SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично выложились мои бойцы сегодня, практически по максимуму везде подтянулись. Ждал я правда больше подборов и передач от Дерика, но в принципе хорошо что он вообще играл) да и Газоль насобирал на славу рибаундов)

по категориям получается уже 2-2 точно, остальные 5 решатся в последний день сезона.

еще поди разбери теперь кого стоит ставить а кого нет) в любой другой бы день не сомневался бы на счет состава)

вот это я понимаю финал)

• Легенда
Опубликовано

Каково...

После 1-й половины лал-сас поехал на учёбу, у казоля и нила плохие статы были, только что посмотрел, а тут такое...

Отлично выложились мои бойцы сегодня, практически по максимуму везде подтянулись. Ждал я правда больше подборов и передач от Дерика, но в принципе хорошо что он вообще играл) да и Газоль насобирал на славу рибаундов)

по категориям получается уже 2-2 точно, остальные 5 решатся в последний день сезона.

еще поди разбери теперь кого стоит ставить а кого нет) в любой другой бы день не сомневался бы на счет состава)

вот это я понимаю финал)

С победой!

Опубликовано

Решающая ночка сегодня - разрыва в нескольких категориях минимальны. Только вот трудно с составом определиться, во-первых играют все команды, а во вторых сегодня многие стартовые игроки будут сидеть на скамейке <_<

Опубликовано

И все таки 3 место достается j7o! Мои поздравление) :)

Обидно, что если бы я чуточку свой состав поменял, то выиграл бы. Бадингер 35 очей настрелял, ну да ладно.

Всем спасибо за сезон было очень приятно и интересно играть!

p.s.Локаут [мат]*й!

Опубликовано

гудфри красава, не ожидал от тебя победы. Если судить по итогам регулярки - четкий апсет сотворил.

Я тоже с 11 до 7го смог поднятся, что радует.

Спасибо всем за сезон, кто пробился в слс 2-... Удачи! Всем кто остается - еще мб встретимся и поборимся!

Опубликовано (изменено)

yeeeeeaaaaaah)! we are the champions [мат])!!!

Спасибо всем кто верил в мою картофельную дрим-тим)

Спасибо Дерик, Луол, Рип, Грег Монро(наш кандидат на ROY :)), Элтон, Газель(куда ж нам без вместительного авто :D ), Джамаал, Майк Бибби, Гэри Нил, конечно же кэп Джек(на финале ты был травмирован, но твой дух всегда был вместе с командой в лайн-апе), двум Андрюхам - Гудену и Блэтчу, Рио Чалмерсу(последние два хоть и не были в команде в ПО, но очень сильно помогли в регулярке)!

MVP Финала предлагаю присудить Луолке)

e2883e009560.jpg

Насчет MVP сезона думаю вопросов думаю тоже ни у кого не будет)

ba4927a37b46.jpg

Изменено пользователем goodfrey
  • Легенда
Опубликовано

тупорылое расписание, жуткое невезение и "уставший" липрон отняли у меня чемпионство...мягко говоря обидно.

Ну да ладно, буду тешить себя тем, что я победитель после 21 недели (регулярки), а не 3,5...

Опубликовано (изменено)

goodfrey, мои поздравления.

Благодарю всех за сезон и отдельно Soulnechnogo за последнюю серию.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

С выставлением состава не повезло... 11 апреля вместо не принимавших участие в матчах Эванса и Аллена, надо было поставить Гибсона и Смита = -7 подборов... А 13 апреля не сыграл Олдридж, а вот Стаудмаер сыграл и мог бы принести мне 4 подбора и того 11...

А по подборам моя команда проиграла 191-182 + потенциальные 11=193 и было бы 191-193 в мою пользу и счёт 5-4 опять же, в мою пользу, но... 4-5 и 10-е место в итоге - Я не доволен своим выступлением в фантазийке... Хотя, в жизни сейчас полно забот и ситуаций которые надо решать, принимать важные решения, поэтому, из-за фантазийки Я как-то особо и не расстроился... ;)

Опубликовано

goodfrey, Giggs, j7o - мои поздравления.

Всем участникам СЛС-3.2 спасибо за интересный сезон. Надюн за приглашение. Туе за поддержку, тру-комиш.

Может встретимся ещё с кем-нибудь в следующем сезоне. :)

Опубликовано

Просьба выложить в тему для скринов 3 изображения:

1. Скрин чампионшипа

2. Скрин консолейшна

3. Скрин Standings

что-то я забыл совсем ;)

сделал

Опубликовано

Мда, плей-офф чистое везение.....никаких понятий о преимуществе своей площадке или ещё чего...

Вот в регулярке стать первым - это мастерство.

Опубликовано

девятое место - чет я даже и не знаю, че сказать-то...

особенно после того, как пролетев "реальный" ПО, забил на выставление составов в "лузерном", а так-же на какое-либо слежение и анализ вообще.

Победителей конечно-же с победой! goodfrey - буду ждать твоего возвращения. ;)

ну а всех кто остается - увидимся в новом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу