Баскетбол на Калужке (в зале)

Lyzhnik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622039-basketbol-na-kaluzhke-v-zale/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На Калужке сейчас кто-нибудь собирается? В пятницу играете? Готов присоединиться сегодня. ICQ: 404559019

Сколько стоит занятие?? В аську вам писала не один раз и всем - все меня игнорируют!

Опубликовано

На Калужке сейчас кто-нибудь собирается? В пятницу играете? Готов присоединиться сегодня. ICQ: 404559019

Привет! Сейчас собираемся по вторникам с 21:00 до 22:45. Welcome)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с полноценным стартом тренировок - вот уже пошли и борьба и темп и комбинационная игра (насколько наш уровень, конечно, позволяет). Вчера играли в две команды с заменами (всего было 13 человек) В планах - игры на вылет в три команды на время и до счета с определением итогового победителя тренировки

Внимание! Для удобства участников тренировок просьба по возможности отмечаться на странице Формулы БуДней на фейсбуке (На ней создаются мероприятия - "Баскетбольные тренировки" - в которых можно поставить отметку "пойду/не пойду")

До встречи на площадке! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алексей привет! Завтра собираетесь? По чем сейчас мероприятие? Есть место еще для одного человека? Раньше играл прилично, сейчас даже не знаю, понимание и виденье наверное осталось а вот с ОФП наверное просада.

Опубликовано

Алексей привет! Завтра собираетесь? По чем сейчас мероприятие? Есть место еще для одного человека? Раньше играл прилично, сейчас даже не знаю, понимание и виденье наверное осталось а вот с ОФП наверное просада.

Привет! Завтра - обязательно собираемся! Место, думаю, найдется)

Опубликовано

Привет! Завтра - обязательно собираемся! Место, думаю, найдется)

Переспрошу на всякий случай:

ул. ак. Челомея, д.6А зал школы 1100, по вторникам в 21-00???

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Очень хочется играть!! но давно уже не бегал. Есть ли место для ещё одного?? и сколько стоит?

Привет! Да, без проблем завтра же можно присоединиться

Вот здесь отмечаемся на тренировки: страница Формулы БуДней на фейсбуке

Изменено пользователем Lyzhnik
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Очередной сезон в зале на Калужке стартовал!

Играем по вторниками в 21:00-22.45 в две или три команды на вылет. Адрес: ул. Ак. Челомея 6А (школа 1100). Группы смешанные - бывают девочки и молодежь

Дополнительная информация о тренировках здесь

6172.jpg5359.jpg6169.jpg5356.jpg

Желающим поиграть можно позвонить мне для уточнения деталей! :)

Также можно отметиться на тренировки на Facebook

Изменено пользователем Lyzhnik
Опубликовано

Собираю народ в Москве, чтобы регулярно играть в баскетбол. Есть несколько хороших залов, вписывайтесь в группу, все игры буду публиковать там vk.com/basketballmoscow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622039-basketbol-na-kaluzhke-v-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу