Работа и баскетбол

A3I
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621890-rabota-i-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поинтересоваться как вы совмещаете работу и тренировки?

Я играю в команде и хочу совместить это с работой. Забить на баскетбол - не вариант :)

Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие варианты выхода из положения.

Опубликовано

Хочу поинтересоваться как вы совмещаете работу и тренировки?

Я играю в команде и хочу совместить это с работой. Забить на баскетбол - не вариант :)

Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие варианты выхода из положения.

некоторые умудряються совмешать,работу,учебу,качалку,баскетбол,и еще погулять успевают,а у тебя всего то работа и баскетбол

Опубликовано (изменено)

нет работы,нет денег,нет денег,ты умрешь от голода,если ты умрешь от голода,то не будет баскетбола,даже футбола

Изменено пользователем =РуС=
Опубликовано

некоторые умудряються совмешать,работу,учебу,качалку,баскетбол,и еще погулять успевают,а у тебя всего то работа и баскетбол

всему отдаешься по понемножку,а хотелось бы наверно, всего себя вложить, во что то одно и сделать это на высшем уровне,хайг лэйвэл,ё

Опубликовано

Единственный по настоящему действенный способ совмещать - сделать баскетбол своей работой. Все остальное от лукавого.

Только думать об этом надо в 7 лет и желательно родителям.

Опубликовано

nu pochemu - eshe mojno postupit v RGUFK i stat' trenerom ili manager'om) eshe mojno v medecinskyy - na sportivnuyu medicinu. Tak chto variantov mnogo. Jurnalistika toje - commentatori, jurnalisti, photograph'y. etc...

Опубликовано

nu pochemu - eshe mojno postupit v RGUFK i stat' trenerom ili manager'om) eshe mojno v medecinskyy - na sportivnuyu medicinu. Tak chto variantov mnogo. Jurnalistika toje - commentatori, jurnalisti, photograph'y. etc...

Но это верно, если вы фанат-бессребренник. Или очень успешный менеджер B)

Опубликовано (изменено)

забей на работу, играй в баскетбол, на все наезды отвечай что ты идейный, как старик ильич и восстал против сестемы.. ну или ушел в андерграунд, жаль тока что у нас не ямайка, зимой по теплотрасам андерграундиться прийдетца.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Откуда ты знаешь? Может он с Ямайки пишет с шезлонга и не хочет идти мыть бассейн опять. Там презервативы, рыготина плавают...

Опубликовано

Смотря о каком уровне игры в баскет мы говорим. В прошлом году спокойно совмещал две трени в баскет, одну игру и работу. Конечно, тяжело физически, плюс куча других факторов.

Но выбор все равно будет и лучше к нему подготовиться.

• Легенда
Опубликовано

Спорт потерял еще одного атлета, блин...

Херня, что многие успевают работать, трениться по 3 часа, еще с девушкой встречаться и в дороге книжки почитывать...

У меня знакомый успевал еще и посрать между всем этим.

Нытики блин.

Опубликовано

Рыб, ты как всегда))))

Просто если говорить о серьезном уровне - тут прав ПРО пл, любительский или еще какой - то это другое. Хотя при желании все преодолимо, тут я с тобой согласен.

• Легенда
Опубликовано

Млин, да это херня полная.

Если человек живет этим (как Бобина), он даже спрашивать никого нахрен не будет.

Забьет на свою жизнь и будет хреначить.

А если он поигрывает, то и нефиг людей трепать - я атлет, чо же мне делать, как же мне быть...

Играй в гольф. Там редко соревнования. Может вообще никогда не пригласят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621890-rabota-i-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу