ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы из контекста не вырывайте фразы. Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время. Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле. А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона. то есть если качок, то обязательно тупой? или ты допускаешь сочетание этих двух качеств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) то есть если качок, то обязательно тупой? или ты допускаешь сочетание этих двух качеств? 2 игрока Леброн и Дуйат - раскачаны до безумия.Тупые они или нет решать не мне.Но я в них за последние 2-3 сезона жутко разочаровался.Часть причин написал. Но практически все мои знакомые спортсмены по развитию интеллекта напоминают меня в 5-7 классах школы.Умных качков не видел.Но хороших и правильных ребят среди них полно По жизни придерживаюсь правила Форреста Гампа. Дурак дураку рознь. Изменено 22 января, 2011 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы из контекста не вырывайте фразы. Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время. Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле. А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона. Ну, во-первых, не так уж и сильно, тем более он в прошлом сезоне под конец прибавил в передачах. Всмысле в количестве. Во-вторых, он который сезон лучший форвард по передачам, причём с бооольшим отрывом, и в этом сезоне так же. Да и среди всех по передачам он был в прошлом сезоне в ТОП, а сейчас в десятке. Ну тупой, чё. Разочаровывает. Ну а в-третьих, как бы смешно не звучало слово "разыгрывающий" в одном предложении с именами Гибмона, Мо, а так же Хауса и Арройо, но в Кавс не было Вэйда, который тоже мячик-то скидывать умеет. Иногда ещё как скидывает - опять же матч с ЛАЛ посмотреть - скидки на загляденье у Флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Липрон туп. И Дуайт туп. а КГ тру ПФ. у него есть гайка, а у этих двух нет. И вообще, Рондо круче Роуза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хотя с другой стороны может я неправильно выразился.Не то что тупы, но прямолинейны... Ненавижу прямолинейных.Люблю хитрых и разносторонних.Таких как Муки Блейлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И вообще, Рондо круче Роуза. Ты захотел по третьему(или какому уже?) кругу обсудить этот вопрос?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я готов. Кстати занятную стату недавно накопал, ща будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я готов и брызжу энергией... или это не энергия.хотя не, я не готов, утром буду готов, пойду сериалы смотреть, мыслей набираться. а утром с шашкой в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Короче, хотели мы как то узнать КПД поинтгардов лиги недавно. Т.е. кто больше пользы приносит команде. Рейл ещё предлагал плюсовать очки и передачи помноженные на два очка. Короче говоря, есть на референсе такая хрень, показатель. Называется win shares. Вот тут это подробно объясняют. По херовой туче статов измеряют вклад игрока в победы команды. Вот такие резалты по ПГ: Крис Пол - 9.0 Дерон Уильямс - 6.5 Деррик Роуз - 6.2 Тони Паркер - 5.3 Стив Нэш - 5.0 Рассел Уестбрук - 4.9 Рэджон Рондо - 3.9 Рэймонд Фелтон - 3.5 Крис Пол, кстати говоря, лидер лиги по этому показателю. Вот кто тащит. Ясен пень, всё это зависит от кол-ва побед команды и играл ли игрок или нет. Рондо, к примеру 11 игр пропустил. А у Фелтона рекорд команды не ахти (по сравнению с САС, например) Изменено 22 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Два суперяйца Дерека Фишера перевешивают все эти цифирки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хренов показатель. Поставили Рондо на один уровень с Фелтоном. Я не знаю, какой Полодрот и Рондохейтер составлял этот список, но он определенно лососевый. Тупой список, давайте хейтерить списки! А Роуз круче Дерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Можно даже что-то типо ратио замутить. Разделить этот показатель на количество побед игрока (т.е. побед команды в играх с участием этого игрока в составе). Тогда вот такая хрень будет: Крис Пол - 28 побед - 0.32 Стив Нэш - 20 побед - 0.25 Дерон Уильямс - 27 побед - 0.24 Деррик Роуз - 29 побед - 0.21 Рассел Уестбрук - 27 побед - 0.18 Рэймонд Фелтон - 22 победы - 0.16 Рэджон Рондо - 26 побед - 0.15 Тони Паркер - 37 побед - 0.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот тут есть ссылка.По ней можно увидеть реальную силу того или иного разыгрывающего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ребят, вы уже как тупые американцы токо на статистику кидаетесь, смотрите больше матчи и делайте выводы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ребят, вы уже как тупые американцы токо на статистику кидаетесь, смотрите больше матчи и делайте выводы ... +. Тут врядли кто кого переубедит. Каждый за своего будет.Каждому свое. А отис смит странный.реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не. Просто ещё минут 10 торрент будет грузиться. Вот я хернёй и страдаю. Дальше ещё интереснее: По партнёрам Рондо и Роуза что-то тип того: фамилиё - виншейрс - кол-во побед - ратио Гарнетт - 4.4 - 27 - 0.16 Пирс - 6.7 - 33 - 0.20 Аллен - 5.8 - 33 - 0.18 ---- Ноа - 3.8 - 16 - 0.23 Бузер - 3.2 - 18 - 0.18 Денг - 4.4 - 29 - 0.15 Эт я к тому, что "клоун Ноа мало значит для команды". И чё у Деррика ассисты упали с 9 до 6 за матч. А на кого пасовать? С тем раскладом, что Буз и Ноа гуляют по врачам, Денг до ужаса нестабилен и такой "суперпартнёр" в бэккорте Кит Боганс, я вообще в лёгком шоке от третьего места в конференции. И я знаю только двух человек которые сделали это результат. Роуз и Тибодо (который в халфтайме в игре с Далласом сказал Деррику "пару ласковых" - чтобы тот чаще брал игру на себя в атаке и бросал, ибо некому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ребят, вы уже как тупые американцы токо на статистику кидаетесь, смотрите больше матчи и делайте выводы ... Ну вот вчера Радж играл как мастер,а Дэрон как обблеваный шмоток собачьего кала. А выводы у всех свои.У всех свои любимчики. А критерий один.У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги,и он должен в личных встречах с остальными перцами доказывать всем свой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги. Опять та же петрушка... Откуда команде быть в топе Лиги, когда твои основные скореры бросают, что-то вроде 3 из 13 открытые(!) броски. Приходится поливать самому за тридцатник. Тогда откуда взяться 10 передачам за игру? Тем более, что в итоге их всё таки наскрёбывается не 1-2, а 6-7. Короче, это бесконечный спор. Всё, торрент докачался - пойду смотреть Бостон-Юта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Опять та же петрушка... Откуда команде быть в топе Лиги, когда твои основные скореры бросают, что-то вроде 3 из 13 открытые(!) броски. Приходится поливать самому за тридцатник. Тогда откуда взяться 10 передачам за игру? Тем более, что в итоге их всё таки наскрёбывается не 1-2, а 6-7. Короче, это бесконечный спор. Всё, торрент докачался - пойду смотреть Бостон-Юта. топ-10 Лиги хотя бы.Какие у тебя соперники и партнеры никого не волнует.Если ты лучший ПГ, должно быть больше 10 передач иначе это как лучший ЗАБИВАЮЩИЙ, но не лучший СНАЙПЕР Спор бесконечный.Пойду смотреть Бостон-Вашингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ребят хватит прикидываться оку*нными аналитеГами, уже тошнит от вас. какая [мат] разница кто там лучший ПГ и какой центровой тупее. Все просвещённые уже давно знают что коби круче всех Изменено 23 января, 2011 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ребят хватит прикидываться оку*нными аналитеГами, уже тошнит от вас. какая [мат] разница кто там лучший ПГ и какой центровой тупее. Все просвещённые уже давно знают что коби круче всех Да, наш белый господин. Мы преклоняемся перед твой мудростью и величием, принимаем твое слово как последнее и обещаем впредь больше не обсуждать на этом смердящем и раздражающем тебя форуме ничего касающегося баскетбола. Хотя не, погоди, вру. Срать нам на твое мнение и от кого тебя там тошнит. Вот. 2эделвейс Ситуация в нох схожа, но ведь Пол делает этот чирик. Это если опускаться в оценке только на показатель передач, что нерпавильно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) У лучшего ПГ должно быть не меньше 10 передач за игру,его команда должна быть в топе Лиги,и он должен в личных встречах с остальными перцами доказывать всем свой уровень. Этож выходит Чонси даже в свои лучшие годы к когорте лучших не подбирался, печаль. Да и Пэйтон тоже.. Изменено 23 января, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Этож выходит Чонси даже в свои лучшие годы к когорте лучших не подбирался, печаль. Да и Пэйтон тоже.. Лучшими точно не были оба.Были Стоктон,Кидд,Нэш.А эти парни оба великие, но даже в свои лучшие сезоны были" одними из". При всем уважении) Изменено 23 января, 2011 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В маями? В маями третья скрипка - не думаю, что он мечтал в команде на третьих ролях играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ВАШИНГТОН! ЮХУ! Сенсация! Джонни Волл от стены прям подтвердил фамилию :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения