Лучшие на своих позициях (защитники)

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621885-luchshie-na-svoih-pozitsiyah-zaschitniki/

Лучшие защитники.   

45 проголосовавших

1. 1. Лушие разыгрвающие

• Понкрашов
    • Хвостов
    • Сергеев
    • Самойленко
    • Зайцев
    • Григорьев
    • Холден
    • Анисимов
    • Быков
    • Швед
    • Вяльцев
  2. 2. Лучшие атакующие защитники

• Быков
    • Фридзон
    • Кейру
    • Воронов
    • Сыроватко
    • Швед
    • Пашитин.З
      0
    • Суровцев
    • Вздыхалкин
    • Холден
    • Кузякин
    • Колесников
    • Заваруев
      0
    • Комаровский
      0
    • Вяльцев
  3. 3. Универсальные защитники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению в одной теме по всем позициям голосование сделать нельзя, по этому начнем с защитников. Возможно список неполный, ели кого забыл буду дополнять.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Может, я назвал не самых заслуженных по количеству медалей или посещений сборной или количества времени в СЛА, однако, по-моему мнению, я назвал самых перспективных плюс тех, кто заслужил игрой.

• Легенда
Опубликовано

Анисимов - потому что мне он очень понравился в паре игр.И считаю, что может стать классным первым номером.Отлично видит поляну и очень хорошо пасует.Особенно на свободное место.

Кузякин - потому что брат мне уже 14 лет.Потому что тачку гнали вдвоем на прошлой неделе в Самару всю ночь.Потому что лучшая трешка в Суперлиге у него.

Швед - потому что был на 4 игре за 3 место в прошлом сезоне.И он меня просто ошарашил своим талантищем.Дай бог раскроется.

Опубликовано

Непонятно почему Вяльцева в списке нет. Раз уж здесь присутствует Анисимов, да ещё среди разыгрывающих. У Вяльцева, при наличии Раша и Сергеева, было 3 передачи в среднем за игру, а у Анисимова - 0,7. Он и Комаровскому в своем клубе проигрывал. У того было - 2.

Опубликовано

Непонятно почему Вяльцева в списке нет. Раз уж здесь присутствует Анисимов, да ещё среди разыгрывающих. У Вяльцева, при наличии Раша и Сергеева, было 3 передачи в среднем за игру, а у Анисимова - 0,7. Он и Комаровскому в своем клубе проигрывал. У того было - 2.

Спасибо, косяк, ща подправлю если талица позволит.
Опубликовано

Смотрю на разыгрывающих и слезы наворачиваются...

Да, сударь, да. У всех так. При чём есть весьма одарённые ребята. Тот же Зайцев, Григорьев... Но нет возможностей для роста и прогресса...
Опубликовано

Дну можно подумать форварды намного лучше..... парой имен и раскруткой да, а далее мрак

Во-превых не пару, а пяток, во-вторых ну ни как с малышами не сравнить.

Опубликовано

Сравнить не сравнить, но сур играет, хвост играет, антон играет, сергеев играет, у быкова будет практика

так что каким местом караул7

Теперешним уровнем игры.
Опубликовано

Но зато форварды поди на банках будут сидеть

"Кто ж его посадит? Он же памятник(с)" Имхо, проблемы со временем будут только у Воронцевича, все остальные будут топ-форварды играть: у Кири - контрактный год, да и самый думающий он в команде, Хряпа - лидер ЦСКА, Моня - основной 3-4 в Химках. Из 2-го эшелона у Лиходея и Жука нету конкурентов, Топоров, похоже, вернулся в большой баскетбол. Так что выбор есть, в отличии от разыгрывающих. А там - только из топов с натяжкой Антонио, остальные либо не чистые разыгрывающие, либо уровень слабоват.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621885-luchshie-na-svoih-pozitsiyah-zaschitniki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу