justf1ne Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 justf1ne, я твой фанат! 16-2 за сезон мне очень помогли...жаль что в следующем году вряд ли в 1-й лиге будем) Уже 7 побед веду у 3-го места, правда играть с претендентами на ПО. Сейчас надо биться с Топом, а там Ховард и Лав! Главное сильно не продуть, и чтобы его Аринас моих игроков не подстрелил. хнык-хнык кули тут сказать - сезон бездарно слит(( поставь мне плюс что-ли))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хнык-хнык кули тут сказать - сезон бездарно слит(( ну прям уж так бездарно) все-таки обогнал бодровских автоботов) как-никак самая непредсказуемая команда лиги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нормально так у меня Дуглас 5 трёшек зафигачил))) А с блоками проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хнык-хнык кули тут сказать - сезон бездарно слит(( поставь мне плюс что-ли))))) Ладно уж, за 16-2 и плюса не жалко=) Кстати, я 2000-й нaх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Джаст,может не выставишь состав в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лен, я бы с радостью, но боюсь что мне за это санкции какие-то випишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как же трудно решить: скидывать или нет Фрая, а на раздумья всего сутки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 блджад что у меня с фг процентами сегодня???? У меня не остается другого выхода как пойти поплакать в раздевалке, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Прощай Лошард,здравствуй Тёрнер Может Аризе тоже ручкой помахать? Изменено 9 марта, 2011 пользователем def4onka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А забыла по матчу отписаться,равенство в трёшках и стилах(8:8),у троих из четырёх идеальный 100% бросок со штрафа,Уоррик выдал что-то невероятное со своими 32 очками,вообщем сегодня парни отработали хорошо,ставлю 5)Главное чтобы так продолжалось ещё недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Леброн мне штрафные запорол, и понимая это он снова плакал в раздевалке после игры... Нифига не понимаю куда делись трёхи Райта и блоки МакГи Джоди Микс клёвый, не зря его взял из пула Изменено 9 марта, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Прощай Лошард,здравствуй Тёрнер Лошарда убрала? У него же стальные шары! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скоуп помог мне в моем решении, я думал если скидывать Фрая, только ради Томаса, который вот-вот начнет играть. Если Фрай выздоровет через 2-3 недели, как прогнозируется и я занимаю итоговое второе место, то я буду очень рад. А если он каким-то образом усугубит травму и мне придется играть в ПО без него, то я скажу, что это фентези и тут круто облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 почитал заметки про томаса и понял, что надо брать пока не разобрали. Блоки у меня страдают, гортат в одного не вывозит, кидд в свои 30 с чем-то и то больше банок отвешивает, чем зач со сколой вдвоем. И да, драфты - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И да, драфты - говно золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А я обожаю драфты, особенно после этого сезона в слс (тьфу-тьфу не сглазить!) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И да, драфты - говно Ставьте копирайты, товарищи Это некогда сказал великий кочерга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Когда PO начинается? Интересно, есть ли у меня ещё хоть какие-то шансы туда попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Когда PO начинается? Интересно, есть ли у меня ещё хоть какие-то шансы туда попасть... С 21 марта, друг мой. Через полторы недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот это борьба...в трёшхах,стилах и асистах равенство Ещё Ариза скотина вышел и опять меня об этом не предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня у меня 138 очков и 19 потерь- прям как в начале сезона У соперника Лав и Двайт набрали 36 подборов (странно, что за эту категорию ещё борюсь) и 16-29 ФТ . Вообще у нас с Топом батл- кто хуже штрафные кидает...пока что 0.649 против 0.560)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот это прикол! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Soulnechnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И да, драфты - говно однако судя по количеству мувов создается ощущение что проблема явно не в драфте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 однако судя по количеству мувов создается ощущение что проблема явно не в драфте)) это я так залип и только через 10-15 минут понял, что фигней страдаю, поднимая из пула игроков, один хер полторы недели осталось и ниче не измениться. Забыл я что сезон фантазийный короче реального Хотя с другой стороны, поднимая нормальных игроков, не даю усилится коммандирующимся в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что, обмены больше нельзя делать? Вот это прикол! У меня до матча с тобой такие же проблемы были с %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения