Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вы из контекста не вырывайте фразы.

Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время.

Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле.

А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона.

то есть если качок, то обязательно тупой?

или ты допускаешь сочетание этих двух качеств?

• Легенда

то есть если качок, то обязательно тупой?

или ты допускаешь сочетание этих двух качеств?

2 игрока Леброн и Дуйат - раскачаны до безумия.Тупые они или нет решать не мне.Но я в них за последние 2-3 сезона жутко разочаровался.Часть причин написал.

Но практически все мои знакомые спортсмены по развитию интеллекта напоминают меня в 5-7 классах школы.Умных качков не видел.Но хороших и правильных ребят среди них полно :)

По жизни придерживаюсь правила Форреста Гампа.

Дурак дураку рознь.

Изменено пользователем Railsplitter

Вы из контекста не вырывайте фразы.

Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время.

Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле.

А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона.

Ну, во-первых, не так уж и сильно, тем более он в прошлом сезоне под конец прибавил в передачах. Всмысле в количестве.

Во-вторых, он который сезон лучший форвард по передачам, причём с бооольшим отрывом, и в этом сезоне так же. Да и среди всех по передачам он был в прошлом сезоне в ТОП, а сейчас в десятке.

Ну тупой, чё. Разочаровывает.

Ну а в-третьих, как бы смешно не звучало слово "разыгрывающий" в одном предложении с именами Гибмона, Мо, а так же Хауса и Арройо, но в Кавс не было Вэйда, который тоже мячик-то скидывать умеет. Иногда ещё как скидывает - опять же матч с ЛАЛ посмотреть - скидки на загляденье у Флеша.

Липрон туп. И Дуайт туп. а КГ тру ПФ. у него есть гайка, а у этих двух нет. И вообще, Рондо круче Роуза.

• Легенда

Хотя с другой стороны может я неправильно выразился.Не то что тупы, но прямолинейны...

Ненавижу прямолинейных.Люблю хитрых и разносторонних.Таких как Муки Блейлок.

И вообще, Рондо круче Роуза.

Ты захотел по третьему(или какому уже?) кругу обсудить этот вопрос?... :lol:

Я готов. :lol: Кстати занятную стату недавно накопал, ща будет.

я готов и брызжу энергией...

или это не энергия.

хотя не, я не готов, утром буду готов, пойду сериалы смотреть, мыслей набираться. а утром с шашкой в бой.

Короче, хотели мы как то узнать КПД поинтгардов лиги недавно. Т.е. кто больше пользы приносит команде. Рейл ещё предлагал плюсовать очки и передачи помноженные на два очка. Короче говоря, есть на референсе такая хрень, показатель. Называется win shares. Вот тут это подробно объясняют. По херовой туче статов измеряют вклад игрока в победы команды. Вот такие резалты по ПГ:

Крис Пол - 9.0

Дерон Уильямс - 6.5

Деррик Роуз - 6.2

Тони Паркер - 5.3

Стив Нэш - 5.0

Рассел Уестбрук - 4.9

Рэджон Рондо - 3.9

Рэймонд Фелтон - 3.5

Крис Пол, кстати говоря, лидер лиги по этому показателю. Вот кто тащит.

Ясен пень, всё это зависит от кол-ва побед команды и играл ли игрок или нет. Рондо, к примеру 11 игр пропустил. А у Фелтона рекорд команды не ахти (по сравнению с САС, например)

Изменено пользователем Edelweiss

• Легенда

Два суперяйца Дерека Фишера перевешивают все эти цифирки!

Хренов показатель. Поставили Рондо на один уровень с Фелтоном. Я не знаю, какой Полодрот и Рондохейтер составлял этот список, но он определенно лососевый. Тупой список, давайте хейтерить списки! А Роуз круче Дерона.

Можно даже что-то типо ратио замутить. Разделить этот показатель на количество побед игрока (т.е. побед команды в играх с участием этого игрока в составе). Тогда вот такая хрень будет:

Крис Пол - 28 побед - 0.32

Стив Нэш - 20 побед - 0.25

Дерон Уильямс - 27 побед - 0.24

Деррик Роуз - 29 побед - 0.21

Рассел Уестбрук - 27 побед - 0.18

Рэймонд Фелтон - 22 победы - 0.16

Рэджон Рондо - 26 побед - 0.15

Тони Паркер - 37 побед - 0.14

• Легенда

Вот тут есть ссылка.По ней можно увидеть реальную силу того или иного разыгрывающего .

Ребят, вы уже как тупые американцы токо на статистику кидаетесь, смотрите больше матчи и делайте выводы ...

Ребят, вы уже как тупые американцы токо на статистику кидаетесь, смотрите больше матчи и делайте выводы ...

+.

Тут врядли кто кого переубедит.

Каждый за своего будет.Каждому свое.

А отис смит странный.реально

Не. Просто ещё минут 10 торрент будет грузиться. Вот я хернёй и страдаю. Дальше ещё интереснее:

По партнёрам Рондо и Роуза что-то тип того:

фамилиё - виншейрс - кол-во побед - ратио

Гарнетт - 4.4 - 27 - 0.16

Пирс - 6.7 - 33 - 0.20

Аллен - 5.8 - 33 - 0.18

----

Ноа - 3.8 - 16 - 0.23

Бузер - 3.2 - 18 - 0.18

Денг - 4.4 - 29 - 0.15

Эт я к тому, что "клоун Ноа мало значит для команды". И чё у Деррика ассисты упали с 9 до 6 за матч. А на кого пасовать? :huh::D С тем раскладом, что Буз и Ноа гуляют по врачам, Денг до ужаса нестабилен и такой "суперпартнёр" в бэккорте Кит Боганс, я вообще в лёгком шоке от третьего места в конференции. И я знаю только двух человек которые сделали это результат. Роуз и Тибодо (который в халфтайме в игре с Далласом сказал Деррику "пару ласковых" - чтобы тот чаще брал игру на себя в атаке и бросал, ибо некому).

• Легенда

Ну вот вчера Радж играл как мастер,а Дэрон как обблеваный шмоток собачьего кала.

А выводы у всех свои.У всех свои любимчики.

А критерий один.У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги,и он должен в личных встречах с остальными перцами доказывать всем свой уровень.

У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги.

Опять та же петрушка... Откуда команде быть в топе Лиги, когда твои основные скореры бросают, что-то вроде 3 из 13 открытые(!) броски. Приходится поливать самому за тридцатник. Тогда откуда взяться 10 передачам за игру? Тем более, что в итоге их всё таки наскрёбывается не 1-2, а 6-7.

Короче, это бесконечный спор. Всё, торрент докачался - пойду смотреть Бостон-Юта.

• Легенда

Опять та же петрушка... Откуда команде быть в топе Лиги, когда твои основные скореры бросают, что-то вроде 3 из 13 открытые(!) броски. Приходится поливать самому за тридцатник. Тогда откуда взяться 10 передачам за игру? Тем более, что в итоге их всё таки наскрёбывается не 1-2, а 6-7.

Короче, это бесконечный спор. Всё, торрент докачался - пойду смотреть Бостон-Юта.

топ-10 Лиги хотя бы.Какие у тебя соперники и партнеры никого не волнует.Если ты лучший ПГ, должно быть больше 10 передач иначе это как лучший ЗАБИВАЮЩИЙ, но не лучший СНАЙПЕР :blink:

Спор бесконечный.Пойду смотреть Бостон-Вашингтон.

Ребят хватит прикидываться оку*нными аналитеГами, уже тошнит от вас. какая [мат] разница кто там лучший ПГ и какой центровой тупее. Все просвещённые уже давно знают что коби круче всех

Изменено пользователем dodger

Ребят хватит прикидываться оку*нными аналитеГами, уже тошнит от вас. какая [мат] разница кто там лучший ПГ и какой центровой тупее. Все просвещённые уже давно знают что коби круче всех

Да, наш белый господин. Мы преклоняемся перед твой мудростью и величием, принимаем твое слово как последнее и обещаем впредь больше не обсуждать на этом смердящем и раздражающем тебя форуме ничего касающегося баскетбола.

Хотя не, погоди, вру. Срать нам на твое мнение и от кого тебя там тошнит. Вот.

2эделвейс

Ситуация в нох схожа, но ведь Пол делает этот чирик. Это если опускаться в оценке только на показатель передач, что нерпавильно на мой взгляд.

• Легенда
У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги,и он должен в личных встречах с остальными перцами доказывать всем свой уровень.

Этож выходит Чонси даже в свои лучшие годы к когорте лучших не подбирался, печаль.

Да и Пэйтон тоже..

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

Этож выходит Чонси даже в свои лучшие годы к когорте лучших не подбирался, печаль.

Да и Пэйтон тоже..

Лучшими точно не были оба.Были Стоктон,Кидд,Нэш.А эти парни оба великие, но даже в свои лучшие сезоны были" одними из".

При всем уважении)

Изменено пользователем Railsplitter

В маями? :huh:

В маями третья скрипка - не думаю, что он мечтал в команде на третьих ролях играть :)

ВАШИНГТОН! ЮХУ! Сенсация! Джонни Волл от стены :) прям подтвердил фамилию :Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу