Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты серьёзно думаешь, что они подошли к Кальдерону, который чуть травму не получил, поорали на него за это, и пошли поржали над этим? Ну я не знаю, как сильно нужно хейтерить Брона (Майами), чтобы такие мысли в голову приходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Аа, я не знал, что игроки НБА когда в хорошем настроении выигрывают матч, один из них набирает под сорокет, первая нормальная игра Майка Миллера, а Рио наконец вышел в старте, должны идти на тай-маут с постными лицами и не имеют права улыбаться и смеяться на другую тему кроме как травма Хосе Кальдерона. Вот он что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) плюсую сивилу. хейтерство леброна в стане чикагцев достигает апогея.. небось сокрушаетесь, что он летом к вам не перебрался? п.с. tavkhater шарит тоже Изменено 23 января, 2011 пользователем ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Не убедили. Явно же видно, что именно их так развеселило. Смеяться с момента неуклюжести соперника это... "чемпион-стайл". плюсую сивилу. хейтерство леброна в стане чикагцев достигает апогея.. А как же стан Бостона, ЛАЛ? небось сокрушаетесь, что он летом к вам не перебрался? Я особого горя в теме Чикаго не увидел, после "Десижена" А сам только рад, что это чудо обошло мою любимую команду стороной. Изменено 23 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прально. Они же не в курсах что тот себе что-то повредил - хорошо атака завершилась, игрок треху забил, защитник остался не у дел - и пошли к себе на скамейку радуясь. Это уже больше предвзятость. любой норм человек не будет радоваться, когда другой травму получит. Ну тока что амаре сверху забьет через скрючившегося человека, когда Тим глаза вставляет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А как же стан Бостона, ЛАЛ? ах, да, безусловно (привет рейл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это уже больше предвзятость. Не знаю, вряд ли. Я стараюсь видеть то, что есть. А не то, что хочу. Т.е. когда Брон с подвёрнутой ногой возвращается на поляну и бьёт трёху - это сильно. Мужик. А когда Чалмерс делает изподтишка подножку убегающему Гомесу. Это херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) А когда они просто улыбаются - они сволочи и говнюки? Изменено 23 января, 2011 пользователем Sivil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Будем считать, они улыбались из-за того, что погода в Майами хорошая. Я был не прав. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) -------------------------------------------------- НБА. Нене Хиларио хочет перейти в «Майами» Центровой Нене Хиларио, который по окончании сезона может досрочно разорвать контракт с «Денвером», составил список из трех команд, в которых он хотел бы продолжить карьеру. Одной из команд, которым бразилец отдает предпочтение, является «Майами», пишет CBS Sports. Если «Наггетс» расстанутся с Кармело Энтони и Чонси Биллапсом, Нене вероятно попросит у клуба обмен. -------------------------------------------------- Будем считать, они улыбались из-за того, что погода в Майами хорошая. Я был не прав. Проехали. Изменено 23 января, 2011 пользователем Oxygenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот я и говорю - Маямы костяк создали, а мясом и жилами щас начнут обрастать. Все туда по прежнему хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Т.е. когда Брон с подвёрнутой ногой возвращается на поляну и бьёт трёху - это сильно. Мужик. А когда Чалмерс делает изподтишка подножку убегающему Гомесу. Это херово. При чем тут это вообще? Обсуждаем конкретный эпизод, который длился десяток секунд. Ковыляющего защитника они и не видели, свистнули таймаут, чуваки радуясь пошли на скамью. Вот и все. А расказывать мне, какой липрон хандон - можешь и не рассказывать. Я тебе сам расскажу. Но в этом конкретном случае - не знаю чего ты так взъелся. Вернее знаю и уже озвучил. Но нет - ну так нет, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот я и говорю - Маямы костяк создали, а мясом и жилами щас начнут обрастать. Все туда по прежнему хотят будут ли все туда хотеть когда окажется что маями могут предложить в два раза меньше какой-нибудь *суперкоманда*? я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну, тут радость выбора... Уже народ продолжает хотеть, я думаю они в курсе что все бабки маями пропили... Вообщем - громким пенсионерам - быть! А учитывая, что куча народу звездного сейчас превращается в пенсионеров (кста, пропость такая получилась - 90-е уже постарели, а 00-е еще ничего сверх такого пенсионного не представила) - так что деды гоугоугоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дилемма в том, что это скорее не суперкоманда, а супермногоденегподкепкой и постоянная и неизменная проблема всех игроков всегда в том, что если ты пойдёшь в слабую команду, у которой много денег, то будет много денег у тебя, но не будет результата. а если команда сильная, то у неё на тебя уже вряд ли останется много денег. причём, если ты идёшь, ну например в Майами - то гарантированно, что ты будешь играть с Вэйдом, Джеймсом и Бошем. Потому что они уже там. А если у команды много-много денег, то это ещё бабушка надвое сказала, что там звёзды будут. Потому что помимо денег, каждый из этих гамадрилов хочет, чтобы с ним играл ещё такой же гамадрил, а лучше два. И в итоге получится может как с НД. Фармар, Вуячич, Аутло, Мёрфи - потрясающие приобретения для команды, обещавшей и ЛеБрона и Стадемайера и Энтони и Хэмильтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так слушай, а как это так судьи втыкают, чистая зона или что это такое? Это вроде как в концовках.За какое-то время до конца так можно выкидывать.Надо в вопросах тему поднять. А Брон хорош.Самый лучший в истории прямолинейный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не убедили. Явно же видно, что именно их так развеселило. Смеяться с момента неуклюжести соперника это... "чемпион-стайл". А как же стан Бостона, ЛАЛ? Я особого горя в теме Чикаго не увидел, после "Десижена" А сам только рад, что это чудо обошло мою любимую команду стороной. Вот уж не надо, ты либо кривишь душой, либо совсем неадекватный хейтер! Честно скажите, все кто здесь есть, если бы ваша команда была на грани подписания однозначно лучшего малого форварда, системообразующего игрока, который может закрыть 4 позиции, неудержимого на обоих концах площадки, но с неуправляемым языком, вы бы расстроились? Думаю нет, я бы лично был рад! Или вы просто не хотите видеть однообразные данки в отрыве? А рассуждения про то, какой ЛеБрон единал и т.д. - это вопрос тренера. Кто у Брона тренер был? Пончик, который на игры ходил, чтоб зрители на его стул не садились, и молодой филиппинец, который пока не авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 совсем неадекватный хейтер Если личная неприязнь попадает под это описание, я согласен. Игровые качества его я и не оспариваю, как бы. Он по-моему уже давно всем доказал, на что способен на поляне. Меня удивляет что он личностно не растёт. Вроде 7 лет в лиге, дети уже есть. А всё та же школота, швыряющая тупые девятиметровые трёхи в решающих концовках и несущая ересь в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот уж не надо, ты либо кривишь душой, либо совсем неадекватный хейтер! Честно скажите, все кто здесь есть, если бы ваша команда была на грани подписания однозначно лучшего малого форварда, системообразующего игрока, который может закрыть 4 позиции, неудержимого на обоих концах площадки, но с неуправляемым языком, вы бы расстроились? Думаю нет, я бы лично был рад! Или вы просто не хотите видеть однообразные данки в отрыве? А рассуждения про то, какой ЛеБрон единал и т.д. - это вопрос тренера. Кто у Брона тренер был? Пончик, который на игры ходил, чтоб зрители на его стул не садились, и молодой филиппинец, который пока не авторитет отвечу за себя..в ситуации с броном был 50/50..(в смысле хотел или не хотел его видеть в команде) и то только изза того что был сильный пиар что он прийдёт в чикаго было 50% (думал что это уже неизбежно).. на первом месте для команды я видел в выборе тренера..а уже потом всё остальное.. потому что я по жизни следую правилу что незаменимых людей не бывает..и пусть брон считается суперигроком,но в нба всегда можно было из кого выбрать..а хорошего специалиста(тренера)-раз,два и обчёлся.. как игрок баскетболист-хорош..как игрок-клоун тоже у него хорошо получается..как человек-мне показалось что гавно.. и правильно роуз сделал что ему не позвонил и не приглашал..слишком много чести..и на тёлку не похож,чтоб его прибалтывать.. и самое главное я считаю-что не делается,то к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и правильно роуз сделал что ему не позвонил и не приглашал..слишком много чести..и на тёлку не похож,чтоб его прибалтывать.. Деррика недавно журналюги опять этим вопросом задрачивали. Перед игрой Буллз-Хит. Мне понравилось как он ответил. "Если бы они (Ди-Уейд и Брон) хотели бы играть со мной, они бы сегодня играли в форме Чикаго. А так... всё это пустые разговоры." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Деррика недавно журналюги опять этим вопросом задрачивали. Перед игрой Буллз-Хит. Мне понравилось как он ответил. "Если бы они (Ди-Уейд и Брон) хотели бы играть со мной, они бы сегодня играли в форме Чикаго. А так... всё это пустые разговоры." ну это их хлеб такой.. а поступок брона по отношению к кливленду(команда,город,его болельщики)-как кидаловом,по другому и не назовёшь..помягче слово не могу подобрать..но это уже другая история..кто и как поступил бы на его месте-тоже вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 НБА. Нене Хиларио хочет перейти в «Майами» Центровой Нене Хиларио, который по окончании сезона может досрочно разорвать контракт с «Денвером», составил список из трех команд, в которых он хотел бы продолжить карьеру. Одной из команд, которым бразилец отдает предпочтение, является «Майами», пишет CBS Sports. Если «Наггетс» расстанутся с Кармело Энтони и Чонси Биллапсом, Нене вероятно попросит у клуба обмен. и чем собственно этот, без двух сезонов травматик, поможет Хит? на ого его менять то будут, если будут7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и чем собственно этот, без двух сезонов травматик, поможет Хит? на ого его менять то будут, если будут7 У вас болел Бостона все читать не умеют? Внимательнее, внимательнее товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну Нене неплохо добавил бы нам мощи в атаке на позиции центра. Энтони хоть и шикарный защитник, но практически импотент в атаке, а Зи не молодеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну Нене неплохо добавил бы нам мощи в атаке на позиции центра. Энтони хоть и шикарный защитник, но практически импотент в атаке, а Зи не молодеет. Не скромничай, Энтони самый главный импотент в лиге в плане завершения атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения