THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот казалось бы кроссоверы совсем простенькие, но как Тайрик чувствует мяч, как он кистями работает!! Шарик буквально липнет к руке. Потрясающе просто. Даже не знаю у кого сейчас в лиге такое же чувство мяча...Может быть у Вэйда разве что. не знаю так как тайрик мяч закручивает звёзды не всегда так делают.
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) да, вот на этом повторе видно, что специально. несмотря на то. что я фанат КГ, не вижу оправданий, низко поступил. но данканул четко конечно. хотя, я перемотрел еще раз и увидел, что Богут то первый толкнул его в бочину.и это было тоже специально. по моему то что Гарнет игрок грязный , наравящий спровоцировать известно давно, только раньше в миннесоте он больше маленьких бил, сейчас по большим пошел. Инцидент с Виллануэвой, который появился в твиттере, про рак, так же не красит КГ. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 по моему то что Гарнет игрок грязный , наравящий спровоцировать известно давно, только раньше в миннесоте он больше маленьких бил, сейчас по большим пошел. Инцидент с Виллануэвой, который появился в твиттере, про рак, так же не красит КГ. инцидент с чарли вообще туфта полная, там желтизняк сплошной, есть версии, что это и не КГ вовсе.
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Толкнул то первый, но лишь потому, что Гарнетт махнул локтем перед его лицом. Браун же сказал "swings elbow". К счастью, вроде не попал. Но если бы попал, я бы не удивился, если бы Богут дал Кевину в табло. Кевин не попал локтем - какие разговоры. А Богут повелся уже в контакт. Провокации в лиге всегда были. ну и? а с чего ты взял, что Чарли сам на голову не свихнулся? Или что слова КГ реально имели место быть? КГ задирист, любит по трештокить, но предел он тоже знает.
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да ладно. что вы хотите слышать от болелбщика Бостона? то, что он болельщик *нехорошего человека*? ) 1
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да ладно. что вы хотите слышать от болелбщика Бостона? то, что он болельщик *нехорошего человека*? ) а что не так? я же признаю, что КГ любит по-агрессивнее, но раздувать тут невесть что - это глупо. Ауж тем более развивать эту историю с Вилануэвой, которая вообще попахивает бредом.
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а что не так? я же признаю, что КГ любит по-агрессивнее, но раздувать тут невесть что - это глупо. Ауж тем более развивать эту историю с Вилануэвой, которая вообще попахивает бредом. невесть что - это что? То что он только провокатор, человек который задрал другого и стразу в кусты? а история с Вилкой, это просто как довершение к этой части КГ, замечу что игроцкие его плюсы никто сомнению не подвергает.
GIL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Что вы несете? Типа Чарли говна в своем твиттере вбросил, чтобы попиариться? Это уже, извините, синдром MJB. После прошлогоднего: я уже ничему от Гарнетта не удивлюсь. Пусть почаще головой о мяч или стойку бьется.
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Что вы несете? Типа Чарли говна в своем твиттере вбросил, чтобы попиариться? Это уже, извините, синдром MJB. После прошлогоднего: А с чего я должен верить, что КГ и вправду такое сказал? Одно дело провоцировать по игре, другие касаться личных проблем человека.
Untouchable_13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А Чарли именно "мужик с яйцами". вместо того, чтобы решить вопрос на месте или тет-а-тет после матча, он как девченка жалуется в твиттере на своего обидчика и начинает эти пацанские исполнения "да если бы мы встретились на ринге " и т.д. Как по мне, то лучше сказать в лицо человеку что он га*но или плюнуть ему в лицо, чем потом в интернете устраивать цирк.
GIL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А с чего я должен верить, что КГ и вправду такое сказал? Если бы это была клевета - Гарнетт бы через СМИ давно уже это опровергнул. А раз молчит - значит было такое дело. Врать-то ведь не по-пацански как-то.
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Что вы несете? Типа Чарли говна в своем твиттере вбросил, чтобы попиариться? Это уже, извините, синдром MJB. После прошлогоднего: я уже ничему от Гарнетта не удивлюсь. Пусть почаще головой о мяч или стойку бьется. что чарли ему сказал до этого? о что он только провокатор, человек который задрал другого и стразу в кусты? То есть КГ подошёл к нему и сказал - Чарли, да ты ведь пациент ракового корпуса! И чего?
5in@row Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Если бы это была клевета - Гарнетт бы через СМИ давно уже это опровергнул. А раз молчит - значит было такое дело. Врать-то ведь не по-пацански как-то. А смысл опровергать то, чего не было? КГ и опроверг. на еспн была инфа про это. а Чарли тряпка, что вынес это в твиттер. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем 5in@row
GIL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А смысл опровергать то, чего не было? КГ и опроверг. на еспн была инфа про это. а Чарли тряпка, что вынес это в твиттер. Гарнетт сказал, что Чарли не правильно истолковал его слова. Так себе опровержение, если честно. Тем более, из этого следует, что Гарнетт все же что-то говорил, раз не отказывается от своих слов.
flashmiamiheat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А смысл опровергать то, чего не было? КГ и опроверг. на еспн была инфа про это. а Чарли тряпка, что вынес это в твиттер. А как ему по-другому было поступить??? Гарнетт только задирается,а драться боится,или это не в его правилах,здесь право не знаю. По мне так поступок тряпки- это ляпнуть чего-нибудь и в кусты, или вообще ударить из под тишка,а потом через толпу своих партнеров чего-то там орать и доказывать,как в прошлом году с Квентином.
Ventura Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 парни, вот вы мне объясните, все кричат что гарнетт козел, трус и так далее, а что тогда фантомас, только через день!!! и то в твиттере рассказал что его КГ обзвал, он не ответил ему ничего ни на площадке, ни после игры, ни сказал ни слова журналистам , почему?? все равно ипотека здесь какая-то
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 По мне так поступок тряпки- это ляпнуть чего-нибудь и в кусты, или вообще ударить из под тишка,а потом через толпу своих партнеров чего-то там орать и доказывать,как в прошлом году с Квентином. как ранее было с Данканом, и как было в матче с Сакраменто, но там ему знатно вмазал игрок на голову меньше КГ
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 парни, вот вы мне объясните, все кричат что гарнетт козел, трус и так далее, а что тогда фантомас, только через день!!! и то в твиттере рассказал что его КГ обзвал, он не ответил ему ничего ни на площадке, ни после игры, ни сказал ни слова журналистам , почему?? все равно ипотека здесь какая-то Потому что драться с Гарнеттом - занятие довольно-таки неперспективное.Он и побить может ,уж кого-кого а ракового больного Виллу точно.Тот же Спррюэлл говорил в одном интервью, что с ним драться не хотел бы ибо длинный и карате каким-то занимается.Какой там ринг)))Вилла попутал. Я фанат КГ.Пол жизни.С первого года его в Лиге.Я уже насмотрелся и наслушался - ВАГОН ДЕРЬМА про него.Тут у нас 2 пункта. 1.Богут - смешон.Поставили тебя на постер? Сфолил? Ну стой молчи.Внимательно - на повторе посмотрите.Как только КГ начал разворачиваться после данка - Богут его второй рукой толкнул.Ну видно же!Или я тут один это вижу?! КГ - молорик!Мог этому тюфяку с локтя по черепухе, а он успел поднять руки.Ну а уж Богут-то святоша) 2.Раковый Вилла. Конечно, когда он пару раз забил через КГ в Детройте - Гарнетт ему намекнул, что он похож на ракового больного прошедшего курс химиотерапии) Шикарная шутка! Просто класс! В стиле Берда и Джордана.Те еще и не такое говорили.Но! Великим Все прощается) А КГ - Великий. А Вилла - обиделся! Неполиткорректная шутка! На обиженных воду возят и анально облагораживают) Как сказал Док Риверс. Многие великие игроки были отменными трештокерами (грязь про маму,папу,бабушку,сестру).Это было в порядке вещей.Но то что остается за пределами площадки, остается там навсегда. А Вилла вынес сор.Спустя сутки) Пропиарился. А Гарнетт хорошо выкрутился.Со смыслом.Может типа я и говорил там чего про тебя ничтожество, но говорил что ты РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ для своей команды и для Лиги! Гениально. И от слов не отказался и еще и обгадил на весь мир. Вот поэтому, дорогие мои.Смотрите внимательно повторы и радуйтесь, что в Лиге есть Нытик Коби,Попрошайка Леброн,Хамло Трамвайное Гарнетт,Артистка Пирс,Яйцехват Эванс Реджи. Без них и Лига не Лига.А то уже и рты им позакрывать хотят.И еще слабаков на поляне не поддень! 1
ZAK-BUL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Тут многие говорят про Леброна, что мол, распиарен слишком, СМИ создали его образ и т.д. В это плане Гарнетт не менее распиарен, человек-воин, настоящий боец, баскетбольный идол, сколько фильмов документальных сняли, сколько разговоров было про его нелегкий путь, про его невероятные качества. Но смотреть правде в глаза надо. Весь этот созданный образ Гарнетта - наполовину миф. Только самый конченный и аморальный человек мог сказать такое. В этом трэштокинге тоже ведь должен быть хоть какой-то предел. 4
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Потому что драться с Гарнеттом - занятие довольно-таки неперспективное.Он и побить может ,уж кого-кого а ракового больного Виллу точно.Тот же Спррюэлл говорил в одном интервью, что с ним драться не хотел бы ибо длинный и карате каким-то занимается.Какой там ринг)))Вилла попутал. что-то наподобе этого его стандартные приемы http://www.youtube.com/watch?v=7pTiEkfQ6pk&feature=related
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 2.Раковый Вилла. Конечно, когда он пару раз забил через КГ в Детройте - Гарнетт ему намекнул, что он похож на ракового больного прошедшего курс химиотерапии) Шикарная шутка! Просто класс! В стиле Берда и Джордана.Те еще и не такое говорили.Но! Великим Все прощается) А КГ - Великий. А Вилла - обиделся! Неполиткорректная шутка! На обиженных воду возят и анально облагораживают) Ты попутал? Если КГ скажет инвалиду без ног, что он похож на половину русалки, это тоже будет нормально? шутки над физиологическими проблемами - самое низуое, что есть в мире, и шутка про Рак, это вообще не шутка, одно и тоже, что сказать Дюранту, что тот такой худой, так как Спидом болеет, смешно? не думаю КГ - игрок хороший, человек - полное дерьмо
Wеiss Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Хз... С одной стороны - Кевин выходит за рамки, все дела. Всё это немного неприятно. С другой стороны - как уже писал Рэйл, и Джордан и Бёрд были отменными трэштокерами. И вряд ли найдется человек, который поставит под сомнение их величие из-за этого. Тут я, наверное, на стороне Кева всё-таки: 1. Вилла - "выносит сор из избы", как говорится. Это должно оставаться в пределах площадки. Лучший вариант - надрать зад Гарнетту в следующей игре. Просто выйти и переиграть по всем параметрам. Показать всё, на что способен. 2. Богут - ведётся на провокации. Тоже не гуд. Выход из положения - такой же, как в ситуации с Чарли. Выйти и сделать всё, чтобы Кевин и вздохнуть на площадке не смог. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Edelweiss
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 2. Богут - ведётся на провокации. Тоже не гуд. Выход из положения - такой же, как в ситуации с Чарли. Выйти и сделать всё, чтобы Кевин и вздохнуть на площадке не смог. Если к тебе на улице подойдет психически неуравновешеный и будет махать локтями у лица и орать, то ты пройдешь дальше?
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Вы все правы! Вы молодцы! У каждого свое мнение.Это прекрасно.Очень интересно читать и смотреть видеоролики! А я всегда на стороне Гарнетта.Я и играл как он, на своем уровне.И выигрывал.И выводил из себя амбалов на 30 кг больше.И дрался на площадке и получал по морде за свои слова.Но мы выигрывали. То что он сказал Плаксе - ШИК.Вышка оскорблений! Трэшток - это искусство.Искусство избранных.Я не вижу тут ни подлости, ни грязи.Просто на поляне есть люди, которые могут себе это позволить, и есть Богуты и Виллануэвы. А есть Гарнетт! Который может таким дерьмом завести и себя, и команду, и вывести из себя соперника.Это ему удается. Бывают промашки - как вон с Данканом) Ну и ладно. Он грязный.Грязнейший игрок.После серии с ПО против Чикаго (где он даже не играл) - пол состава Чикаго сказали, что играть под таким прессом было невыносимо! На войне все методы хороши.Цель оправдывает средства.Матерацци стал тогда чемпионом, а Зидан отсосал) Если ты убил человека - ты преступник, если ты убил миллионы людей - ты завоеватель! (Чарли Чаплин). 1
Рекомендуемые сообщения