Зигмунд Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неужели Даллас так подкосила травма Батлера? Дирк-то вышел, вроде неплох. А, да, сужу по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Клипперс шикарны. Однако Герми не сдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Детроит сегодня молодцом!Монро прям неплохо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Эх, Клипперы, чё ж так сезон не начали? Блейк Гриффин это конечно уникум. Насколько он хорош в краске. Продавливает больших Индианы только в путь))) Я уже молчу что он с Одомом творил вчера) ну а цифры конечно на загляденье! Жалко, что до 50 недоберёт, там Борода решил средний сам шмальнуть, иногда не понимаю его локигу действий. Трейд Кармэло до ужаса затянулся. То он хочет, то не хочет, то другие не хотят. Уже начинаешь задумываться, а нужен ли он вообще. В какой статье такое название и было "А нужно ли это самому Кармэло?" Мда, а пока Клипперс из грязи в князи вышли, Даллас даже с Новицки, но без Батлера не смог обыграть сегодня Детроит. Джо Джо должен забить решающий сейчас...я верю! Не то, чтобы решающий, как я думал. Но сфолили. Оба штрафных точно. Пойдёт))) Изменено 17 января, 2011 пользователем Cruel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Неужели Даллас так подкосила травма Батлера? Дирк-то вышел, вроде неплох. А, да, сужу по статам. Не стоит недооценивать потерю Чандлера, которого как я понимаю какая-то хворь настигла. На espn-е один специалист, подводивший промежуточные итоги перед Новым годом, назвал Тайсона лучшим защищающимся игроком чемпионата. И он в любом случае был не далек от истины. Сегодняшние 60 % с игры у Детройта - это просто немыслимый показатель для обороны Далласа образца этого года. А что до Батлера. В Далласе, травма такого игрока не может пройти не заметно. Дело в том что если брать весь ростер команды, то в нем есть всего три игрока которые могут создать себе ситуацию для броска сами Терри, Дирк и Батлер. Для команды претендента, это критически мало. Остальные сильно зависимы от Джей Кидда его мастерства как распасовщика и от степени простора на поляне который они имеют в своем распоряжении. Понятно что чем меньше лидеров на паркете, тем пристальнее за ними глаз. Да и как на зло, в последнее время у Кидда каждый второй матч - "сухой" как и сегодня 0 очков. На проверку Даллас получился хрупким механизмом. Выход из строя одного элемента, того же Дирка или Батлера влечет серьезную цепную реакцию. Боюсь представить что творилось в Мемфисе, но сегодняшнего матча с Детройтом мне с избытком хватило для подобных выводов. Что до матча. Тот кто видел тот наверное всё понял. Сегодня Даллас начинается практически с нуля. Полухрамой Дирк, на самом деле, провел выдающийся матч в нападении. Но при этом что объяснимо с лихвой компенсировал свои набранные очки в защите. Видно что немец сейчас не идет даже на малейший контакт. Если бы не вдохновение снизошедшее на Дирка и Терри в нападении Даллас бы легко повторил недавнее достижение Кливленда. Собственно сегодня вся игра в нападении у Далласа прошла по уже не раз испробованному Карлайлом "плану Б". План Б - это когда добрую треть матча Кидд переходит половину поля с мячом и вручает его поочередно то Терри то Дирку. Все остальные идут при этом за ранее на подбор... Кстати большое спасибо им за это. Не думаю что Мэрион тот же, переходя в Даллас, мечтал весь матч выполнять черновую работу. Однако, когда труба зовет, он делает всё молча. Когда командной игры нет в принципе, то этот "план" действенный. Уже не раз опробован и проходил на ура, включая и в этом сезоне. Однако он требует одной вещи - очень качественной игры в обороне. Сегодняшней "обороны" хватило на то чтобы создать иллюзию интриги ровно до середины 3-ей четверти. Пару раз команда демонстративно не шла назад после очередной неудачной игры в атаке. Когда в нападении вообще ничего, и голова занята ожиданием очередного "спасительного" тайм-аута, а он все не наступает и не наступает. Какая тут наФиг оборона? Какая тут нафиг разница -10 или -20? Сейчас надо просто обождать. Выздоровит Чандлер, полностью окрепнет Новицки и команда станет сильнее процентов на 30. Конечно еще необходимо поработать на рынке и залатать дыру образовавшуюся на позиции Батлера. А главное будет сохранить всё это до весны. Жалко, что до 50 недоберёт, там Борода решил средний сам шмальнуть, иногда не понимаю его локигу действий. Угу. Даже меня удивило. Как то ревностно борода поступила. Трёху ключевую положил, дай партнеру полтинник набрать. Всё же и так было кончено. Изменено 18 января, 2011 пользователем lets go mavs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Рэю Аллену осталось до Рэджи Миллера меньше 30 трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это реально интереснее. Рэй Аллен. Какой же красавец, все-таки. Ассоциации : машина, робо, Чак Норрис, пулемет, грустный Рэджи, смеющийся Чарльз Баркли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, одного меня уже конкретно достал фейс Кармело? На всех сайтах... Йомайо Они уже даже фотку не меняют - только заголовок статьи. Сегодня уже "Nuggets or Knicks?" Задрали. Даже частота упоминания Хитлз и то меньше раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Скажите, одного меня уже конкретно достал фейс Кармело? На всех сайтах... Йомайо Они уже даже фотку не меняют - только заголовок статьи. Сегодня уже "Nuggets or Knicks?" Задрали. Даже частота упоминания Хитлз и то меньше раздражает. да не обращай на свинью внимания, нетс, никс, а обменяют его на свиноферму в алабаму куда-нибудь Да и вообще 2003 драфт как будто не в НБА был ,а в WNBA. все как бабы ноют.Как сказал бы великий и ужасный ТЭ : Буууууууэээээээээ Изменено 18 января, 2011 пользователем Ventura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, одного меня уже конкретно достал фейс Кармело? На всех сайтах... Йомайо Они уже даже фотку не меняют - только заголовок статьи. Сегодня уже "Nuggets or Knicks?" Задрали. Даже частота упоминания Хитлз и то меньше раздражает. Ну должен же и толстопуз получить свою долю внимания...А то летом были разговоры только о Хит, Малыш заскучал и вот теперь отыгрывается. Да и вообще 2003 драфт как будто не в НБА был ,а в WNBA. все как бабы ноют. Аааа, супер Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот не надо вот сейчас. Миличич не ноет, Ридноур не ноет, Хайнрич не ноет. Джош Ховард вообще от травм лечится (а как его Райли хотел тогда зацепить). Уэйд тоже не ноет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вот не надо вот сейчас. Миличич не ноет, Ридноур не ноет, Хайнрич не ноет. Джош Ховард вообще от травм лечится (а как его Райли хотел тогда зацепить). Уэйд тоже не ноет, кстати. ты вспомни как не ныл Вейд прошой весной, Миличич весь сезон ныл , Хайнрич, не помню но по-моему тоже недовольный был что на скамейке сидел, Риднур, а кто это?? Короче, не придирайся к словам, все поняли что я имел в виду . Изменено 18 января, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Хайнрич, не помню но по-моему тоже недовольный был что на скамейке сидел Не, не. Кирк не из таких. Он если вдруг чё, сразу ломает. Уэйд уже испытал. Кэп, кстати, после неудачной попытки построить из Чикаго контендер со Скайлзом и Гордоном, а после трейда к Вашикам поняв, что гайка отдалилась от него ещё сильнее решил себя поразвлекать чутка. Теперь он вот такой крутой ветеран, учащий Джонни Стенку: Изменено 18 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, одного меня уже конкретно достал фейс Кармело? На всех сайтах... Йомайо Они уже даже фотку не меняют - только заголовок статьи. Сегодня уже "Nuggets or Knicks?" Задрали. Даже частота упоминания Хитлз и то меньше раздражает. И даже не удивлюсь, если сам Кармело в этом и не виноват в принципе... Хотя тоже хорош, вчера хочет за команду нью-йорка играть, сегодня уже с денвером на веки бла бла бла... Вообще вся эта реклама вокруг драфта 2003 в горле осела давно. Леброна переоценивают. Да, возможно он такой мощный, доминирующий, и офигенно видит площадку, но почему то в плей-офф, в самые трудные моменты как собачка скулить начинается, и тащит уже толька раз через три... А так титул не выйграть... Больше болтовни, полная противоположность Джордана в этом плане... Единсветнный, кого уважаю из драфта 2003, так это Вэйд. Вот он правда показал, что он мужик... В финале 2006 года... Причем тот же новицки лопнул в самый важный момент. Вот где великие, не в бомбежке по 30 очков за матч в регулярке, а в 4ой четверти 7го матча серии плей-офф. Пусть Монта Эллис тот же попробует попасть два штрафных в концовке матча, когда решается, пан ты или пропал. Причем отметить можно, что Вэйд тоже меньше разговаривает, больше делает. Закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лёба супергерой! Он в мультиках снимается! Ему всё можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Леброна переоценивают. Да, возможно он такой мощный, доминирующий, и офигенно видит площадку, но почему то в плей-офф, в самые трудные моменты как собачка скулить начинается, Как по мне так ерунда это всё..... Давай Газоля с Одомом уберем и посмотрим куда Коби с Артестом потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как по мне так ерунда это всё..... Давай Газоля с Одомом уберем и посмотрим куда Коби с Артестом потянут? тогда уж надо убирать газоля с артестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ну Шестерка в первую очередь был жертвой вафельного состава кваса. через него гоняли атаки практически всю игру, и вообще все атаки в концовках, вот и неудивительно что он в решающие моменты был вареный.. чай не Айверсон. да и выносливость его стала прихрамывать после того как люба стал похож на беременного бегемота. Да, возможно он такой мощный, доминирующий, и офигенно видит площадку, но почему то в плей-офф, в самые трудные моменты как собачка скулить начинается, и тащит уже толька раз через три.. куда ему до кабяна.. Миличич не ноет вот уж херь, дарко всю свою карьеру ныл что его гнобят бедного-несчастного.. и говорил он это отбыв в очередной раз номер на тренировке. как можно было приплесть сюда хинрича и риднура я вообще [мат], довольно средние игроки знающие свое место. тем более память об игре кирка сразу после заключения контракта еще осталась хотя там вся команда действовала по принципу "а я что рыжий?" Изменено 18 января, 2011 пользователем Калигула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 зато как влияют такие особенности "командной игры" на индивидуальную статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чикаго опять слили рысям. на этот раз дома. хреновастая тенденция. роуз без ассистов опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как по мне так ерунда это всё..... Давай Газоля с Одомом уберем и посмотрим куда Коби с Артестом потянут? Что ерунда то? При чем тут Пау, ЛО, Рон, Коби? Я сказал лично про Леброна, что у него в самые отвественные моменты раз на раз очков просто жим жим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что ерунда то? При чем тут Пау, ЛО, Рон, Коби? Я сказал лично про Леброна, что у него в самые отвественные моменты раз на раз очков просто жим жим... Ага, причем тут весь ЛАЛ, если ты решил загнобить ЛеБрона, логика предельно ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Джоэл Энтони красава. 16 ребов и 0 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага, причем тут весь ЛАЛ, если ты решил загнобить ЛеБрона, логика предельно ясна "Весь ЛАЛ" так не раскручивают, как Леброна. Логично сравнивать только Коби и Леброна, а не весь ЛАЛ... Можно тогда Коби с Гибсоном сравнивать, то же самое получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну просто это стандартная такая отмазка. Пример обычного диалога: "Леброн - лох!" - "А твой Коби тоже лох, и чё?". Или совсем недавно было "Леброн - лох!" - "А Роуз дерьмовый разыгрывающий, и чё?". Впрочем, вместо конкретно этих имён можно поставить любые другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения