Выбор ноутбука

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621841-vybor-noutbuka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за создание данной темы...

У меня есть время до 20:00 выбрать один из 3-х ноутов, какой выбрать не знаю, надеюсь на вашу помощь!

1. Sony VAIO VPC-S12V9R/B 4G WiMAX Intel Core i5-540M, 2.53 ГГц, 6144Mb, 500 Gb, DVD RW Super Multi (Double Layer), 13.3'', WXGA (1366x768), видеокарта 512мб, со светодиодной подсветкой

2. Sony Vaio VPC-S11V9R/B (4G WiMAX)13.3"(1366x768)LED/ i5-540M(2.53Ghz)/ 4Gb/ 500Gb/ GF 310M 512Mb/ WiMax/ Win7Pro

3. Sony VAIO EB2Z1R/B Core i5-430M (2,26GHz), 15.6(1920*1080), 4GB, 320GB, BlueRay, ATI HD5650 1Gb, WiFi, BT, camera, W7HP, Black

4. Sony VAIO VPC-EB2S1R/WI, Intel Core i5 430M 2.26 ГГц, LCD TFT 15.5" WXGA, 4ГБ PC8500 DDR3, 320ГБ SATA, DVD±RW DL/DVD-RAM, ATI Radeon M HD 5650 (1024МБ), Gigabit Eth, Bluetooth 2.1, WiFi, 0.3 Mpix камера, матово-белый, MS Windows 7 Home Premium VAIO VPC-EB2S1R/WI

"2.5. Пользователям запрещается писать заголовок темы целиком заглавными буквами. Также настоятельно рекомендуется создавать заголовок темы, наиболее точно иллюстрирующий ее содержание. Темы типа "Help Me!", "Помогите!" и т.д. не дающие ни малейшего понятия о содержание темы будут удаляться без предупреждения." Заголовок отредактирован. Модератор.

• Легенда
Опубликовано
У меня есть время до 20:00 выбрать один из 3-х ноутов

:huh:

Какой из 4 - нельзя выбирать?

Я бы взял самый слабенький и дешевый - брать игровой Вайо - я вообще не представляю, нафига. А остатки денег - купил бы жене сапоги.

3 или 4 вариант короче.

Осталось 3 минуты! :o

Опубликовано (изменено)

пока ещё не взял, дали время до завтра до 12:00.. теперь выбираю между первым и макбуком 13.3 2009

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Макбук в России брать вообще смысла нету. ВООБЩЕ. Если только не работаешь с типами, которые по какому-то странному недоразумению сами на маках сидят. Ну или если любовь к макам. В принципе если программить - то и пофик на чем, но всерано не удобно. А для серфинга-фильмов... Да опять же писи удобней.

• Легенда
Опубликовано

Не говоря про игры.

А если игры играть надо - то разумней купить башню нормальную. И нетбук для поездок.

Хотя если у тебя куры денег не клюют и не хочется чтобы коробок этот стоял с моником - конечно можно купить игровой ноут. Но играть на нем не шибко удобно, не шибко производительно и шибко дорого.

Опубликовано

Samsung R519 хороший ноут. Только большой. Только его сейчас могут уже не выпускать. Но когда он был, он стоил охрененски дешево, а выглядит и является очень даже на уровне.

• Легенда
Опубликовано

А мне нравится Электроника 901.

Классный ноут, проверенный временем. Будет работать в эпицентре ядерного взрыва. А что может быть насущней?

32741969_55.jpg

32742108_59.jpg

Опубликовано

может взять макбук но 15 дюймовый?

Совершенно верное решение.

А если подождешь до нового года, я тебе из Гонконга по смешным ценам его привезу.

После этого никогда не будет появляться вопроса "какой компьютер/ноутбук купить":)

Опубликовано

на деле понятие "игровой ноутбук" - абсурдно само по себе. разве что алиенвары, да и то не все...

а про макбук мы уже слишком долго говорили, более бессмысленной траты денег я не вижу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621841-vybor-noutbuka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу