Румата Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подолью масла в огонь. Кто то тут разбирал ассисты Роуза, мол не всё, что ему пишут в статистику, является настоящим ассистом. Вот на спортс.яху.ком статейка такого же плана... только по Рондо http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Rajon-Rondo-leads-the-NBA-in-stolen-assists?urn=nba-309151&active_dimension=carousel_coke_today Инджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хм, ну и спор у вас. Как по мне, так Роуз эт "франчайз плеер". "Чикаго" начинается с него. Рондо потрясающий розыгрыш. Классика. Быстрые ноги, кинжальный проход, очень быстрые руки. Они игроки из разных баскетбольных систем. Ну эт конечно мое дилетантское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поинт гард - это прежде всего ОРГАНИЗАТОР командной игры. Блин, да что вы спорите, посмотрите на Кидда, Нэша. нэш, между прочим и скорит, ну по крайней мере раньше скорил когда надо так, что Роузу только в путь, обладая физикой раз в 20 хуже, чем у Деррика и прочих Вестбруков. Если вы хотите пример человека, которого я считаю тру-пг и который не раздаёт по 10+ передач - пожалуйста. Чонси. Он и набрать может много и делает и делал это часто. И его даже иногда комбо-гардом называли. Но он ор-га-ни-за-тор. Деррик и Рассел могут хоть 30 передач отдать, ни хрена они тру-пг от этого не станут. Айверсон тоже мог раздавать в отдельных матчах мама не горюй. Самым жадным номинальным пг лиги чуть ли не в истории он от этого быть не переставал. Как организатор и вообще как пг Рондо на голову сильнее всех. И ссылки на партнёров неуместны. вообще - я заметил - партнёры, команда, результат - такие удобные и любимые темы для спекуляций, просто жуть! например. ЛеБрон набирает много очков - ну дак, ясен пень, партнёры нубы. Рондо раздаёт много передач - ну дак какие партнёры! ЛеБрон тащит команду один - мужик, но гайки-то нет. ЛеБрон перешёл в Майами, ну дак пусть хоть 10 гаек возьмёт, не мужик, так как не сам. И в том же духе. Роуз просто-напросто не вписался бы в схему игры Бостона. Это как знаете, Кендрик Перкинс хороший центр, очень, но в ГСВ он ну никак не подойдёт. А в ЛАЛ не подойдёт Бэрон Дэвис. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня тоже завалялся один недавний опрос с nba.com, который я не поленился сохранить я конечно солидарен с результатами, НО 0 голосов У ЛЕЙКЕРС, когда всего проголосовало далеко не 10 человек с другой стороны это говорит об адекватности посетителей сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Rajon-Rondo-leads-the-NBA-in-stolen-assists?urn=nba-309151&active_dimension=carousel_coke_today Мда. Еще больше таких идиотских моментов можно увидеть в Лиг Пасс . Когда отдают передачу игроку, а тот сразу забивает сверху, как результат передача не засчитана и такое сплошь и рядом .Так что НБА говно. P.S. как же хорошо не быть модером раздела НБА Изменено 19 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спорят фанаты Рондо с фанатами Роуза, нахрена оно вам? Всеравно Дерон и Пол на голову выше обоих Ой, да ладно. Пару лет назад может. В этом году что пол, что дерон выше рондо сантиметра на 2 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А что неадекватного? "Гриффин - ROY" - самый верняковый вариант из этих трёх. Сейчас даже самый ярый болельщик ЛАЛ не уверен в трипите Джексона. Ну о чем тогда вообще разговор...Если люди считают Роуза сильнее Дерона... Написано так... "с уважением" к собеседнику. Чё правда всё так безнадежно со мной? Дерон в этом году чем дальше, тем больше ассоциируется с фразой "раньше отжигал". Пол и Кидд его знатно поимели в декабре. Изменено 19 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг. вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это как знаете, Кендрик Перкинс хороший центр, очень, но в ГСВ он ну никак не подойдёт. А в ЛАЛ не подойдёт Бэрон Дэвис. И так далее. вот тут ты заблуждаешься, в концепции смарта, не склонного к маньячным экспериментам нелли, центру и вообще передней линии отводится гораздо более важная роль чем раньше. стоит ли говорить что проблемы у гсв начались после того как вылетел ли, а пидришь вспомнил что у него еще есть контракт на 30 мультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А что неадекватного? "Гриффин - ROY" - самый верняковый вариант из этих трёх. Сейчас даже самый ярый болельщик ЛАЛ не уверен в трипите Джексона. но на главной странице этого сайта лейкерсам обеспечили бы железные 10% Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг. он выходит на позиции пг, значит для лиги он пг. И никаким полноценным сг его назвать нельзя, он именно комбогард, это было известно еще до драфта. Кроме того в Чикаго, когда Деррик в игре, никто кроме Роуза розыгрышем, хотя бы таким, не занимается. Это в майами можно назвать пг Леброна, а Арройо игроком без определенного места на площадке, в Чикаго такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лом шарит. Против Лома нет приема, все по делу говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собственно говоря, проблема Роуза наверное в том, что он ростом не вышел. До SG не дотягивает Номинально он первый номер в Чикаго. По стилю игры не разыгрывающий, ясен пень. И я думаю, что в опросе шла речь именно о первых номерах. Если бы спрашивали об ОРГАНИЗАТОРАХ, так бы и спросили. "Ху из зе бест плеймейкер ин зе нба?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 написали бы "ху хез зе бест пассинг скиллз?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 возможно пг имеет право на жизнь в тех рамках, в которых он приносит наибольшую пользу команде. тоже самое ц, аз и маскот.. мне одному так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) возможно пг имеет право на жизнь в тех рамках, в которых он приносит наибольшую пользу команде. мне одному так кажется? Ты прав,солдатик.Но как подсчитать? Очки+передачи помноженные на 2 (очка)=КПД.Так? Для удобства. Тогда Роуз 25 +16 =41 Дибуилл 22+18=40 Стиви 17+22=39 Расс 22+16=38 Рондо 11+26=37 Пол 16+20=36 Фельетон 18+18=36 Как-то так выходит.Глупо,но показательно. Изменено 20 января, 2011 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 слишком примитивно. хотя бы фг% сюда пришпандорить и потери. но это все равно для дрочеров. хотя, с другой стороны, эти дрочеры с калькуляторами сейчас заняли 50% офисов команд только все же формулы у них там кудааааа изощреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извиняюсь, что перебиваю вашу дискуссию по поводу ПГ Лиги, но тут Карамелька в Нетс теперь точно не переходит. Отменил Прохоров сделку. http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AqjMMt.YJnT2snb9ChTyMre8vLYF?slug=ap-nets-anthony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мишка мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нафиг этих ПГ )))!!!Надоело. Давайте лучше про Мэло или взблев на Южных Пляжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 P.S. как же хорошо не быть модером раздела НБА Нда, я тож месяц покайфовал относительно )) Прохоров! Вот же умница! Не лишил меня любимой команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Значит, теперь слово за Нью Йорком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а может клипперс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Значит, теперь слово за Нью Йорком... Пусть меняют на Амаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 прервалась серия Грифа из дабл даблов подряд Зато победа за Лаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения