justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ага, что-то Магистр зашёл, посидел и вышел без пика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ага, что-то Магистр зашёл, посидел и вышел без пика( вот этого никогда не понимал появился точно после пика Солнечного(то есть разговоры о задержке во времени на форуме(15 мин) при статистике онлайн здесь неуместны),посидел,посмотрел и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я сам сидел через каждые 10 секунд форум обновлял... И в аську ему писал что его пик... Если бы он сделал свой пик уже второй раунд пошёл, а так придётся сидеть голодным до утра Изменено 4 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всё. Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нормально все,я долго задерживатся не буду) Просто матч смотрел и после него решил драфтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всё. Спать. а через 20мин Магистр всё-таки делает свой выбор))) не судьба мне сегодня пикнуть))) я тоже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Следующий пик смогу сделать минут через 30 (уже из офиса). И буду рядом с интернетом до 15:30 (по Москве). Ну а потом уже из дома вечером после 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нормально все,я долго задерживатся не буду) Просто матч смотрел и после него решил драфтовать. только о таких вещах желательно отписываться мол, ребят, я выберу через 15-20-150-600 минут.. чтобы все ориентировались.. ждать им или нет.. или тебя уже до завтра например не будет и можно спать расходиться или по своим делам.... общаться нужно Уходите, видите, что скоро ваш пик но до вас кого-то нет - предупреждайте.. что уходите на час-два-пять... Чтобы остальные знали, когда подтягиваться и мониторить темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Весело. Мониторил ресурсы по мокам и прошлогодние статы регулярки - решил взять Ли. Отписался в драфт руме. После чего (где-то через пару часов) зашел на его профайл на нба.ком. А там написано - injured. Думаю "фигасе!". А потом вспомнил, что это скорее всего микротравма среднего пальца еще во времена тренинг кэмпа перед чемпионатом мира. От которой он восстановился в начале сентября. Поискал подтверждение на других сайтах - и правда, после этого никаких травм. Вот ленивые нба.ком'овцы - заставили понервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Теперь, когда всех троих выбрали, хотел бы рассказать как не просто мне пришлось выбирать из тройки Гренджер, Ли, Стадемайер). Сначала хотелось взять Ли из-за личных симпатий и убедительных статов в прошлом году) Но хз как он заиграет в ГС при новом тренере. Дэнни травмоопасен, хоть и очки шмаляет на раз-два) А вот Стат оказался потом самым верным выбором - в НЮ на него сильно надеятся, он не должен подвести) К тому же % у него получше чем у остальных двух товарищей) А вообще - время покажет был ли я прав в выборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Но хз как он заиграет в ГС при новом тренере. Ну, кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Вообще парень третий по efficiency-рейтингу по итогам прошлогодней регулярки. После ЛеБрона и Дюранта. С отличной статистикой и вероятностью прогресса. Меня смущает только новый тренер ГС. Надеюсь он соответствует своей фамилии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я бы Ли взял- он у меня в прошлом году вместе с Леброном отжигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Агр... Джейсон... Теперь думать надо. Через минут 5 пикну. ----- Нэша взял. Собственно и не думая. Всё зависело от того, кого возьмет tuya. Если он Кидда, то я Нэша. Если он Нэша, я - Кидда. Но Джейсон был предпочтительнее. ----- Магистр вроде уже здесь. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прости сам выбирал между ним и еще одним PG),но все-таки остановился на 37-летнем мистере Трипл-Дабле))) очень надеюсь на еще один достойный сезон в его исполнении ну а по Джеральду) был у меня раньше в команде(так же как и Кидд) и в принципе никогда особо не подводил,поэтому выбор пал на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прости сам выбирал между ним и еще одним PG),но все-таки остановился на 37-летнем мистере Трипл-Дабле))) очень надеюсь на еще один достойный сезон в его исполнении Да он похоже до 40 будет бегать отлично. Теперь надеюсь, что доживет пару человек до моих пиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Эх,блин разобрали и Кидда и Нэша...путем долгих мучений (долго по позициям рассчитывал для себя) решил брать Роя...только вот травматизм у него повышенный,блин...но я в него верю) Изменено 5 октября, 2010 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... Нэша взял. Собственно и не думая. Всё зависело от того, кого возьмет tuya. Если он Кидда, то я Нэша. Если он Нэша, я - Кидда. Но Джейсон был предпочтительнее. ... самое интересное,я всегда хотел взять на драфте Нэша и сейчас выбирал между ним и Киддом, и всё-таки всё равно склонился в пользу последнего)) может потом поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Охохо) Надежда ухватить хоть одного тру-пг исчезла( Будем бороться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Охохо) Надежда ухватить хоть одного тру-пг исчезла( Будем бороться))) неужели ожидал увидеть кого-то из них после 20-го пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я даже немного удивлен, что они дожили до 16ого. ----- У меня как у старины Джерри - связка ПФ-ПГ готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неужели ожидал увидеть кого-то из них после 20-го пика Надеялся, но не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Очень долго выбирал между 3 кандидатами и все-таки Josh Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Меня второй раз уже опередили и я, долго не думая, опять выбрал кого попало Очередь за дефчонкой Изменено 5 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Простите за задержку)) Нэша моего забрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Буду строить тиму вокруг больших) Стат и Лопес хорошие кандидаты для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения