Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 с этим фэнтези уже начал за Чикаго болеть) Роуз и Денг весь сезон тащат. да простят меня Майами) Я из-за фэнтези уже 2-ю регулярку за Леброна болею :двойной фэйспалм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что же, sc0pe, поздравляю с выходом в финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что же, sc0pe, поздравляю с выходом в финал спасибо, жалко что финал то не тот. Надеюсь смогу зацепится за победу в консоле, мои сейчас довольно стабильную игру показывают. Для меня победа станет единственным утешением в этом дебильном сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибо, жалко что финал то не тот. Надеюсь смогу зацепится за победу в консоле, мои сейчас довольно стабильную игру показывают. Для меня победа станет единственным утешением в этом дебильном сезоне Да уж, ну что же, сам виноват, раньше времени сдался... Как же Я сейчас расстроен... Джорж Хил и Грант Хил отожгли прилично! 7 трёх на двоих и в итоге уже было бы всего -1 трёха + % лучше, но... Конечно же, Я их не поставил в состав, т.к. в прошлый раз они меня сильно подвели... Лучше бы Я их в прошлый раз не поставил, а в этот поставил... Да уж, не везёт так не везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодца Фэлтон, хоть во 2-й половине заиграл. Его 3 трёхи сделали меня спокойнее, потому что 7 трёх будет очень трудно Амигосам отыграть. Да и 2-2 штрафа+ 4 ассиста лишними не будут) Чё с Аффлало, он то играет, то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Молодца Фэлтон, хоть во 2-й половине заиграл. Его 3 трёхи сделали меня спокойнее, потому что 7 трёх будет очень трудно Амигосам отыграть. Да и 2-2 штрафа+ 4 ассиста лишними не будут) Да козёл он, твой Фелтон!!! Надо же блин чемпионам поднасрать... Чтоб его камазом сбило! Дерьмовый у меня сегодня день... Так ещё и 7 трёх потерял, и Лэйкерс проиграли, а САСалки выиграли... Хейтеры ликуйте, вас бы тоже камазом... Но это уже совсем другая история... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да козёл он, твой Фелтон!!! Надо же блин чемпионам поднасрать... Чтоб его камазом сбило! Эх ещё и у Копи 10 из 27, вот его бы тоже за такое камазом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Эх ещё и у Копи 10 из 27, вот его бы тоже за такое камазом, да? По статам судишь? Судей бы камазом, которые поставили бабло на денвер... На Коби фолили дофига и хрен кто это фиксировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По статам судишь? Судей бы камазом, которые поставили бабло на денвер... На Коби фолили дофига и хрен кто это фиксировал... Где-то я уже что-то подобное слышал... Опять за свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше расскажите, кто кого в 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Лучше расскажите, кто кого в 1/2 Гудфри делает очередной апсет и выносит Солнечнего 8-1. В финале встретится с Гиггзом, который уверено обыграл Амигос ДжейСевена 6-3 В консоле я (6-3) буду рубится с счастливым обладателем моего вейда, Эдельвейсом (6-2). Надеюь старина ди вспомнит своего прошлого хозяина и засрет все что можно . Без обид) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О, Гудфри крутой ))) 8-1 в полуфинале, круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О, Гудфри крутой ))) 8-1 в полуфинале, круто... Да, картофель молодец! Аккурат идет по моим прошлогодним стопам. На самом деле Трезвомыслящий Хитовод Поздравляю, дружище! Ликуй, Рост-Анджелес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 БЛ_Я, всё-таки слил 5-4......отстой у меня в плей-офф вышел какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гудфри всех громит в ПО После регулярки я практически был уверен, что со мной Солнечный в финале сыграет=( Очень тяжело мне в финале будет: по челоматчам 41-45, у Роуза с Денгом 6 игр, а самое страшное- это мой пустой ростер против 4 Фахитасов в пред последний день Придётся хорошенько с пулом поработать, угадывать с составами в полные дни, и придумать как Роуза остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И что теперь, всё? Проиграл полуфинал утешительного ПО и всё, команду можно распускать? *10 трёх было за 6 дней, а в воскресенье они реализовали 14... Проснулись, только поздно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, давайте распустим команду, а финалисты себе наберут новых звёзд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у Роуза с Денгом 6 игр Вот такой же прикол был в играх и со мной.......они играли против меня каждый божий день!..... У Чикаго не 82, а 100 игр в регулярке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И что теперь, всё? Проиграл полуфинал утешительного ПО и всё, команду можно распускать? там за 9ое место еще шпиля будет Ага, давайте распустим команду, а финалисты себе наберут новых звёзд)))) Я бы от Дюранта щас не отказался бы Вот такой же прикол был в играх и со мной.......они играли против меня каждый божий день!..... У Чикаго не 82, а 100 игр в регулярке??? У меня 3 дня одинаковый состав стоит, причем 2 дня подрят, и еще 2 дня подряд другой состав Изменено 4 апреля, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так а что там вообще, вот сейчас за 9 место буду рубиться - это мне что-нибудь даст? В смысле, нужно как-то стараться заработать право участвовать в этой лиге в следующем сезоне, или как вообще, подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рубись за честь и достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) О, Гудфри крутой ))) 8-1 в полуфинале, круто... в 1\4 тоже 8-1 было)) зато за всю регулярку самый лучший результат был 7-2) Да, картофель молодец! Аккурат идет по моим прошлогодним стопам. На самом деле Трезвомыслящий Хитовод Поздравляю, дружище! Ликуй, Рост-Анджелес Ростов реально рулит))))! спасибо большое всем конечно, но впереди еще долгий и напряженный финал, щас только финал NCAA посмотрим) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гудфрея позравляю с победой ))) Обидно правда, что мои ребята не показали и 70% от своих средних показателей Свою задачу на сезон еще в регулярке выполнил, так что особых поводов расстраиваться нету + борьба за третье (не такое обидное как второе ) место еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неделя то оказывается будет больше чем календарная. В распоряжении соперника есть хорошо шарящие в своих категориях Макги, Райт и Фелтон, а так же 2 качка-универсала Леброн и Уэстбрук. Но мы то полюбасу будем жарить до последнего) потому что мы кто)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 The final of SLS 3.2 (4-13 April)! vs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения