SLS-III.2

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не понял))

ну если Гиггз хочет за 1 акк Леброна место в СЛС-1, а у тебя таких акков целых 20))

чем закончился мой матч с Топом?

господа, давайте разберемся: мой ник читается "ТОР" (русский алфавит), как имя скандинавского бога грома и молнии.

я же не пишу "Жигс", "МЙБ", "гадфрей" и т.д., поэтому, пожалуйста, больше никаких ошибок.

P.S. простите Giggs, MJB, goodfrey, что над вашими никами поиздевался - просто первыми пришли в голову.

Р.P.S. я победил 5-4. играем снова, т.к. по ходу начался утешительный ПО.

Изменено пользователем Top

господа, давайте разберемся: мой ник читается "ТОР" (русский алфавит), как имя скандинавского бога грома и молнии.

я же не пишу "Жигс", "МЙБ", "гадфрей" и т.д., поэтому, пожалуйста, больше никаких ошибок.

P.S. простите Giggs, MJB, goodfrey, что над вашими никами поиздевался - просто первыми пришли в голову.

Р.P.S. я победил 5-4. играем снова, т.к. по ходу начался утешительный ПО.

простите-простите,я же не знала....

вот это процентики у меня сегодня. хорошо что бэна гордона в последний момент убрал из состава.

• Легенда

У меня со штрафа сегодня 32 из 39, а с игры 39-69! Это получается, что реализованных ФТ и ФГ почти поровну оО

Солнечный, ты свои статы считаешь?)

Ещё дефчетыреонка)) Если серьёзно, то тоже всегда думал, что ТОП. Теперь буду знать)

[мат], гениальный Нэш Гортату гениально нос сломад :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем Надюн
мат

У меня со штрафа сегодня 32 из 39, а с игры 39-69! Это получается, что реализованных ФТ и ФГ почти поровну оО

Солнечный, ты свои статы считаешь?)

Да, только в пятницу состав не выставил, но думаю тут особой роли не играет, твои на это недели монстры.

В понедельник подведем итоги)

всё-таки презабавнейшая вещь эта фэнтази-лига)))

прошлую неделю практически каждый день пялился в монитор на статтрекер(последняя неделя фэнтази регулярки),

в воскресенье несказанно радовался,что обошел goodfrey в личном споре и занял таки 5-ое место,

что давало мне возможность избежать матча с Солнечным(как мне казалось в тот момент - именно он

подобравший в последнюю секунду Гордона из пула вызывал у меня почему-то наибольшую тревогу),но в последний момент

RBD обыгрывает j7o c нужным счетом(всё решает 1 блок) и перемещается на третье место,тем самым

продвигая Солнечного на 2-ое место и отправляет j7o на матч со мной.

И тут-то я понял,что надо было тревожиться на другой счет(повторю недавний пост RBD про команду j7o: "Посмотрел тут на команду Amigos (j7o) .......фак, как он такую собрал??") - проводя чуть ли не лучшую неделю в сезоне,я тем

не менее уступаю 2-7 и особых шансов на положительный исход не видно

Что вообще можно говорить о команде соперника, где Рэндольф(средние показатели за сезон 5,9очк+3,6подб) в отсутствии травмированного Лава - набирает в 2х матчах - 55 очков+26 подборов,но при этом во втором матче(24очка+15подборов) не проходит в состав, в котором Хиксон на этой позиции показывает абсолютно идентичные цифры(24+15),Гриффин делает 1-ый трипл-дабл в карьере(33+17+10передач)

А что было бы,если и Руди был здоров?!

вместо послесловия...

последние 2 игровых дня(сезона ли или недели ;) ?!)

по игрокам 11 - 10 в мою пользу

99,9% проиграны - % штрафа, очки, подборы и передачи

с большой долей вероятностью победа в стилах

итого чтобы победить нужно выиграть во всех оставшихся 4-ех категориях:

трехи - если Дельфино исполнит нечто подобное как в последних матчах(6-8 трех за матч), то весьма и весьма вероятно

блоки - отставание 2 блока, МакГи вроде как у Гиггза в команде,так что данная задача также не выглядит недостяжимой

потери - всего +3, Крис Пол,дорогой, жду 6-7 потерь завтра

ну и наконец самое интересное % с игры - на данный момент и у меня лучший личный результат сезона - 0,500 и у j7o второй лучший - 0,527(лучше 0,543 на 2-ой неделе)

я просто обязан выиграть 5-4)))))))

Ещё дефчетыреонка)) Если серьёзно, то тоже всегда думал, что ТОП. Теперь буду знать)

:lol::lol::lol: меня так мои парни называют,когда песенки по блютусу кидают)))

• Легенда

:lol::lol::lol: меня так мои парни называют,когда песенки по блютусу кидают)))

Видимо я 1 из них :D

Пипец, у меня чудовищная разница по человеко/днях с Фахитос.......че за [мат]?......

как ни странно но после дня 5 против 1 счет с 5-3 поменялся на 5-4))

• Легенда

РБД, поздравляю с днюхой!

В такой день Гудфри должен был сделать подарок и не выставить состав))

я не знал про днюху)))

РБД, мои поздравления)

upd

Брэнд по ходу тоже не знал про днюху)

Изменено пользователем goodfrey

РБД, мои поздравления)

upd

Брэнд по ходу тоже не знал про днюху)

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

p.s. посмотрел на статы Бренда (5 блоков), инфа 100%, что не знал.

Спасибо, мужики:)..........

Но вот Волл, Дюрэнт и Мэтьюз решили показать, как они могут ужраться в говно с Советского и набрасали ужаснейшие проценты, обеспечив позорные 1 - 8((((

ГОРТАТ Мужыыыык, с огроменными стальными польскими яйцами!!! Вышел со сломанным носом и радует меня процентами.

Скола БОГ, Кевин Мартин - БОГ штрафных бросков.

Только Тэд Янг меня подводит. Кидд в последнее время сдает.

Товарищ Кроуфорд словил Коби Брайанта,5-21 я терпеть не намерен

У Магистра на поляне только коряга Картер, который гадит ему проценты, так что скорее всего счет 7-2 в мою пользу будет окончательным

Вау! Давненько у меня такого счета то не было. В общем неделю провел на отлично, учитывая, что я как лошпед скинул Гордона, вообще удивительно, что я еще на плаву. Магистру спасибо за борьбу

Получается следующий раунд с майклом-джорданом-брайантом ) Команда у него очень приличная, заслуживает ПО. Не думаю, что смогу пройти его

зы РБД с прошедшим, удачи, здоровья, отжигай ;)

Изменено пользователем sc0pe

Эх,а как хорошо все начиналось для меня...мда(

Скоуп,также спасибо за игру и поздравляю с абсолютно заслуженной победой)

И также поздравляю РБД с прошедшим ДР и желаю всех благ,избегать травм и как можно больше удачи)

• Легенда

Всё-таки в полуфинале мне Амигосы попались! ИМХО, справедливо, что весь сезон лидирующий j7o попадает в слс-2 :) Но конечно обидно за Тую, который в очередной раз дал бой фавориту , уступив ФГ- 0.09% и 2 потери (итог 4-5).

Не ожидал, что команда Гудфри (6 в регулярке) так вынесит РБД с Дюрантом :huh:

Крутотень ДжейСевен с Туей зарубились. :o

Да уж - полуфиналы должны быть что надо)) Всем удачи! Буду болеть за земляков - харьковских Амигосов)))

Всё-таки в полуфинале мне Амигосы попались! ИМХО, справедливо, что весь сезон лидирующий j7o попадает в слс-2 :) Но конечно обидно за Тую, который в очередной раз дал бой фавориту , уступив ФГ- 0.09% и 2 потери (итог 4-5).

Крутотень ДжейСевен с Туей зарубились. :o

стоит признать - это была если не лучшая моя неделя,то очень близкая к этому и проиграть было вдвойне обидно.

Даже проигрывая 2-7 всю неделю я верил,что мне под силу в итоге выиграть матч ;)

отрывы просто минимальные для такого матча - 0.09% с игры, 19 очков, 21 подбор,20 передач, 1 блок, 2 потери

А что самое интересное(лучше бы я этого не делал - а так еще сильнее расстроился) - я подсчитал процент с игры без Глена Дэвиса(4 из 15 в последнем матче),которого бы точно снял,если бы имел шансы в % штрафа и он получился 0,506)))) то есть на 0,003 лучше, чем у j7o

а посмотрите мой пост двухдневной давности

вместо послесловия...

последние 2 игровых дня(сезона ли или недели ?!)

по игрокам 11 - 10 в мою пользу

99,9% проиграны - % штрафа, очки, подборы и передачи

с большой долей вероятностью победа в стилах

итого чтобы победить нужно выиграть во всех оставшихся 4-ех категориях:

трехи - если Дельфино исполнит нечто подобное как в последних матчах(6-8 трех за матч), то весьма и весьма вероятно

блоки - отставание 2 блока, МакГи вроде как у Гиггза в команде,так что данная задача также не выглядит недостяжимой

потери - всего +3, Крис Пол,дорогой, жду 6-7 потерь завтра

ну и наконец самое интересное % с игры - на данный момент и у меня лучший личный результат сезона - 0,500 и у j7o второй лучший - 0,527(лучше 0,543 на 2-ой неделе)

я просто обязан выиграть 5-4)))))))

Дельфино забил 5 трех в субботу,мои игроки вчера сделали аж 5 блоков - что для моей команды нуу очень хороший показатель, пусть не Крис Пол,так Паркер сделал 5 потерь.... но вот процент с игры((((

• Легенда

Солнечный, вот мои статы за неделю:

.562__.805__23__518__195__89__32__19__50

Рад, что смог подтянуть слабые подборы и ФГ. Очень доволен запасными: Мба, МакГи, Микс, Эд Дэвис, Мо Уилл сейчас проводят много времени на площадке и показывают отличные статы+ Леброн с Уэстбруком по 4 игры проведут за неделю :) Только денверцы беспокоят...

Выпустите моих психов на свободу, а то все уже по игре соскучились!

Еще раз спасибо за поздравления)))

Ну у меня Данкан травмировался, плюс огромная разница в человеко днях была...а Дюрант, не, ребята, он явно не МВП сезона....

йеее) МВП выбирает Фахитас)) а кто-то помню еще во время драфта говорил что Роуз во 2 раунде это рано))

хотя конечно такого результата не ожидал, 7-2 то всего 1 раз за сезон было)

Изменено пользователем goodfrey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу