SergEl Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Может климат там чудесный или природные лечебнциы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрим, что ты, Отис, в плэйофф запоешь, когда "очень тяжело действующие Селтикс, которых не хватит на весь сезон" размажут твою Орланду по паркету. Самоуверенность-это хорошо. Только размажут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самоуверенность-это хорошо. Только размажут ли? Без вопросов.Кто там защищаться будет у Орландо? Рич? Турок? Аренас? Нельсон? Команда убогая.Один шкаф и все по старому.Разок-то у Бостона выиграли и понеслось.Орландо Чемпионс! Брендон Басс и Раян Андерсон! Вот команда! Тренер недоумок.И результат на уровне Атланты. Пускай Отис Смит и играет. 6 игр.МАКСИМУМ) Одна возможность у Орландо пройти Бостон.Наши травмы.В ПО у нас будут 4 центра на одного Шкафа.Тупо выломаем его.А в защите Орландо - шлааааааак.Полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Без вопросов.Кто там защищаться будет у Орландо? Рич? Турок? Аренас? Нельсон? Команда убогая.Один шкаф и все по старому.Разок-то у Бостона выиграли и понеслось.Орландо Чемпионс! Брендон Басс и Раян Андерсон! Вот команда! Тренер недоумок.И результат на уровне Атланты. Пускай Отис Смит и играет. 6 игр.МАКСИМУМ) Одна возможность у Орландо пройти Бостон.Наши травмы.В ПО у нас будут 4 центра на одного Шкафа.Тупо выломаем его.А в защите Орландо - шлааааааак.Полнейший. Также не забываем, что у Шака это одна из завершающих возможностей догнать старого друга по ЛАЛ по количеству перстней и заставить всех копифилов заткнуться. Шак будет в ПО сверхмотивирован, а как показали некоторые игры этого сезона, Шак еще может играть очень и очень круто. Ну а сверхмотивированный Шак - это не просто круто, это должно быть нечто. Плюс КГ, который лучше, чем в прошлом сезоне и горит желанием всех победить. Плюс - скамейка, которая стабильно сильна и хороша. Даже Эрден уже показывает класс, хотя пришел только-только. И что Ховарду со всем этим делать? Его остановить будет не проблема. А если у него фолтрабл? Зря Маги, Гортата отдали. Вот зря - был хороший центр, а сейчас окромя Дуайта - дырка. Весь приход - даже я ожидал от них большего. То, что турок умеет разводить мяч лучше Нельсона, еще не говорит, что он умеет разводить мяч на уровне того, который позволит, к примеру, блеснуть Ховарду. Джей Рич и Аренас пока не оправдывают всех надежд, а без этого - как пройти Бостон? Да и даже с этим - как пройти? Одними именами сыт не будешь. У Орландо было много шансов. И если бы СВГ хоть немного видоизменил тактику, сделал шаг вперед - можно было о чем-то говорить. А так - топтание на месте. А Бостон - стал сильнее. Изменено 22 января, 2011 пользователем J.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Единственный соперник у Бостона на Востоке - Чикаго. Маями Кавальерс и Орландо Мэджик Блоуджобс - только у их фанов считаются контендерастами.Да и Чикаго в 7 играх не выстоит.Бостон будет в Финале в этом году.Они собирались на последние 2 года не Отисов Смитов слушать...Вот в Финале и будет соперник.Но с Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот в Финале и будет соперник.Но с Запада. Самое интересное, что чем ближе к ПО, тем менее очевиден этот соперник. Жёлто-зелёный финал уже не выглядит 100процентным... САС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 САС, только САС!Должен же КГ уработать ТД хоть один раз в серии =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 САС, только САС! Должен же КГ уработать ТД хоть один раз в серии =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А я за ЛАК с Запада в Финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А я за ЛАК с Запада в Финале. Им главное вообще попасть в плей-офф!А там нервишки потреплют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Защитник "Бостона" Рэй Аллен прокомментировал слова генерального менеджера "Орландо" Отиса Смита, который заявил, что "Селтикс" выглядят очень тяжело и вряд ли смогут выдержать в таком темпе весь сезон. "Абсолютно неважно, кто чего говорит. Все эти психологические штучки давно известны. Мы знаем, кто мы есть. Вот это самое главное", — цитирует Аллена Boston Globe. --------------- ЛАКи если зацепятся за 8 место на Западе,как раз могут обосрать всю малину САС в первом раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот че за фигня, на трешток от Оттиса Смита кельтам похер, один рейл тут рвет и мечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот че за фигня, на трешток от Оттиса Смита кельтам похер, один рейл тут рвет и мечет Ну во-первых, тут Кельтов человек 10-15 активно пишущих.Не более.У нас популярных нынче игроков нет.У нас история Лиги последних 20 лет в лицах и картинках. Во-вторых, я спуску не дам.Особенно команде ОДНОГО игрока...или 2,5))) Мы пустозвонов не жалуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А по мне так вся эта билиберда на кельтов и не подействует, они уже не в том возрасте что бы на такой примитив кипятиться, Оттис Смит просто тупой, если думает что таким образом заденет кельтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Гоу Бостон, Гоу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Гоу Бостон, Гоу! ну как тут не плюсануть Изменено 22 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну то, что команде Бостон Селтикс до лампочки это ясно.У них одна цель.И они к ней идут.У этого состава нет ничего другого.Всем и каждому нужны 2 перстня за 2 года.Команда на очень хорошем ходу.И это с постоянными траблами с составом.С добавлением Перкинса и Дэлонте у Бостона вообще не будет никаких конкурентов на Востоке. А вот Отис Смит - главный дуремар Лиги, наряду с Гилбертом.Рот свой разевает не особо думая. Хотя и его понять можно. Сменял шило на мыло,да еще дома смогли Бостон обыграть.А по большому счету ни хрена не изменилось и не может измениться.Ни в положении команды.Ни в игре.Было 4 человека и шкаф.И останется еще на 2 года.Потом Шкаф уйдет куда-то за хоть какими-то шансами на гайку (уже не хочу его в Бостон, тупого) и будет Орландо тем же самым УГ,которым всегда и являлось кроме пары сезонов при Шаке.И одного сезона имени выхода в Финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот че за фигня, на трешток от Оттиса Смита кельтам похер, один рейл тут рвет и мечет Хочу заметить что и фанам Мэджик пофиг на трешток Рейла. Хотя он старается. Даже в статусе пишет об Орладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну, дык почему их должно интересовать мнение человека, который глорит за Бостон? Рэйл вроде за Кельтов начал болеть тогда, когда Кей-Джи туда обменяли. Ещё что-то про ЛеБрона и его фанатов говорят. Двойные стандарты, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хочу заметить что и фанам Мэджик пофиг на трешток Рейла. Хотя он старается. Даже в статусе пишет об Орладно. Его посты уже становиться смешно читать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хочу заметить что и фанам Мэджик пофиг на трешток Рейла. Хотя он старается. Даже в статусе пишет об Орладно. Да,пускай трещит себе. Жалко,что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смешно, так посмейтесь и болейте за Дорелла Райта.Раз такие вычурно дивные)Я по старинке за Гарнетта и Аллена с Шаком. А то что фанам Мэджик , да и 99% людей на этом форуме пофиг на то что я пишу - так это ж прекрасно.Меньше вони от вас. Я может вообще после ухода Гарнетта не смогу уже ни за кого болеть! И оставлю Вас в покое.А вы будете за Леброна с Ховардом дальше глорить. А потом и Коби завяжет.Умных игроков не останется и все будут болеть за качков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я может вообще после ухода Гарнетта не смогу уже ни за кого болеть! А как же мулат-метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А как же мулат-метис? Лучше никого за много лет не видел.Но пока Гарнетт тут, я подожду.Да погляжу.Может Грифф сдуется.Да и модно за него щас глорить.Посмотрим в перспективе на касатика. И не забываем про защиту.Без защиты игрок - все равно что баба с усами. Бош тоже неплохо начинал.И где он сейчас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В маями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения