Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В маями? В ней.Или в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Умных игроков не останется и все будут болеть за качков. и ты в том числе. за эмм.. грифина например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 и ты в том числе. за эмм.. грифина например А Гриффин - он разве просто качок? По-моему интеллект в его игре присутствует, чай не Ховард какой или Тайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смешно, так посмейтесь и болейте за Дорелла Райта.Раз такие вычурно дивные)Я по старинке за Гарнетта и Аллена с Шаком. А то что фанам Мэджик , да и 99% людей на этом форуме пофиг на то что я пишу - так это ж прекрасно.Меньше вони от вас. Я может вообще после ухода Гарнетта не смогу уже ни за кого болеть! И оставлю Вас в покое.А вы будете за Леброна с Ховардом дальше глорить. А потом и Коби завяжет.Умных игроков не останется и все будут болеть за качков. х-з, но, по-моему, воняешь здесь только ты. P.S. Не будем разводить псевдо-срач, а то СиДжей всех забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А Гриффин - он разве просто качок? По-моему интеллект в его игре присутствует, чай не Ховард какой или Тайрус просто в рейловском спиче было употреблено имя ЛеБрон в контексте "тупой качковости".. вот я и экстраполировал это на Гриффа. а Тартруйс тупой, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 х-з, но, по-моему, воняешь здесь только ты правильно! рейл воняет! и ты воняешь! и я воняю! просто знаешь как, ээ... свое дерьмо не воняет, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А Дюрант просто качок? Леброн просто качок? Вейд просто качок? Роуз просто качок? Ноа просто качок? Чем Гарнетт не такой же "просто качок" как другие? На вкус и цвет... Рейл, тебе никто не запрещает фанатеть с Гарнетта, но не опускайся до таких идиотских оскорблений других игроков и их болельщиков. И не думай, что такое поведение это удел только настоящих болельщиков. Настоящие болельщики уважают своих соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А Дюрант просто качок? нет. он просто дрищчок а вообще по тому, что рэйл пишет щас это либо неудачная шутка, либо удачный троллинг ... а скорее всего и то и другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Неее.Я реально считаю, например, Ховарда и Леброна тупыми.Я все-таки могу иметь свое собственное мнение. Я не увидел за годы их карьеры хоть чего -то умного.Ни в игре.Ни по жизни.Оба играют от физухи (это понятно) и топчутся на месте(это тоже неоспоримо). И если от Ховарда никто ничего не ждет уже давно (даже Хаким его не научил ничему - видимо реально необучаемый), то вот Леброн мало того, что своим переходом и самим антуражем сего действа показал свою тупость на грани идиотизма, так и в игре ведь ничего не поменялось! Один момент.У него в Кавс не было таких крутых парней как Бош и особенно Вейд.Верно? И он вроде как является чуть ли не ПГ в Маями.Прав я? Ну так, а почему у него количество передач-то сократилось?????!!!!! Вроде должен же стать этот цифирь в графе передачи больше.Но не стал.А почему? Передачи это не физуха.Подборы - физуха.А передачи - это голова.И уж рядом с Вейдом-то можно было как-то это все дело улучшить.Не шмог.Ибо туп. Может с возрастом поумнеют и выиграют что-то.Посмотрим. Я вот например с годами только тупею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я вот например с годами только тупею. После этой фразы стало абсолютно все понятно. Лови плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Твоё стремление из всего сделать холивар мне не понятно. По твоему посту отвечать не буду, т.к. это толстенный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Объясните почему в топ данкс оф зе вик (Мутко привет!) Макги на первом месте, а в топ плейс оф зе вик, Макги ниже Майлса из Юты, который ниже Макги в топ данкс??? А Рейл лучший баскетбольный троль, которого я видел с 2005 года пребывания на этом форуме. Надеюсь он не покинет нас, когда закончит Гарнетт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Объясните почему в топ данкс оф зе вик (Мутко привет!) Макги на первом месте, а в топ плейс оф зе вик, Макги ниже Майлса из Юты, который ниже Макги в топ данкс??? Они одумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот это точно, Рэйл, люто плюсанул бы, но лимит! Вот как раз думал долго, чего это у Гарнетта самое маленькое кол-во ассистов не считая дебютного сезона за всю карьеру - 2.1? Хотя было и 6.0 в 2002-2003 и 6 сезонов 5 и больше и в среднем 4.1 за карьеру. Я долго изучал игру Гарнетта и не могу понять, в чём дело. Просматривал матчи. Смотрел статистику. Анализировал. Но вот оно решение! - с годами мозг Гарнетта постепенно усыхает, а так как передачи это не физуха, а голова, то результат печален. Хотя есть второй вариант - может быть во всём виновата шишка от Сержа Ибаки на этой самой золотой голове. Чтобы меня не забанили за флуд, внесу элемент интересной статистики: из тяжёлых форвардов по передачам лидируют: Ли 3.6 Смит 3.5 Гриффин 3.4 Данкан 3.1 Одом 2.9 Новицки 2.5 Лав 2.5 Вест 2.4 Скола 2.4 Бузер 2.2 Из номинальных центровых: П. Газоль 3.8 Хорфорд 3.4 М. Газоль 2.7 Ноа 2.7 Стадемайер 2.6 Миллер 2.5 Хибберт 2.3 Кэмби 2.3 Нене 2.2 Вообще всегда было интересно на такой компонент взглянуть, очень любопытно. Ну а если кто не понял, это я выложил, чтобы подтвердить, что все вышеперечисленные берут головой, а не тупо физухой, как Гарнетт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рейл, хватит писать, с тебя все гонят, а ты никак не поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рейл, хватит писать, с тебя все гонят, а ты никак не поймеш Спасибо за совет.Но я еще попишу немного.Меня это забавляет.В обычной жизни у меня нет возможности общаться с идиотами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 3,5 асиста это полная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 айайай рейл. чего ж ты Грифинишна из подписи выкинул-то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 айайай рейл. чего ж ты Грифинишна из подписи выкинул-то а? Ну он слишком накаченный видимо... Раздает мало передач для тяжа => тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У Гарнетта в команде есть человечек один.13 передач отдает за игру.Всего Бостон (конечно лидер всей Лиги в этой номинации - как самая умная команда) отдает 25.Сухой остаток на команду - 12 передач.Из них 6,5 у Пирса и Рэя.Из оставшихся 6 передач - треть у КГ. Считаю, что нормуль. А 3,5 ассиста - это не херня.Это больше, чем в среднем за карьеру у великого разыгрывающего ЛАЛ Дерека Фишера. PS. Гриф - любимчик, но решил пока Гарнетт не уйдет, нового вписывать не честно. Изменено 22 января, 2011 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) как некий абсолют - это полная херня. Пример Фишера это только пожтверждает апд. грубо говоря наличие двух яиц у Дерека в разы важнее кол-ва ассистов за карьеру. Изменено 22 января, 2011 пользователем Glebsn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну он слишком накаченный видимо... Раздает мало передач для тяжа => тупой xm.. шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как некий абсолют - это полная херня. Пример Фишера это только пожтверждает апд. думаю, че плюсы зря даны чтоле а то, че гарнетт - хилый старик, не умеющий разыгрывать, да и еще к тому же, как выяснилось, отупел с возрастом это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы из контекста не вырывайте фразы. Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время. Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле. А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения