Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622121-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, кто еще не надрафтовался в СЛС, посвящается.

В этом году на Яху стартовал новый механизм аукцион драфта. По мне - так очень интересно и увлекательно. Огромный плацдарм для развития разных стратегий, применения хитрости, уловок, фейков)))

Вобщем для настоящих ценителей!

Я решил в этом сезоне обязательно поучаствовать в одной из таких лиг.

Может есть еще на форуме единомышленники? 12 человек было бы вполне достаточно.

Драфт можно провести в воскресенье вечером (или в понедельник - крайний срок).

Желающие, оставляйте заявки. По мере их поступления можно судить об актуальности данной темы.

Кто еще не знаком с данным видом драфта - есть еще время помокать на Яху и определиться нравится/не нравится

Предварительный список участников:

1. Take__it__easY

2. 5in@row

3. Кавальер

4. Зиг

5. Вегас

6. Ариза

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Опубликовано

Блин, я хочу... но блин никто не захочет драфт ранним вечером, а я из-за большой разницы во времени не смогу ночью :(

Опубликовано

В воскресенье думаю получится время выбрать. Русь у нас разница всего 2 часа, нефиг ныть)))

На ауцкцион времени уходит порядка 2.5 - 3 часов.

Тип лиги: Х2Х

Настройки: предварительно, как в СЛС.

Если за завтрашний день не наберется хотя бы 8 человек - тему можно закрывать.

Опубликовано (изменено)

Парни. Извините, у меня были проблемы в выходные, не до фантазийки было.

Давайте посчитаемся, кто готов сегодня провести драфт... ну скажем с 20:00 до 22:00 по Москве

Я смотрю появляется интерес к теме потихоньку... Если вопрос упирается в сроки и время драфта - можем начать со второй недели чемпионата играть и отдрафтоваться вообще в следующие выходные, к примеру.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Парни. Извините, у меня были проблемы в выходные, не до фантазийки было.

Давайте посчитаемся, кто готов сегодня провести драфт... ну скажем с 20:00 до 22:00 по Москве

Я смотрю появляется интерес к теме потихоньку... Если вопрос упирается в сроки и время драфта - можем начать со второй недели чемпионата играть и отдрафтоваться вообще в следующие выходные, к примеру.

ну я готов седня драфтовать. а если в это время с 20 до 22, то и завтра, и в четверг.

Опубликовано (изменено)

учавствую.Тока не понял что за аукцион,если можно обьясните в краце

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Air_Mangust здесь выберают не по очереди.Этой очереди вообще нет.Здесь ты покупаешь ироков.У каждого участника есть например 200 $ и кто предложит за игрока больше, тот его и возьмет.

Давайте только пожайлуста драфт попозже.Например в 22-00.Раньше я никак не смогу.

Опубликовано

Наверное имеет смысл перенести старт лиги на недельку, так как еще не укомплектован состав.

Поэтому драфт предлагаю не форсировать и выбрать оптимальные сроки. Прошу отписываться кому когда было бы удобно.

Предлагаю драфт проводить в пятницу с 21:00

Также не допускаются до участия менеджеры, задающие вопросы "а что это такое - аукцион? :blink: "

Лига создается для увлекающихся, интересующихся и разбирабщихся

Опубликовано

Я за пораньше) иначе - не смогу, ибо это не обычный онлайн, где яху соберет тебе команду ..

За во сколько пораньше?

Пятница 20:00 нормально?

Опубликовано

Есть кто категорически против времени драфта - пятница 19:00-22:00?

да. я. уже писал. в пятницу и среду не могу вообще никак. лучше вскр. ну или четверг.

Опубликовано

Поскольку мне, скорее всего не подходят все варианты, да и вообще на этой неделе со временем туго, то пусть будет так: вы решайте как вам удобней, а я примкну, если будет возможность драфтовать когда вы договоритесь, благо места вроде есть)

Опубликовано

Также не допускаются до участия менеджеры, задающие вопросы "а что это такое - аукцион? :blink: "

Лига создается для увлекающихся, интересующихся и разбирабщихся

как я понял это ты про меня написал?Слово аукцион я знаю,но как это слово и фентази связанно. не очень понятно.при том в первом сообщении было написано.что это новинка на фентази.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622121-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу