Лучшие на своих позициях (большие)

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621887-luchshie-na-svoih-pozitsiyah-bolshie/

Лучшие "большие" игроки россияне  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшие тяжелые нападающие

• Хряпа
      21
    • Воронцевич
      22
    • Дмитриев
      2
    • Губанов
      1
    • Жуканенко
      2
    • Забелин
      3
    • Курбанов
      1
    • Шабалкин
      2
    • Машканцев
      2
    • Демешкин
      0
    • Панин
      0
    • Лиходей
      4
    • Кириленко
      18
    • Нестеров К
      2
  2. 2. Лучшие форварды-центровые

• Жуканенко
      11
    • Моргунов
      6
    • Губанов
      2
    • Шабалкин
      4
    • Воронцевич
      26
    • Дедушкин
      2
    • Васильев
      1
    • Дмитриев
      5
  3. 3. Лучшие центры России

• Каун
      23
    • Мозгов
      28
    • Саврасенко
      8
    • Жуканенко
      2
    • Шабалкин
      0
    • Подколзин
      1
    • Лихолитов
      5
    • Башминов
      2
    • Шуховцев
      1
    • Соколов
      5
    • Юрчик
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут чуть больше выбор, хотя понятно, что реальных номинатов на тройку-четверку, всё равно не много.

Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано

Форвард - Нестеров Костя.Потому что лучший самый Друг мой.

Ф-Ц - Жуканенко.Потому что на обеих позициях уверенно играл.

Ц - Лихолитов.Тоже потому что кореш давний)Ну и данкер самый сильный из русских.Именно сильный.Именно данкер)

Опубликовано

А чего тут нельзя выбрать сразу двух центров? Мне, например, хотелось назвать Кауна и Мозгова, а позволили лишь Кауна...

Да хоть всех.
Опубликовано (изменено)

Тот же вопрос - кто это?

Это мой косяк Хотел Бабичева, да чего-то переклинело. Д анаверно и правильно, сейчас попробую исправить на Машканцева. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Это мой косяк Хотел Бабичева, да чего-то переклинело. Д анаверно и правильно, сейчас попробую исправить на Машканцева.

Ну как ни странно есть Бабенко подходящий

Опубликовано

Ну как ни странно есть Бабенко подходящий

Самый прикол, что Сергея я знавал. Он как раз вмести с Сабонисом ахил порвал и мы вмести на процедуры в ЦИТО ездели. Н о было сие очень, очень давно.

Опубликовано

Среди центров, НА СЕГОДНЯШНИЙ день, ПО МОИМУ, лучший Каун, на втором Саврас и лишь на третьем Мозг. Главное преимущество первых двух - стабильность. Однако думаю и очень надеюсь, что после сезона в Никс, все будет наоборот. Тема будет лучший. Тем более, что Саше ещё надо побороться за место в составе (объективно, Соколов прибавил и будет претендовать на время, не говоря по Марьяновича), а Лёше не молодееет. Остальные сильно отстают по уровню.

Среди Форвардов трудно выделить лучшего. Кирич, конечно самый опытный, самый титулованый, самый атлетичный, но учитывая его безбросковость и регресс в защите (с годами Дрюн потреял скорость и реакцию, стал много меньше накрывать), а с другой стороны, прогресс Воронцевича, думаю объективная оценка не так однозначна. Плюс, Хряпа сочитает в себе ещё и суперраспасовщика.

Среди 4-5, пока однозначно лучший Жуканенко, но есть определенный прогресс у Забелина и он вполне может подтянуться за сезон (как впрочем и регрессироватьб, все зависит от времени). Вообще наша передняя линяя вполне на уровне лучших сборных мира. Токо бы без трам и отказников. Хотелось бы добавить к ним Ивлева и Лазарева, но думаю шансов у них не много. Надеюсь и на полное востановление Шабы и игровое время Дмитриева (правда в Химках он стал почти чистым 4-м), но тож ене особо пока верю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Среди центров, НА СЕГОДНЯШНИЙ день, ПО МОИМУ, лучший Каун, на втором Саврас и лишь на третьем Мозг. Главное преимущество первых двух - стабильность. Однако думаю и очень надеюсь, что после сезона в Никс, все будет наоборот. Тема будет лучший. Тем более, что Саше ещё надо побороться за место в составе (объективно, Соколов прибавил и будет претендовать на время, не говоря по Марьяновича), а Лёше не молодееет. Остальные сильно отстают по уровню.

Соколов, в моём собственном рейтинге приподнялся... Молодец.
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621887-luchshie-na-svoih-pozitsiyah-bolshie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу