Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У Рондо большой перекос в сторону "ассист". У Рэджона нет ответственности за набор очков. А Деррику в каждой игре 20 бросков надо сделать и желательно бы попасть. По сути. В атаке Роуз пашет за весь бэккорт. Не вижу я никак превосходства Рондо "на голову". Никто не спорит, что Роуз гораздо больший объем работы выполняет на поляне. Но ведь мы обсуждаем сейчас кто в данный момент лучше всех исполняет роль пойнт гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Если следовать закону "кто раздает больше ассистов - тот и лучший разыгрывающий". Вот и я об этом. Интересный закон. А почему бы не рассматривать первых номеров лиги со всех сторон? Организация атаки, скоринг, дифенс, атлетичность, радиус броска. Но ведь мы обсуждаем сейчас кто в данный момент лучше всех исполняет роль пойнт гарда. Рондо. Но не "на голову". Я понаблюдал бы за игрой Роуза, которому не приходилось бы отгружать 20+ очков в корзину соперника. Дать бы ему в пару хорошего скорера, у которого игра не от мяча. Эрика Гордона, например. Изменено 19 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот как игрок - нет. не, это тоже не совсем так. согласись, сравнивать Роуза сегодняшнего и Уола, который проводит первый сезон в лиге немного неправильно. а если сравнить статы Роуза-новичка и Уолла, то, вуаля, преимущество Роуза неожиданно исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не, это тоже не совсем так. согласись, сравнивать Роуза сегодняшнего и Уола, который проводит первый сезон в лиге немного неправильно. а если сравнить статы Роуза-новичка и Уолла, то, вуаля, преимущество Роуза неожиданно исчезает. Тогда сравни пожалуста статы Кобе новичка и Уолла. Уолла вобще рано еще с кем-то сравнивать, он толком-то еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тааак мы уже ближе к истине. Что же из этого следует? Ну вот мы тут выясняли, что Дерон чудо какой хороший распасовщик Но юте это если и помогает, то только на время. Игра всё равно разваливается у них довольно часто Поэтому я не уверен что куча распасов - предел мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну да, Уолл и Нэш и с фуфловыми партнёрами раздают много передач. А соотношение побед-поражений? Можно подумать, что Роуз добился бы с такими коллективами больше побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тогда сравни пожалуста статы Кобе новичка и Уолла. Уолла вобще рано еще с кем-то сравнивать, он толком-то еще не играл. здрасте я ваша тетя. с какой стати сравнивать игроков разной позиции и разного позиционирования изначально(1й номер и глубоко в первом раунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Можно подумать, что Роуз добился бы с такими коллективами больше побед... Если судить по статам то вполне возможно. У Финикса разница в скоринге -2.51 (от соперника). Разница в ппг между Стивом и Дерриком - 7.5 очков. У Нэша больше ассистов. Но вспоминаем, кто в защите Нэш. У Визардс разница -5.49. Между Уоллом и Роузом - 9.3 очка. Ассистов у Джонни на 1 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вот и я об этом. Интересный закон. А почему бы не рассматривать первых номеров лиги со всех сторон? Организация атаки, скоринг, дифенс, атлетичность, радиус броска. Рондо. Но не "на голову". Я понаблюдал бы за игрой Роуза, которому не приходилось бы отгружать 20+ очков в корзину соперника. Дать бы ему в пару хорошего скорера, у которого игра не от мяча. Эрика Гордона, например. драсте, приехали. Денг, Буз, Ноа, Корвер - это люде не умеющие забить. не путай теплое с мягким пожалуйста. Рондо может дать такой пас, так поставить нападение, что партнерам будет комфортно забить, как бы их не дефили, Роуз же свои ассисты получает либо на шаре с кривых скидок из-под кольца, либо если против Чикаого дырявый дифенс, что я уже писал. Поэтому Рондо на ГОЛОВУ выше Роуза как ПГ. А Роуз круче рондо как СГ. Ибо Роуз это комбо гард, как я говорил еще прошлом обсуждении. Хочешь достойного соперника Роузу на позиции иди к Эвансу. Тот хоть и не в лучшем кондишене в этом году, но уж по сг показателям Деррику не уступит. Изменено 19 января, 2011 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 драсте, приехали. Денг, Буз, Ноа, Корвер - это люде не умеющие забить. не путай теплое с мягким пожалуйста. Ну сказать что ноа прям суперзабивальщик у меня язык как то не повернется..... Да, здорово прибавил, но ему ещё расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если судить по статам то вполне возможно. У Финикса разница в скоринге -2.51 (от соперника). Разница в ппг между Стивом и Дерриком - 7.5 очков. У Нэша больше ассистов. Но вспоминаем, кто в защите Нэш. У Визардс разница -5.49. Между Уоллом и Роузом - 9.3 очка. Ассистов у Джонни на 1 больше. Даже если бы больше, то не намного... А по Роузу и Рондо... Как разыгрывающий Рондо лучше.Но как игрок, безусловно Роуз. Раджон хорош, спору нет.Но мне было бы интересно посмотреть на него, когда у него не будет в партнерах Пирса, КГ и Аллена.Когда проход от него будут держать, а его классные(это я не иронизирую) скидки реализовываться не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну сказать что ноа прям суперзабивальщик у меня язык как то не повернется..... Да, здорово прибавил, но ему ещё расти и расти но это же не дерево, как варежка. забить может. Даже если бы больше, то не намного... А по Роузу и Рондо... Как разыгрывающий Рондо лучше.Но как игрок, безусловно Роуз. Раджон хорош, спору нет.Но мне было бы интересно посмотреть на него, когда у него не будет в партнерах Пирса, КГ и Аллена.Когда проход от него будут держать, а его классные(это я не иронизирую) скидки реализовываться не будут... тока вот дело в том, что под Рондо будут трейдить и пикать шутинг игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тока вот дело в том, что под Рондо будут трейдить и пикать шутинг игроков. Можно конечно набрать Реддиков, но это будут не КГ, Пирс и Аллен. А вообще было бы интересно посмотреть на Рондо вот в составе нынешних Вашингтона, Кливленда и т.д.Команды в которых люди и открытые-то броски забивают с трудом, не то, чтобы с сопротивлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот читаю, читаю, прошлый срач по поводу Роуза, теперешний,такое впечатление что у Роуза аура на срач предрасполагающая. По теме как ПГ Рондо сильнее намного Роуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 драсте, приехали. Денг, Буз, Ноа, Корвер - это люде не умеющие забить. не путай теплое с мягким пожалуйста. Рондо может дать такой пас, так поставить нападение, что партнерам будет комфортно забить, как бы их не дефили, Роуз же свои ассисты получает либо на шаре с кривых скидок из-под кольца, либо если против Чикаого дырявый дифенс, что я уже писал. Поэтому Рондо на ГОЛОВУ выше Роуза как ПГ. А Роуз круче рондо как СГ. Ибо Роуз это комбо гард, как я говорил еще прошлом обсуждении. Хочешь достойного соперника Роузу на позиции иди к Эвансу. Тот хоть и не в лучшем кондишене в этом году, но уж по сг показателям Деррику не уступит. Поставленное нападение у Селтикс - не целиком заслуга Рэджона. КГ, Рэй, Пирс, и остальные сами знают, как занять такую позицию, чтобы получить мячик и сразу доставить его в корзину. Док Риверс это вам не Майк Браун. Я так скажу: если Рондо и через 3 года (когда в команде не будет звездных исполнителей) будет раздавать по 14 ассистов, ему впору будет памятник из бронзы отливать и смело ставить его в один ряд со Стоктоном и Киддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поставленное нападение у Селтикс - не целиком заслуга Рэджона. КГ, Рэй, Пирс, и остальные сами знают, как занять такую позицию, чтобы получить мячик и сразу доставить его в корзину. Док Риверс это вам не Майк Браун. Я так скажу: если Рондо и через 3 года (когда в команде не будет звездных исполнителей) будет раздавать по 14 ассистов, ему впору будет памятник из бронзы отливать и смело ставить его в один ряд со Стоктоном и Киддом. я не говорил, что это целиком заслуга Рондо. Плюс из твоих слов выходит, что все в Чикаго идиоты, грубо говоря. Ну про 3 года - Рондо еще имеет 2.5 стил и почти 5 ребов за матч, помимо 13,5 ассистов. посмотрим что будет, но хуже играть он не станет, мастерство не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поставленное нападение у Селтикс - не целиком заслуга Рэджона. КГ, Рэй, Пирс, и остальные сами знают, как занять такую позицию, чтобы получить мячик и сразу доставить его в корзину. Док Риверс это вам не Майк Браун. Я так скажу: если Рондо и через 3 года (когда в команде не будет звездных исполнителей) будет раздавать по 14 ассистов, ему впору будет памятник из бронзы отливать и смело ставить его в один ряд со Стоктоном и Киддом. Именно. Напоминает ситуацию со связкой Нэш-Амаре. Говорили, что Амаре не будет играть так хорошо без Стива (и я тоже говорил), но он играет. Да и Стив хуже не выглядит без него. Так и с Рондо. Он очень силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спорят фанаты Рондо с фанатами Роуза, нахрена оно вам? Всеравно Дерон и Пол на голову выше обоих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 че вы прям рондо так принижаете? вспомните слова Леброна в прошлом году в по: Рондо - доминирующий игрок, я буду персонально против него защищаться и т.д. а вы тут представляете рондо прямо нубом каким-то в скоринге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рондо подтянет средний к ПО. и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вот читаю, читаю, прошлый срач по поводу Роуза, теперешний,такое впечатление что у Роуза аура на срач предрасполагающая. Не, как бы больше 20 тыщ человек (или 50%) на сайте нба.ком из четвёрки Д-Уилл, Рондо, Уестбрук и Роуз проголосовали за Роуза. В вопросе "ху из зе бест поинтгард ин зе лиг нау?"... Мне стала интересна реакция СД. Ну и по сравнению с прошлым срачем толком ничего не поменялось. Рондо круче и аргумент против Деррика один - "мало ассистов, он не тру-пг". И тут же приводится в пример великий Стоктон. А чё б не вспомнить Айзею Томаса в таком случае? В Зале Славы, две гайки, по стилю игры и статам ближе к Роузу, чем Стоктон. Чё? Херовый поинтгард был Айзея? Два-три сезона всего кажется 10+ раздавал. Зато наливал в районе двадцатки. Если бы мне предложили выбрать, кто из четвёрки Рассел-Дерон-Деррик-Рэджон в этом сезоне лучший ПГ,.. я б объективно ткнул в Роуза. Не зависимо от личных предпочтений. Ничего лично к Рондо, но в одинаковых условиях боя, так сказать, он не "на голову лучше Роуза". Уж простите. Изменено 19 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, как бы больше 20 тыщ человек (или 50%) на сайте нба.ком из четвёрки Д-Уилл, Рондо, Уестбрук и Роуз проголосовали за Роуза. Ты считаешь Роуза сильнее Дерона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дак и дело даже не в этом, контракты троицы прогрессирующие. Сейчас платежка забита, не думаю что Стерн будет повышать потолок платежки. Вот и посмотрим, кто в майами годика через полтора играть будет и за какие бабки вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед Это все хорошо. Вот только почему, когда НАДО лезть напролом под кольцо, зарабатывать фол и делать 2\2 ну или хотя бы раскачать соперника и создать себе нормальные условия для броска, вдруг ему захотелось кинуть трешку за три пи**ы от кольца да еще и оставить время на атаку соепрнику??? Мне эта ситуация напомнила прошлый ПО, игра в Бостоне, Кавс проигрывают 2 очка, последная минута матча и в отрывы лебрончик кидает трешку, вместо железных 2 очка. Собственно вот просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости странный опрос. по каким критериям бест? по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты считаешь Роуза сильнее Дерона? В этом сезоне, на данный момент? Да. И у парня ещё есть потенциал. За всю карьеру в НБА. Нет. Дерон сильнее. Пока. по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали +1 (жалко закончились на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В этом сезоне, на данный момент? Да. Ну о чем тогда вообще разговор...Если люди считают Роуза сильнее Дерона... Хрени тогда уж сравнивать с Рондо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения