Take__it__easY Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем, кто еще не надрафтовался в СЛС, посвящается. В этом году на Яху стартовал новый механизм аукцион драфта. По мне - так очень интересно и увлекательно. Огромный плацдарм для развития разных стратегий, применения хитрости, уловок, фейков))) Вобщем для настоящих ценителей! Я решил в этом сезоне обязательно поучаствовать в одной из таких лиг. Может есть еще на форуме единомышленники? 12 человек было бы вполне достаточно. Драфт можно провести в воскресенье вечером (или в понедельник - крайний срок). Желающие, оставляйте заявки. По мере их поступления можно судить об актуальности данной темы. Кто еще не знаком с данным видом драфта - есть еще время помокать на Яху и определиться нравится/не нравится Предварительный список участников: 1. Take__it__easY 2. 5in@row 3. Кавальер 4. Зиг 5. Вегас 6. Ариза 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Ariza Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Блин, я хочу... но блин никто не захочет драфт ранним вечером, а я из-за большой разницы во времени не смогу ночью
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 В воскресенье думаю получится время выбрать. Русь у нас разница всего 2 часа, нефиг ныть))) На ауцкцион времени уходит порядка 2.5 - 3 часов. Тип лиги: Х2Х Настройки: предварительно, как в СЛС. Если за завтрашний день не наберется хотя бы 8 человек - тему можно закрывать.
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я хотел бы поучаствовать. Участвовал в аукционном драфте НХЛ - о-очень понравилось!
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я в теме, если успеем закончить завтра до 10 мск, иначе - пас.
Mr.Vegas Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Очень хочу поучаствовать,возьмете?
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Парни. Извините, у меня были проблемы в выходные, не до фантазийки было. Давайте посчитаемся, кто готов сегодня провести драфт... ну скажем с 20:00 до 22:00 по Москве Я смотрю появляется интерес к теме потихоньку... Если вопрос упирается в сроки и время драфта - можем начать со второй недели чемпионата играть и отдрафтоваться вообще в следующие выходные, к примеру. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Take__it__easY
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Парни. Извините, у меня были проблемы в выходные, не до фантазийки было. Давайте посчитаемся, кто готов сегодня провести драфт... ну скажем с 20:00 до 22:00 по Москве Я смотрю появляется интерес к теме потихоньку... Если вопрос упирается в сроки и время драфта - можем начать со второй недели чемпионата играть и отдрафтоваться вообще в следующие выходные, к примеру. ну я готов седня драфтовать. а если в это время с 20 до 22, то и завтра, и в четверг.
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) учавствую.Тока не понял что за аукцион,если можно обьясните в краце Изменено 25 октября, 2010 пользователем Air_Mangust
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Air_Mangust здесь выберают не по очереди.Этой очереди вообще нет.Здесь ты покупаешь ироков.У каждого участника есть например 200 $ и кто предложит за игрока больше, тот его и возьмет. Давайте только пожайлуста драфт попозже.Например в 22-00.Раньше я никак не смогу.
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 учавствую.Тока не понял что за аукцион,если можно обьясните в краце тебе проще мок быренько прогнать, разберешься.
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Наверное имеет смысл перенести старт лиги на недельку, так как еще не укомплектован состав. Поэтому драфт предлагаю не форсировать и выбрать оптимальные сроки. Прошу отписываться кому когда было бы удобно. Предлагаю драфт проводить в пятницу с 21:00 Также не допускаются до участия менеджеры, задающие вопросы "а что это такое - аукцион? " Лига создается для увлекающихся, интересующихся и разбирабщихся
Ariza Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я за пораньше) иначе - не смогу, ибо это не обычный онлайн, где яху соберет тебе команду ..
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Я за пораньше) иначе - не смогу, ибо это не обычный онлайн, где яху соберет тебе команду .. За во сколько пораньше? Пятница 20:00 нормально?
Ariza Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 мб 19:00? ) блин, я наглею) но по-другому никак
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Есть кто категорически против времени драфта - пятница 19:00-22:00?
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Есть кто категорически против времени драфта - пятница 19:00-22:00? да. я. уже писал. в пятницу и среду не могу вообще никак. лучше вскр. ну или четверг.
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Добавил опрос. Давайте, определяемся
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, я в воскресенье ну вообще никак не могу, потому что уезжаю из города.Четверг самый оптимал.
Mr.Vegas Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Проголосовал за первый вариант,просто в воскресенье хочется расслабиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поскольку мне, скорее всего не подходят все варианты, да и вообще на этой неделе со временем туго, то пусть будет так: вы решайте как вам удобней, а я примкну, если будет возможность драфтовать когда вы договоритесь, благо места вроде есть)
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Также не допускаются до участия менеджеры, задающие вопросы "а что это такое - аукцион? " Лига создается для увлекающихся, интересующихся и разбирабщихся как я понял это ты про меня написал?Слово аукцион я знаю,но как это слово и фентази связанно. не очень понятно.при том в первом сообщении было написано.что это новинка на фентази.
Рекомендуемые сообщения