SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нубяры криворукие 27-77 с игры и 11-20 штрафы- [мат] полный <_< Фэлтон, РВБ, Райт 0 трёщек+ оба процента испоганили :angry:

68 очков за полный день- вообще не помню когда такое у меня было в последний раз...

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Что-то игры ПО не такие интересные, нежели регулярка. Когда ты находишься в течении сезона, то постоянно следишь за своими игроками, смотришь на меняющуюся статистику, продумываю как поменять свой состав к лучшему. Тут такого нет)

Ну это лично мое мнение :)

p.s. теперь каждый день в 11:11 и 22:22 загадываю, чтобы не было Локаута, всем тоже советую делать тоже самое.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то игры ПО не такие интересные, нежели регулярка. Когда ты находишься в течении сезона, то постоянно следишь за своими игроками, смотришь на меняющуюся статистику, продумываю как поменять свой состав к лучшему. Тут такого нет)

Ну это лично мое мнение :)

Ну не знаю. Я в понедельник 1.5 часа сидел думал как в челоматчах сравняться. Рассмотрел кучу вариантов и в итоге по плану должно быть 46-45 ч/м вместо 41-45...правда жаль расставаться с полюбившимися игроками. Надеюсь я не зря занимался этим задротством=)

А насчёт Роуза надо Стерну позвонить и сказать, что он его коней ворует :lol:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

А насчёт Роуза надо Стерну позвонить и сказать, что он его коней ворует :lol:

я ему щас позвоню и расскажу как ты у меня хэйворда спер пока я домой ехал))

• Легенда
Опубликовано

Меня даже Монро с Хэмильтоном насилуют по полной, всё тут ясно короче...

я ему щас позвоню и расскажу как ты у меня хэйворда спер пока я домой ехал))

Надо было на цепь его посадить.

Опубликовано

Ну так,поздравляю Магистра с победой и почётным 11-ым местом))))

Спасибо и за игру тоже) Последний день в том матч-апе все решил)

Опубликовано

Ну так,поздравляю Магистра с победой и почётным 11-ым местом))))

А разве 11 место это почётно? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Ужасно мои играют,не понимаю почему всего 4-5 проигрываю :huh:

Процент с игры 0.387 и с каждым днём ухудшается, такими темпами к концу матчапа ФГ вообще в минус уйдёт...

• Легенда
Опубликовано

Хороший денёк получился, но как обычно нашёлся 1 люк волтон, на этот раз волтоном оказался МакГи с 1-7(!!1) штрафными, 6 потерями и всего 1 блоком :angry:

Кстати, максимум 3 мува действуют на весь матчап или с понедельника ещё 3-х игроков можно будет взять?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если кому-то интересно

a36b9ef7ea7a.jpg

Если бы не испорченные проценты...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Херов Гунден, чё ты так за меня не играл когда я тебя на драфте выбрал :angry:

Сегодня ещё и потери проиграл, а завтра х3 как моему пулу выстоять против чикаго и газели.

Опубликовано

после такой игры Дрю голову ломать теперь кого на финальный день из больших выставлять)

Херов Гунден, чё ты так за меня не играл когда я тебя на драфте выбрал :angry:

Сегодня ещё и потери проиграл, а завтра х3 как моему пулу выстоять против чикаго и газели.

ты уже хоть к финалу ныть прекращай)

вчера уже 5 из 6 выставленных игроков на максимуме отыграли, а все равно не так все))

Опубликовано

Да уж... Эванс и Аллен не сыграли и ОЧЕНЬ сильно подвели меня... Гибсон и Смит принесли бы мне 8 трёх... В общем, моя команда в полной жопе... 10 место - это позор... -_-

• Легенда
Опубликовано

ты уже хоть к финалу ныть прекращай)

вчера уже 5 из 6 выставленных игроков на максимуме отыграли, а все равно не так все))

Да всё равно преимущество у тебя, как мне кажется. Проценты и потери (скорее всего) твои, у меня только стилы. Всё остальное завтра примерно равно будет, в итоге в последнюю ночь придётся не спать и надеяться, что Леброну не дадут отдохнуть)

Опубликовано

Неделя продолжается еще ;)

Да, но за один день уже ничего не изменится, отрывы слишком большие... Моя команда проиграла этот матчам сегодня... 8 трёх + какие-то подборы и перехваты, а так... просто нули...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу