Red-Black Devil Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я всё-таки сделал это))) взял игрока из пула) может кому поможет: полдня пробовал взять игрока используя Мозиллу, потом решил попробовать и другие браузеры - после неудач с Гугл Хром,Оперой,Сафари,Авантом и Лунаскейпом, обычный IE сделал всё со второго раза))))) Не, не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 отправил в пул подарок, с нашедшего плюс в репу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) в связи с ситуацией на яху заявляю: Джефф Тиг занят мной!!!! :angry: Mar 14 8:02am Jeff Teague (Atl - PG,SG) Add Free Agents Soulnechnii den' так то не честно однако, товарищ!!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Брукс?) Хорошо... но куда мне ещё и 4-го чистого пг девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня за сезон уже 4-й чтоли Уильямс играет, так что не удивляйтесь, если в моём ростере появится и Робби Уильямс... Брукс?) Хорошо... но куда мне ещё и 4-го чистого пг девать У тебя останется 2 дня, за это время ты придумаешь что с ним делать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, а если у тебя в команде игроки, чьи команды не выходят в плей-офф, то значит их статы нафиг никому не нужны после регулярки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, а если у тебя в команде игроки, чьи команды не выходят в плей-офф, то значит их статы нафиг никому не нужны после регулярки?? Фэнтези сезон заканчивается вместе с регуляркой НБА, игры ПО не учитываются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) так то не честно однако, товарищ!!!! я честно слово не видал это сообщение, хотя тему постоянно мониторю. Извиняй Хотя тебе расстраиваться особого не из-за чего, он все равно сейчас не супер цифры показывает. P.s. Лови +1 Изменено 16 марта, 2011 пользователем Soulnechnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 в репу обменян на игрока из пула имхо - это пока что лучший трейд сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это все карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оранж не выставил состав на сегодня. Хотя ему тоже уже походу ничего не светит... А мне приятно... когда это я две недели подряд в этом году побеждал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 +1 в репу обменян на игрока из пула имхо - это пока что лучший трейд сезона Надо было Леброна тоже на +1 в репу обменять, а то оказывается Дирк+Андерсон намного круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мля, дебильный сезон получился. Сначала вейд мне засирал все что можно, в итоге провел начало сезона ужасно. После очередных 1\7, слил его на Гордона, и о чудо! Я начал подниматься, пока этот [мат] два раза не травмировал запястье . А Вадя, очередной раз получив микротравму вдруг вспомнил кто батька в майами и начал поливать по 30 очей, развешивая блоки всем центровым Сам себя утешал, что мол Двейн опять поломается и будет лажать, а мой Гордончик жив здоров. Доутешался Потом вылетел Брукс, который офигенно проводил сезон, набивал кучу очков с прекрасным процентом, огромное количество трех, передачи и все дела. Потом он сломался. Затем Ричардсон, чертов обмен. Ван Ганди просто убил его, резкий спад в процентах, ужасающее количество потерь. Окей, нормально слил его на мартина, который был очень неодоценен. Мелсуп. Тащил меня пол сезона. Начал сдавать. И вовремя слил его. Драфт провел дебильно, ибо нуб первого сезона. Думал 7 номер говно, а нет. Самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Либо я не понимаю,либо интернет гавно,сегодня(то есть с четверга на пятницу) было выставленно 3 человека и ни у одного нет статов?В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Либо яху тупит.. С утра все было. Проверяй вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Яху тупит. У меня тоже самое, а сутра были статы. Плюс счет матч-апов не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Неделя пока проходит удачно (RBD +) но конца недели жду с опаской. Фрай выздоравливает раньше намеченноо, рад, что не сбросил его во время травмы. p.s. сегодня самый сложный день для выставления состава у меня за весь сезон. Надюсь, что не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Офигеть у меня дуглас 9 трёх нашмолял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Офигеть у меня дуглас 9 трёх нашмолял))) а у нас он в пуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 РБД так и в 3-ку ворваться может оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а у нас он в пуле да он и сегодня 4 трёхи накидал + 11 асистов) А так счёт 4:5 подпортили мне ребята процент...как обычно надеемся на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 РБД так и в 3-ку ворваться может оО Да не, первые три места уже распределены))))..........просто попорчу кровь лидерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да не, первые три места уже распределены))))..........просто попорчу кровь лидерам Твоё отстование от j7o 4 победы, выйграешь 7-2 (или крупнее) и станешь 3-м в регулярке. Но этого мне не хотелось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хм, а почему тебе этого не хотелось бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хм, а почему тебе этого не хотелось бы?)) Видимо он с тобой очень в полуфинале встретиться. Достойно Гиггс, достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения