Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Че за трейд-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дирк "Стальные яйца" Новицки + Райан Андерсон на Липрона и Таджа Гибсона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ого! Гиггз еще и на 1-м месте. При потере Дирка - все равно отличное усиление. Если не сложно - напишите, плз, состав Гиггза после обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, если он не против, то вот - Уэстбрук, Аффало, Райт (ГСВ), Марвин Уильямс, МакГи, Фэлтон, Мо Уильямс, Тонни Аллен, Эл Джеферсон. Ну а теперь эще Лёба и Гибсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Походу это сейчас модно составы перетряхивать) И себе что-ли какого-то барбосу взять...? Я себе так состав перетряхнул, что оказывается за неделю от всех белых в команде избавился оО Ещё и полускалабрина из пула забрали( Ну и Таша Гибсона я уже убрал, взяв Эда Дэвиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ты опять меня в одну калитку вынесешь)) Получается что я Кливленд, а ты Бостон А я и сам хочу быть Бостоном. Ну или хотя бы Нью-Йорком Изменено 2 марта, 2011 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чё-то Райт сдувается, да и вся команда не впечатляет... Ты опять меня в одну калитку вынесешь)) Получается что я Кливленд, а ты Бостон А я и сам хочу быть Бостоном. Ну или хотя бы Нью-Йорком Не люблю Бостон...давай я лучше буду МЮ, а ты - Уиганом?! Тем более у меня сейчас есть 1 из лучших бомбардиров чемпионата Леброн Бербатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот это я ошиблась с выставлением состава на сегодня Понадеялась на старичков...А Дуглас,который протирал мне банку 4 трёхи зафигачил,24 очка набрал и плюс к этому ещё 4 подбора и 5 асистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) кто там говорил, что брукс спекся??? Пока что лучшая моя неделя за сезон, наконец то собрал стабильную команду,проценты вообще радуют. Изменено 3 марта, 2011 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кто там говорил, что брукс спекся??? Пока что лучшая моя неделя за сезон, наконец то собрал стабильную команду,проценты вообще радуют. я сам за тебя никак не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Шикарно Леброн дебютировал, даже проценты отличные и всего 2 потери Эл Джефферсон и Аффлало не перестают радовать. Только жаль что Фэлтон сдал, но тоже неплохо сыграл. Плохо что только пол недели прошло...надеюсь Кратч и Скоуп не упустят крупные победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как давний обладатель ЛеБрона заявляю, что (с пафосом ) так себе был дебют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне его 11-16 с игры очень пригодились, только нужных ассистов мало сделал и перехватов 0. Но я ему разрешаю триплы начать делать со следующих недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мятная конфетка совсем не вовремя 16 ассистов + 5 стилов сделал, но хоть 3-11 с игры накидал. Леброн 3-7 со штрафа, в следующий раз за такое на бенче оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ариза мог и позвонить,предупредить,чтобы я Раша поставила играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Плохо что только пол недели прошло...надеюсь Кратч и Скоуп не упустят крупные победы) Я тоже на это надеялся. Однако уже 4-4. если только блоки выигрывать. ну и перехваты еще реально догнать в принципе. Леброн радует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Леброн радует?) Да, но дальше надеюсь ещё больше будет. Сегодня ещё подобранный Эд Дэвис хорошо начал, как я от него и ожидал примерно 10+8+ ФГ крутой, да и очень нужные 3 перехвата сделал. Жаль тебя Андерсон сегодня подвёл, хотя дебютировал вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мои ребята первый раз на этой неделе меня порадовали, Хамфрис после масштабного трейда стал очень полезным игроком, особенно в подборах и блоках. надеюсь довести матч до минимального поражения, спасибо Кратчу за хороший результат против j7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ... спасибо Кратчу за хороший результат против j7o Спасибо травмированному Руди Гею, Глену Дэвису и надломленным Тони Паркеру и Брэндану Рою. Изменено 5 марта, 2011 пользователем j7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 эммм, товарищи в Лондоне по-моему забыли что у нас тут Фэнтези?? Как итог, уже ничья против Солнечного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crutch Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спасибо Кратчу за хороший результат против j7o рано радуешься( у меня сегодня только Дирк и Джо Джонсов против 6(!) головорезов j7o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 WTF, 12-22 со штрафа оО Хорошо что хоть Фэлтона поставил, а не Афлало До сих пор небольшие отрывы в передачах и стилах, а против Ронды это опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Опять какие-то глюки? Странно, что матч-ап закончился с субботы на воскресенье, а все результаты воскресных матчей были перенесены на следующий матч-ап... яху снова отжигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Опять какие-то глюки? Странно, что матч-ап закончился с субботы на воскресенье, а все результаты воскресных матчей были перенесены на следующий матч-ап... яху снова отжигает... все пройдет, потерпи немного) Я с помощью ручки и листочка высчитал, что 4-5 пролетел, что относительно начала недели неплохой результат) моя арифметика меня подвела, 5-4 на самом деле в мою пользу . P.s. Удивлен как много хороших команд в нашей лиге пролетают мимо ПО. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Soulnechnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 justf1ne, я твой фанат! 16-2 за сезон мне очень помогли...жаль что в следующем году вряд ли в 1-й лиге будем) Уже 7 побед веду у 3-го места, правда играть с претендентами на ПО. Сейчас надо биться с Топом, а там Ховард и Лав! Главное сильно не продуть, и чтобы его Аринас моих игроков не подстрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения