A3I Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу поинтересоваться как вы совмещаете работу и тренировки? Я играю в команде и хочу совместить это с работой. Забить на баскетбол - не вариант Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие варианты выхода из положения. 0 Цитата
Легенда Популярный пост glashek Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2010 я забил 5 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу поинтересоваться как вы совмещаете работу и тренировки? Я играю в команде и хочу совместить это с работой. Забить на баскетбол - не вариант Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие варианты выхода из положения. некоторые умудряються совмешать,работу,учебу,качалку,баскетбол,и еще погулять успевают,а у тебя всего то работа и баскетбол 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) нет работы,нет денег,нет денег,ты умрешь от голода,если ты умрешь от голода,то не будет баскетбола,даже футбола Изменено 2 октября, 2010 пользователем =РуС= 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Забить на баскетбол - не вариант Кушать захочется - забъешь не только на баскетбол. Нефиг понтоваться. 1 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 некоторые умудряються совмешать,работу,учебу,качалку,баскетбол,и еще погулять успевают,а у тебя всего то работа и баскетбол всему отдаешься по понемножку,а хотелось бы наверно, всего себя вложить, во что то одно и сделать это на высшем уровне,хайг лэйвэл,ё 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну я работаю в свободные от тренировок время))) Правда одну тренировку пропускаю) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Единственный по настоящему действенный способ совмещать - сделать баскетбол своей работой. Все остальное от лукавого. Только думать об этом надо в 7 лет и желательно родителям. 1 Цитата
Shmel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 nu pochemu - eshe mojno postupit v RGUFK i stat' trenerom ili manager'om) eshe mojno v medecinskyy - na sportivnuyu medicinu. Tak chto variantov mnogo. Jurnalistika toje - commentatori, jurnalisti, photograph'y. etc... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 nu pochemu - eshe mojno postupit v RGUFK i stat' trenerom ili manager'om) eshe mojno v medecinskyy - na sportivnuyu medicinu. Tak chto variantov mnogo. Jurnalistika toje - commentatori, jurnalisti, photograph'y. etc... Но это верно, если вы фанат-бессребренник. Или очень успешный менеджер 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 нефиг работать в ночные смены и по выходным. я работаю и играю, на все времени хватает... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) забей на работу, играй в баскетбол, на все наезды отвечай что ты идейный, как старик ильич и восстал против сестемы.. ну или ушел в андерграунд, жаль тока что у нас не ямайка, зимой по теплотрасам андерграундиться прийдетца. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Откуда ты знаешь? Может он с Ямайки пишет с шезлонга и не хочет идти мыть бассейн опять. Там презервативы, рыготина плавают... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Смотря о каком уровне игры в баскет мы говорим. В прошлом году спокойно совмещал две трени в баскет, одну игру и работу. Конечно, тяжело физически, плюс куча других факторов. Но выбор все равно будет и лучше к нему подготовиться. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Спорт потерял еще одного атлета, блин... Херня, что многие успевают работать, трениться по 3 часа, еще с девушкой встречаться и в дороге книжки почитывать... У меня знакомый успевал еще и посрать между всем этим. Нытики блин. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Рыб, ты как всегда)))) Просто если говорить о серьезном уровне - тут прав ПРО пл, любительский или еще какой - то это другое. Хотя при желании все преодолимо, тут я с тобой согласен. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Млин, да это херня полная. Если человек живет этим (как Бобина), он даже спрашивать никого нахрен не будет. Забьет на свою жизнь и будет хреначить. А если он поигрывает, то и нефиг людей трепать - я атлет, чо же мне делать, как же мне быть... Играй в гольф. Там редко соревнования. Может вообще никогда не пригласят. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Согласен, просто у автора, как мне кажется, еще неокрепшая психика, раз он задает такие вопросы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Это плохо. вот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.