Румата Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы все правы! Вы молодцы! У каждого свое мнение.Это прекрасно.Очень интересно читать и смотреть видеоролики! А я всегда на стороне Гарнетта.Я и играл как он, на своем уровне.И выигрывал.И выводил из себя амбалов на 30 кг больше.И дрался на площадке и получал по морде за свои слова.Но мы выигрывали. То что он сказал Плаксе - ШИК.Вышка оскорблений! Трэшток - это искусство.Искусство избранных.Я не вижу тут ни подлости, ни грязи.Просто на поляне есть люди, которые могут себе это позволить, и есть Богуты и Виллануэвы. А есть Гарнетт! Который может таким дерьмом завести и себя, и команду, и вывести из себя соперника.Это ему удается. Бывают промашки - как вон с Данканом) Ну и ладно. Он грязный.Грязнейший игрок.После серии с ПО против Чикаго (где он даже не играл) - пол состава Чикаго сказали, что играть под таким прессом было невыносимо! На войне все методы хороши.Цель оправдывает средства.Матерацци стал тогда чемпионом, а Зидан отсосал) Если ты убил человека - ты преступник, если ты убил миллионы людей - ты завоеватель! (Чарли Чаплин). Если ты - му..ак, то каким бы великим баскетболистом не был, то запомнишься как му..ак. Грязный был Боуэн, но для меня он гениальный дифенсер, а КГ - чмо. Это не грязь, а подлость - то что он делает. И в споре "Матерацци-Зидан" Зидан таки молодец) 1
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А как ему по-другому было поступить??? Гарнетт только задирается,а драться боится,или это не в его правилах,здесь право не знаю. По мне так поступок тряпки- это ляпнуть чего-нибудь и в кусты, или вообще ударить из под тишка,а потом через толпу своих партнеров чего-то там орать и доказывать,как в прошлом году с Квентином. А Чарли не боится? пожаловался всем в твиттере, вместо того что бы КГ в рыло залепить, раз Гарнетт действительно ему сказал ИМЕННО это. Даже если он и сказал про рак, а он может и сказал, видел интервью Дока, тот был рядом в тот момент, слышал их перебранку, так что насчет полной надуманности я и погорячился может. Но блин. Ну ответь ты в том же ключе, маленький чтоль? Или Чарли думал имидж КГ подпортить таким образом? Да класть Гарнетт хотел на какого-то там Вилануэву. Небо и Земля, два игрока с такой пропастью в таланте, что даже смешно. П.С. В том же интервью Док сказал, что все, что происходит в лиге, на площадке, весь этот трешток - остается там же. А сор из избы выносят только....... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем 5in@row
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А я всегда на стороне Гарнетта.Я и играл как он, на своем уровне.И выигрывал.И выводил из себя амбалов на 30 кг больше.И дрался на площадке и получал по морде за свои слова.Но мы выигрывали. То что он сказал Плаксе - ШИК.Вышка оскорблений! Трэшток - это искусство.Искусство избранных.Я не вижу тут ни подлости, ни грязи.Просто на поляне есть люди, которые могут себе это позволить, и есть Богуты и Виллануэвы. А есть Гарнетт! Который может таким дерьмом завести и себя, и команду, и вывести из себя соперника.Это ему удается. Бывают промашки - как вон с Данканом) Ну и ладно. Он грязный.Грязнейший игрок.После серии с ПО против Чикаго (где он даже не играл) - пол состава Чикаго сказали, что играть под таким прессом было невыносимо! На войне все методы хороши.Цель оправдывает средства.Матерацци стал тогда чемпионом, а Зидан отсосал) Если ты убил человека - ты преступник, если ты убил миллионы людей - ты завоеватель! (Чарли Чаплин). Вы все правы! Вы молодцы! У каждого свое мнение.Это прекрасно.Очень интересно читать и смотреть видеоролики!
Oxygenium Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 На войне все методы хороши.Цель оправдывает средства.Матерацци стал тогда чемпионом, а Зидан отсосал) Акстись, чё мелишь-то? Динными ночами молился я, чтоб Бог ниспослал силу великую, спасти душу твою. Кто Матерации? И кто Зидан? Если б Кей-Джи там про мамку Богута что-нибудь ляпнул невзначай, то по кукушке б он получил сто процентно. ---------------------- Гриффин крут, а "дэнсинг" Эванса просто потрясен. Гордон и Гриффин = будущее Клипперс. Надеюсь, по крайней мере.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Грязный был Боуэн, но для меня он гениальный дифенсер Даже не знаю что гениального в подставленный свой ноги под ступню игрока, какой приземляется.
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Акстись, чё мелишь-то? Динными ночами молился я, чтоб Бог ниспослал силу великую, спасти душу твою. Кто Матерации? И кто Зидан? Если б Кей-Джи там про мамку Богута что-нибудь ляпнул невзначай, то по кукушке б он получил сто процентно. Да неужели? А зарядить КГ в тыкву за такие слова в свой адрес религия не позволила? Что за оправдания для Чарли? получил бы 100 процентно бла бла бла. еслиб да кабы. Кевин сказал, что хотел,а Чарли испугался ответить адекватно на это. Одно дело просто пропустить мимо ушей этот треш и все, как профи, как, кому нафиг не дались эти конфликты, а другое пойти поныть в твиттере об этом. Вот серьезно - зачем он это там написал? М?
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Railsplitter, снимаю кепку и подписываюсь.
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да неужели? А зарядить КГ в тыкву за такие слова в свой адрес религия не позволила? Что за оправдания для Чарли? получил бы 100 процентно бла бла бла. еслиб да кабы. Кевин сказал, что хотел,а Чарли испугался ответить адекватно на это. Одно дело просто пропустить мимо ушей этот треш и все, как профи, как, кому нафиг не дались эти конфликты, а другое пойти поныть в твиттере об этом. Вот серьезно - зачем он это там написал? М? Кажется, то, что Вилка - м..к - вряд ли аргумент в пользу Гарнетта, м?
D-Troit Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если ты убил человека - ты преступник, если ты убил миллионы людей - ты завоеватель! (Чарли Чаплин). ...А если ты взрослый мужик, то не факт, что у тебя есть серая жидкость в башке. Это всё круто что ты написал. Понятно, твой кумир Гарнетт, когда выигрывает Бостон, ты говоришь "МЫ круто сыграли", ты знаешь кучу знаменитостей и ты вообще очень супер-пупер уважаемый человек...но так по-детски оправдывать Гарнетта. слушай, я сам люблю как он играет, его стиль, эти эмоции и прочее. но когда переходят черту. как вот было с Чарли. Чарли не прав, потому что реально возможно не стоило это выносить в общественность, а собрать яйки и надрать-ка посильнее КГ за такие слова. но он промолчал. понимаешь как бы, ты скажешь наверное что я там еще очень молод и ничего не знаю о мире нынешнем, но баскетбол это немного видоизменненая жизнь, но всё та же жизнь. как можно определить настоящего мужчину в жизни? он профессионал, он не говорит лишнего, он хладнокровен, но жесток, у него должны быть свои методы, но не переходящие границу. и все эти качества можно в баскетбольную среду перенести, понимаешь? а Гарнетт слабак, и это факт. почему? да потому что он нарывается вечно или на низкорослых, или на новичков, или на европейцев. то он на Кальдерона вечно гонит, на всяких Бейлиссов, Гордона, то до слез своего же одноклубника Биг Бэйби Дэвиса доводит. то вот так вот гонит на Чарли. и понимаешь в чем прикол, КГ никогда в драку не лезет. ты скажешь (как возможно и многие) что он не боится, просто не хочет получать технари и бла-бла-бла...есть куча моментов, где он или исподтишка что-то делает (типо подзатыльников и прочего) или толкает и сразу бежит за спины одноклубников. по вашим заказам найду видео на ютубе с такими моментами, но точно помню с МакДайсом что-то было, где КГ удрал, и еще прилично моментов. насчет Чарли, прикол в том, что у него вот эта болезнь, как называется не помню точно, но у него на всем теле волос совсем. а если и ты называешь его раковым больным, то ты настолько же туп, насколько туп Гарнетт, хотя обы вы не молоды, и должны понимать что это не прикол, это не нормальный треш-ток. нормальный треш-ток, когда ты морально грузишь соперника, доказывая ему какое он ничтожество. всегда есть какие-то правила. у нас в Украине например треш-ток в деле есть, но есть темы, которые не затрагивают, типо родных, девушек, детей, какие-то болезни, от которых игрок страдает, и прочее...просто грань есть. и не надо приводить в пример Джорданов, Бердов и прочих...во-первых, время совсем другое было. технари не выписывали как сейчас. во-вторых, они хотя бы в драку не боялись полезть. и даже частенько это делали. и тот же пример что ты привел с Зиданом, тоже не имеет никакого смысла, это не допустимо. тупо не уважение как к игроку великому, так и к самой игре от этого матерацци...так же, не уважение Гарнетту ни к кому в принципе, кроме своей "великолепной персоны". просто говорить, что любые способы хорошие, это глупо, потому что это не так. мне не приносит удовольствия оскорбить кого-нибудь на площадке очень грубо, чтобы он вошел в ступор, а я этим пользовался и забивал. или незаметно травмы ему какую-нибудь нанести. или еще что-нибудь в таком стиле сделать. это просто не по-джентельменски. это не приносит удовольствия. приносит удовольствие хорошая, чистая игра, когда ты знаешь что ты выложился на полную и хорошо делал своё дело, без лишних слов. чистый пример: Тимми Данкан, профессионал в полнейшем своём значении. тот же Джо Думарс, единственный "хороший" из Бэд Боев оригинальной версии. и так далее. взять даже моего любимого Шидди. у него есть интервью, где он рассказывает что никогда не переходит черту в треш-токе. а поверь, кто-кто, а никого лучше в треш-токинге не было, чем Шидди. классический такой. с приколами действительно классными. бывало и жестоко, но всё в мерах разумного. моё мнение обо всём этом. не жду ничего другого, кроме волны цинизма) мир. 4
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Акстись, чё мелишь-то? Динными ночами молился я, чтоб Бог ниспослал силу великую, спасти душу твою. Кто Матерации? И кто Зидан? Если б Кей-Джи там про мамку Богута что-нибудь ляпнул невзначай, то по кукушке б он получил сто процентно. Кто Гарнетт и кто Вилла и Богут)))??? Они НИКТО.Он лицо Лиги на протяжении 12 лет.Нравится оно кому-то или нет! Есть люди которые считают Коби - Богом игры.Они его фаны.Они ему все прощают. Есть фаны Леброна и для них то, что он сделал летом со своей родной командой в порядке вещей. Есть даже фаны Криса Боша! А в том самом моменте Матерацци был молодец.А Зидан нет.Он подвел свою команду.И я не могу его судить. Грязь.Провокации.Удары.Наступить на ногу при подборе.Кольнуть локтем в бок.Это все ЧАСТЬ игры.Ее неотъемлемая часть.И КГ в этом - высший мастер.Наследник - старой школы.Берда,Майкла,Баркли,ребят из Детройта. Все.Завязываю спор.Остаемся при своих.
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 D-troit, снимаю кепку и подписываюсь.
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) D-Troit красавец, расписал все то что было в голове но переложить на бумагу не получалось. p.s. можешь найти как его из Кингс уделал защитник какой -то, а то отдельным моментом не могу найти. Грязь.Провокации.Удары.Наступить на ногу при подборе.Кольнуть локтем в бок.Это все ЧАСТЬ игры.Ее неотъемлемая часть.И КГ в этом - высший мастер.Наследник - старой школы.Берда,Майкла,Баркли,ребят из Детройта. все вышеперечисленные игроки отвечали за свои провокации, тот же Баркли шел на Шака и не ссал в трусы. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто Гарнетт и кто Вилла и Богут)))??? Они НИКТО.Он лицо Лиги на протяжении 12 лет.Нравится оно кому-то или нет! Есть люди которые считают Коби - Богом игры.Они его фаны.Они ему все прощают. Есть фаны Леброна и для них то, что он сделал летом со своей родной командой в порядке вещей. Есть даже фаны Криса Боша! А в том самом моменте Матерацци был молодец.А Зидан нет.Он подвел свою команду.И я не могу его судить. Грязь.Провокации.Удары.Наступить на ногу при подборе.Кольнуть локтем в бок.Это все ЧАСТЬ игры.Ее неотъемлемая часть.И КГ в этом - высший мастер.Наследник - старой школы.Берда,Майкла,Баркли,ребят из Детройта. Все.Завязываю спор.Остаемся при своих. Мне жаль тебя и твои ценности в этом мире
Ventura Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да какой Боуэн, так ролевик который только и знал что локтями пихать да подножки ставить, его пример тут неуместен, ладно бы на месте боуэна ты бы назвал родмана, вот кто классный защитник , да физические данные были не на высшем уровне, но именно за счет провокаций он выводил из себя игроков , которых именно надо было вывести из себя в данный момент игры, вспомните финал конфы 95-96 там он всегда провоцировал шака и что в итоге??4-0 быки в финале, а волшебники все, больше и не поднимались до таких высот (кроме трех прошлых сезонов) и спусты 10 лет как родман бросил играть, все вспоминают, сперва его талант, защитника(подборы), потом чемпиона НБА, и только потом как игрока провокатора, через несколько лет КГ тоже бросит играть и все будут его вспоминать как одного из лучших форвардов в истории лиги и чемпиона , а не как того типа который обозвал Вилинуэву и толкнул Богута (причем толкнул в ответ на толчок богута)
Untouchable_13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если все было действительно так, как говорит Вилла, то Гарнетт - какашка длиной 211см. Чарли не показал себя с хорошей стороны, жалуясь в твиттере, но этот бок куда меньше гарнеттовского, учитывая еще и величие последнего. я - фанат КГ, но я за спортивное поведение и моральные и человеческие качества. Кевин иногда говорит и делает очень умные вещи как на площадке, так и вне ее пределов, но частенько его поведение спортивным назвать никак нельзя. предыдущий пост грамотно написан, соглашусь во многом с ним. Теперь момент с Богутом. Все-таки первый толкнул Эндрю, гарнетт вполне предсказуемо себя повел, тут оба виноваты, оба получили по технарю и хорошо. Но я вспомнил, что это уже 2й раз они сцепились, 1й раз был в прошлом или позапрошлом сезоне, когда обоим тоже дали по технарю и Богута кажись удалили, т.к. на нем уже был один технарь. у них просто взаимная "симпатия" друг к другу и акцентировать внимание на этом эпизоде не стоит.
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 D-Troit у больших игроков просто часто бывают заскоки, это нормально Ну мало ли КГ считает себя многократным чемпионом всего, а тут Чарли мешается под ногами
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Я еще раз напишу) Вы все по своему правы! Вы взрослые воспитанные люди.Кто-то из хорошей семьи и района, кто-то как я из хорошей семьи и гетто.Кто-то играет в баскет.Кто-то до кольца не допрыгивает.У кого-то телка роскошная, кто-то онанизмом занимается в сети. У кого-то свои жизненные ценности, у кого-то их вообще нет) Кто-то в силу своего воспитания считает Гарнетта плохим человеком.Кто-то говорит о величии.О настоящих мужчинах.Итд. Все верно.Но у любой медали есть две стороны. И вот вариант.Кому верить? Вилле или КГ с Доком.Что на самом деле сказал КейДжи? Что Вилла - раковый больной или что он раковая опухоль для своей команды(что есть Истина)))). Никто из нас этого не знает!!! Кто завалил башни 11 сентября? Буш или чучмеки? Баркли получал от Мозеса Мэлоуна и убегал от Ларри Джонсона.Майклу давали пару раз за язык его злой.Гарнетт убегал и нарывался на парней из адских кварталов.Ну и что?????? ЭТО ИГРА!!! Это уровень и накал, которого мы просто не можем оценить! Эмоции которых нам не понять!Поступки, которые мы не можем примерить на себя. Я не скажу, что кто-то из вас молод и неопытен.Я не буду кичиться своим жизненным путем и связями в баскетболе. Я просто скажу - всяк сверчок знай свой шесток! 2
Nat3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто Гарнетт и кто Вилла и Богут)))??? Они НИКТО.Он лицо Лиги на протяжении 12 лет.Нравится оно кому-то или нет! Ух ты! А я думал, что Шакил, которого практически любой знает, неважно, баскетболист он или кто-то еще. Но нет, жизнь обманчива.
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Ух ты! А я думал, что Шакил, которого практически любой знает, неважно, баскетболист он или кто-то еще. Но нет, жизнь обманчива. Одно из лиц))) Шак самый конечно!Спору нет! Но оЛИЦетворяющих лигу игроков немало.
D-Troit Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 если уж о том говорить, то никак не Гарнетт был лицом Лиги. сначала Джордан, потом Кобе, потом Брон Гарнетт был всегда один из лучших, но не лицом Лиги не в этом дело сейчас. можно судить о том кто прав, по предыдущим поступкам. и о них мы уже говорили. я уверен на сто процентов, что КГ не сказал эти слова (в оригинале, из его интервью): "You are cancerous to your team and league". такие слова они там вообще не используют, это бред, и КГ их наверняка тем более не использует. это раз. два. Вилла реально как опухоль в Детройте, спору нет)) как ни печально. ну нет у него яиц, не борец он, но далеко не худший игрок в Лиге. тут дело в другом. понимаешь, возьму как пример...подходит к тебе какой-нибудь там Прохоров, например, и говорит что ты полное ничтожество. Прохор большего добился, у него больше денег и бла-бла, но разве он имеет право это говорить? он ничем не лучше тебя, также, как и ты не хуже его. я, например, не придерживаюсь правила "все люди равны, но некоторые равнее других" хотя по сути, это правило сущая правда и в действительности так и есть. не нужно судить по результату. ни у кого нету права судить другого, даже если он добился большего и прочее. мы ведь люди в конце концов. нужно по размеру сердца судить, по человечности. в конце концов, именно за это тебя запомнят. КГ будет в Зале Славы, это факт скорее всего. Вилла нет. КГ запомнят за его шикарную игру, как одного из лучших ПФов и дефендера. Виллу возможно вообще не запомнят, или запомнят за его отстутствие волос. такие мы люди. позитивное всегда перечеркивает негативное, и это научно доказано, черт подери) и людей в основном запоминают за хорошее, например когда и плохих, и хороших поступков одинаково, запомнят скорее за хорошее. такая технология у нашего сознания. но вот такие мелочи просто расстраивают. как взять тех же европейских игроков, которые восторгались Гарнеттом в детстве, приезжали в США, и он пинал и с грязью смешивал просто так...вот в чем суть. про твою последнюю фразу, Рэйл, не знаю кому ты её адресовал, Вилле по сравнению с Гарнеттом, или мне, но сути это не меняет. как не прискорбно будет тебе узнать, но ни Гарнетт лучше Виллы, ни ты лучше меня и наоборот. просто судить нужно по немного другим качествам мир, проще относится к этому. звучит как-то по-библейски правда, но блин, это правда, и за мои короткие годы я почему-то это усвоил. думаю тема закрыта. 1
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Че ты несешь, клоун? Штаны снять не забудь. Плюсую- мужик. Ребят зря вы этим имбицилам что то пытаетесь доказать. "У кого то раскошная тёлка, кто то ананирует в сети, а кто то ананирует на Гарнетта" Ты раковый больной или ты раковая опухоль для команды- здесь разницы нет очевидной. Это последнее дело на этой земле смеятся над больными, второй закон Ньютона, у каждого действия есть противодействие, не удевлюсь, что он сам когда то окажется в такой ситуации(не дай Бог!) А то что ты ,герой наш, выводиш амбалов, моё право не верить в это. НО не стеми ты амбалами играешь, у нас бы просто игру остановили и вшатали тебе, а потом подняли бы и ещё раз в шатали и ещё раз подняли и ещё раз, а потом в раздевалке руку пожали со словами всё забудем что произошло на площадке, давай братан до следующей треньки.
D-Troit Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 видосы: Майти просил с Пиллером (из сакраменто малыш уделал гарнетта) вот нарезочка. моё любимое в конце, когда КГ кинул мячик в МакДайса, а тот как только в его стороны рыпнулся, КГ начал как девчонка махать кулачками и убегать http://www.youtube.com/watch?v=FASClJTnJ4I&feature=related 1
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 видосы: вот нарезочка. моё любимое в конце, когда КГ кинул мячик в МакДайса, а тот как только в его стороны рыпнулся, КГ начал как девчонка махать кулачками и убегать http://www.youtube.com/watch?v=FASClJTnJ4I&feature=related чета как-то из пальца все высосано, не? нигде никаких прятаний за спину, просто ноль реакций на провокаторов и все. или я не там смотрю? Ну а с Макдайсом, хм, ну а что он должен был делать? стоять и ждать кулак в бубен? ясен пень после ударом мячом последовал бы ответ, Макдайс тоже не шибко полез в атаку, как я помню.
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 про твою последнюю фразу, Рэйл, не знаю кому ты её адресовал, Вилле по сравнению с Гарнеттом, или мне, но сути это не меняет. думаю тема закрыта. Ну уж точно не тебе брат)))Вилле) Гарнетт он такой знаешь скорее стал уже отрицательным супергероем, но из тех кого любишь больше положительных) Бог ему судья. По твоему посту. Если Прохоров подойдет ко мне и ни с того ни с сего скажет - Ты никто,а я ВСЕ. Ну посмотрю на него как на глупого человека. Представить такую ситуацию в жизни трудно.На поляне - еще могу.Там свои законы.Своя жизнь.Свои приемы.Зачастую грязные. Это как у нас на форуме. Я появился - начал лезть со своим уставом.Плохо пообщался на ветке Индианы и настроил против себя очень уважаемого j7o. За что жутко стыдно! Но я виноват был.И я не буду писать ничего в теме Индианы весь сезон как обещал.Дурак! Сейчас я уже по другому отношусь к высказываниям тут.Хотя характер такой, что вон спроси из Маями любого)))Тоже несет меня иногда) У нас же тоже своя жизнь.Свои правила. Как вот ты отнесешься к новичку, который меня сразу сходу назвал клоуном?)))Я спокойно.Человеку непонятно видимо, что-то. Уважаемого pro_pl он сходу попросил штаны снять? И несколько человек рады. Плохо это? Или хорошо? Тут мы все равны.И в жизни все равны. Кто-то морду любому набить может.Кто-то играет лучше всех.Кто-то денег заработал кучу. А кто-то просто про баскетбол и все что с ним связано хочет пообщаться, как я. Как там говорит один комментатор - баскетбол это целый мир запрятанный на площадке. Мир.
D-Troit Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) чета как-то из пальца все высосано, не? нигде никаких прятаний за спину, просто ноль реакций на провокаторов и все. или я не там смотрю? Ну а с Макдайсом, хм, ну а что он должен был делать? стоять и ждать кулак в бубен? ясен пень после ударом мячом последовал бы ответ, Макдайс тоже не шибко полез в атаку, как я помню. с твоей стороны - конечно высосано (из пальца) мы тут все вообще страшные неадекваты и хейтеры. другого ответа и не ждал) пример чисто где он прятается за спиной - в том видео это есть, где его помойму Нестерович сшибает, и Спрюелл бежит заступаться. КГ ждет пока соберется толпа, потом бежит в драку, прячась за спиной судьи...там прямо конкретно видно, как какой-то хоббит-судья типо удерживает КГ. смешно. с Макдайсом, в моменте он там вообще сначала ничего не сделал даже. КГ швырнул в него мяч и дал по пятками, по ходу размахивая кулачками будто отмахиваясь от комаров. но для тебя он всё равно герой, даже если самые железные факты тебе приведут. так что можем разговор не продолжать, я не в адеквате и троллю Изменено 4 ноября, 2010 пользователем D-Troit 1
Рекомендуемые сообщения