалит кевин..шалит..рука сама так и тянется..щаз рыба прийдёт и чёнибудь придумает.. зы..а кто нибудь помнит фильм данди по прозвищу крокодил?? как он там на вечеринке проверял баба это или мужик..может и здесь были у когото сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Раньше пускал в бой локти, а теперь бьет прямо в яйца!! Причем во время броска! http://www.youtube.com/watch?v=q7hHjGpzZao Фанаты жаб, конечно, сейчас начнут говорить, что Фрай симулировал, патамушта слишком быстро поднялся и в бой ринулся... Но я нашел видео с отличным ракурсом! Ну разве не лол? Во первых он бы ее все равно не попал, а КГ решил наказать его, что бы бестолку не кидал, может его Неш попросил дать ему по яйцам, что бы не тупил в игре. Во-вторых, Фрай в армии не служил и не приходил на мед. комиссии по повестке, так вот Кевин проверил ,все там нормально или нет. В-третьих, КГ увидел Фрая в душе и ему стало завидно, решил отомстить. Давайте сделаем голосовалку и тогда узнаем почему КГ стеганул по яйцам Фрая Изменено 29 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Хейтер не хейтер , оставим на другой раз, но если ты сам сравниваешь его с Ноа, точнее ДАЖЕ с Ноа, то есть повод задуматься Джей ди ,давай посмотрим еще год-два ,тогда сделаем выводы Над чем задуматься то? Никто не говорит, что Джордан звезда, итд итп, но просто хороший игрок - факт Уже давно фесенки бегают, и это реально кошмар, а Джордан вполне годный центр, особенно на этом фоне Куча игроков есть намного более унылых Изменено 29 января, 2011 пользователем сокол7380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения