Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрим, что ты, Отис, в плэйофф запоешь, когда "очень тяжело действующие Селтикс, которых не хватит на весь сезон" размажут твою Орланду по паркету.

Самоуверенность-это хорошо. :) Только размажут ли?

• Легенда
Опубликовано

Самоуверенность-это хорошо. :) Только размажут ли?

Без вопросов.Кто там защищаться будет у Орландо? Рич? Турок? Аренас? Нельсон? Команда убогая.Один шкаф и все по старому.Разок-то у Бостона выиграли и понеслось.Орландо Чемпионс! Брендон Басс и Раян Андерсон! Вот команда! Тренер недоумок.И результат на уровне Атланты.

Пускай Отис Смит и играет.

6 игр.МАКСИМУМ) Одна возможность у Орландо пройти Бостон.Наши травмы.В ПО у нас будут 4 центра на одного Шкафа.Тупо выломаем его.А в защите Орландо - шлааааааак.Полнейший.

Опубликовано (изменено)

Без вопросов.Кто там защищаться будет у Орландо? Рич? Турок? Аренас? Нельсон? Команда убогая.Один шкаф и все по старому.Разок-то у Бостона выиграли и понеслось.Орландо Чемпионс! Брендон Басс и Раян Андерсон! Вот команда! Тренер недоумок.И результат на уровне Атланты.

Пускай Отис Смит и играет.

6 игр.МАКСИМУМ) Одна возможность у Орландо пройти Бостон.Наши травмы.В ПО у нас будут 4 центра на одного Шкафа.Тупо выломаем его.А в защите Орландо - шлааааааак.Полнейший.

Также не забываем, что у Шака это одна из завершающих возможностей догнать старого друга по ЛАЛ по количеству перстней и заставить всех копифилов заткнуться. Шак будет в ПО сверхмотивирован, а как показали некоторые игры этого сезона, Шак еще может играть очень и очень круто. Ну а сверхмотивированный Шак - это не просто круто, это должно быть нечто. Плюс КГ, который лучше, чем в прошлом сезоне и горит желанием всех победить. Плюс - скамейка, которая стабильно сильна и хороша. Даже Эрден уже показывает класс, хотя пришел только-только. И что Ховарду со всем этим делать? Его остановить будет не проблема. А если у него фолтрабл? Зря Маги, Гортата отдали. Вот зря - был хороший центр, а сейчас окромя Дуайта - дырка. Весь приход - даже я ожидал от них большего. То, что турок умеет разводить мяч лучше Нельсона, еще не говорит, что он умеет разводить мяч на уровне того, который позволит, к примеру, блеснуть Ховарду. Джей Рич и Аренас пока не оправдывают всех надежд, а без этого - как пройти Бостон? Да и даже с этим - как пройти? Одними именами сыт не будешь. У Орландо было много шансов. И если бы СВГ хоть немного видоизменил тактику, сделал шаг вперед - можно было о чем-то говорить. А так - топтание на месте. А Бостон - стал сильнее.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Единственный соперник у Бостона на Востоке - Чикаго. Маями Кавальерс и Орландо Мэджик Блоуджобс - только у их фанов считаются контендерастами.Да и Чикаго в 7 играх не выстоит.Бостон будет в Финале в этом году.Они собирались на последние 2 года не Отисов Смитов слушать...Вот в Финале и будет соперник.Но с Запада.

Опубликовано

Вот в Финале и будет соперник.Но с Запада.

Самое интересное, что чем ближе к ПО, тем менее очевиден этот соперник. Жёлто-зелёный финал уже не выглядит 100процентным... САС?

• Легенда
Опубликовано

Защитник "Бостона" Рэй Аллен прокомментировал слова генерального менеджера "Орландо" Отиса Смита, который заявил, что "Селтикс" выглядят очень тяжело и вряд ли смогут выдержать в таком темпе весь сезон.

"Абсолютно неважно, кто чего говорит. Все эти психологические штучки давно известны. Мы знаем, кто мы есть. Вот это самое главное", — цитирует Аллена Boston Globe.

---------------

ЛАКи если зацепятся за 8 место на Западе,как раз могут обосрать всю малину САС в первом раунде.

• Легенда
Опубликовано

Вот че за фигня, на трешток от Оттиса Смита кельтам похер, один рейл тут рвет и мечет

Ну во-первых, тут Кельтов человек 10-15 активно пишущих.Не более.У нас популярных нынче игроков нет.У нас история Лиги последних 20 лет в лицах и картинках.

Во-вторых, я спуску не дам.Особенно команде ОДНОГО игрока...или 2,5))) Мы пустозвонов не жалуем.

Опубликовано

А по мне так вся эта билиберда на кельтов и не подействует, они уже не в том возрасте что бы на такой примитив кипятиться, Оттис Смит просто тупой, если думает что таким образом заденет кельтов

• Легенда
Опубликовано

Ну то, что команде Бостон Селтикс до лампочки это ясно.У них одна цель.И они к ней идут.У этого состава нет ничего другого.Всем и каждому нужны 2 перстня за 2 года.Команда на очень хорошем ходу.И это с постоянными траблами с составом.С добавлением Перкинса и Дэлонте у Бостона вообще не будет никаких конкурентов на Востоке.

А вот Отис Смит - главный дуремар Лиги, наряду с Гилбертом.Рот свой разевает не особо думая.

Хотя и его понять можно.

Сменял шило на мыло,да еще дома смогли Бостон обыграть.А по большому счету ни хрена не изменилось и не может измениться.Ни в положении команды.Ни в игре.Было 4 человека и шкаф.И останется еще на 2 года.Потом Шкаф уйдет куда-то за хоть какими-то шансами на гайку (уже не хочу его в Бостон, тупого) и будет Орландо тем же самым УГ,которым всегда и являлось кроме пары сезонов при Шаке.И одного сезона имени выхода в Финал.

• Легенда
Опубликовано

Вот че за фигня, на трешток от Оттиса Смита кельтам похер, один рейл тут рвет и мечет

Хочу заметить что и фанам Мэджик пофиг на трешток Рейла. Хотя он старается. Даже в статусе пишет об Орладно.

Опубликовано

Ну, дык почему их должно интересовать мнение человека, который глорит за Бостон? Рэйл вроде за Кельтов начал болеть тогда, когда Кей-Джи туда обменяли. :)

Ещё что-то про ЛеБрона и его фанатов говорят. Двойные стандарты, мать их. :lol:

Опубликовано

Хочу заметить что и фанам Мэджик пофиг на трешток Рейла. Хотя он старается. Даже в статусе пишет об Орладно.

Его посты уже становиться смешно читать <_<

Опубликовано

Да,пускай трещит себе. :) Жалко,что ли. :)

• Легенда
Опубликовано

Смешно, так посмейтесь и болейте за Дорелла Райта.Раз такие вычурно дивные)Я по старинке за Гарнетта и Аллена с Шаком.

А то что фанам Мэджик , да и 99% людей на этом форуме пофиг на то что я пишу - так это ж прекрасно.Меньше вони от вас.

Я может вообще после ухода Гарнетта не смогу уже ни за кого болеть! И оставлю Вас в покое.А вы будете за Леброна с Ховардом дальше глорить.

А потом и Коби завяжет.Умных игроков не останется и все будут болеть за качков.

• Легенда
Опубликовано

А как же мулат-метис? ;)

Лучше никого за много лет не видел.Но пока Гарнетт тут, я подожду.Да погляжу.Может Грифф сдуется.Да и модно за него щас глорить.Посмотрим в перспективе на касатика.

И не забываем про защиту.Без защиты игрок - все равно что баба с усами.

Бош тоже неплохо начинал.И где он сейчас?! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу