Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот это четверть в исполнении Хорнетс!31-10 и все это над машиной Поповича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дегенераты, блин. Долбанные глорики ЛеБрона (в большинстве своём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По нынешнему сезону Леброн смотрится в Хит действительно поосновательнее, и его отсутствие на команде сказывается сильнее. Это я как как человек, его недолюбливающий, говорю. В чем дегенератизм? Вэйд конечно любимец болельщиков, 7 лет с командой и все такое, но Леброн посильнее, по этому сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У Гриффа за первую четверть 8+6+4.Даешь трипл!! Даже без Бороды, который сел рано вследсвии 2-х фолов, игра ЛАК радует глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А потом и Коби завяжет.Умных игроков не останется и все будут болеть за качков. А как же CP3, D-Will, Rondo? Воообще Стивен Карри самый пример тому, что не только качки в лигу могут попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oz5DFnz2soo Шпоры влетели в -24, у Кливленда 16 поражений подряд, Миллер круто подменяет Уэйда и Боша, Юту продолжает лихорадить, а Вашингтон одолел Бостон Изменено 23 января, 2011 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бостон лохи какие-то ей богу.. проиграть Вашингтону на это способен далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oz5DFnz2soo До чего же он скромный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Найс http://www.youtube.com/watch?v=Gc1FOA5PxME Чалмерс нанес повреждение Кальдерону фэйком. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Парни посмотрите на нба.ком обзор Клипперов и ГС, в самом конце, вбрасывание Клипперов, не то что на треху Грифа, а чють раньше, ничего не заметили? Это че новые правила или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Насчет трехи гриффина, кто говорил что он не умеет бросать??? Мало того, у него 60% реализации трешек в сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 5 из 9 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мало того, у него 60% реализации трешек в сезоне Сильно сказано. У Шака в сезоне 95-96 с трехи 50 процентов, кто сказал, что Шак не умеет бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да я так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мдааа... Дюрант - образец скромности! Можно причислить его к таким скромным звездам, как Мба и ТД. Однозначно - очень приятный молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мдааа... Дюрант - образец скромности! Можно причислить его к таким скромным звездам, как Мба и ТД. Однозначно - очень приятный молодой человек! Плохо что скромность сейчас на фиг никому не нужна,сейчас надо собирать конференции часовые, перед игрой мазать руки тальком и ныть что хочу играть в большом городе, попса одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Найс http://www.youtube.com/watch?v=Gc1FOA5PxME Чалмерс нанес повреждение Кальдерону фэйком. Сильно. ЛиНинг, что тут добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Парни посмотрите на нба.ком обзор Клипперов и ГС, в самом конце, вбрасывание Клипперов, не то что на треху Грифа, а чють раньше, ничего не заметили? Это че новые правила или как? Да, какой-то студенческий расклад.Тоже резануло глаз. Твою ж! Вот выигрывает ЛАК.Выигрывает.А Портленд то не сдается! Уже все у них переломались,а не сдаются! Панфиловцы. Бостон убого продул. Пока смотрел игру - гляжу Маями несет тридцатник Рапторов.Заканчивается мое унижение - смотрю а Торонто уже - 15.Начал смотреть - думаю,ну вот хоть порадуюсь.-8!!! и тут этот бугай снова попер на ДЗОТ как Матросов.Все мне обгадил. Одни расстройства.Хорошо еще Грифф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так слушай, а как это так судьи втыкают, чистая зона или что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Чалмерс нанес повреждение Кальдерону фэйком. Сильно. Та ну. Кальдерон там сам ногу подвернул. Тупо конечно, но заслуги Чалма там минимум. Мне более показателен момент, что Марио с Броном потом сволочисто проорали с Хосе. По сравнению со скромнягой Дюрантом - два говнюка. Ещё про карму там чего то трындят... Меня прикалывает, как Блейк превратил свой недостаток в достоинство. Короткий вингспан, но при этом руки офигенные. Дрибблинг, мягкий бросок. В защите, конечно, это пока минус. Шот-блокер из него никакой с такими руками. Но и здесь есть выход - научится классно играть в защите внизу, на стилах. Он, кстати, вместе с Бородой лидер Клипперс по стилам. Напомни, что за момент? 3067ой пост чуть выше RCH процитировал два видео. Изменено 23 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Та ну. Кальдерон там сам ногу подвернул. Тупо конечно, но заслуги Чалма там минимум. Мне более показателен момент, что Марио с Броном потом сволочисто проорали с Хосе. По сравнению со скромнягой Дюрантом - два говнюка. Ещё про карму там чего то трындят... Напомни, что за момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может кто в курсе что с Эриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так слушай, а как это так судьи втыкают, чистая зона или что это такое? по американским правилам такое вбрасывание допустимо, не могу только пруфлинк найти. В европе в одном матче американец пытался такое сделать, но ему зону засчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да не, я про "сволочисто поорали". Похоже опять выдаёшь желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Походу такое можно делать только когда соперникам нужно фолить. Я такое уже раз десятый вижу в этом сезоне. Похоже опять выдаёшь желаемое за действительное. Думай как хочешь. С чего они тогда идя на таймаут, ржали? Брон новый анекдот рассказывал? Изменено 23 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения