Баскетбол на Калужке (в зале)

Lyzhnik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622039-basketbol-na-kaluzhke-v-zale/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Любителей баскетбола приглашаем на тренировки в районе метро Калужская Описание зала

Уровень подготовки участников любой - приоритет атмосфере и хорошему настроению. Собираемся третий сезон

Время тренировок: вторник - 21:00 - 22:45

Меня зовут Алексей, связаться со мной можно так: +7(916)9360927, ICQ 107634207, [email protected]

Внимание! Для удобства участников тренировок просьба по возможности отмечаться на странице "Формула БуДней" на фейсбуке (На ней создаются мероприятия - "Баскетбольные тренировки" - в которых можно поставить отметку "пойду/не пойду")

До встречи на площадке! :)

Изменено пользователем Lyzhnik
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заканчиваю работать в 15:45 по пятницам) Но на Калужской.... вот блин незадача) Так бы и поиграть хорошо, но где с 16 до 21 время проводить свободное, не понятно)))) Напюсь ведь где-то, негоже © )))

Возбму завтра форму с собой. Если все таки будет непреодолимое желание заняться баскетболом - наберу)

Опубликовано

Заканчиваю работать в 15:45 по пятницам) Но на Калужской.... вот блин незадача) Так бы и поиграть хорошо, но где с 16 до 21 время проводить свободное, не понятно)))) Напюсь ведь где-то, негоже © )))

Возбму завтра форму с собой. Если все таки будет непреодолимое желание заняться баскетболом - наберу)

Опубликовано

Ок, я на связи. (На Калужской есть большой торговый центр с мультиплексом - можно там скоротать пару часиков) :)

Опубликовано

не очень-то на связи... писал-писал в icq, ответа не получил.

попробую тут: хотелось бы поподробнее узнать, сколько собирается народу, сколько стоит и нужно ли заранее подтверждать участие?

Опубликовано

2Timich

Ответил в личку. Аська с утра включена: 107634207. Стучалась какая-то девочка, типа, sexy angel или что-то в этом роде, я ее блокернул, надеюсь, это был не ты?biggrin.gif

Опубликовано
Стучалась какая-то девочка, типа, sexy angel или что-то в этом роде, я ее блокернул, надеюсь, это был не ты?biggrin.gif

Спалил контору...

Опубликовано

Завтра в 20:45 встречаю нового игрока у метро. Если кто еще созреет - могу подобрать.

у

Нахожусь в нерешительности по прежнему)) Если соберусь, наберу ближе к делу

Опубликовано (изменено)

В эту пятницу играли в три команды: принимали в гости команду девочек, поэтому было меньше силового баскетбола, чем обычно, но от этого не было менее приятно (надеюсь) cool.gif несколько фоток по горячим следам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! На праздники взяли недельную паузу, а со следующей пятницы (12 ноября) приглашаем желающих вновь слиться в баскетбольном экстазе blush.gif

Опубликовано (изменено)

Всем привет! На праздники взяли недельную паузу, а со следующей пятницы (12 ноября) приглашаем желающих вновь слиться в баскетбольном экстазе blush.gif

Сегодня ожидаются новички (парень и девочка). Поскольку они на машинах и добираются самостоятельно, встречаемся сегодня в зале в 21:00 (можно подходить чуть пораньше, чтобы переодеться)ph34r.gif

Опубликовано

Сколько стоит занятие?? В аську вам писала не один раз и всем - все меня игнорируют!

Это едва ли, если только не маскируешься в аське под персонаж случайных знакомств - идут сразу в игнор dry.gif

Ответил в личку - приглашаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622039-basketbol-na-kaluzhke-v-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу