Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умных игроков не останется и все будут болеть за качков.

и ты в том числе. за эмм.. грифина например

Опубликовано

и ты в том числе. за эмм.. грифина например

А Гриффин - он разве просто качок? По-моему интеллект в его игре присутствует, чай не Ховард какой или Тайрус
Опубликовано

Смешно, так посмейтесь и болейте за Дорелла Райта.Раз такие вычурно дивные)Я по старинке за Гарнетта и Аллена с Шаком.

А то что фанам Мэджик , да и 99% людей на этом форуме пофиг на то что я пишу - так это ж прекрасно.Меньше вони от вас.

Я может вообще после ухода Гарнетта не смогу уже ни за кого болеть! И оставлю Вас в покое.А вы будете за Леброна с Ховардом дальше глорить.

А потом и Коби завяжет.Умных игроков не останется и все будут болеть за качков.

х-з, но, по-моему, воняешь здесь только ты. :D

P.S. Не будем разводить псевдо-срач, а то СиДжей всех забанит.

Опубликовано

А Гриффин - он разве просто качок? По-моему интеллект в его игре присутствует, чай не Ховард какой или Тайрус

просто в рейловском спиче было употреблено имя ЛеБрон в контексте "тупой качковости".. вот я и экстраполировал это на Гриффа.

а Тартруйс тупой, да!

Опубликовано

х-з, но, по-моему, воняешь здесь только ты :D

правильно! рейл воняет!

и ты воняешь!

и я воняю!

просто знаешь как, ээ... свое дерьмо не воняет, вот.

Опубликовано

А Дюрант просто качок? Леброн просто качок? Вейд просто качок? Роуз просто качок? Ноа просто качок?

Чем Гарнетт не такой же "просто качок" как другие? На вкус и цвет...

Рейл, тебе никто не запрещает фанатеть с Гарнетта, но не опускайся до таких идиотских оскорблений других игроков и их болельщиков. И не думай, что такое поведение это удел только настоящих болельщиков. Настоящие болельщики уважают своих соперников.

Опубликовано

А Дюрант просто качок?

нет. он просто дрищчок :D

а вообще по тому, что рэйл пишет щас это либо неудачная шутка, либо удачный троллинг :) ...

а скорее всего и то и другое.

• Легенда
Опубликовано

Неее.Я реально считаю, например, Ховарда и Леброна тупыми.Я все-таки могу иметь свое собственное мнение.

Я не увидел за годы их карьеры хоть чего -то умного.Ни в игре.Ни по жизни.Оба играют от физухи (это понятно) и топчутся на месте(это тоже неоспоримо).

И если от Ховарда никто ничего не ждет уже давно (даже Хаким его не научил ничему - видимо реально необучаемый),

то вот Леброн мало того, что своим переходом и самим антуражем сего действа показал свою тупость на грани идиотизма, так и в игре ведь ничего не поменялось!

Один момент.У него в Кавс не было таких крутых парней как Бош и особенно Вейд.Верно? И он вроде как является чуть ли не ПГ в Маями.Прав я?

Ну так, а почему у него количество передач-то сократилось?????!!!!!

Вроде должен же стать этот цифирь в графе передачи больше.Но не стал.А почему? Передачи это не физуха.Подборы - физуха.А передачи - это голова.И уж рядом с Вейдом-то можно было как-то это все дело улучшить.Не шмог.Ибо туп.

Может с возрастом поумнеют и выиграют что-то.Посмотрим.

Я вот например с годами только тупею.

Опубликовано

Твоё стремление из всего сделать холивар мне не понятно.

По твоему посту отвечать не буду, т.к. это толстенный троллинг.

Опубликовано

Объясните почему в топ данкс оф зе вик (Мутко привет!) Макги на первом месте, а в топ плейс оф зе вик, Макги ниже Майлса из Юты, который ниже Макги в топ данкс???

А Рейл лучший баскетбольный троль, которого я видел с 2005 года пребывания на этом форуме. Надеюсь он не покинет нас, когда закончит Гарнетт.

Опубликовано

Объясните почему в топ данкс оф зе вик (Мутко привет!) Макги на первом месте, а в топ плейс оф зе вик, Макги ниже Майлса из Юты, который ниже Макги в топ данкс???

Они одумались.

Опубликовано

Вот это точно, Рэйл, люто плюсанул бы, но лимит!

Вот как раз думал долго, чего это у Гарнетта самое маленькое кол-во ассистов не считая дебютного сезона за всю карьеру - 2.1? Хотя было и 6.0 в 2002-2003 и 6 сезонов 5 и больше и в среднем 4.1 за карьеру.

Я долго изучал игру Гарнетта и не могу понять, в чём дело. Просматривал матчи. Смотрел статистику. Анализировал.

Но вот оно решение! - с годами мозг Гарнетта постепенно усыхает, а так как передачи это не физуха, а голова, то результат печален.

Хотя есть второй вариант - может быть во всём виновата шишка от Сержа Ибаки на этой самой золотой голове.

Чтобы меня не забанили за флуд, внесу элемент интересной статистики:

из тяжёлых форвардов по передачам лидируют:

Ли 3.6

Смит 3.5

Гриффин 3.4

Данкан 3.1

Одом 2.9

Новицки 2.5

Лав 2.5

Вест 2.4

Скола 2.4

Бузер 2.2

Из номинальных центровых:

П. Газоль 3.8

Хорфорд 3.4

М. Газоль 2.7

Ноа 2.7

Стадемайер 2.6

Миллер 2.5

Хибберт 2.3

Кэмби 2.3

Нене 2.2

Вообще всегда было интересно на такой компонент взглянуть, очень любопытно.

Ну а если кто не понял, это я выложил, чтобы подтвердить, что все вышеперечисленные берут головой, а не тупо физухой, как Гарнетт :D:lol:

• Легенда
Опубликовано

Рейл, хватит писать, с тебя все гонят, а ты никак не поймеш

Спасибо за совет.Но я еще попишу немного.Меня это забавляет.В обычной жизни у меня нет возможности общаться с идиотами.
Опубликовано

айайай рейл. чего ж ты Грифинишна

из подписи выкинул-то а?

Ну он слишком накаченный видимо... Раздает мало передач для тяжа => тупой

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Гарнетта в команде есть человечек один.13 передач отдает за игру.Всего Бостон (конечно лидер всей Лиги в этой номинации - как самая умная команда) отдает 25.Сухой остаток на команду - 12 передач.Из них 6,5 у Пирса и Рэя.Из оставшихся 6 передач - треть у КГ.

Считаю, что нормуль.

А 3,5 ассиста - это не херня.Это больше, чем в среднем за карьеру у великого разыгрывающего ЛАЛ Дерека Фишера.

PS. Гриф - любимчик, но решил пока Гарнетт не уйдет, нового вписывать не честно.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

как некий абсолют - это полная херня.

Пример Фишера это только пожтверждает

апд.

грубо говоря наличие двух яиц у Дерека в разы важнее кол-ва ассистов за карьеру.

Изменено пользователем Glebsn
Опубликовано

как некий абсолют - это полная херня.

Пример Фишера это только пожтверждает

апд.

думаю, че плюсы зря даны чтоле :)

а то, че гарнетт - хилый старик, не умеющий разыгрывать, да и еще к тому же, как выяснилось, отупел с возрастом это да.

• Легенда
Опубликовано

Вы из контекста не вырывайте фразы.

Тупыми я назвал только 2 игроков, столь популярных в наше время.

Кол-во передач для большого игрока неважный момент на самом деле.

А вот для Леброна важный.Но у него он пока сильно хуже прошлого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу