Карабасыч Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) О, зашел! Я в аську писал насчет поиграть, но беседа как-то прервалась ЫЦ! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Карабасыч 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 О, зашел! Я в аську писал насчет поиграть, но беседа как-то прервалась ЫЦ! как это прервалась? у тебя какой ник в аське? 0 Цитата
Карабасыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) как это прервалась? у тебя какой ник в аське? Moraddin. В принципе можно и тут в личку пообщаться, вроде проблемы с логином у меня исчезли. ЫЦ! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Карабасыч 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Moraddin. В принципе можно и тут в личку пообщаться, вроде проблемы с логином у меня исчезли. ЫЦ! Пообщались (по аське) - до пятницы Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Lyzhnik 0 Цитата
mpei_91 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А много народу ходит?И по сколько на зал скидываетесь? 0 Цитата
Timich Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это едва ли, если только не маскируешься в аське под персонаж случайных знакомств - идут сразу в игнор Ответил в личку - приглашаем! уважаемый, у меня тоже была проблема до тебя по аське достучаться. видать, все же проблема у тебя какая-то в настройках... 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 А много народу ходит?И по сколько на зал скидываетесь? ответил в личку 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 уважаемый, у меня тоже была проблема до тебя по аське достучаться. видать, все же проблема у тебя какая-то в настройках... Может быть. Хотя у большинства людей проблем со мной связаться по аське не возникает 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Надо бы придти наконец.... А то совсем я обленился. Завтра играете? 0 Цитата
BelKa Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 зал случаем не в губкинских общагах? я была там) понравилось) и игра неплохая)) а можно все-тки здесь на всех осветить стоимость посещения зала..как-нибудь тоже хочется заглянуть ) 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Надо бы придти наконец.... А то совсем я обленился. Завтра играете? По умолчанию играем каждую пятницу сегодня - играем - пара гвоздей не помешает. Как добираться понятно? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Lyzhnik 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) я была там) понравилось) и игра неплохая)) а можно все-тки здесь на всех осветить стоимость посещения зала..как-нибудь тоже хочется заглянуть ) Погода шепчет - больные баскетболисты падают как осенние листы. Сам неделю с ангиной валялся, но сегодня буду, зато лечатся: трехочковый снайпер - Гуля и бомбардир Никита - желаем скорейшего выздоровления. Так что новички актуальны Насчет стоимости ответил в личку Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Lyzhnik 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 и мне насчёт стоимости скажите))) 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 и мне насчёт стоимости скажите))) сказал 0 Цитата
Криворукий и косой Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет. Ребят,а зал нормальных размеров? Боковая линия трехи не уходит в стенку зала? ) А то во многих школьных залах это встречается. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет. Ребят,а зал нормальных размеров? Боковая линия трехи не уходит в стенку зала? ) А то во многих школьных залах это встречается. Зал точно такой же, как и все остальные школьные залы. Съездил вчера. Почувствовал себя деревом. Физухи 0, бросок чуть-чуть начал чувствовать только к концу 2-го часа. Для тех, кто долго не тренировался и хочет набрать/поддерживать форму - в самый раз. Темп игры не быстрый, скорости низкие. Даже без подготовки два часа побегать вполне нормально в таком режиме. Для себя решил, что на первое время это мой вариант))) А дальше поглядим 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Зал точно такой же, как и все остальные школьные залы. Съездил вчера. Почувствовал себя деревом. Физухи 0, бросок чуть-чуть начал чувствовать только к концу 2-го часа. Для тех, кто долго не тренировался и хочет набрать/поддерживать форму - в самый раз. Темп игры не быстрый, скорости низкие. Даже без подготовки два часа побегать вполне нормально в таком режиме. Для себя решил, что на первое время это мой вариант))) А дальше поглядим Скорости разные - как в авто 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Скорости разные - как в авто Ну ты был единственный шустрик там)))) И играли в одной команде. Так что гоняться за тобой мне не пришлось 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 привет можно ли к вам присоединиться, и сколько стоит занятие?))) 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ну ты был единственный шустрик там)))) И играли в одной команде. Так что гоняться за тобой мне не пришлось еще Артур ногу подвернул, Никита болеет, так что есть любители побегать привет можно ли к вам присоединиться, и сколько стоит занятие?))) Привет! Присоединиться можно, по стоимости - ответил в личку Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Lyzhnik 0 Цитата
Криворукий и косой Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 К вам тада с другом присоединимся со следующий пятницы ) Он ракета,поднимем скоростной темп игры ) Около школы все собираются? 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 К вам тада с другом присоединимся со следующий пятницы ) Он ракета,поднимем скоростной темп игры ) Около школы все собираются? не, около школы - холодно - если до школы понятно, как добраться, то встречаемся прямо в зале 0 Цитата
bugdzzz Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Играете каждую пятницу? Хотелось бы присоединиться 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Играете каждую пятницу? Хотелось бы присоединиться По умолчанию играем каждую пятницу - welcome (только просьба в четверг позвонить предупредить, что будешь) 0 Цитата
Lyzhnik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Внимание, новости зала на Калужке: в пятницу 24 декабря в зале будет новогодняя елка, поэтому тренировка переносится на четверг 23 декабря на 18:45. Там же. Как обычно приглашаем присоединиться всех желающих! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Lyzhnik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.