Легенда Cruel Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эм, может хватит уже истёртых до дыр тем, ни к чему не приводящих кроме как ругательств, негатива и разбирательств на форуме? Атланта - молодчики конечно) А Майами разочаровали. Вроде реабилитировались после неудачной 1-й четверти и имели шанс выиграть, но в ОТ меня убил момент, когда Джо Джо пошёл под кольцо, а ни Ди Уэйд, ни ЛеБрон не заметили его, проспали в защите, и Джо Джо скинул на открытого Кроуфорда, зарядившего трёху) А в игре Чикаго-Шарлотт Брюэр травмировал немного Уоллеса, что очень разозлило по спортивному последнего, что Джеральд забил несколько классный мячей. А у Роуза тоже была возможность стать героем и спасти матч броском со средней, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мдее, Леброн шикарный клатч-плэер. 8 секунд до конца, он получает мяч на 2.5 метрах от трешки, и что следует дальше: никаких обманных движений, дриблинга. Тупо бросок с сопротивлением, когда можно было пойти на таран и заработать фол и получить возможность как минимум сравнять счет, ибо майама 1 очко проигрывала. Вот вам и лучший игрок на свете. И кстати да, если Хит в этом году не возьмут перстни, в дальнейшем им эту цель достигнуть будет намного труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мдее, Леброн шикарный клатч-плэер. 8 секунд до конца, он получает мяч на 2.5 метрах от трешки, и что следует дальше: никаких обманных движений, дриблинга. Тупо бросок с сопротивлением, когда можно было пойти на таран и заработать фол и получить возможность как минимум сравнять счет, ибо майама 1 очко проигрывала. Вот вам и лучший игрок на свете. И кстати да, если Хит в этом году не возьмут перстни, в дальнейшем им эту цель достигнуть будет намного труднее Да, Илгаускас, Ховард, Дампьер уже постареют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хоучу чтоб Блэйк сделал вот так http://www.youtube.com/watch?v=CiJrYxZulIM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, Илгаускас, Ховард, Дампьер уже постареют... дак и дело даже не в этом, контракты троицы прогрессирующие. Сейчас платежка забита, не думаю что Стерн будет повышать потолок платежки. Вот и посмотрим, кто в майами годика через полтора играть будет и за какие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дак и дело даже не в этом, контракты троицы прогрессирующие. Сейчас платежка забита, не думаю что Стерн будет повышать потолок платежки. Вот и посмотрим, кто в майами годика через полтора играть будет и за какие бабки Вообще с моей стороны был жесткий стеб))) Платежка вряд ли вырастет. Кучу ролевиков за вет.минимумы как вариант... Но еще надо будет учесть, какого будет троице в случае невыигрыша психологически. Тоже очень важный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 МЛЕ еще есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстате да. я теперь понял чего они марио маринуют. чтобы в мле его впихнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще с моей стороны был жесткий стеб))) Платежка вряд ли вырастет. Кучу ролевиков за вет.минимумы как вариант... Но еще надо будет учесть, какого будет троице в случае невыигрыша психологически. Тоже очень важный момент... майами + чемпионство + этот сезон - вообще забавно звучит в одном предложении. хотя если перед этим сезоном "не" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Можно тогда Коби с Гибсоном сравнивать, то же самое получится! каким гибсоном? мелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хоучу чтоб Блэйк сделал вот так C щитами что в НБА это сделать невозможно, так как кольцо не крепится к щиту, а сразу к стойке + пружины гасят силу удара. Так что максимум это сломать саму стойку щита, ну это делал только Шак два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тоесть кольца там максимум под Шака? И более жирный будет ломать вообще в каждой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тоесть кольца там максимум под Шака? И более жирный будет ломать вообще в каждой игре? Ну если ты знаешь много толстяков, какие весят 150 кг и имеют прыжок +90см, то может они и сломают . К слому мощь данка Амари 453 кг, думаю у молодого Шака 550-600 кг если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чеж они шака или двайта не позвали?? Во всяком случае хотя бы Бузера, он хоть на кольцах кривляться любит. Амаре лютый конечно, но не настолько массивен, чтобы кольца ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во всяком случае хотя бы Бузера, он хоть на кольцах кривляться любит. Да амара тоже висел раскачивался, все сломать пытался. P.s. Хочу себе такую систему со скелетом и датчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) P.s. Хочу себе такую систему со скелетом и датчиками! Тебе то зачем, у те же все вроде проще Изменено 19 января, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстате да. я теперь понял чего они марио маринуют. чтобы в мле его впихнуть.. Из кливленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мдее, Леброн шикарный клатч-плэер. 8 секунд до конца, он получает мяч на 2.5 метрах от трешки, и что следует дальше: никаких обманных движений, дриблинга. Тупо бросок с сопротивлением, когда можно было пойти на таран и заработать фол и получить возможность как минимум сравнять счет, ибо майама 1 очко проигрывала. Вот вам и лучший игрок на свете. И кстати да, если Хит в этом году не возьмут перстни, в дальнейшем им эту цель достигнуть будет намного труднее Ога, и при этом вы упускаете моменты, когда он забивает два (вроде) трёх очковых в клатч-тайм и ещё парочку мячей в проходах, когда как Уэйд, когда ему доверяли мяч в нескольких атаках подряд, тупо терял их и ставил Хит в собачью стойку (хотя до этого тоже забил то, что должен был). Убил момент, когда Уэйд просрал Джо-Джо, после чего Джонсон скинул мяч Кроуфорду под открытый трёх очковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ога, и при этом вы упускаете моменты, когда он забивает два (вроде) трёх очковых в клатч-тайм и ещё парочку мячей в проходах, когда как Уэйд, когда ему доверяли мяч в нескольких атаках подряд, тупо терял их и ставил Хит в собачью стойку (хотя до этого тоже забил то, что должен был). Убил момент, когда Уэйд просрал Джо-Джо, после чего Джонсон скинул мяч Кроуфорду под открытый трёх очковый. Это все хорошо. Вот только почему, когда НАДО лезть напролом под кольцо, зарабатывать фол и делать 2\2 ну или хотя бы раскачать соперника и создать себе нормальные условия для броска, вдруг ему захотелось кинуть трешку за три пи**ы от кольца да еще и оставить время на атаку соепрнику??? Мне эта ситуация напомнила прошлый ПО, игра в Бостоне, Кавс проигрывают 2 очка, последная минута матча и в отрывы лебрончик кидает трешку, вместо железных 2 очка. Собственно вот Изменено 19 января, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сам понять не могу... Там (против Атланты) реально был фейл, но в остальных моментах он тащил. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) это чёрная полоса Маями Изменено 19 января, 2011 пользователем b1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это не чёрная полоса. Это несбалансированный состав и импровизация в атаке. Эмм.., тут вот чего. 23 с половиной тыщи "неадекватов" Чё делаеццааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigаn d Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это не чёрная полоса. Это несбалансированный состав и импровизация в атаке. Эмм.., тут вот чего. 23 с половиной тыщи "неадекватов" Чё делаеццааа... не беда,щас у этих 23000 начнется 3 четверть и голоса за Роуза резко подсократятся а за Рондо повысятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эм. Мне одному кажется, что в этом вопросе не хватает по крайней мере одного парня, которого ещё не хватают Амарику и Кармеле для полного счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это не чёрная полоса. Это несбалансированный состав и импровизация в атаке. Эмм.., тут вот чего. 23 с половиной тыщи "неадекватов" Чё делаеццааа... оО. я бы за рондо отдал свой голос, за передачки хотя роуз тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения