Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поражаюсь людям, которые считают что Матерацци и подобные ему постпают правильно

Ложить болт на 20 человек, которые пыхтели ради победы в чемпионате мира, из-за того что тебе сказал какой-то урод - далеко не правильная реакция тоже.

Суть не в том, что провокации - правильно. Суть в том, что вестись на провокации - ещё хуже, чем эти самые провокации.

Опубликовано

Ложить болт на 20 человек, которые пыхтели ради победы в чемпионате мира, из-за того что тебе сказал какой-то урод - далеко не правильная реакция тоже.

Суть не в том, что провокации - правильно. Суть в том, что вестись на провокации - ещё хуже, чем эти самые провокации.

Ты бы на месте Зидана, схавал бы оскорбления в адрес самых близких тебе людей? Мне тебе нечего сказать :(

Опубликовано

Рэйл, мир, я думаю ты понял что я хотел донести.

Только добавлю, что всё же баскетбол это всё равно жизнь. Немного видоизменная, ценности другие, но мораль та же.

• Легенда
Опубликовано

да, именно по этому и не стал её комментировать... поражаюсь людям, которые считают что Матерацци и подобные ему постпают правильно

Я не то чтобы отношусь к Матерацци как к герою, просто мне как то все равно было) Я за Бразилию болею в футбике)А момент уже набил оскомину.

Просто у них там какие-то свои темы.Про маму.Про родных.Макаронники)

Я серьезно занимался футболом и баскетом.И у нас же вообще не принято как-то про родных.Ну прям табу.Или я не прав и все изменилось в последнее время?Ну нельзя.Я бы сразу бил.Пока кулаки бы не сломал.Зидан ответил.По мужски.Хотя нет как то странно - не ударил, а боднул)))Смешно так вышло.Ну и команду подставил,конечно.

Провокаторы часть любой игры.Хоть политики,хоть бизнеса,хоть спорта.

DEE MAN - так я в спорте давно.Хамства не допускал, но и по отношению к себе не позволял.А ты пишешь правильно.У нас за левый базар бить будут.Это ты прав.

А по поводу имбицилов - отвечу словами Фореста Гампа.

Дурак дураку рознь.

Опубликовано (изменено)

Ты бы на месте Зидана, схавал бы оскорбления в адрес самых близких тебе людей? Мне тебе нечего сказать :(

Если принимать близко к сердцу всё дерьмо, которое тебе говорят - толку мало будет. Мне что, считать мнение каждого мудака (не важно в адрес кого) авторитетным? Трэшток и провокации характеризуют того, кто этим занимается, но никак не того, в чей адрес всё это делается. Если человек ведётся на трэш - вот тут-то как раз он его и "хавает".

Я бы, к примеру остался и хладнокровно положил пеналь в ворота Италии (вместо Трезиге какого-нибудь) А потом бы ответил Марко "в личку".

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

с твоей стороны - конечно высосано (из пальца) :) мы тут все вообще страшные неадекваты и хейтеры. другого ответа и не ждал)

пример чисто где он прятается за спиной - в том видео это есть, где его помойму Нестерович сшибает, и Спрюелл бежит заступаться. КГ ждет пока соберется толпа, потом бежит в драку, прячась за спиной судьи...там прямо конкретно видно, как какой-то хоббит-судья типо удерживает КГ. смешно.

с Макдайсом, в моменте он там вообще сначала ничего не сделал даже. КГ швырнул в него мяч и дал по пятками, по ходу размахивая кулачками будто отмахиваясь от комаров.

но для тебя он всё равно герой, даже если самые железные факты тебе приведут. так что можем разговор не продолжать, я не в адеквате и троллю

при чем тут герой? я не отрицаю, что от КГ много негатива по отношению к сопернику, что он треш токер, что задираеся и т.д. Но в моменте с нестеровичем я увидел как кг упал. я не видел как он вставал, а учитывая то, что с момента падения и заварушки прошло секунды 2 - я могу подумать, что пока там все завязывалась он с паркета поднимался. все это пустые терки. многие щас делают из КГ общего козла отпущения в этом аспекте по лиге. мне без разницы что он и кому сказал, я вообще в первую очередь фан Селтикс, а уж потом по пресоналиям. И пофигу мне, как Бостон выиграл матч, как там расстроился Чарли или психанул Богут. Победа не пахнет.

Опубликовано (изменено)

при чем тут герой? я не отрицаю, что от КГ много негатива по отношению к сопернику, что он треш токер, что задираеся и т.д. Но в моменте с нестеровичем я увидел как кг упал. я не видел как он вставал, а учитывая то, что с момента падения и заварушки прошло секунды 2 - я могу подумать, что пока там все завязывалась он с паркета поднимался. все это пустые терки. многие щас делают из КГ общего козла отпущения в этом аспекте по лиге. мне без разницы что он и кому сказал, я вообще в первую очередь фан Селтикс, а уж потом по пресоналиям. И пофигу мне, как Бостон выиграл матч, как там расстроился Чарли или психанул Богут. Победа не пахнет.

добавляйте мне проценты, но

сужу по статам :)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

И пофигу мне, как Бостон выиграл матч, как там расстроился Чарли или психанул Богут. Победа не пахнет.

Я вот не соглашусь, что победа не пахнет. Многие конечно возразят, мол "игра забудется, результат останется" - это неверно, если в игре происходят такие события, как момент с Гарнеттом и Богутом.

Вы помните результат того самого матча Детройт-Индиана? Я - нет. Зато я прекрасно помню, что там произошло.

И из этого матча я, помимо шикарной концовки, запомню поведение Гарнетта. Ладно, провокации, но только-только оправившегося от травмы Богута атаковать - это никоим образом не по-мужски.

Был бы его оппонентом не цивилизованный спокойный Бо, а, к примеру, Робокоп, валялся бы КГ сейчас в больнице с переломами. Игрок он великий, но в поведении своем отрицательном надо знать меру. Просто знать меру.

Опубликовано

DEE MAN - так я в спорте давно.Хамства не допускал, но и по отношению к себе не позволял.А ты пишешь правильно.У нас за левый базар бить будут.Это ты прав.

Ну и как ты их провоцируешь, у тебя кросы грязные, у тебя форма не выглажена или задница вспотела?

Трэшток, это по любому хамство, друг мой.

Я понимаю когда столько людей накидываются пусть даже виртуально на форуме, какой никакой прессинг чувствуешь и возможно по этому ты противоречишь самому себе.

В другой раз думай когда пишешь, думай кого ты защищаешь.

Опубликовано (изменено)

И из этого матча я, помимо шикарной концовки, запомню поведение Гарнетта. Ладно, провокации, но только-только оправившегося от травмы Богута атаковать - это никоим образом не по-мужски.

Правды ради уж давайте не будем врать себе - первым ,по всей видимости уж очень огорчившись после monster dunk'a, начал Эндрю , нечего из него делать жертву . Хотя ответный жест Кей Джи , конечно же, был совсем некрасивым.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Правды ради уж давайте не будем врать себе - первым ,по всей видимости уж очень огорчившись после monster dunk'a, начал Эндрю , нечего из него делать жертву . Хотя ответный жест Кей Джи , конечно же, был совсем некрасивым.

Первым начал Богут, я не спорю. Но Кевину нужно было держать себя в руках в данном моменте, потому что больной локоть. Все мои претензии к КГ именно из-за этого.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну и как ты их провоцируешь, у тебя кросы грязные, у тебя форма не выглажена или задница вспотела?

Трэшток, это по любому хамство, друг мой.

Я понимаю когда столько людей накидываются пусть даже виртуально на форуме, какой никакой прессинг чувствуешь и возможно по этому ты противоречишь самому себе.

В другой раз думай когда пишешь, думай кого ты защищаешь.

Защищаю Гарнетта)Считаю что в обоих момента и с Богутом и с Виллой - он был не таким уж и дерьмом, как его тут многие заклеймили)

Противоречу в чем? Интересно.Может упустил из-за прессинга.Вроде стою на своем)Думать стараюсь, что пишу.Никого не оскорбляю.

Провоцировал я как) Были югославские приемчики)

Например.Играл я большого по любительской лиге.Рост 186 вес 86.Но подборов собирал много.2+10+2 БШ - была норма)

Так вот.Я не опускался до хамства, но выводил из себя народ по другому.

Типа забираю подбор или делаю блок против здорового чела (а бывали оковалки за 2 метра и 120 кило и лет под 40 - бывшие профи и спортшкольники) и начинаю постоянно говорить.Типа ну че не получилось?Не смог?Как же так здоровяк?А вот смотри снова?Ну что-же ты никакущий -то?

И в таком духе.То есть постоянно.Ну они не выдерживали.Били локтями, в спину на подборе толкали.А мне то что - цель достигнута.Фолы.Технари.Нервяк.Свои броски не забивают.

Никакого хамства.Сперва выиграть игровой момент,потом вынести мозг по этому поводу.

Такой вот я был игрок.Щас уже одни руины остались.Но стараюсь вернутся.Скамейку в МБЛ полирую)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А я всегда на стороне Гарнетта.Я и играл как он, на своем уровне.И выигрывал.И выводил из себя амбалов на 30 кг больше.И дрался на площадке и получал по морде за свои слова.Но мы выигрывали.

вот про что тебе Ди мен видимо толкует

Опубликовано

Первым начал Богут, я не спорю. Но Кевину нужно было держать себя в руках в данном моменте, потому что больной локоть. Все мои претензии к КГ именно из-за этого.

больной локоть то тут при чем?

Опубликовано

Короче подводим итог и закрываем тему:

Гарнетт - Трэш-токинг это конечно реальный стафф, но не надо перегибать палку.

Чарли Ви- нефиг ссаться, иди тренеруйся и мсти

Опубликовано

больной локоть то тут при чем?

при том, что на больных не обижаются :D народ, пора уже прекращать эту тему с Биг тикетом, лысым чуваком и волосатым чуваком. Кстати, я конечно понимаю, что внешний вид человека - его личное дело, но так, как выглядит Эндрю, меня жутко бесит. напоминает бомжа со своими патлами и бородой неаккуратной. простите за оффтоп.

я хочу поздравить болел ЛАЛ с победой, фанов ЛАЛ с трипл даблом Кобе. Молодец мужик. недавно читал новость о том, что он просил не спрашивать его больше про колено. вот вышел и доказал, что здоров :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

народ, пора уже прекращать эту тему с Биг тикетом, лысым чуваком и волосатым чуваком

В точку.Хорошая писанина получилась.Пара человек плюсанула - значит я не один такой тут)

Всем кто за КГ - респект, всем кто против - радуйтесь игре и жизни,учите правила.

Внешний вид очень важен.А у Богута,Виллы и Дружка(аватарка,но она в принципе отображает) - внешний вид просто убог.Стайл ребята.Должно все быть четко.Если хамишь - хами уверенно.Если играешь - играй лучше, чем можешь.Если попал в телек - чтоб было не стыдно за свой стиль.Варианта 2 - или тру или генгста(если можешь подкрепить).

По Коби - нет слов, как бы я спокойно к нему не относился.Колено видимо в полном порядке.Даже восстанавливается лучше всех)

Ну и как там?....А - Кошачья грация!

PS.Тут читал статью про Хакима.Так у него там помимо квадрупла, еще был матч в 87 году с самым близким в истории резалтом к квинтуплу (или квантуплу).

Hakeem Olajuwon (1987): 38 points, 17 rebounds, 12 blocks, 6 assists, 7 steals :blink:

А вот один трипл но из НЦАА и даже Второго Дивизиона от Мануте Бола покойничка.

Manute Bol: 32 points, 29 rebounds, 31 blocks

Такой вот приличнейший трипл)

Кстати, кто из теперешних игроков может выдать квадрупл? Мысли есть? У меня только одно имя крутится на уме - Рондо.???

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В точку.Хорошая писанина получилась.Пара человек плюсанула - значит я не один такой тут)

Всем кто за КГ - респект, всем кто против - радуйтесь игре и жизни,учите правила.

Внешний вид очень важен.А у Богута,Виллы и Дружка(аватарка,но она в принципе отображает) - внешний вид просто убог.Стайл ребята.Должно все быть четко.Если хамишь - хами уверенно.Если играешь - играй лучше, чем можешь.Если попал в телек - чтоб было не стыдно за свой стиль.Варианта 2 - или тру или генгста(если можешь подкрепить).

У Богута есть стайл. =) У каждого Оленя свой неповторимый стайл, который нужно уважать. =)

Кстати, кто из теперешних игроков может выдать квадрупл? Мысли есть? У меня только одно имя крутится на уме - Рондо.???

Про Пола уже сказали, ЛеБрон - думаю теоретически может даже он, с перехватами. Может Ховард - с блоками и передачами. Ну и в целом, немало ПГ, которые при определенном везении могут на квадрупл замахнуться - щас молодых-талантливых много, вон Конли чуть не сделал недавно квадрупл. Но Рондо, само собой, ближе всех.

Ну и в свете вопроса Рэйла, задам свой - как вы думаете, а может ли кто-то из нынешних игроков сделать квинтупл?

• Легенда
Опубликовано

У Богута есть стайл. =) У каждого Оленя свой неповторимый стайл, который нужно уважать. =)

Ну и в свете вопроса Рэйла, задам свой - как вы думаете, а может ли кто-то из нынешних игроков сделать квинтупл?

Я тоже с длинным хаером щас хожу.Такой стиль.Тру-раздолбай-аферист.Помогает)

Квинтупл - нужны блоки точно и по зоне за перехватами бегать.Джош Смит пожалуй может.Наверное даже - только он и может.

Опубликовано

В теории могут многие,а вот на практике,думаю ни у кого не получиться сделать квинтупл,да и квадрупл,по-моему никто уже давно не делал.Но главные претенденты на квадрупл-это Рондо,Джеймс,Ховард,Пол и в будущем возможно Уолл.

Опубликовано

В теории могут многие,а вот на практике,думаю ни у кого не получиться сделать квинтупл,да и квадрупл,по-моему никто уже давно не делал.Но главные претенденты на квадрупл-это Рондо,Джеймс,Ховард,Пол и в будущем возможно Уолл.

А мне кажется, что Кобе и КГ тоже по силам квадрупл совершить если матч будет к примеру с 2мя ОТ, но это тоже чисто теоретически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу