justf1ne Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хотел адднуть Кристича и выйти в ПО. но яху фиг даёт... вот так и не верь в теорию заговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Видимо он с тобой очень в полуфинале встретиться. Достойно Гиггс, достойно. Нет, я хочу чтобы ты с Амигосами в 1/2 рубился!) А я там мечтаю отомстить Туе, но он пока и в 1/4 не попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 +1 в репу обменян на игрока из пула имхо - это пока что лучший трейд сезона а трейд-то получил продолжение))) Джефф Тиг обменен на Эрика Гордона из пула которого туда скинул ... всё тот же Скоуп))) который в первом же матче 29 очков+6трех+5 передач практически уже http://www.netlore.ru/dom-za-skrepku p.s. Скоуп,каково это ждать 26 матчей,чтобы прямо перед таким возвращением скинуть такого игрока в пул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а трейд-то получил продолжение))) Джефф Тиг обменен на Эрика Гордона из пула которого туда скинул ... всё тот же Скоуп))) который в первом же матче 29 очков+6трех+5 передач практически p.s. Скоуп,каково это ждать 26 матчей,чтобы прямо перед таким возвращением скинуть такого игрока в пул ? Я вообще удивлен как мне удалось Гордана достать с моим невысоким 11 фейфером Там в профиле еще в начале недели было написано, что он к выходным вернется. Норм усиление перед ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не взял Гордона, потому что не смог выкинуть в пул Аффлало...я своих не предаю! А ведь у меня уже несколько месяцев 1-й вейфер, которым уже и не воспользуюсь наверно. Сегодня надеюсь побить рекорд лиги по 3-ам (жаль Микс не играет), а если МакГи с Элом сильно постараются, то и по блокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 p.s. Скоуп,каково это ждать 26 матчей,чтобы прямо перед таким возвращением скинуть такого игрока в пул ? Мой фейл, не было возможности узнать, когда он возвратится. Тем кто мимо ПО пролетел, можно на состав официально забивать или выставлять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мой фейл, не было возможности узнать, когда он возвратится. Тем кто мимо ПО пролетел, можно на состав официально забивать или выставлять надо? У мест с 7 по 12 будет ещё утешительный ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я вообще удивлен как мне удалось Гордана достать с моим невысоким 11 фейфером Там в профиле еще в начале недели было написано, что он к выходным вернется. Норм усиление перед ПО. тебя спасли яхуйщики) хотел его подобрать, но мое F5 оказалось бессильным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У мест с 7 по 12 будет ещё утешительный ПО. млять ты меня порадовал Верните мне гордона!!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гордон был в пуле?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не взял Гордона, потому что не смог выкинуть в пул Аффлало...я своих не предаю! А ведь у меня уже несколько месяцев 1-й вейфер, которым уже и не воспользуюсь наверно. Сегодня надеюсь побить рекорд лиги по 3-ам (жаль Микс не играет), а если МакГи с Элом сильно постараются, то и по блокам) сколько там рекорд по трёхам?)))Может и мои постараются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гордон был в пуле?!?! почему, когда рой и еще кто то там был, об этом никто не зарекался?? Да,я его скинул, ибо мне нужен был результат сейчас, взял неплохо отжигающего кроуфорда, тем более я не знал, что для неудачников тоже ПО бывает один хер майор,мне уже в этом сезоне ниче не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сколько там рекорд по трёхам?)))Может и мои постараются))) 49! На 1 странице все рекорды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У мест с 7 по 12 будет ещё утешительный ПО. Пффф... Это всё равно что устроить утешительный (утешительный - само по себе как ущербный какой-то... для тех кому важно участие, а не по беда, то есть для тех кто не хочет быть лучшим...) ПО для команд NBA не попавших в нормальный ПО - какая разница какое место там занимать? Всё равно это уже само по себе поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Отныне и навсегда моя команда будет называться Dolboebs, в честь его менеджера Изменено 21 марта, 2011 пользователем sc0pe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мля, Мэтьюз и Дюрант на двоих чуть все % не убили в последний день....плюс Кевин не смог сделать дежурный банан, а так бы 7-2........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Да блин, так и не побил рекорды, как то вообще вяло сыграли в нужных категориях( Интересно кто 3-м стал, а то не совсем понятно. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ура! Заветное второе место мое ! До свидание sls-III, здраствуй sls-II. Хотя существенной разницы для меня никакой, приятно осознавать, что сезон был не просто for fun. Всем кто вышел в ПО - удачи, кто не вышел - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все, сезон окончен) Ну это для лузеров типа меня)) Всем удачи, господа) Пусть победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я так понимаю что календарь в "утешительном" ПО такой же как и в основном. То есть моя команда играет против победителя матч-апа (10) Magistratura vs. (11) sc0pe's WuflePuffs View Matchup С Mar 28 по Apr 3, а на этой неделе "отдыхает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну всё, официально занял 1 место и "автоматом" прохожу в СЛС-2, а это значит что главная задача на сезон выполнена Всем кто не попал/не попадет туда в этом году, желаю сделать это в следующем! Ведь из-за конца Света такого шанса больше не будет)) Теперь за эту неделю главное чтобы никто у меня в команде не травмировался, и Фэлтон вернулся, а потом начать выполнять оставшиеся задачи- медальки и чемпионство) Правда в 1/2 всё-таки мне попались либо j7o, либо Туя, которым я в регулярке все 3 раза проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я так понимаю что календарь в "утешительном" ПО такой же как и в основном. То есть моя команда играет против победителя матч-апа (10) Magistratura vs. (11) sc0pe's WuflePuffs View Matchup С Mar 28 по Apr 3, а на этой неделе "отдыхает"? во вкладочке Плэйоффс есть вкладочка Консолейшн если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 охренеть концовочка блокбастера всю неделю вел и тут на тебе Туины хлопцы прозрели, такой стрик мне оборвали надо бы на допинг твоих ребят проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нее, я не вытерплю неделю без игры с кем-нибудь...Солнечный, давай товарищеский матч устроим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Нее, я не вытерплю неделю без игры с кем-нибудь...Солнечный, давай товарищеский матч устроим!) Давай... статы каждый сам за себя по дням считает (на честность :lol: ) Только я тебе точно солью Изменено 21 марта, 2011 пользователем Soulnechnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения